Тигрёнок-Вет
2.8
2.8
ЕЖ
Елена Журавлева
Вошли в клинику в 7 часов 58 минут. Еще не надели бахилы, не зашли в кабинет, а врач Брагин Станислав Валерьевич заявил, что цена за прием будет по ночному тарифу, т.к. камера на входе в клинику нас зафиксировала до 8 часов. Мы с собакой вышли из клиники и вошли в 8 часов 03 минуты. Брагин сказал, что все равно применит ночной коэффициент ведь мы его разбудили. Развод на деньги. Должна была пойти еще на УЗИ сегодня, но такое плохое отношение врачей, да и к тому же нахождение там пункта выдачи WB (проход клиентов через клинику) , что вызывает антисанитарию, привело меня к решению обратиться с собакой в другую ветклинику. Там нас ждали, никто не спал, и администратор есть и врач и медсесьра.
Екатерина Середа
Мы привезли сюда котенка после того как обнаружили что он сжевал часть пластиковой упаковки Нам сделали рентген, поставили укол и отправили домой. Через два дня котенка стало рвать пластиком и мы вернулись в эту клинику, где нам сделали рентген с бариевым контрастом после чего сказали что скорее всего необходимо делать операцию предварительно сделав узи. В Тигренок-Вет не было то-ли врача, то-ли окон для узи. Нас отправили делать узи в другую клинику Там нам объяснили, что делать узи сразу после бария невозможно. Это был первый очень странный звонок о компетенции специалистов клиники Дежурный специалист сказала нам о том что мы можем подождать пока барий выйдет и сделать узи все же в этой клинике. Мы оставили котенка на стационар Согласовали время узи 13:00 следующего дня и 21:00 для операции Просили держать нас в курсе по всем моментам и звонить нам если что-то случится На следующий день мы решили позвонить в клинику перед узи. Нам ответила крайне заторможенная женщина, которая сказала что узи отменили потому что узист не сможет приехать и когда будет назначено новое узи неизвестно. Набрать они нам даже не думали. За сутки животное ни разу не поело о чем нам тоже не собирались говорить пока мы не спросили Мы забрали котенка в другую клинику. Когда нас стали спрашивать о уколах которые ему делали мы стали звонить в старую клинику, где нам ответили что они НЕ ВЕЛИ МЕД КАРТУ и искали что за препараты давались животному в платежках. Дозировки они и вовсе нигде не записали и вызванивали держурного врача чтобы узнать их Это ужасно. Персонал крайне некомпетентен Не ведут документацию, не знают как работать с мед оборудованием В другой клинике к слову нам предложили в начале провести лечение без операции и только после этого приступить к ней. К счастью это помогло. В тигренок-вет нам сказали что нам остается только делать операцию И как нам обьяснили, одно из лекартсв данных нам в данной клинике могло (но не обязательно) усугубить ситуацию
УК
Ульяна Кузнецова
Моей собаки больше нет, именно здесь и именно врачи этой клиники это совершили. Потом взяли за это деньги. У меня нет слов. Пожалуйста, если вы не хотите терять часть своей семьи, своего питомца — не приходите сюда
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день по ваше отзыву проведена проверка и установлено вы к нам обратились из другой клинике с…
SB
Sofia Bastet
Впервые посетили клинику и остались очень довольны! Ситуация была экстренная ( собачка большая) что то съел на прогулке и очень мучился( В соседних клиниках разворачивали ( то рентген вас не пробьёт… то узи сегодня не работает) тут нас мало того , что очень быстро приняли , сделали рентген и на удивление врач быстро нашел общий язык с нашим другом😍 оказалось пищевое отравление и ушли мы наконец на своих лапах с очень подробным назначением от врача и просьбой обязательно отзвониться по состоянию! Потрясающее отношение как к животным так и к людям❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sofia, за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
ИС
Илья Сагайдаченко
Принес своего кота с жалобой на хромоту. Врач, не сделав даже рентгена, заявил: "Вывих, будем вправлять". Без всякого обезболивания (!) начал дергать лапу, кот орал так, что у меня до сих пор сердце сжимается. В итоге - оказался перелом, который они только усугубили. Когда я в слезах потребовал прекратить это издевательство, мне цинично ответили: "Ну вы же сами принесли, мы же не телепаты". Пришлось срочно ехать в другую клинику, где сделали операцию. Результат их "лечения" - кот теперь навсегда останется хромым. И знаете, что самое мерзкое? Они еще выставили счет за "оказанные услуги" были 30.07.2025
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы проверили все посещения за 30.07.2025, за 29.07.2025 и за 31.07.2025 г, Вас не было…
СЕ
Светлана Егорова
Являюсь клиентом клиники не первый год. Котику проводили кастрацию, все прошло очень хорошо, от наркоза кот отошел быстро, уже через пару часов прятался в ванной, зализывал травмированные места) Второй кот находится на постоянном наблюдении по вопросу функционирования почек, врач дает консультацию по анализам даже по телефону, всегда готовы помочь, лишнего не навязывают, что радует. Очень довольна обслуживанием в клинике, персонал отзывчивый и приветливый. Дальнейшего процветания и успехов в деятельности)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
Александра Терентьева
В вет. клинике котика быстро и качественно осмотрели, взяли все анализы. В этой вет. клинике наблюдается уже много поколений моих животных. Также советую именно эту вет. клинику всем друзьям и знакомым, у кого есть животные. Так же врач, у которого мы были отлично подстриг когтику когти.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения Потапова
Хорошая клиника. Приходим сюда делать прививки своему котику, стричь когти, чистить зубы. Кастрировали его тоже в этой клинике, от наркоза отошел в течение суток без последствий. В случае необходимости всегда можно прийти или позвонить проконсультироваться в круглосуточном режиме. Цены в Тигрёнок-вет гораздо ниже чем в целом по городу. Довольны обслуживанием. Врачи адекватные.
Добрый день, хочу поблагодарить персонал ветеринарной клиники за отличное отношение своей работе, они профи своего дела. На днях была проведена стерилизация моей 4-х летней кошки без проблем, все рассказали, взяли анализы крови перед операцией и даже на сутки оставили у себя в стационаре. Врачи профессионалы своего дела, отдельное спасибо врачу Ольге Петтровне Павленко,цены адекватные, чистая клиника, приветливый и грамотный администратор. Я не знаю у кого какое мнение о данной клинике, отзывы везде разные, но нам очень понравилось и мы только сюда, и еще очень большой плюс, что клиника круглосуточная, ВСЕМ СОВЕТУЮ!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Добрый день очень хорошая ветеринарная клиника и кроме того что круглосуточная. обратились со своим котом у него была проблема была желудком, Врач Дарина Геннадьевна сделала сразу УЗИ и провела необходимые процедуры оставили нас на сутках в стационаре. Спасибо большое за оказание помощи ,хочу еще добавить что персонал очень грамотный приветливый и приветливый не навязывают лишних услуг все по совести и цены очень адекватные
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Настя Дрозд
Были ещё осенью, забыла написать отзыв. Были с крысой у ратолога. Если коротко, то слава богу хоть сделали операцию, а я терпила, чтобы идти разбираться с проблемами :( (врач Малинин) У крысы был абсцесс уже не первый раз. До этого жили в другом городе и здесь нужно было буквально за один день срочно найти поблизости клинику, где прооперируют. Выбора особо не было, поэтому пошли сюда. Ранее (в другом городе) врач говорил, что у крысы проблемы с ухом и из-за этого воспаление. Здесь же сказали, мол зубы мешают скорее всего. Когда мы пришли, нас поставили перед фактом, что эти зубы (дальние) ему удалили… взяли деньги за две операции и два рентгена (типа второй надо прийти сделать через две недели). Через две недели на приеме врач сказал «ну всё же хорошо у крысы? Не нужен рентген». О том, что он был УЖЕ ОПЛАЧЕН и не сделан, мы поняли только через несколько дней. Кстати, после операции даже шов не наложили, крыс ходил с дырой в шее. Буквально через месяц абсцесс снова появился. Естественно, мы нашли другую клинику, где покрутили у виска по поводу Зубов. Зубы в целом не мешают крысам, а проблема действительно в ушах. В новой клинике врач смогла подобрать адекватное лечение и сейчас все хорошо. И она не увидела, чтоб зубы кто-то удалял вообще. Итого имеем: вряд ли делали вообще первый рентген (нам его не показали), точно не делали второй, вряд ли удаляли зубы, не наложили шов, неверно определили причину, что привело к повторному абсцессу. Взяли за это как минимум лишних 6000 рублей. Я очень неконфликтный человек (к сожалению), стоило бы и в полицию написать заявление, но у нас нет времени на это. Может врач нормальный с другими животных, но как ратолог - не советую. Деньги и время нам уже никто не вернет. Кстати, часть приема провели через кассу, а часть мы оплатили переводом на личную карту озон врача! Видимо, для того, чтобы скрыть обман
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день просим вас направить в наш адрес tigrenok-vet@yandex. письменное заявление с приложение…
Михаил Галочкин
У нашего любимца 5 октября 2024 г. появилась кровь в моче, мы к нашей глупости выбрали клинику по принципу ближе к дому, куда и отправились с котом. На приёме врач Малинин Ю. Ю. сделал узи, которое показало признаки мочекаменной болезни, в мочевом пузыре был камень, врач назначал медикаменты и операцию через 7 дней. Мы доверились врачам изначально. Как можно увидеть на фото анализы мочи и крови в первый приём назначены не были. Малинин видимо решил что для операции одного узи достаточно, а проверить кота, которому на минутку было 9 лет, не соизволил. Операция 12 октября 2024 г. прошла успешно. Вечером кот был уже дома, тяжело отходил от наркоза, пытался попасть на лоток, но ему было тяжело, спал беспокойно, опять же Малинин убедил нас что два дня он будет приходить в себя. В понедельник 14 утра коту стало плохо, он дрожал, нос и лапы были очень холодными. Мы опять вернулись в эту же клинику, в этот раз врач Виноградова Е. А. померила температуру и взяла кровь, котик дрожал, был очень беспокойным, кровь взяли не с первого раза, дали успокоительные и поместили в бокс. Вечером когда мы пришли узнать состояние кота все было плохо, анализы скакали, очень низкие лейкоциты и врач даже не взяла экспресс - тест на панлейкопению (чумка кошек). Врач сказала что останется дежурить на ночь, хотя обычно они так не делают. На след. утро в 10 утра, с открытия клиники мы пытаемся дозвониться. Администратор говорит что она зайти в бокс не может, а врача ещё нет, удивительно ведь врач собиралась дежурить всю ночь. Только после 10.30 мы смогли поймать Виноградову и нам сообщили что котик умер. Кота кремировали, были мысли сделать экспертизу и попробовать добиться ответственности от этой клиники за убийство кота, мы уверены что либо коту занесли что-то во время операции, будь то пан или какая другая инфекция, либо изначально не убедились нормально, что он готов к операции. Котик домашний, на улице никогда не был, не вакцинирован к нашей ответственности тоже.
7 марта 2025, официальный ответ
По вашему отзыву проведена внутренняя проверка, вышеуказанные врачи привлечены к дисциплинарной отве…
Анна
Большие вопросы к компетенции врачей в данной клинике . Обратились рано утром , был дежурный врач , который все время консультировался с другим врачом. Сделали узи, меньше минуты.заключение не дали, в счет вписали. Помощь экстренную конечно оказали, но каким путем и какими нервами .кот у меня действительно, не спокойный , но мы не раз сдавали анализы , и такого что ему колят вены по 5 раз и не могут зафиксировать , никогда не было. У кота песок, непроходимость ; а ему назначили лечение от стресса. Успокоительные . Благо, есть другие компетентные врачи и клиники. Очень жаль, что мы в трудную минуту попали именно сюда. Клиника где нужно платить за перчатки и салфетки. Пользуетесь тем , что вы единственная клиника круглосуточная в данной местности . По поводу компетентности администратора у меня отдельный вопрос . Женщина, которой вообще не стоит работать с людьми. Грубиянка и хамка. В клинике грязно . Жалобы во все ведомства для проверки специалистов и вообще соответствию ведению такой деятельности будут направлены в соответствующие органы . Ожидайте . А всем , кто читает данный отзыв , я не рекомендую обращаться в данное место и губить своих животных . Прайс вам, для ознакомления )
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. По вашему отзыву была проведена внутренняя проверка. Вашему питомцу была оказана…
Ирина Фрай
Отличная ветклиника, удобное расположение, круглосуточный режим работы и вежливые врачи. Нам с котом помогли и даже поддержали, хотя приехали очень поздно. Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СГ
Светлана Голубятникова
Благодарю врача Вагнер С.С. Распознал запущенный перелом, назначил лечение. Очень грамотный специалист. В клинике все чисто и уютно . Перед нами обработали дез средствами все столы для приема . Адекватный прайс на услуги . Будем приходить снова и снова
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤
Анна Разумовская
Приехали в эту клинику с 3-х месячным котёнком. У котёнка врожденная мозжечковая атаксия и эпилепсия. Приехали ночью, сразу после эпилептического приступа. Врач, вроде как невролог, сказал нам, что вообще странно, что кошка не съела такого котёнка, потому что жить он не будет все равно. Предложили - надежд не питать и лучше усыпить. Но хорошо, что мы решили обратиться в другую клинику. Мы прошли обследование, сделали мрт. Нам назначили лечение, и сейчас котёнок вырос прекрасной и доброй кошечкой. Так что если вам посоветуют в клинике «Тигренок» усыпить любимца - не удивляйтесь. Лучше усыпить, чем лечить, видимо, врачи там так считают.
Raimund Schwab
Не пользуйтесь услугами этого ветеринарного центра и тем более держитесь подальше врача с фамилией Вагнер. Пришли удалять зуб абсолютно здоровому коту. Принял нас Вагнер. Безо всяких анализов сделал коту наркоз, зуб удалил. Из наркоза животное очень тяжело выходило, больше двух суток. Постоянно рвало, еду его организм не принимал. За несколько дней животному становилось всё хуже, и хуже. Сегодня был совсем плохой. Повезли срочно в другую ветеринарку. Там животное у меня на руках медленно и в конвульсиях и умерло. Миру ему прахом. Не доверяйте этим людям!
7 марта 2025, официальный ответ
добрый день согласно вашего обращения вышеуказанный врач уволен
Liza Hill
Замечательная клиника, доктора профессионалы. Стерилизовали кошку, все прошло отлично, оставили на ночь в стационаре, за ней смотрели и ухаживали, однажды заболела, врач безошибочно определила диагноз, прописала лечение, все очень быстро, чётко, кошка сразу пошла на поправку. Умеют находить общий язык с животными, чтобы делать уколы или брать анализы, успокаивают как-то, наша сидит и не шевелится пока с ней все делают, не знаю, как терпит. Помогли выходить четырёх безнадежных бездомышей, думала умрут, но выписали лекарства, взяли анализы, очень по-человечески отнеслись к ситуации, котята вылечились, и мы нашли им новых хозяев, все благодаря этой клинике, иначе они бы умерли на улице! Ходим ТОЛЬКО сюда, и всем своим друзьям тоже рекомендую!
27 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Liza Hill. Ветклиника «Тигренок-Вет» благодарит Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение очен…
artyem-cop2
Добрый день был на днях в данной клинике с котом на вакцинации мне все очень понравилось, состав врачей полностью поменялся очень хорошее отношении квалифицированные и отзывчивые врачи не то что было год назад когда была там большая текучка врачей и не разбериха.Всем советую
Наталья Иванова
Нашли котёнка 2-3 месяца, Был вечер выходного дня и решили ехать в ближайшую клинику со свободным стационаром. Врач сказал, что с котёнком все отлично, температура в норме, взял анализы. Оставили котёнка в «стационаре» на пару дней, чтобы пришли результаты анализов и хотели потом пристраивать в добрые руки. Врач сказал купить капли от блох, купили Празицид комплекс для котят, врач сказал, что капли подходят! Мы попросили сразу не капать, а капнуть утром, чтобы отошёл немного от стресса, ведь капли все равно токсичны, а котёнку 2-3 месяца. Утром я сама позвонила, хотела попросить не капать эти капли ещё 1-2 дня, но врач сказал: «А что, они очень токсичные? я прокапал их вчера вечером, а вам хотел сам звонить, котенок умер, я зашёл утром, а у него кровавый понос и он мертв. Похоже на Энтерит, но он только у собак. Но капли точно не при чем». КРОВАВЫЙ понос - это 99% Панлейкопения кошек, при чем тут собачья инфекция Энтерит? Или врач вообще не знает про ПАН? Через 2 дня пришли результаты анализов, Оказывается на ПАН анализ вообще не делался. А все что были : Инммунодифицит, лейкоз, кальцевироз, - все отрицательные. Делаю вывод , что врач вообще не знает как обращаться с бездомными кошками, какие анализы сдавать, что нельзя капать капли от блох и глистов в первый день, особенно если котенок вялый. Моя вина, что я сама не узнала все тонкости обращения с уличными котятами раньше и не проконтролировала все, и вообще в такие шарашкины конторы можно принести животное только чтобы постричь когти или поставить прививку, хотя из других отзывов понятно, что даже с прививкой тут проблемы.
15 июня 2019, официальный ответ
Доброго времени суток, гибель вашего животного это прискорбно, как для нашей клиники так и для хозяе…
vikylyki
Раньше была хорошая клиника, а сейчас-чем дальше тем хуже. Сильная текучка врачей, такое впечатление, что сотрудники не задерживаются тут больше 2 месяцев. И их профессионализм вызывает сильные сомнения. Пришла делать прививку собаке, собака аллергик и поэтому всегда делаем эурикан, т.к.только его нормально переносит. Сказала врачу- такую прививку как последняя в паспорте (последние 3 года стоит только эурикан). Врач вяло промычал: «Ага» и начал набирать прививку. Раньше перед прививкой всегда осматривали собаку и меряли температуру, а тут- просто «Ага». Спрашиваю врача- а температуру будете мерять? После чего он с недовольным видом взял градусник, бурча, что «А чего ее мерять, и так видно, что здорова». Стали подходить после прививки к дому и тут я заметила, что морда у собаки стала опухать. Хорошо, что мы всегда держим дома лекарства от аллергии- такие вещи случаются не первый раз. Уколола супрастин, дала преднизолон. Открываю паспорт, а там- НОБИВАК! Вакцина от которой у собаки аллергия! Ведь просила именно ЭУРИКАН! Звоню в клинику, спрашиваю «Почему укололи нобивак? Ведь просила эурикан!», а мне в ответ:«А у нас нет эурикана, только нобивак. Да не волнуйтесь- разницы никакой!» Даже разговаривать дальше с ними не стала. Что дуракам объяснять, если люди, «типа ветеринары», не понимают, что для некоторых собак есть ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА! А если бы мы не были всегда начеку, то собака вообще от аллергического отека могла бы умереть! Не советую обращаться в эту клинику даже за прививками!
lariel100
1 июня 2016 года утром мы принесли в ветеринарную клинику "Тигренок-Вет" (ул. Судостроительная, м. Коломенская) сбитого машиной кота. Кота мы оставили в стационаре, т.к. торопились на работу. Принимала "ветеринарный врач" Чакир (кстати, на сайте клиники её фотографии среди фото врачей почему-то нет). Когда на следующий день мы хотели проведать кота, нам сказали, что кота кастрировали, и он умер. Есть огромное желание узнать, где училась "доктор" Чакир и училась ли вообще, с каких пор в перечень противошоковых мероприятий входит кастрация, и вообще как могло прийти в голову вместо оказания помощи кастрировать находящееся в тяжёлом состоянии животное?! Впрочем, возможно, кастрировать котов - это единственное, что умеет (умеет ли?) делать "доктор" Чакир. Прости нас, кот, что мы принесли тебя в это ужасное место. Мы не знали. Но хочется предупредить остальных - люди, обходите эту, с позволения сказать, "клинику" стороной! пожалейте своих животных!