Империя
brijeg404 .
Не отвечают на звонки
АЗ
Алина Заводаева
Звонили 2 раза трубки не берут! Пришли по факту, все столы заняты, девушка сказала что есть после 10 вечера, мы говорим, давайте забронируем, тут же подходит молодой человек сотрудник, и говорит что все занято, и после 10 тоже, и что там в очереди люди. Нам при этом встать ни в какую очередь не предложили! Что за отношение?
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обычно столы бронируют накануне. Живой очереди конечно не бывает - никто не будет ждат…
Матвей КудаЯЖмал
Отличное заведение! Бронировал бильярдный столик, всё более чем здорово. Приятный персонал, отличное оборудование, просторный зал. Сам столик слегка задержался, но это, скорее, проблема в предыдущих людях, нежели заведения. Цены в 2гисе не актуальны, на деле чуть дороже, но для Москвы более чем приемлемо. Обязательно придем с компанией ещё раз!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Матвей, за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🤝
Ян Осипов
Приятное место, вкусная кухня
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ah
aap horsun
Администратор неприветлевый. Постоянно какие то замечания делал. Даже сказал что то вроде "не смейтесь громко" именно нам хотя другие гости тоже смеялись. Не удалось нормально отдохнуть изза админа
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию. Разберемся
Юрий Николаев
Вчера был с товарищами, мне всё понравилось. Столов много. Кухня работает исправно и вкусно. Спасибо вам за ваш труд
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, успехов вам 🤝
Галактион Двагизов
Хороший бильярд за свои деньги
Спасибо за отзыв
Ильдар Даянов
Отличное место! Попали случайно, ждали заселения в отель Монарх Москва. Решили тут позавтракать. Очень вкусно, быстро и не дорого. Кстати за одно дети в биллиард поиграли! Классное место!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Роман Бесчастных
Хорошее место, столы в хорошем состоянии, есть разные варианты
27 июля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
Лиза Лиза
Много столов, но лучше бронировать. Найти по картам в принципе легко, но в высотках можно потеряться. Сам бильярд не могу оценить, не профи. Обслуживание нормальное, официантов мало на такое количество столов. Касаемо алкоголя - сидр хороший, а вот крепкие напитки горчат, и такое ощущение, что разбавлены. Еда дорогая, гренки с соусом вкусные. За такую цену в час очень хорошее место. Поиграть, пообщаться, и не сильно с бодуна уйти.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
Руслан Почтарь
Очень трудно найти и на такой большой зал мало официантов.
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Официантов действительно не много, но мы работаем над этим
Я.
Ярослав .
Быстрое обслуживание на бизнес-ланче
Nurbek R
По ценам в 2ГИС написано что за час от 250 до 570, а на самом деле 750. Зачем писать другие цены? Плюс в только в том что работают круглосуточно и все На телефонный звонок не отвечают
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Мы исправим описание.
alexey androsov
Я вредный избалованный сноб, пишу как есть. Плюсы: хорошее место. Спокойное, пивас норм. Видно что персонал старается. Из минусов: Закуски долго несут, туалет всего 2 толчка унисекс. Вывод: хрен на время подачи закуски - выж не пожрать пришли:) место хорошее. Рекомендую.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Насчёт скорости подачи попробуем скорректировать.
Товарищ Берия
Круглосуточно- это кайф Цены,еда, столы- все хорошо. Часто ходим. Рекомендуется
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас
Глеб Пилипенко
Классное место, где можно и поесть, и попить, и поиграть. Очень тихо и спокойно, персонал приятный. Столы хорошие, цены приятные. Из минусов разве что расстояние до метро, но это того стоит.
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо большое за доверие 😉 Были рады знакомству 💛. С нового года будем перет…
WO
World Of Pool
После переезда вы стали еще лучше. Теперь нет проблем с русскими столами - их стало больше. Вкусная кухня и высокие потолки - комфортно. Будем к вам чаще приходить
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда
Ekaterina Tretyakova
Хороший бильярд, приятные цены, нормальное пиво).
РМ
Руслан М
Отравился. И еще, цены на бизнес в среднем выше, качество так себе, все очень жирное и сделано наспех. Поэтому не советую.
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. С тех пор мы переехали и теперь у нас новая кухня - приходите не пожалеете!
Максим Улья
Лучший бильярдный клуб в Москве
Спасибо большое
Filip Kodolov
Отличное заведение кальян получился отличный. Хорошая и приятная атмосфера. Мы обязательно придем еще раз сюда.
FH
Farruh Hasanov
Отличное заведения. Обслуживание хорошие. Повара супер👍. Бильярд классно. Я рекомендую всем
УЁ
Умид Ёкубов
Раньше не знаю как готовили бизнес-ланч сейчас очень вкусно готовит и цена тоже не касается, и после ланча можно бильярд поиграть. Рекомендую.