Imperial
Магазин женской одежды
Филиал временно не работает
ЕЕ
Ева Емельянова
Качественные, красивые и очень удобные вещи. Из этого магазина невозможно выйти без покупки. Многие вещи сделаны из натуральных тканей, что очень полезно для кожи. Цены тут также приемлемы. Персонал любезен и всегда готов сотворить невозможное, чтобы вы ушли именно с одеждой своей мечты, которая при том ещё и отлично сидит на вас.
Евгения Александровна
Отличный магазин. Красивые стильные вещи. Качество вещей достойное! Комбинировать между собой можно практически каждую вещь. Очень чисто, аккуратно
Николай Богданович
Моей девушке все понравилось ,выбор можно прицениться и купить хорошую вещь на любой карман, размерный ряд отличный!
ЕВ
Евгений Волощинский
Купил в этом магазине недавно платье для жены. Ей все очень понравилось, качество на высшем уровне. Думаю, в следущий раз приду сюда вместе с ней)
ЯС
Яна Сироид
Спасибо огромное этому магазину купили просто отличное платье. Дружелюбный отзывчивый персонал. Спасибо большое я очень довольна.
Айла
Нужно было подобрать платье, не могла определиться,очень много разного ассортимента! Консультант помог определиться с выбором. Рекомендую
Женя Скрипец
Была в вашем магазине сегодня, и я просто в восторге от вашей коллекции! У вас так много красивых и стильных вещей, и я нашла себе парочку отличных нарядов. Обслуживание в магазине тоже было превосходным - приветливый персонал и отличный сервис. Спасибо вам за приятный опыт шопинга, обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям!
РД
Рашаиль Джафаров
Прекрасный магазин женской одежды, ассортимент просто гигантский, самое главное — качество на уровне!
Е.
Есения .
Отличный магазин, консультанты вежливые и доброжелательные,помогли подобрать вечерний образ, все очень понравилось!
КИ
Камил Идрисов
Отличный магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты! Рекомендую посетить данный магазин.
r
reaqvx
отличный магазин с разнообразным,качественным выбором одежды,атмосферным дизайном и цены радуют
ВГ
Василиса Германовна
Отличный магазин.Очень большой выбор,одежда качественная.Персонал отзывчивый и добрый.Покупала тут пиджак.Он просто бомбаааа!! Теперь покупаю вещи только тут.
Артур Карпов
Очень понравился ваш магазин. Ассортимент, модели и ткани отличные. На мой высокий рост и большой размер очень трудно найти одежду. Здесь все есть. Девочки консультанты отлично мне помогли и сделали заказ прямо из магазина на выбранные модели. Очень внимательный персонал , профессионалы своего дела. Расположение магазина очень удобное.
ИП
Иван Павлов
Есть выбор качественной одежды. Есть большие размеры. Цены умеренные. О покупках не жалею. Ношу с удовольствием. Стильные вещи.
Вика Стручкова
Очень хороший магазин, мне нравится. Любим каждый месяц с мамой сюда приходить, каждый раз все новое
Маша Чепцова
Очень хороший магазин. Вещи хорошего качества и красивые. Брала там платье на свадьбу к подруге, была в восторге и не капельки не пожелела
Женя Рыжева
Люблю этот магазин за его чудесную атмосферу , профессионально высококлассных работников и ассортимент одежды. Спасибо и тем кто все это придумал, отшил и тем, кто помогает подобрать в магазине.
Екатерина Петрова
Очень качественная одежда на любой возраст. Завозят каждый раз новый бренд, от чего становится интереснее все примерять
ВВ
Виктория Васильевна
Один из любимых магазинов. Цены не кусают. Магазин постоянно идёт за модой, что даёт огромный плюс.
Карина Захарова
Очень понравился магазин. Консультанты в душу не лезут и за это им огромное спасибо. Во время мерки чувствуешь себя комфортно. Лучший магазин
SU
Sberid User
Хороший магазин, большой выбор,приятные цены и качество остается на высоте.Купила здесь платье на выпускной бал,выглядит шикарно,в носке удобный,ткань приятная к телу.Рекомендую
Камиль Курапов
Отличный магазин. Недавно с женой пришли в этот магазин за платьем. Со входа нас встретил консультант, он был очень доброжелательный. Ассортимент товара в этом магазине очень большой. Качество платья понравилось, не слезает, нет ниток от пошива.
Мария Клепинина
Хожу сюда уже не впервые, всегда хорошие и качественные платья в ассортименте, консультанты вежливые. Всегда много выбора и цены очень приемлемые, рекомендую 👍
ST
Sak Tyuip
Хожу не 1раз, прекрасный магазин качество приемлемое цены заставляют улыбаться) Рекомендую!
П
Пётр
Магазин удивил хорошими ценами и качеством одежды. Персонал помог выбрать штаны увидев что я пришел один. Рекомендую
На днях покупала здесь одежду. Качество у одежды шикарное. Консультанты тут замечательные! Минусов никаких нет
Даниил Смирнов
Одежда хорошая, девушка часто там покупает себе костюмы, всем советую.
ОП
Олег Пятаков
Хорошие костюмы, большой выбор.
МЕ
Максим Еторев
Брали жене костюм ей все понравилось, качество пошива хорошие.
Никита Иванов
Очень качественные вещи. Низкая цена. Консультанты помогли сделать выбор. Всем советую.
ТВ
Тимур Васильев
Получила свой заказ с этого магазина! Вещи отличные, очень качественный пошив, яркие цвета, все бережно надежно упаковано. Спасибо магазин Imperial
Д
Дима
Шопинг с Imperial - одно удовольствие!) Отдельная благодарность сотруднику Виктории Вернусь ещё
Амина Убурова
Была впечатлена ассортиментом и качеством одежды в этом магазине. Нашла здесь отличные модели и цвета по доступным ценам. Обслуживание было на высоте.
AК
Alisa К
Купила здесь пиджак и брюки в офис, цены приемлемые,консультант все подсказала и помогла в выборе. Огромное спасибо!
Bema Murzalieva
Отвратительное поведение продавца, чуть не выгнала из магазина, хотя мы просто хотели посмотреть ассортимент и выбрать что-нибудь подходящее. Больше ни ногой, и никому не советую.
Iм
Imperial, магазин женской одежды
12 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Bema Murzalieva спасибо за информацию. Благодаря вашему отзову мы узнали о не подобающем п…
r777rrr
Купила платье в этом магазине год назад ,теперь постоянная клиентка. Один раз пришла когда был владелиц магазина ,она сама мне все подобрала так, что даже муж (скряга) раскошелился . Я была очень довольна !!!!