Kinezio
3.3
3.3
ТП
Тамара Перфилова
После года безуспешного лечения спины в обычных клиниках попала в кинезио к мануальному терапевту. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение! За 5 недель комплексной программы полностью избавилась от хронических болей. Особенно впечатлил научный подход, все решения принимались после мышечного тестирования, а не на глазок. Теперь рекомендую центр всем знакомым с подобными проблемами.
Альбина С
Избавилась от мигрени за 4-5 сеансов, жила с ней более 10лет, раньше помогал только суматриптан, а еще от цистита (никакой реакции на кондиционеры и сквозняки больше нет). Надеюсь эндометриоз тоже уйдет) Хожу к Агафоновой В.А. Плюс в этот период бросила курить и одновременно записалась в клинику. Кинезиология помогла мне пройти все эмоц.процессы в тот период избавления от зависимости, раньше попытки бросить заканчивались неудачно. Уже больше двух месяцев не курю и не собираюсь. Муж тоже после моих результатов обратился. Идите не смотря на сопротивление, будьте в доверии и вам помогут! Очень рада, что нашла вас, благодарю!
Инна Проклова
С мигренями жила с подросткового возраста. Таблетки помогали ненадолго. В этой клинике мне подобрали курс остеопатии с кинезиологическими техниками. Объяснили, что причина в спазмах и нарушении кровообращения. Не верилось, но после первого же сеанса стало легче. Прошла 7 процедур и за полгода ни одного приступа не было! Клиника современная, врачи профессионалы своего дела, объясняют все подробно в процессе лечения, дают рекомендации. Особенно понравился подход в плане того, что они лечат не симптом, а ищут причину и работают именно с ней.
Оленька Корнева
Ну что пишу с места событий…! Это полный треш, приехали мы из другого горрда(400км), записаны к Кочергину, встречает нас на ресепшене администратор (я снимала на видео клинику, хотела отзыв оставить и не зря), она испугалась что я снимаю, далее встречает сам»врач» прошли в кабинет, супруг в сопровождении, ему не понравилось, сказал ему там стул есть, чтоб рядом с ним не стоял, по моему это грубо, далее (меня трясло, от дороги) попросила чтоб супруг рассказал, он мне говорит, че языка нет,немая?… я просто встаю и ухожу, это быд…о отношение, хамское, я забрала свои документы карту которую заполнили, разорвали! Нет здесь врачей, пожалуйста читайте отзывы, мы не прочитали и зря приехали, платить не стали!!! Не за что! НЕ РЕКОМЕНДУЮ,не советую, бегите отсюда,???!!!!
ИБ
Ирина Б
Полный развод на деньги. 10000 р взяли за прием, но услугу в полном объеме не произвели, т.к сказали ничего не могут увидеть и сделать. Нужно сначала сходить сделать УЗИ брюшной полости, потом опять прийти на повторный прием и опять же заплатить 10 т р. Не клиника а полный беспредел.
Дмитрий Соммер
Максимально равнодуные специалисты, пошёл туда по наслышке, объяснил проблему врач как будто пропустил мимо ушей и начал свою как я уже потом понял однообразную терапию, вместо того чтобы за ранее объяснить что данная терапия мне не поможет.... Лишь бы вытягивать деньги
ИВ
Игорь Виногоров
Врачи-волшебники. С первых минут осмотра вызывают доверие и поражают профессионализмом. Избавился от многих разных болей: в голове, суставов и тд. Живу не в Москве, но на приём регулярно езжу для поддержания результата-это того стоит! Всем советую, не пожалеете!
Kм
Kinezio, медицинский центр
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и доверие!
И
Иван
Огромное спасибо, Бахилову К.В. За диагностику, лечение и рекомендации!!!
Ксения Шевченко
Не научный подход, сустав плеча у меня оказывается болел из-за ситуации в которой я себя почувствовала не желанной, а потом «доктор» снимал очаг восполнение в коре головного мозга, положив руки рядом с головой и собираясь это делать видимо все время сеанса, ещё была проблема перекоса таза и я об этом знала, но «доктор» оценил его не в ту сторону, п-проффесианал 😹 спрашивайте документы об образовании, потому что я их не нашла, только сертификатами все обклеено. Дополняю отзыв: на следующий день у меня болит плече, о котором я и говорила, что оно болит после тренировки, если я поднимаю больше трёх кг, не смотря на это он заставил меня давить рукой вверх и там было явно больше 3 кг. Это был Кочергин С.В.