Коломенское
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Валерий Соколов
Останавливался на пару дней. Гостиница в приятном тихом месте, что несомненно плюс! Персонал приветливый и приятный. Есть кафе, но покушать там не пришлось, рано уходил и поздно возвращался. Из минусов: - В душевой кабине, довольно маленькой не работал слив, напор воды очень хороший а вот слив не работал, поэтому пришлось успеть помыться до затопления душевой! 😁 Сказал о проблеме но её не смогли решить. Был в номере 109. - Стены не имеют шумоизоляции поэтому пришлось слушать как человек за стенкой всю ночь спал с выключенным видео про убийц и маньяков, на громкости +90 примерно. Сам спал с наушником в ухе так что мне было все равно. В целом если вы остановились на пару дней только поспать, то нормальный вариант. Если с ребенком или семьей то может и есть гостиницы получше. Поэтому 4 звезды.
Роман Резников
Мебель в номере старовата + узкая душевая кабина. В целом очень хороший отель, приедем обязательно еще.
ЧГ
Чуки Гек
Хороший сервис, тихо, метро и общепит рядом
Борис Нечай
Отличное место для путников, прекрасные номера и приветливый персонал, есть места для парковки машины для постояльцев, есть кафе, где вкусно можно поесть
Dmitrii Gerz
Тихое спокойное место, чисто. Большой парк, есть где погулять вечером. Хорошее кафе.
МИ
Муслим Идрисов
Переночевать сойдет
d boo
A very cozy and clean spot,moreover, it's conveniently situated inside the park so if you want quiet and green location there you go.
Геннадий Анисимов
Уютно, чисто. Свежая кровать каждый день.
П
Полина
Очень скромный интерьер, слышно соседей. Кровать удобная, в остальном в номере все очень бюджетно. Расположение хорошее. Персонал приветливый и приятный.
1 посещение и бронирование Отелло
Дарья Чащина
Очень понравился этот отель, персонал хороший, ШУМОИЗОЛЯЦИЯ достаточно хорошая, по сравнению с другими отелями и это радует. Были свои проблемы, которые персонал быстро исправил и устранил, но это не отнимает 5 звезд у них! Всем советую!
Анна Б
Уютно, чисто, доброжелательный персонал. Отличное расположение в парковой зоне.
Елена Степанова
Останавливались два раза, летом. В первый раз номер был с кондиком, во второй раз при +30 на улице кондика не было, открывали окно, залетали комары. Душевая очень маленькая. А так,в целом, неплохая гостиница
S
Sergey
Прождали час сырники и кашу, два раза уточняли у официанта о готовности, на что нам отвечали что ещё 10 минут. Как оказалось из-за ошибки кухни их даже не начинали готовить.
DYO Myzh
Самый лучшая гостиница
АХ
Артур Хазиахметов
Даже кружки нет нормально чай попить. Про одноразовые заварки вообще молчу. В душевой кабинке нет подставки. Куда мыло с шампунем ставить? Мебель старая, дешёвая. Один плюс только, тишина.
Max K
Неплохая гостиница. Простой интерьер не первой свежести и совсем простые санузлы с маленькой душевой кабиной. Зато приветливый персонал, чисто и находится прям в прекрасном парке Коломенское. До метро пешком меньше 10 минут, если не заблудитесь )
Никита Головатюк
Отличное место, просторные номера, всё очень чисто и цивилизованно. Внизу очень вкусное кафе, прибуду сюда ещё по возможности.
ИА
Избасар Ахметов
Уютно, есть почти все необходимое. Тапочки свои пришлось прихватить. В номере было центральное отопление и стоял дополнительно электрический теплофон - позаботились о зиме. В -30 нам было комфортно. Особенно порадовала подушка)) мягкая и очень удобная. Кроме тапочек, нам еще не хватило чайника в номере. В коридоре стоял диспенсер, в котором всегда была вода. Но одеваться ради того, чтобы налить себе чай в коридоре, не очень приятно. Да и много чая так не выпьешь. Может быть в Москве не принято пить чай так, как у казахов)) но это же гостиница для приезжих. Полотенца чистые, санузел чистый, с феном, номера на электронных замках и остальное - все, как надо.
3 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Избасар. Благодарим за выбор нашей гостиницы. Очень надеемся,что в следующий ваш визит в М…
Roman Romanov
Уютно и чисто
27 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Роман, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Будем ждать Вас снова! Персонал гостиницы "Коломенское".
Виктория Дмитриевна
Приятная, уютная и чистенькая гостиница! Вежливый персонал! Только было холодно в номере. Приезжали зимой. В целом хорошее место, комфортное, и интересное!
AAAnne-Mari Perolli
Очень красивое, потрясающее место! Рекомендую всем! Шикарный парк, необыкновенный воздух! Это место, где можно скрыться от шума столицы, но в случае необходимости вы в центре через 30 минут! Нам ооооочень понравилось!
Наталия Ким
Очень приятный тихий чистый отель. Фасадрм выходит на парк Коломенское, можно погулять. Вежливый персонал. Недалеко от метро.
ЮА
Юлия Аверьянова
Были проездом с Барнаула, остановились в данном месте отдохнуть. Все очень понравилось, хорошее соотношение цена/качество. Приятное обслуживание, чистые номера. Расположение на территории заповедника, тихо и уютно. Обязательно вернёмся к Вам ❤️
26 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё 💛
ЛН
Любовь Неженка
Удачное расположение, чисто. Однако, общались с разными особами на рецепшион - о каком-либо начальном хотя бы воспитании речи не идет. Я реально заскучала по даме, которая мне помогла сделать бронирование по телефону. К сожалению, не помню имени. Но, если администрации интересно, некую Ольгу и полную блондинку с воспитанием из совка хорошо бы сменить. Кафе Лаванда - ни о чем. Покушать можно на территории. Да, в коридорах стоят кулеры с водой, в том числе горячей. Но, зная минусы. Можно и вернуться
Вера Ткачук
Отличная гостиница! Шикарный цветущий парк, где можно гулять, посидеть в летнем кафе, прокатить детей на аттракционах. Гостиница соотношение цена-качество просто супер. Персонал доброжелательный, номер чистый и просторный. Метро в шаговой доступности ( а так же причал кленовый порт), до центра недалеко. Большое спасибо! Будем вас рекомендовать
Leonid R
Чистый отель, приятная администрация. Охраняемая парковка на территории заповедника, кафе (с завтраками для гостей отеля) на подземном этаже здания гостиницы, всё в шаговой доступности. Станция метро рядом, меньше километра, 11 линия (в будущем и ещё одна, на момент написания комментария строится). Однозначно рекомендую!
ИП
Игорь Петров
Классная гостиница. Добротная мебель, все немного советское, нет этой современной стерильности как в операционной, что на мой взгляд только плюс. Расположен прямо в парке, что здорово. Есть лифт, в коридорах висят картины, убираются каждый день. Есть шкаф, где можно повесить одежду, тумбочки у кровати. В коридоре кулер с горячей и холодной водой. В номере был обогреватель, который в конце октября очень выручил. Из минусов можно отметить только вайфай: слабоват, местами не ловит.
ЗК
Зоя Кожеурова
Добрый день! Останавливалась в этой гостинице в качестве невесты. Плюсы: - хорошее месторасположение (в парке где есть загс) - чудесный персонал - везде чисто Минусы: - ужасный интерьер, стены зеленые-жуткие, с потертостями и грязные - душ хороший но в душевой кабине нет полочек для душевых принадлежностей - неудобно - кафель везде чистый но выглядит ужасно - мало света, нет места для точечного яркого света - перебои с Wi-Fi - кровать стоит прям напротив двери, хотя есть места другой расстановки , это жутко неуютно и некомфортно - розетки расположены крайне неудобно, мы живем в век технологий, и идти заряжать свои гаджеты через весь номер жутко неудобно Ну и в целом очень неуютно Гостинице нужен хороший ремонт
Кира Дьяченко
Отличный вариант за свои деньги. 2600₽/ночь при одноместном размещении. Тапочек,зубной щетки нет, но если знаешь об этом факте заранее, то не проблема подготовиться. Главный плюс это, конечно, расположение в парке. Кафе в гостинице не очень (если рассматривать как вариант для завтрака), порция маленькая, не наедаешься, кофе ужасный. Но за парк я готова закрыть глаза на это и искать другие варианты. Буду останавливаться повторно.
Михаил Тен
Оч уютный отель. Обставлен и отделан под старинную усадьбу, везде картины, приятные мелочи. Все чисто, номер убирают хорошо. В номере есть все необходимое, кроме чайного набора, но есть кулеры в корридоре. В гостинице есть кафе Лаванда. Завтраки, обеды и ужины работает до 20.00.
Folans
Расположение в парке это плюс гуляй не хочу красота май все цветет. В номере полотенце 3 шт, мыло, шампунь, гель для душа, чая нету, кулер в коридоре, уборка ежедневная, номер стандартный. Для трёх звёзд дорого можно снять дешевле если на длительный срок.
Мария
Ощущение загородного отдыха в Москве Понравилось: расположение и отзывчивость персонала
И
Иван
В целом,впечатление положительное. Хотелось Понравилось: Очень удачное размещение в парке,правда все музеи работают до 6и вечера. В номере очень просторно и свежо. Отличная звукоизоляция. Вход в номер по электронной карте. Не понравилось: Тапки доп услугой. Уборка номера осуществлялась без моей просьбы. Место,где можно поесть,работает всего до 5и часов,так что если вы планируете поесть после работы/заселения позднего,то обеспокойтесь этим вопросом!
E
Ekaterina
Хорошее место для отдыха с собакой Понравилось: Понравилось то, что гостиница расположена на территории парка Коломенское, сразу можно выйти с собакой без поводка. Не понравилось: Совковый интерьер.
A
Anonymous
Больше здесь не остановимся Понравилось: Ничего! Не понравилось: Отношение персонала ужасное, в номерах холодно!
Rashida
Понравилось: Персонал замечательный, приветливый, начиная с ресепшн заканчивая с уборки в номерах. На все вопросы и просьбы всегда реагируют быстро. Нам очень понравилось. Возможно еще вернемся. Не понравилось: Конечно же, если бы с окошек видно было улицу было бы супер, но семейные номера были только на мансардном этаже. Было бы отлично если в номерах были чайник и микроволновка, Ну хотя бы чайник. Это скорее дополнение, а не "НЕ ПОНРАВИЛОСЬ". В целом, нам очень понравилось у вас.
A
Anastasiia
Спасибо за прием! Понравилось: Первый раз, когда нам понравилась Москва))) живешь в парке, рядом река с утками, вечером прогуляться просто волшебно! Людей мало, тихо, спокойно, красиво. Администратор, который нас встречала выше всяких похвал. Спасибо! Номер с видом на парк. На этаже кулер чтобы чай сделать, в номере холодильник. Жили 10 дней, все понравилось! Не понравилось: кафе в отеле совсем не очень, попробовали завтрак - омлет подгоревший, сами завтраки маленькие, не наешься.
J
Julia
Простая, честная гостиница в парке Понравилось: На мой взгляд - идеальное соотношение цены и качества. Да, гостиница кажется простоватой в чем-то, но она чистая, чудесная постель, никаких запахов, просторно, есть вода на этаже, есть даже продуманность в оформлении - например, по стенам висят репродукции исторических сцен, что-то про сам парк и дворец в Коломенском. И все это в 5 минутах (не знаю как у кого-то вышло 10 минут) от метро и все это на территории Коломенского. Персонал отмечу отдельно - наивежливейшие, особенно на ресепшене. Ласково встретили, проводили в номер. В кафе аналогично - приготовили мне яичницу так, как было надо мне, а не в меню. Сырники и английский завтрак - да, не ресторанные, но я съела все до последней крошки, мне было вкусно. А все негативные отзывы, что писали - не знаю, кажется современный потребитель очень зажрался. Не понимают кажется, что если вложиться сейчас в ремонт, что-то там изобрести, то гостиница будет стоить не 3000 за сутки, а уже 5000. Сейчас соотношение очень честное. Про неработающие приборы в ванной писали - люди, это просто коробки из под бумажных полотенец. Их что, вымонтировать надо для особо нежных? Тут же висят 4 белейших обычных полотенцах на все случаи жизни. Одновременно со мной была женщина, которая с утреца хотела выпить алкоголь, а потом была еще недовольна тем, что чек-аут в 12 (КАК И ВЕЗДЕ), разговаривала со всеми сквозь зубы и держалась надменно. Наверно, ей все очень не понравилось) Терпения персоналу.
Александр
Понравилось: Удобное расположение. Парковка в шаговой доступности. Вода на этаже. Не понравилось: Семейный номер на мансардном этаже. Из-за этого в принципе отсутствие окон в привычном понимании - чтобы открыть в спальной комнате форточку на проветривание, необходимо становиться на стул (кровать) и тянуться вверх к окну. Естественно, при наличии осадков такой вариант проветривания невозможен - все будет на кровати, расположенной прямо под окном. Окно в гостиной того хуже - на уровне 2 метров - глазами что-то видно со стула)))
Светлана
Отличное соотношение цена/качество Понравилось: Удачное месторасположение на территории парка, недалеко от метро Чистота Тишина Номер полностью соответствует заявленному описанию
Ruslan
Понравилось: Комната большая, есть место, где ходить, сейф и холодильник. Старинное здание, все стены очень толстые, хорошая изоляция. Приветливый персонал. Ванная простенькая, душевая кабина и санузел. Стоит кулер в коридоре, можно попить чайку,но вот чайных принадлежностей в номере нет, было бы неплохо, если бы добавили. На завтраки не ходил, так что по ним ничего не скажу. В общем и целом неплохо. Если вы активный человек и готовы лишний километр идти до метро,то очень неплохой вариант. Не понравилось: Чуть далековато от метро, зато живёшь на территории, которая в 10 часов вечера закрывается для доступа посторонних людей и можно спокойно прогуляться по Коломенскому ночью. Очень советую 👍 Территория вокруг огромная.
Д
Давид
Не понравилось: в номере не было тапочек (на ресепшене сказали, что они закончились), не было зубных щёток
H
Home_bathhouse
Понравилось: Стильно,уютно,комфортно Не понравилось: Тапочки за доп.плату.Не сразу пошла горячая вода в душе
K
Kot77
Всё понравилось Понравилось: Отличный просторный номер - и комната, и ванна, прекрасный вид из окна на парк Коломенское, ремонт приличный. Очень тихо и уютно!
I
Irina
Не понравилось: узкие душевые
Евгения
Понравилось: Прекрасное местоположение, отзывчивый персонал, удобно, что в отеле есть кафе. Не понравилось: Возможно, что кто-то назовёт минусом интерьер) всё в зелёных тонах, Мебель и ремонт уставшие, конечно. Но если не ждать от отеля чего-то большего, а просто место, где переночевать, то в этом есть даже некий шарм.
Серджиосв
Понравилось: Прекрасное расположение гостиницы, тихо и спокойно. На территории парка Коломенское, есть что посмотреть, где отдохнуть.Номера хорошие,чистые. Персонал вежливый.
V
Valentina
Понравилось: Вкусный завтрак и обед. Обслуживание отличное. Не понравилось: Все понравилось. Персонал очень вежливый.
Roman
Пишите честно: ремонт плохой, вида нет из окна, завтрак скудный готовят долго, сервиса нет. Понравилось: Удобное и тихое место в парке. Не понравилось: Грязный номер, ванная комната без принадлежностей (полотенца и бумагу дали, конечно): на стенах понавесили всякого оборудования, но безо всего. Ремонт не соответствует 3 звёздам и цене за ночь. В описании номера - обман: нет вида на достопримечательность. Завтрак не давали 30 минут - забыли, что я жду. Пришлось дважды напоминать. Это при том, что он был оплачен заранее. Карта от номера размагнитилась сразу же. Позор, а не гостиница! Дверь в ванную комнату заедало! В лифте на полу керамическая плитка... Зачем?! Бессовестно так относится к гостям за такие деньги.
O
Olga
Очень приятное место в чудесном парке! Понравилось: Все соответствует описанию. Заселили быстро. Персонал отличный. Гостиница хоть и не большая - всего три этажа - есть лифт, что очень удобно. В коридоре есть общий кулер. Есть гладильная комната - можно самостоятельно и бесплатно погладить белье. Есть уютное кафе. Завтрак от 300 рублей, ланч 350 рублей для проживающих. Парковка 300 рублей в сутки. А также метро - пешком минут 7. Гостиница стоит на территории отличного парка - он огромный, ухоженный, красивейший. Внизу есть аппарат - кофе, чай -из него - вполне приличный капучино. Не понравилось: Если свой чай захотите попить, нужны собственные чашки. Есть кулер в коридоре, а в номере только стеклянные стаканы. В нашем номере были очень неудобно расположены розетки - за кроватями.