Старинные обычаи
Кафе
3.3
3.3
Екатерина Мартовая
Название кафе и интерьер вообще не соответствует меню… плов, лагман… выбрать было не из чего, был только плов, шурпо и салат; спросила что такое шурпо- официант ответил ну картошка, ну маркошка ( при этом, как оказалось, к счету дополнительно нужно заплатить 10% за работу официанта. Какую работу? За такое знание меню?) по итогу выбрали плов, который оказался пересоленный и сам рис твердый) и салат мужской каприз порезан просто на огромные шматы. Нам ничего не понравилось, не вкусно.
Юлиан Исаков
Самый дешевей бизнес ланч))) и очень вкусно
МK
Макс King
Были 11.12.24 в данном кафе. Были поминки. Выбрали его в первую очередь из-за атмосферы и то что славянское. Всё вкусно было, но вот ситуация с официанткой оставила очень не хороший отпечаток на душе. Созвонился с хозяином кафе, сказал порешаем и завтра наберет мне, в итоге звонка не было, через день ему сам написал, вроде бы позвонил, но произошёл сброс и больше трубку не брал он. Честно говоря, мы бы сюда ещё не раз пришли бы, мелкому понравились их свиные ушки с картошкой фри, но из-за данной ситуации, больше сюда ни ногой, мне всё равно на ту тысячу, но сама ситуация оставила след в душе. Совет хозяину кафе, пусть ваши официанты пересчитывают либо при клиенте, либо у Вас за кассой под камерой и не будет таких ситуаций. А так минус клиенты.
D
Dmitriy
Был 2 раза, один раз брал бизнес ланч, а в другой раз блюда из полноценного меню. Оба раза разочаровала кухня. Блюда из бизнес ланча уровня дешевой столовой, блюда из обычного меню не сильно лучше, порции небольшие, супы (в том числе борщ и щи) пустые и не наваристые. Создалось ощущение, что блюда готовят на отвали.
NN
Nadezda N
Прекрасное уютное заведение, вкусная еда. Заказывали рыбу, свинину и котлету по киевский, все приготовлено очень достойно. Кафе однозначно рекомендую)
Александр Сергеевич
Зашли поужинать. Очень вкусно. Понравилось обслуживание.
Алёна Малая
Одну звезду за блюда, приготовленные из продуктов, которые нужно уже выкидывать, а не готовить из них еду, прикрывая это все большим количеством специй. НЕ СОВЕТУЮ!!!
ДТ
Дина Трускова
Сегодня 18.01.2022 года были в этом кафе. Очень понравился дизайн кафе, уютно и красиво. Аиша официант приятная и вежливая девушка. Кухня на высоте, из того что заказывали, а нас было четверо было все очень вкусно. Добрый персонал-еда хорошая. Рекомендую.
TK
Tony Krumov
Начнем с плюсов: Вежливый персонал. Красивая обстановка. Тихое место. Вполне вкусно. Теперь минусы: Сами не готовят ничего Пельмени магазинные Борщ даже близко не украинский и без мяса совсем. Одни овощи (капуста и все). Говорят что у них украинская кухня, а на самом деле обычная русская кухня. Порции мелкие, а цена завышена за такое качество блюд.
Виктория
Так все красиво, уютно. Официантка старательно выполняла свою работу. Но очень душно, кондеционер толком не работает. Что касается еды, не все понравилось, шашлык из баранины недоготовленный был, жёсткий. Некоторые блюда остывшие приносили. А в целом неплохо.
Георгий Ткачёв
Были с супругой недавно в этом кафе. совершенно случайно. обстановка хорошая- нам нравятся такие кафе и рестораны. все чисто. официанты приветливые. меню не раздутое и понятное. что касается еды, то нареканий нет ни каких. готовят хорошо. не знаю насчёт драников, но пельмени вкусные, солянка тоже. отбивная на отлично сделана. поэтому не согласен с отзывами про кухню на тройку. и связь нормальная по wifi. сотовая да, плоховата. но это не косяк кафе! это косяк вашего оператора! и цены очень приемлемые. так что рекомендую.