Менга
Корейский ресторан
4.4
4.4
Ksenia T
Пока единственное вкусное заведение корейской кухни в Москве ! Приятные официанты, еда вкусная! Жасмин и Хайт отдыхают в сторонке. Спасибо за то, что вы есть! Любим посещать данное место. Рекомендую!
Очень вкусно, спасибо!
Алмаз Ка
Аутентично. Лучший корейский ресторан в Москве
Ди .
Заведение на 3/5 Зашли и обратились к официанту, он нас проигнорировал, обратились во второй раз и попросили позвать хостес, но официант спросил «зачем?что?» Посадили нас спустя 10 мин, хотя мы бронировали. Официанта всего 2, кружат они туда-сюда и забывают вообще куда шли. Бронь была на 19:40. Пришли в 19:45 и сели в 19:55. Сделали заказ в 20:02 и….суп принесли спустя минут 5-7, а чаджамен несли 34 минуты! Вместо заявленных 20. За это время мы наелись панчанов и закусок, которые заказали. По качеству блюд можем отметить, что откровенно говоря невкусно! в Жасмине или Хайте намного вкуснее и лучше сервис! В Жасмине за меньшую цену получаешь блюдо вкуснее, а в Хайте хоть порции и меньше, но платишь за отличный сервис. В этом заведении у нас перепутали заказ и принесли два не наших блюда. В качестве извинений подарили чаджамен. 3/5, накинули балл за извинения и хорошую вентиляцию.
Виктория Ринчинова
Первый корейский ресторан в котором мне понравилась кухня, все очень вкусно, вытяжка хорошая, обслуживание замечательное, моя сестра порекомендовала, они постоянные гости этого заведения 👍 не успели сделать фото
Елизавета Макарова
Были в заведении 15.10.2024, в целом нормально, на 1 раз пойдет, при условии, что вы прекрасно понимаете на ломаном русском. Официанты не поинтересовались хотим мы острое или нет, принесли по факту все не острое. Тубу кимчи - 4 из 5, Пибим паб - 2 из 5(просто отвратительно), Кимпаб - 4 из 5. В общем и целом ужин вышел неплохой, если бы не официанты и непонятный Владимир. На сайте черным по белому написано: «получите 1000 бонусов за регистрацию в программе лояльности», не верьте это ложь! Когда мы попросили счет и сказали, что мы зарегестрировались, нам должны прийти бонусы, официант сказал(перевожу с ломаного русского): «нет! Вы ничего не понимаете! Только после первого чека вам придут бонусы». После просьбы позвать менеджера мы получили ответ: «НЕТ, ЕГО НЕТ В ЗАВЕДЕНИИ И ЗВОНИТЬ ЕМУ НЕ БУДУ» Опуская нелицеприятные подробности официант все-таки принес телефон, на другом конце был некий Владимир, который тоже утверждал, что мы ничего не понимаем и из-за того, что мы не понимаем он так уж и быть даст нам скидку 10%, а вот в следующий раз вы сможете потратить свои 1000 бонусов. Итог: ужин был испорчен абсолютно отвратительным отношением персонала к посетителям, блюда из оценки 4 сразу же скатились на 2…… P.S. Обещанные бонусы так и не пришли.
Катя Сон
сложно найти ресторан в новом расположении, нет ни вывески, ни указателей. на входе (рядом с Мираторгом) — ремонт, нужно пройти через него. еда по качеству неплохая, но атмосфера прошлого ресторана была более уютной и аутентичной
LC
Lena Chzhen
Очень вкусно!!!
Maria Yugay
Очень ждем открытия по новому адресу, пожалуйста, обновите контактные номера
ТП
Татьяна Первая
Откройтесь уже, пожалуйста, поскорее 👿
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо большое за ваше внимание. Мы стараемся делать всё возможное.
Евгений Пягай
Лучший ресторан
28 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. М очень рады, что вам нравится в нашем заведении. Будем рады видеть вас вновь!
Д
Дарья
Очень вкусная кухня, уютное место. Мы с друзьями отлично провели время.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что хорошо провели время в ресторане и высоко оценили блюда нашей кухни. Ждём Вас в гости вновь!
Наталья Большакова
Ужасное впечатление оставил этот 'ресторан'. Администратор не справляется со своей работой. Как только мы зашли - наткнулись на равнодушие, безотзывчивость персонала, хотя при всем этом они видели и даже поздоровались. Прождав долгое время, мы не выдержав позвали лично и представьте каким был ответ администратора: 'мы заняты' ! Вот такое отношение к гостям! Когда мы уходили, администратор буквально подбежал к прибывшим гостям корейской национальности. Это получается какая то дискриминация???
16 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Оставьте, пожалуйста, свои контакты на почт…
Раиль Давлеткильдин
Вкусно и остро )), внимательный персонал 👍🏽
21 декабря 2022, официальный ответ
Раиль, добрый день! Благодарим за отзыв!
Дмитрий Ц
Блюда заточены под местное население, южно-корейские блюда не соответствуют оригиналам. Узбекские блюда более-менее
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв, обратная связь очень важна для нас.
Екатерина Губина
Отличный ресторан!!! Аутентичный дизайн, огромное разнообразие в меню. Очень большие порции, что даже можно заказать только половину! Отменное обслуживание: пришли с ребёнком и мужем (я уже в третий раз за неделю), поставили телефон на зарядку, все вовремя убирали, приносили, к блюду попросила бульон дополнительно, так его даже не включили в стоимость, а потом еще и тарелкой спелых кусков арбуза за счет заведения угостили!
22 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно знать, что Вы столь высоко оцениваете уровень н…
Dr. Loboto
Очень вкусно и очень много! Не каждый съест порционное блюдо в одиночку, а ведь вам дают ещё и набор салатиков и солений, пока готовится заказ. Есть столы с жаровней для части блюд. И очень уютно, хоть и просто.
Gera Zhal
Посетили данное место 25.05.19. Местоположение отдаленное от центра, находится в закоулках жилых домов, невзрачная вывеска с названием кафе. Простой интерьер с нотками корейской культуры, но на деле корейская забегаловка с сумасшедшими ценами. Первоначально нас обрадовало то, что в заведении находилось много посетителей из Южной Кореи, Китая итд, а значит еда должна была быть «ммм», но нет, не все так, как мы провертели у себя в голове. Заказали «одинопокым» кальмары с овощами - блюдо нормальное, но цена за 400 грамм 1200 рублей!!! - дальше по заказу суп «кимчи чиге» - вкус из 10 на 7, но очень маленькая порция, а цена 600 рублей на сколько я помню. - дальше «яннем чикен» курица в кисло-сладком соусе, просто ужас ужас! 1200-1300 рублей за отваренные куски курицы, позже обвяленные в вышеуказанном соусе!!! Ждали мы данное блюдо очень долго, успели уже съесть все блюда и выпить все напитки, но все ещё не принесли, пока мы не напомнили официанту. Ужасное блюдо! Хотя бы размером компенсировали. - и ещё, просто какой-то вынос мозга. «Суп куксу» - это вообще просто суп с лапшой, ни огурчиков ни мяса ничего!!! А вкус бульона это просто «столовая в школе»!!! При том, что на картинке в меню выглядело совсем иначе. Так как мы любители корейской кухни, были очень огорчены несоответствиям цены и качества. При таких конских ценах стоит готовить просто божественно.
Игорь Чжао
Посетили данное место 25.05.19. Местоположение отдаленное от центра, находится в закоулках жилых домов, невзрачная вывеска с названием кафе. Простой интерьер с нотками корейской культуры, но на деле корейская забегаловка с сумасшедшими ценами. Первоначально нас обрадовало то, что в заведении находилось много посетителей из Южной Кореи, Китая итд, а значит еда должна была быть «ммм», но нет, не все так, как мы провертели у себя в голове. Заказали «одинопокым» кальмары с овощами - блюдо нормальное, но цена за 400 грамм 1200 рублей!!! - дальше по заказу суп «кимчи чиге» - вкус из 10 на 7, но очень маленькая порция, а цена 600 рублей на сколько я помню. - дальше «яннем чикен» курица в кисло-сладком соусе, просто ужас ужас! 1200-1300 рублей за отваренные куски курицы, позже обвяленные в вышеуказанном соусе!!! Ждали мы данное блюдо очень долго, успели уже съесть все блюда и выпить все напитки, но все ещё не принесли, пока мы не напомнили официанту. Ужасное блюдо! Хотя бы размером компенсировали. - и ещё, просто какой-то вынос мозга. «Суп куксу» - это вообще просто суп с лапшой, ни огурчиков ни мяса ничего!!! А вкус бульона это просто «столовая в школе»!!! При том, что на картинке в меню выглядело совсем иначе🤦♀️ Так как мы любители корейской кухни, были очень огорчены несоответствиям цены и качества. При таких конских ценах стоит готовить просто божественно. А
Данил П
Интерьер своеобразный, конечно, но если любите корейскую кухню - Вам сюда. Цены вначале могут показаться недемократичными, но когда видете размер порций все встаёт на свои места. Порции огромные. Не нужно выбирать первое, второе, салат и компот, одной позиции из меню вполне хватает наесться. Плюс подают бесплатные закуски. И, конечно, вкусно. Мне понравилось.
Alexander Pak
Отличный ресторан, предлагающий настоящую корейскую кухню. Обслуживание также на высоте. Внимание при заказе - учитывайте размер блюд и их остроту, можно легко ошибиться в ущерб своему желудку)