Нотариус Осмоловская Н.М.
Нотариусы
Игорь Фурса
Прекрасное место, прекрасные вежливые люди, что редко встречается среди нотариальных контор. Приняли без записи, ожидание буквально 15-20 минут, работают несколько специалистов. Еще раз спасибо! Рекомендую всем!
Алла Варваренко
Грамотные специалисты. Оперативность. Клиентоориентированность
Максим Кобец
Быстро, грамотно, вежливо!
Машуля Иванова
Очень грамотно и быстро решают вопрос
МО
Максим Острогляд
Рекомендую, вежливые сотрудники приняли без записи
ВА
Владислав Абрамчук
Рекомендую от всей души! Очень редко пишу отзывы, но если мой отзыв поможет Вам не пройти мимо действительно отличного специалиста, значит напишу его не зря Профессионал своего дела, без нее я бы уже купил комм. недвижимость, которая принесла бы мне кучу проблем (при этом Юрист до нее заверил, что с недвижимостью проблем нет) Коммуникация - 100/10, постоянно на связи, Ваш вопрос и проблему действительно выслушают, дадут ответ и попросят перезвонить, если что то не понятно. Действительно Человек с большой буквы
Мофа Бармалей
Клиентоориентированные специалисты. Всё чётко и быстро. Очень благодарен за помощь и консультацию.
Александр Дск
Заранее договорились . Скинули документы, пришли по записи и все оформили. Быстро и грамотно.
НО
Нотариус Осмоловская Н.М.
9 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Виктор Кузнецов
Самый лучший нотариус с которым приходилось работать 💪❤️❤️❤️
СТ
С Токтосунов
Все быстро и четко делают)).
Idea Di
Очень быстро и профессионально. Много сотрудников.
ПС
Павел Скобеев
Быстро, качественно, очереди не замечено.