Клинико-диагностический центр
ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов
В здании
2.7
Маша Маша
Сложно представить дерматолога хуже чем тот, который принимает тут. Пустая трата времени. Приехать утром, чтобы получить лечение настойкой красного перца. Анализов не назначил, прием длился 30 секунд.
Алексей
Красивое здание, хороший сайт, гардероб и вежливые работники. Мой вопрос успешно решился
Д Д
Очередь в один!! в один! кабинет длится целый день! Дети занимают очередь утром, там уже 100 человек стоит! И они могут даже не зайти в этот кабинет! В 4 часа дня закрывают нагло кабинет и выгоняют всех по домам. Неужели нельзя по человечески для детей, для студентов сделать прием? Что за издевательство? Что за организация? Ещё и за страховку отдельно берут деньги!
Руслан 795
Трубку не берут в течении часа. Расписания на сайте нет
Мила
ну не знаю, я была и у меня прям такого негативного впечатления не сложилось. Все нормально было
aQ
ahmed Qasim
The worst medical help you could ever find in Russia, the never answer the phone, tge stuff aint pleasunt at all, and i guarantee you you will never find anyone who is satisfied with them, i would prefer to give my soul to god of the death know that he does his job well, than asking them
Маша Алексеева
огромная очередь к терапевту для тех, кто заселяется в общагу. посадите несколько терапевтов, так будет быстрее и удобнее
Anastasia S
Два терапевта на всю поликлинику. Терапевт работает с 10, я пришла в 9:45 и 62-я в живой очереди. Очень неудобно.
DK
Danil Karagudin
Отвратительный сервис. Врачи не работают по расписанию - написано с 2 до 8, пришёл в 7 никого нет, в соседнем кабинете отказались принимать. Хотя надо было просто поставить подпись формально у любого терапевта. И это не единичный случай. О т в р а т и т е л ь н о
Egor Spiridonov
Согаз-мед не работает в выходные дни. Будьте бдительны.
Юлия Иванова
Ходила платно к стоматологу. Волшебные врачи, профессионалы. И вежливая работница на ресепшн
Кц
Клинико-диагностический центр
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады помочь вам и в следующие посещения.