Ника
Детский сад
Вакансии
Алла
Были сложности с адаптацией, сын неделю плакал вообще навзрыд. Но воспитатель не паниковала, сказала мол давайте по часу приводить, потом увеличим. Постепенно привык. Сейчас вообще бежит туда с радостью, аж обидно чуток))
Элина Федорова
Весь коллектив прекрасный (мы ходим в филиал на втором нагатинском), но логопед просто волшебница! Сын начал лучше разговаривать, стал выговаривать Л!!! А к частному мы водили и никаких успехов. Если будете выбирать, куда вести ребенка, очень рекомендую наш садик!
Ира Дроздова
Нам повезло попасть в группу к просто гениальному педагогу! Женщина с огромным опытом и любовью к детям, я такое отношение впервые вижу. Дисциплина безупречная, и при этом не на страхе каком-то, а на взаимном уважении. И это с такими малышариками! Она находит время поговорить с каждым ребенком, интересуется их делами, помнит все мелочи. И мой Никита в восторге, и я тоже.
Маргарита
Очень радует разнообразие: и музыка, и физкультура, и творчество. Присылают много фотоотчетов, всегда в курсе, чем ребенок занимался. Дочь просится в сад даже в выходные!) Мы очень довольны
10 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за тёплый отзыв 😊
Оксана Васина
Питание в саду вкусное и свежеприготовленное, сын почти всё ест без капризов. Теперь пробует всё, что дают. Одной проблемой меньше)
10 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв 🌷
Анна
Решили полностью отказаться от стандартного детсада. Уже через месяц, нахождения в этом саду, поняли, что сделали все правильно. Ребенку здесь выделяют максимальное количество внимания, причем каждому и в персональном порядке. Воспитатели этого сада опытные мастера своего дела, а не лишь бы кто с улицы. Питание - отдельная тема. Теперь просит готовить как в саду😂
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие! Нам приятно видеть довольного и счастливого ребёнка ❤️
Ксения Караганова
Классный садик, ребенок очень доволен 👏
3 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв!
Ева Мещерякова
Радует, что готовят к школе по современному формату. Англ, математика. Все самое нужное.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ева, благодарим за отзыв! Стремимся сделать обучение эффективным и интересным, учитывая актуальные образовательные стандарты.
ЗА
Зоя Александрова
Для нас Ника стала спасением, ребенку очень интересно учиться, теперь с удовольствием рисуем и танцуем)
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что Ника стала настоящим другом для вашего ребенка и учеба приносит радость 😊
ОБ
Олеся Бекетова
Хороший садик, сын ходят с удовольствием, когда прихожу забирать, всегда выходит с улыбкой и морем новых впечатлений. По ребенку видно, что идет охотно и что в саду комфортно. А это самое главное!
19 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, очень рады слышать такие слова! Пусть каждый день в саду приносит положительные эмоции и новы…
Ира Новикова
Оба сына ходят в этот сад. Очень много занятий для детей и спортивных и творческих. Причем все они уже включены в стоимость. С воспитателями быстро нашли контакт, и я и дети. Приветливые, вежливые, к детям относятся очень тепло. Всем бы брать пример с таких воспитателей!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что поделились впечатлениями! Мы гордимся нашей командой воспитателей и рады помогат…
Алиса Казакова
Это наш второй сад и есть с чем сравнить. Сын, который раньше ныл по утрам, теперь сам напоминает, что пора собираться. Воспитатели не перегружают развивашками, но при этом дети учат стихи, лепят, поют. Из приятных мелочей ежедневный отчёт в чате (что ели, как спали). Воспитателя самые лучшие. Видно, что очень любят детей. Сад стоит каждого потреченного рубля!
18 августа 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно слышать, что ваш сын стал чувствовать себя комфорт…
Ника Гребенщикова
Тут и психолог есть, и логопед. Постоянно организуют с детьми творческие и научные проекты. Супер
18 августа 2025, официальный ответ
Ника, спасибо, что отметили работу психолога и логопеда, а также творческие и научные проекты. Мы сч…
Дарья Князева
Ходим только месяц, но уже в полном восторге! Адаптация прошла хорошо, буквально за неделю сынуля привык. Воспитатели внимательные, всегда на связи с родителями. Много внимания уделяют физическому развитию и творчеству. Сын стал более общительным и более самостоятельным. Спасибо за ваш труд🌷
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такие добрые слова!
ФБ
Фролов Богдан
Утром стоянка полна, парковаться сложно. Сам садик хороший, часто организуют семейные праздники и выступления
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Мы стараемся уделять особое внимание созданию теплой атмосферы для детей и их семей.
КЧ
Кристиан Ченцов
Отдаём ребёнка в этот садик уже полгода - очень довольны! Видно, что детям здесь уделяют много внимания и заботы. Территория своя, безопасная, всегда чисто и уютно. Еда вкусная и полезная, меню составлено с учётом аллергий. Спасибо за такой комфорт для малышей!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и доверие. Для нас принципиально важно обеспечи…
ЕГ
Евгения Головачева
Дети всегда заняты чем-то полезным: эксперименты, проекты, творчество. Дома такое точно не организуешь))) Территория надежно охраняется
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Для нас важно обеспечивать насыщенную образовате…
ОФ
Ольга Фетисова
Сыну 4 года, второй год в Нике. Главный плюс - режим работы до 20:00, очень удобно для работающих родителей. Кормят нормально, меню вывешивают заранее. Есть логопед, помогает с произношением звуков. Воспитатели не просто присматривают, а действительно занимаются с детьми. Каждую неделю какие-то поделки домой приносит. Никаких претензий нет, рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие! Рады, что вы довольны нашей работой. Для нас важно…
АХ
Ангелина Харченко
В детском садике Ника мы уже второй год, ребенок ходит с удовольствием, в группе, благодаря, воспитательницам сложилась очень добрая обстановка. Дети дружат друг с другом, переживают, когда кто-то болеет и временно не посещает садик. Есть сильный упор на развитие детей, развитие у них навыков коммуникации. Воспитателя очень корректные, всегда дадут развернутую обратную связь при любом вопросе, также как и администрация. Спасибо за такое чудесное место для наших деток🌷🌷🌷🌷🌷🌷
21 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам за добрые слова! Очень рады, что вашему ребенку у нас комфортно, а в группе сл…
ОМ
Оксана Мирзоева
Занимаются с детьми математикой по Петерсону. Отлично развивает логическое мышление. Очень много интересных дополнительных занятий
21 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за добрые слова! Нам приятно, что вы цените программу и разнообразие занятий. Ста…
МО
Марина Орлова
Вспоминаю свой детский сад. Не сравнить. Так рада, что наш сын ходит в частный детский сад. Тут и отношение со стороны воспитателей более чуткое и внимательное, и обстановка лучше во всех аспектах. Кормят как положено, много новых блюд попробовал, хотя дома отказывался. Ребенок хорошо адаптировался, не боится и не капризничает. Чувствует себя спокойно в коллективе. Ребенок счастлив, а я спокойна)))
21 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что поделились! Нам очень приятно знать, что ваш сын чувствует себя уверенно и с ра…
ОИ
Ольга Ивашкина
Долго выбирали садик для дочки, и очень рады, что остановились на "Нике". Адаптация прошла легко. Воспитатели просто замечательные, очень быстро нашли общий язык с дочкой и с нами))) Дочка всегда с удовольствием идет в садик, рассказывает про занятия, прогулки. По еде неплохо, дочка ест не все, но ее и дома трудно накормить. Главное, что не заставляют и больше уклон на попробовать без впихиваний и истерик.
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова! Рады, что дочка с удовольствием ходит в садик. Нам важно, чтобы детя…
ОП
Ольга Пескарева
Отличный садик с хорошей атмосферой. Ребенок с радостью ходит на занятия, много игр и развития. Есть места для отдыха, где можно побыть в тишине. Ни разу не пожалели, что выбрали этот сад.
София Коровникова
Благодарю этому садику я быстро преодолела свой страх оставлять ребенка с чужими людьми. Воспитатели здесь чудесные. К тому же есть логопед, так что нам не придется сына отдельно водить к специалистам, я уже вижу, что он стал намного лучше выговаривать звук р. Ребенку нравится ходить в садик, по выходным он даже начинает скучать по деткам из группы)))
Андрей Логвинов
Воспитатели в данном детском саду просто очаровашки. Ко всем деткам внимательны и учтивы. Крайне рад что отдал сюда свою дочь.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый ребёнок чувствовал с…
ЛС
Лина Серова
Замечательный детский сад, сын только неделю ходит, но уже доволен. Группа небольшая, всех детей запомнил и завел друзей))) Быстро адаптировался, спасибо воспитателям!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв в первые же дни посещения! Мы рады, что вашему сыну комфортно в…
Снежана Артемьева
Дочка ходит полный день, ей очень нравится. Они каждый день чем-то новым и интересным занимаются. А мне понравился формат родительского собрания, оно в форме родительского дня.
19 августа 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо за отзыв! Рады, что дочке нравится у нас.
Мила Полякова
Забор и внешний вид не очень. Внутри уютно, группы обустроенные, находиться там приятно. Сын по утрам чуть ли не бежит в сад))
19 августа 2025, официальный ответ
Мила, спасибо за честный отзыв! Мы всегда работаем над улучшением, и приятно слышать, что детям нравится у нас.
Елена Сарикова
Много интересных дополнительных занятий, есть даже мультстудия, чего в других садиках даже не встречала.
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Рады, что вам нравятся наши дополнительные занятия.
Наталья Кондакова
Стоит отдавать с самого раннего возраста. Развитие в садике идет намного быстрее. Это я по сравнению со старшим ребенком наблюдаю, который дома был. Есть и групповые дополнительные занятия, и индивидуальные. Но спортивных кружков явно маловато.
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Обязательно рассмотрим возможность расширения спортивных кружков, что…
Ангелина Капранова
Сад визуально несколько невзрачный, нужен косметический ремонт. В остальном все прекрасно. Обучение происходит так, чтобы детки сами делали логические выводы и приходили к верному решению.
19 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за обратную связь!
Татьяна Титова
В садике дочке нравилось, вступительное тестирование в школу после него прошла без проблем. Учится сейчас тоже с удовольствием, оценки хорошие.
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
Оксана Юдина
В Нике несколько месяцев. Отдали дочку сюда на полный день. Адаптировалась быстро, с ребятами подружилась. Воспитатели замечательные! А сколько интересных дел! Не смотря на возраст, наши трехлетки живут насыщенной жизнью, каждый день занимаются чем-то интересным и уже успели поучаствовать в конкурсе и получить первые дипломы. Еще очень нравится обратная связь от педагогов: каждый день отправляют в родительский чат новости и фото.
19 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо! Приятно слышать, что воспитатели и насыщенная жизнь в саду помогают детям расти и р…
Виолетта
Раньше группы в Нике были человек по 10-12, сейчас деток стало больше. В нашей группе 18. Но от этого даже веселее. У ребенка много друзей, да и мы с родителями сдружились. Много разных активностей проходит. И это не только праздники, которые в Нике особенные: дети сценарии сами пишут, роли придумывают и нас включают. Очень нравится зарядка с родителями. Хочется, чтобы каждую неделю ее проводили! Внутри сада уютно, всегда комфортно в плане температуры (не жарко и не холодно). Подготовка к школе идет полным ходом, я сына даже на допы не вожу. Все время заняты какими-то интересными проектами, проводят эксперименты, ставят опыты. Плюс есть свои логопед и психолог. Я довольна!
19 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое! Рады, что сад приносит столько радости и пользы 😊
Дарья Жиляева
Дети всегда чем-то интересным заняты, то какой-то проект выполняют, то эксперименты проводят. Дома такое организовывать некогда. Хочется побольше спортивных кружков, а не только секций. В остальном садом очень довольна.
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Татьяна
Шикарный детский сад, такая насыщенная детская жизнь во второй половине дня. Дочь в восторге от занятий в мультистудии. Приятно видеть, как маленькие дети создают такую красоту. Да и уютная атмосфера в саду радует, единственное само здание не очень презентабельно выглядит.
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, очень приятно читать! Будем и дальше делать всё, чтобы сад был комфортным и увлекательным…
Диана Кожевникова
Очень удобное расположение сада, в 2-х минутах от метро. Радует, что дети много времени проводят на улице. Территория зеленая и отлично благоустроена, большие крытые веранды. Есть хорошая охрана. Во время прогулок даже успевают интересные опыты проводить, много играют в подвижные игры. Сложно забрать ребенка вечером: отказывается идти домой!
19 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо! Приятно знать, что сад дарит детям радость и активное развитие)
Марина Шнайдер
Обращали внимания не только на программы, по которым проводится обучение, но и на хорошую охрану и педагогический состав. Нравится, что много времени дети проводят на улице, у каждой группы свой участок с крытой верандой. Места хватает и побегать, и в спокойные игры поиграть.
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за доверие! Нам важно, чтобы прогулки были интересными и безопасными ❤️
Денисова Инна
В Нике создана атмосфера дружбы и уважения. Наш малыш каждый день возвращается домой с улыбкой на лице, рассказывая нам о новых открытиях и интересных занятиях. Чем не лучшее доказательство компетентности? Очень нравится канал детского сада в Телеграмм - ведётся с душой, много разных полезных публикаций для нас, родителей. Есть даже возможность подключиться к обсуждению!
19 ноября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за доверие! Нам приятно видеть улыбающихся и увлечённых детей)
Алёна
Оба моих ребенка посещают этот сад. Когда привела первого и поняла, что тут сделают все, чтобы качественно подготовить ребенка к школе, развить его творческие способности, дать ему психологическую готовность, сомнений не было – второй будет ходить сюда же. От сада у детей только положительные эмоции и мотивация на успех. Настоящий семейный детский сад. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо! Нам важно, чтобы дети чувствовали себя комфортно и с интересом развивались 🙏
Титов Алексей
Для нас идеальный садик. Мало того, что программа идеально составлена, так еще и питание подстраивают под особенности ребенка. У сына аллергия, так ему предоставляют еду с учетом всех нюансов
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за доверие! Приятно видеть довольного и счастливого ребёнка.
Марина 🎓
Садик на Азовской уютный, приходить приятно. Питание сами готовят, кормят хорошо. Не очень красивое здание внешне, но внутри замечательно, как дома практически. Много творчества у них, гуляют постоянно
Ольга Савельева
В группе ребят всячески развивают. Даже вторая половина занята разными проектами. То северный полюс изучают, то в космос летят, то зоопарк строят. Дома я бы такого не смогла дать
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие! Рады, что дети с удовольствием участвуют во всех активностях.
Инна
Хочу сказать, что садик прекрасный. Отличные воспитатели и насыщенное расписание занятий. Но вот само здание и этот страшненький забор немного портят общую картину( При всей моей любви к Нике, надо как-то это исправлять
Ларионова Даша
Вот сам садик отличный. Программа интересная, хорошо продуманная. Помимо подготовки к школе есть еще много дополнительных творческих занятий и праздников. Вот только само здание выглядит так себе( Хотя внутри, конечно, ремонт хороший
Светлана Ж.
У нас оба ребенка ходят в Нику. Ну тут достаточно пару раз прийти и становится понятно, что садик отличный. Даже подготовка к школе по Петерсон. Теперь надеемся и в 1й класс попасть именно сюда.
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо! Нам приятно, что вы рассматриваете нас и для будущей школы 🙏
У меня дочка в этот садик ходит. Тут небольшие группы, в нашей всего 12 человек. Так что внимания воспитателей всем хватает) Тут есть множество развивающих занятий и различные мероприятия для семей проводятся
Светлана Кондратьева
Здесь мой сын учится четвертый год. Качество обучения на высоте. Поражаюсь его знаниям английского языка, прекрасный результат для четвертого класса. Спасибо педагогу за такие знания.
Анна
Школой довольна, кстати, не только я одна. От других родителей из класса тоже не слышала ни единого замечания. Детей комфортно погружают в социальную и образовательную жизнь. Все без стрессов, спокойно. У учеников сами интерес к знаниям пробуждается
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим! Приятно слышать, что ученики чувствуют себя комфортно и мотивированы.
Диана
Образование к этой школе качественное. Думаю, что ребенок после её окончания без проблем сдаст вступительные экзамены в любой вуз. Подготовка действительно сильная. Английский просто топ, как будто на усиленные курсы ходит.
19 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за доверие! Приятно слышать такие тёплые слова.