Постскриптум
Драматический театр
agata.mis
У меня дочка (10 лет) ходит на актерское мастерство в этот театр. Вообще ничего плохого сказать не могу, я пообщалась со всеми преподавателями, на репетициях была, все выглядит очень здорово, да и детям явно нравится. Мало того, что общаются, дружат, так и учатся свои эмоции прорабатывать, выплескивать их на сцене. В общем считаю полезный навык)
ОГ
Оксана Гордейчук
Вчера 26.01.2023 г мы посетили Московский драматический театр Постскриптум. Мы попали туда почти случайно, но выйдя после спектакля «Пять вечеров» ни секунды не пожалели. Пришли немного пораньше, что ты осмотреться. Сдали пальто в гардероб очень приятной женщине, отметились в списках, немного подождали и нас пригласили в зал. Зал небольшой, уютный и хоть мы постарались сесть в первых рядах, хорошо видно было бы везде, так как кресла по умному расположены. Фильм «Пять вечеров» я смотрела в молодости, где играли С. Любшин и Л. Гурченко. Видимо по молодости, сюжет мне показался немного замудренным. А вчера, я сидела с полным понятием, что в то время важно было людям: жить по справедливости, добиться своим трудом больших результатов, быть хорошими людьми, плохо - обманывать. Очень в своих ролях понравился Славик, как моя дочь сказала: «смотришь на его игру - сразу попадаешь в то время. Играет - как живет». Согласна. Тамара - главная героиня, раньше были такие женщины «однолюбки», правильные, требовательные. Очень хорошо играла Катя, вроде девушке и замуж хочется, но лишнего себе не позволяет. Жалко и официантку Зою. Очень профессиональный конферансье. Музыкальное оформление замечательное. Вообщем, весь коллектив- молодцы! Сразу же после спектакля, по дороге домой, стали смотреть репертуар театра и уже вскоре записали ещё на два спектакля. Молодцы, все справились со своими ролями и режиссёру Юлии Уразбаевой, вчера было кем и чем гордиться. Спасибо за прекрасно проведённый вечер!
Александер
Ходил на Стендап, местами смешно.
Филипп Кузьмин
Потрясающая игра актёров! Очень нравится малый зал, где предельно близко видны эмоции актеров. Заряжает эмоциями театр, спасибо!
Алёна Прошина
Я была на спектакле "Волки и овцы". Очень понравился спектакль. Актёры сыграли изумительно!!!!! Смотрела "на одном дыхании". Особо понравились: племянник Мурзавецкой (в исполнении Максима), Купавина (в исполнении Инны) и Чугунов ( в исполнении Сергея). Выражаю искреннюю благодарность всему актёрскому составу, художественному руководителю и автору музыки 👏👏👏👏👏
Мне, наверное, должно быть стыдно за свой поступок. Я впервые в жизни сбежал из театра в антракте. Именно сбежал, без оглядки. Спектакль "Очень простая история", на сайте театра исключительно восторженные отзывы, на которые я и повёлся. На сцене - какой-то жуткий коктейль: разговаривающие, поющие и погибающие от хозяйского ножа домашние животные, влюблённые подростки, алкоголизм, безденежье, аборт и т.д. При этом, конечно же, в зале находятся люди, которым от этого невыносимо смешно! И масса детей, явно не достигших возраста "12+" (о чём думают их родители?). Если бы вы знали, как я обрадовался антракту! Бежал и разве что не плевался. PS Поднять настроение мне помогла прогулка по уютному Леоновскому парку, расположенному рядом.
Gleb
В 2018 году Театр "Посткриптум" празднует юбилей - 60 лет. Осенью в репертуаре аж 2 премьеры: психологический детектив "Ловушка" и комедия "Азалия". Начинал свой творческий путь еще на площадке в ДК Железнодоорожник под названием "На 5-м этаже", последние 15 лет театр размещается в ДК Луначарского в районе ВДНХ. Проще всего добраться до театра от МЦК Ботанический сад, 1 остановке на автобусе 33, 603. Посткриптум - это не только драматический театр, но и студия актерского мастерства. Спектакль "Ловушка" по пьесе Робера Тома - новая работа режиссера Ярослава Дубинина. Этот психологический детектив с первых минут увлекает зрителя и держит в напряжении. Хоть спектакль и идет 1 час 40 минут, без антракта, но смотрится динамично, на одном дыхании. Постановка интересна тем, что зрителю предлагается стать свидетелем изощренной интеллектуальной игры, в которой истинный злодей до самого последней минуты остается неизвестным. Так что всем рекомендую.