С.Т.Технолоджи
Торговая компания
Анатолий Михайлов
Нам требовался надежный станок для плазменной резки, и MetalMaster Xcel, который мы купили в С.Т. Технолоджи, полностью оправдал себя. Резка происходит как надо, края чистые, можно работать не только по чернине. Производительность держит норм, что позволило нам ускорить выполнение заказов. Понравилось, что компания не просто продает оборудование, а натурально интегрирует техпроцесс на предприятии. С момента покупки прошло уже несколько лет – работает стабильно, никаких нареканий. Будем заказывать еще!
Алена Блин
Приобрели несколько аппаратов Lincoln Electric для сварки различных материалов, включая нержавеющую сталь и алюминий. Модель Power Wave C300 оказалась особенно удобной благодаря возможностям настройки параметров через приложуху. Катет получается ровным и однородным даже на сложных деталях. Аппараты работают без перегревов даже при интенсивной эксплуатации в течение 8-часовой смены. Комплектуха долгоиграющая, и с запасными частями всегда оперативно помогали
НБ
Никита Бутин
Мы приобрели станок MultiTherm с рабочей зоной 2х6 метров и функцией автоматической калибровки. Станок кроит листы от еденички до почти полста миллиметров, что идеально подходит для наших производственных нужд. Благодаря тому что станок шустрый, мы смогли увеличить объемы производства. Интуитивно понятная система управления позволяет быстро обучать операторов, что тоже немаловажно. Поставка от С.Т. Технолоджи прошла в оговоренные сроки, а установка и ввод в эксплуатацию были выполнены даже на пару дней раньше.
Владимир Раевский
Заказали линию прессов PPS для серийного производства компонентов. Оборудование позволяет выполнять обработку деталей из листа толщиной до 4 мм с усилием до 200 тонн. Прессы оснащены удобной системой смены оснастки, что сократило время переналадки. Инженеры С.Т. Технолоджи оперативно помогли интегрировать линию в нашу производственную цепочку.