Персона
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Oksana Nik .
Удобное расположение. Чистенько, уютно) Остановка автобусов рядом, до Павелецкой 913 каждые 10 минут - самое то, с картой «Тройка» 33-64 рубля)
Алексей Комлев
Хороший администратор, все объяснили, правила заселения рассказали. Номера чистые, убранные.
Дэлия Камаева
Ужасный отель – никогда больше! Где же начать... Этот "отель" – полный кошмар от первой до последней минуты пребывания. Если вам нравится атмосфера советского общежития с элементами средневековых пыток – добро пожаловать! 1. Персонал. Уборщицы орали на гостей так, будто мы им лично должны были зарплату за последние 10 лет. Вежливость – слово, неизвестное в этом отеле. 2. Горячая вода. Её не было. Вообще. Пришлось ставить в номер бойлер самим , потому что администрация лишь пожимала плечами: "Ну а что вы хотели?" Мы платили за номер, а не за право играть в сантехника. 3. Звукоизоляция. Если вы любите слушать, как стонут соседи – вам сюда! Звуки доносились **НА ВЕСЬ ЭТАЖ**, как будто мы жили в фильме ужасов, и только без сюжета и хэппи-энда. 4. Ремонт. Двери не закрывались(из за чего на нас орала администратор, что мы шумим и ходим по коридору) Душевая кабинка лилась на пол, из-за чего мы вынуждены были вытирать лужу **полотенцем для ног** (о котором нам потом с радостью напомнили при выезде!). Держалка для душа была замотана скотчем, словно в каком-то подпольном хостеле 90-х. 5. Выселение. При выезде устроили допрос из-за «полотенца», и оплату за него 300₽ которым мы вытирали потоп, устроенный их же "ремонтом". Серьезно? 6. Клиентоориентированность на 0! После того как мы сами устанавливали бойлер, нам обещали комплимент от отеля , который мы если что так и не получили) но вместо этого лишь получили очень много «хороших слов» про нас . В общем, если хотите не отдыхать, а проверять свою стрессоустойчивость – этот отель для вас. Лично я скорее переночую на вокзале, чем вернусь сюда снова. Бегите отсюда! (Жаль нельзя прикрепить видео)
Бронирование Отелло
Екатерина Вальчук
Хороший отель! Уютный номер ! Завтрак ! Вежливый персонал
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова и ждем Вас снова. Лучи здоровья и мирного неба над головой! )
Jupiter
Удобство, комфорт, чистота это не про это место... Пожалуй худшее место для проживания из тех где я часто бываю по служебной необходимости. Шум от всего вокруг происходящего - есть. Стоны, визги от сношений соседей - готово. Волосы, подтеки, непонятные разноцветные следы - done. И прочие мелкие пустяковые недоразумения, которые вкупе выходят в огромные неудобства. Персона - мазохиста зона.
IK
Igor Kozlov
Хорошее местоположение. Но вот слышимость просто ужасная, слышно отчетливо даже как тихо говорят в соседнем номере
Бронирование Отелло
1 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова и ждем Вас снова. За лето постараемся провести н…
Кристина Керимова
Были тут 2 ночи с маленьким ребенком , чистая гостиница , вежливый персонал , цена очень приятная , все понравилось , спасибо
1 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова и ждем Вас снова. Лучи здоровья и мирного неба над головой! )
Дмитрий Сметанин
Отличный отель. Вежливые администраторы. Все супер👍
1 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова и ждем Вас снова. Лучи здоровья и мирного неба над головой! )
Дмитрий Михайлович
Отличный отель за свои деньги! Отдельное спасибо администратору за отзывчивость )))
1 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Михайлович, добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова и ждем Вас снова. Лучи здоровья и мирного неба над головой! )
ВВ
Василий Василий
Очень хороший отель. Персонал очень внимательный. Достаточно удобное место положение. Советую всем.
1 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова и ждем Вас снова. Лучи здоровья и мирного неба над головой! )
Алина Малина
Спасибо ! Все было шикарно. Заехали с ребенком, все очень добрые и приветливые, номера убранные . Нам очень понравилось ! В следующий раз приедем будем в первую очередь рассматривать вас !
1 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова и ждем Вас снова. Лучи здоровья и мирного неба н…
Реальный Отзыв
Отправили в командировку сотрудника , заранее бронировали номер , приезжает а его номер сдали, ему некуда было идти , его поселили в подсобку. Сервис НУЛЕВОЙ.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы написали неправду. И Вашему сотруднику должно быть стыдно за этот поступок. Не было…
Елена Брежнева
Сотрудникам 5⭐из 5❗ Внимание❗не ориентируйтесь на станцию м. Тульская, от неё сложно доехать и приехать на неё не меньший квест. Ст. М. Повелецкая 913 автобус❗❗❗ Отель оправдывает свои ⭐⭐ когда заходишь в отель кажется, что все чисто, но это впечатление проходит, когда начинаешь располагаться. Размещались в номере 10 (двухместный с собственной душевой и туалетом) был поставлен приоритет на гигиенические удобства. В душевой все время стоит лужа воды, все течёт. В номере полно чужих волос, окна старые, дует из них сильно. Стоит пылесбоник - искусственное дерево, это вообще жуть, видимо его как поставили, так и не мыли, лучше бы убрали, грязное противное, ещё и сидеть рядом с ним приходится. Кресла, изголовье кровати все в пятнах, одеяла в пятнах, покрывало отдали, оно тоже было в пятнах. Мебелированый, но бестолково, так как заходишь в номер в обуви. Зима, с обуви течёт, размазывается грязь со входа, нам дали старое полотенце, что бы обувь ставить. За 3 дня никто, ни разу в номере пол не подтер, мусор выносить самим. Розетки у столика из 3х работает 1. Обогреватель грязный, жуть какой грязный. Кровать двухспальная, но если Ваш муж, парень тяжелее вас, увы вы будете "скатываться" к нему😁 Пол - лёд. Лучше иметь свои тапочки. Если вы решили отдохнуть и посмотреть Москву расположение крайне не удобное. Так же если вы хотите остаться по работе тоже не вариант: слышимость жуткая, отель используют как мотель для интимных встреч, будете слушать ночью чужие эмоции😉 Цена для него завышена. Если приехали в отпуск ищите что-то в центре переплатив за весь период не существенную сумму. Нам не повезло, все отели с собственной ванной и туалетом в центре были заняты
Людмила Сметанина
Явно недавно сделали ремонт. Жила в 10 номере. Сказали, что прямо новый. Во всяком случае санузел прекрасный. Конечно, плохо что нет ресторана, но рядом есть где поесть. Да и в бизнес центре до которого мне было пешком 300 метров есть кафе. Персонал услужливый.
Валентина Иванова
При входе уже запах говорит, что не стоит здесь оставаться. Лимит по безналичному расчёту. И всё что остаётся дальше, ехать в другой отель...
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! В отеле нет никаких лимитов. Можно оплатить как наличными, так и переводом с карты или…
Olga
Понравилось: Была приветливая девушка на ресепшен, разрешила даже поменять номер, утром дала кипяток для чая ) в комнате уютно, даже были одноразовые тапочки, довольно чисто. Не понравилось: . Беда со стенами..в соседнюю комнату пришла в 4 утра пара для любовных утех, слышимость прекрасная. 1.5 часа кавказской музыки в телефоне и страстные охи за стеной нам были обеспечены ✊ что всегда хочется конечно иметь в номере если не фен, то хотя бы чайник со стаканами. Пришлось выпрашивать у администратора.
Г
Галина
Понравилось: Самое лучшее, что там есть - это персонал (отзывчивый, готов помочь по всем вопросам) и расположение Не понравилось: Шумоизоляция отсутствует, спишь как в коридоре, нет чайника
Анна
второй раз я в это место не поехала бы. незвукоизоляция. неудобство. нечистота. Понравилось: Понравилось расположение с нужным местом, так как поездка была деловая. Понравилось то, что при заезде быстро отреагировали на нашу просьбу поменять покрывало т.к. оно было очень грязное, в белых следах... Не понравилось: нет терминала для оплаты, только наличка или перевод, нельзя было провести оплату даже через букинг, лично для меня это оказалось очень неудобно именно в этот период. очень странно, что позиционируют себя отелем, хотя, ну ,по факту , это самый обычный хостел. администратор был неприветлив при нашем заезде, не было ощущения что нас ждали. чистота в номере ну... протирают что-то поверхностно, да, но не более, в тумбочке не протерта пыль, волосы других посетителей, белые следы на покрывале и обоях. спасибо что белье было чистое. ООЧЕНЬ плохая звукоизоляция, аж хотелось заплакать и сбежать оттуда. слышно было как кто-то кашлял, хлопал дверью, звонил в домофон по сто раз на дню, разговаривал, чисто можно было разобрать слова и понять тему разговора. при выезде очень неудобно что нужно было будить администратора , чтобы отдать ключ, девушка c недовольным видом вышла ничего не сказав, забрала ключ ушла обратно. во второй день выезда это кстати был другой администратор уже ,и тоже недовольство. еще огромный минус это вход- в первый день с первым администратором у нас было так: звонишь в дверь, девушка ПОДХОДИТ к двери и открывает сама. и так люди могут ходить туда-сюда миллион раз на дню. на второй день вторая девушка нажимала на кнопку под столом... мда.. но это ужасно не удобно. лучше бы выдавали ключ!
Д
Должанова
Отстой. Понравилось: Только кровать и обогреватель Не понравилось: Всё остальное: пыль, плесень (отсутствие должной уборки), порванные обои, низкий стол и стул (они одного уровня), отсутствие возможности самостоятельно открывать входную дверь. Цена в соотношении качества и района.
Альбина
Мы очень довольны отелем, спасибо, что устроили наш отдых! Понравилось: Отличное местоположение, рядом с отелем находится остановка. Персонал очень дружелюбный, если какая-то проблема будет, они всегда пойдут навстречу. В номере поддерживали чистоту, каждый день убирались. Очень понравилось!
Р
Роман_74
Хороший ночлег для тех кто на автомобиле Понравилось: 1. Хороший персонал. 2. Низкая цена. Не понравилось: Местоположение относительно станций метро
E
Elena
Понравилось: Все необходимое было, чисто Не понравилось: Отель находится на 1 этаже, очень близко к земле, во 2 номере был вид на дорогу, то есть окно открыть не очень удобно.
Olga
Понравилось: чисто, очень приятная девушка на ресепшене. Не понравилось: не уютно как-то, холодно, даже обогреватель не спасал. номер на 1 этаже был. очень хорошая слышимость, даже слышно было храп за стенкой. матрас не удобный, придавленный
Andrei
Понравилось: За эту цену нормально, но надо понимать что и условия соответствующие. Вежливый персонал. Не понравилось: Редкая смена полотенец, располагается в цоколе, фото на букинге не совсем соответствуют (там перемешаны фото разных номеров).
К
Кирилл
Не понравилось: Номер был прокурен и сигареты были в тумбочках, плохое шумоподавление, грязный номер
Anonymous
Понравилось: в целом было чисто Не понравилось: номер супер близко к алминистрации, звукоизоляция нулевая, номер маленький, от метро очень неудобно идти и долго.
M
Maria
Понравилось: прекрасная девушка администратор помогала со всем в номере вбирались каждый день Не понравилось: отель наверно предназначен для 2 часа в компании « девушки легкого поведения» хлипкие двери нет чайника мало место окна на уровне человеческих ног
К
Ксения
жалею об выборе данного отеля Не понравилось: ожидание/реальность, на фото все цивильно, в реальности пахнет сыростью, в коридорах покрытие склеено скотчем, очень мрачно. нет фена, освежитель воздуха. в общем ужасно, что выбрала данный Отель.
Н
Надежда
Не понравилось: Расположение отеля, нет нормальной парковки, пришлось ждать где-то час чтобы припарковать машину. В номере грязно, душ сломан, занавески в пыли, на подоконнике пепел от сигарет, полотенце не первой свежести. Подняв одеяло обнаружила кучу чёрных волос, такое чувство что постельное не меняли.
Oleg
Понравилось: Чисто, тепло, хорошие матрасы! Особенно спасибо администратору, Гаяна ночью хорошо встретила, быстро оформила и помогла с печатью документов!!! спасибо ей огромное за доброжелательность! Не понравилось: Всё понравилось!
Елена
Понравилось: Спокойный мини отель. В шаговой доступности магазин и остановка, что бы доехать до метро. До метро 10 мин езды. Персонал очень приветливый, отзывчивый. В номере чисто.
Андрей
Понравилось: Кровать большая ,холодильник в номере.автобусная остановка рядом) Не понравилось: Нет чайника в номере,фен по просьбе,каждый раз приходилось просить админа стаканы кипятка,пыль большая в углах,туалетной бумаги не было ,при вселении,туалет плохо был на мыт, после предыдущих жителей,узкая душевая кабина.
Anonymous
Понравилось: Ненавязчивый персонал. Не понравилось: Тонкие стены слышно соседей, подвальное помещение и если открыть окно то легко можно влезть в номер. Отсутствие холодильника в номере.
Anonymous
Понравилось: Номер с собственной ванной комнатой, в комнате шкаф для одежды, телевизор. Рядом остановка общественного транспорта и недалеко от центра. Тихо. Не понравилось: В ванной в душевой кабине на стыках между кафелем внизу уже начинает пробиваться плесень. Матрас на кровати сильно проваливается.
M
Maria
Понравилось: Номер просторный, чистый, все необходимое есть, находится на цокольном этаже жилого дома. Рядом магазин, автобусная остановка. Довольна и готова ещё раз остановиться Не понравилось: Минус -местоположение. Вроде, от нескольких станций метро недалеко, но добраться из-за жд путей можно только в объезд . Хотя рядом с отелем автобусная остановка, транспорт ходит часто. Не очень удобная ванная, установлен поддон для душа, но пользоваться надо аккуратно, иначе - потоп.
МГ
Максим Гусев
Вентиляция отсутствует напрочь. Уборка помещения, это только название. Пригодный вариант для непритязательных путников, которым нужна ночлежка на одну ночь.
B
Bochagin
Не понравилось: Шторка в душе ужасная, место в душе мало
Вячеслав
Понравилось: Персонал. Не понравилось: На первом этаже хорошая слышимость домофона , звонков телефона на ресепшион и тд. Одно одеяло на двоих, немного неудобно. Низкий стол, не удобно работать за ноутбуком.
Т
Татьяна
Понравилось: Чисто. Не понравилось: Душевая шторка не задерживает воду достаточно ;в итоге пол мокрый в ванне
Т
Татьяна
Понравилось: Отличное постельное белье,одеялко, подушечки, выспались от души, никаких проблем с душем,водой, тихо спокойно, все, что нужно после долгих прогулок по Москве!Рядом продуктовые магазины на любой вкус. Не понравилось: Ничего критичного,но тянуло откуда-то сигаретным дымом .
Александра
Понравилось: Всё отлично, чисто и уютно!
Александра
Хороший вариант за эту тему Понравилось: Удобное расположение Вежливый персонал Постельное белье и полотенца Горячая вода, утюг с доской Не понравилось: Пауки в номере и в целом в отеле забрались в чемоданы и одежду, убирают раз в 4 дня
Анна
Не понравилось: Очень маленький номер Цокольный этаж Таракан на ресепшн очень смутил Нет воды в номере
G
Gennadiy
Понравилось: Очень уютное и спокойное место - спальный район недалеко от Москва-реки. Комната для одного человека оказалась просторной с нормальной удобной кроватью, приятным постельным бельем. Понравилось наличие вблизи мини-маркетов, где можно было даже перекусить. Было здорово взять рядом с отелем электросамокат, и прямо оттуда прокатиться до Красной площади. В целом, остались только хорошие впечатления. Спасибо.
Anonymous
Понравилось: Номер просторный, есть шкаф, холодильник Не понравилось: В номере плитка,из-за этого очень холодно. Обои ободраны, видно что номеру нужен ремонт. В душевой кабинке шторка никак не помогает задерживать воду, из-за этого вся вода растекается по полу в комнате. Шумоизоляции нет от слова совсем. Плюсом ко всему, видимо в данном месте сдаются номера с почасовой оплатой, т.к. звуки 18+ были и днём,и ночью
Алексей
Не понравилось: Месторасположение (отель находится за жд веткой и ехать на общественном транспорте и идти пешком из центра долго) Нужно сдавать ключ когда уходишь из номера Оплата наличной или переводом (нет терминала) Медленный вайфай Везде предупреждения о штрафе Текущая лейка в душе
Aleksandra
Понравилось: Все было отлично, небольшой уютный чистый номер, со своей душевой в комнате! Советую! Персонал отзывчивый, были небольшие проблемы с чистотой постели, но администратор тут же решила этот вопрос, огромное спасибо за это!
Андрей
1. Очень маленькая душевая кабина. Максимально неудобно мыться . Понравилось: Администратор- максимально лояльная девушка . Никогда не говорит клиентам нет и до последнего пытается помочь клиентам ! 5+ за администратора ! Не понравилось: Все впечатление испортил душ. Кабинка маленькая. Мне с моим ростом 150 и весом 45 было не комфортно , не развернуться. Напор воды , очень слабый , шланг неудобный .....
Акифьева
Понравилось: Хороший район, довольно тихий, рядом продуктовые магазины, в том числе и круглосуточный, пекарня, набережная. Белоснежное белье и полотенца, вежливый персонал. Не понравилось: Слышно практически все, что происходит в соседних номерах и на улице, так что полноценный ночной отдых под большим вопросом. В номере №6 неисправен унитаз, нет фена.
D
Dmitrii
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Отсутствие стоянки.