Полиграф Арго
Типография
4.1
4.1
Наталья Стрелкова
Заказываю наклейки повторно и повторно в Полиграф Арго, все быстро оформляют, терпеливо отвечают на тысяча моих вопросов, вносят корректировки, организовывают быструю печать и доставку. Я очень рада, что когда то выбрала Полиграф Арго! Отдельное спасибо менеджеру Михаилу, оперативный, позитивный, профессионально и качественно консультирует и работает с клиентом! Сделала срочный заказ на буклет 28.08.2024. Ребята просто класс, все подсказали, скорректировать где надо было подсветили, дизайнер мне все быстро исправил. Заказ нужен был к выставке, да и еще успеть отправить его в Барнаул. Обозначили сроки выполнения работ, порядка 4 дня, это хороший срок. Но мне надо было еще быстрее, т.к. к 4 сентября открытие мероприятия, попросила по возможности войти в мою ситуацию и по возможности ускориться, мне сказали, что очень постараются. В этот же день мне сообщили, что заказ готов и можно забирать. Моему счастью и благодарности не было пределов. Спасибо огромное вам за вашу работу. Так приятно с вами работать. Удачи вам и процветания.
Almira N
Все супер быстро, вежливо. Все как просила сделали. Отправила то что надо распечатать, оплатила. Уточнили пару вопросов и вуаля готова, приехала забрала. Даже не стояла, не ждала. Спасибо за оперативность. Теперь только к вам🤍🤍🤍
Виктория Андреева
Все быстро и по делу, спасибо за сервис и за качественные визитки !
Алиса Маслова
Если вам нужны профессионалы своего дело, то вам сюда, это просто находка!! Каждый раз кайфую от результата дизайнера и печати!! Кайф, вы крутые !!!
Аида Кадырбаева
Работаю с ребятами очень давнооо, в основном заказываю все через чат WA, иногда чтоб создать новый наклейки или флаеры + печать может занять всего 1-2 дня, скорость подтверждения конечно зависит от вас☺️ Безумно довольна качеством печати, спасибо за работу дизайнеру, девушку на телефону и всем остальным, желаю вам развития и по больше довольных клиентов клиентов !!!!
Shaman I-Foros
Вы знаете что такое горящий заказ?, когда ты понимаешь, что один день решает ну просто ОЧЕНЬ много? Если да, то Вы прям совсем НЕ пожалеете, если разместите заказ в этой типографии! Высочайший уровень профессионализма в обработке и дальнейшем исполнении заказа!!! Грамотный персонал, в том числе дизайнер Антон))) Рекомендую однозначно!!!!
Юлия С
Я звонила в эту типографию с просчетом стоимости заказа. Менеджер Татьяна. Она мне все объяснила, я отвечаю «хорошо, ок, хорошо» по ходу разговора. Была готова заказать. Как тут она меня начинает отчитывать «что хорошо?? Что хорошо? Вы меня не слушаете, дослушайте сначала!» тоном совдеповской училки. Я договорила, трубку положила и больше к такому отношению не вернусь. Этот заказ был небольшой, но я печатаюсь постоянно - и к ним не пойду, ни с большими, ни с маленькими заказами. Пусть ее руководитель прочитает.
ПА
Полиграф Арго, типография
17 октября 2019, официальный ответ
Юлия, добрый день! Сам разговор слышал, приношу свои извинения. Выговор сделали, надеюсь подобное б…
Иван Макаров
Очень жаль, что к отзыву нельзя прикрепить фотографии "качества" полученной продукции. Заказывал визитки. Сделали быстро. Но качество - тихий ужас. Порезано настолько криво, что половину партии можно смело выбросить в мусорное ведро. Качество печати я бы оценил на 3 по 5-бальной шкале. На мою претензию по качеству, мне предложили посчитать и сфотографировать всё, что мне не нравится. Ещё раз убеждаюсь, что низкая цена имеет прямое влияние на получаемый результат.
ПА
Полиграф Арго, типография
19 марта 2019, официальный ответ
Иван, очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Такое бывает везде, не только у нас. По фот…