Многопрофильные медицинские центры
ДБ
Дмитрий Бурмистров
Очень хорошая клиника. Грамотные и вежливые врачи. Выгодно по годовому прикреплению.
МЧ
Мария Чермашенцева
Очень нравится данная клиника,чисто и уютно,персонал замечательный Очень заботятся о своих пациентах,вежливые и приветливые администраторы, замечательные медсестры в процедурном кабинете.
ЮГ
Юрий Гуденко
Отличная клиника.Врачи толковые .Седсестры и администраторы внимательные.
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Кузнецова
Классная клиника, рекомендую на годовое обслуживание, очень выгодно получается, врачи все от Бога
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Тимонина
Хорошая клиника, прекрасные врачи , все быстро сделали, учитывали все пожелания, очень рада, что попала сюда!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Sleepy Ash
Хожу на приём к Моисееву Сергею викторовичу, врач очень хороший и понимающий, терапия с ним проходит легко и комфортно. Приятная клиника.
28 ноября 2025, официальный ответ
AL
Arina Litova
Была на приеме, очень понравилось. Врач компетентный, вежливый
24 ноября 2025, официальный ответ
ГЧ
Герман Чубревич
Клиника устроена удобно. Широкий спектр услуг, выгодные акции. Психиатр Кисов Вячеслав Владимирович - прекрасный доктор: деликатный, вежливый, терпеливый, внимательный. Помощью остался доволен.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Отличная клиника ,врачи все с большим стажем ,персонал всегда вежливый !Всем советую
16 октября 2025, официальный ответ
АЯ
Алена Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность клиники! От посещения остались самые приятные впечатления. Что же касается врачей — это специалисты высочайшего класса! Мне довелось проконсультироваться у двух докторов, и оба проявили глубокие знания, внимательность и настоящую заботу. Они не просто формально выслушали жалобы, а детально во всё вникли, задавали уточняющие вопросы, доступно объяснили диагноз и принцип действия назначенных препаратов. Ощущается, что они искренне хотят помочь. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь в обстановке, где чистота и профессионализм не просто слова, а стандарт работы.
16 октября 2025, официальный ответ
Алина Новоселова
Посещаю клинику с годовым абонементом, получается очень выгодно и комфортно :)
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады слышать, что Вы довольны программой годового прикрепления!
Выржаю огронмую благодарность врачу Яковлевой И В адмиистраторам -Алене ,Анре и Александре двум медетрам Иринам за прфоссионализм,за грамотное оношение к работе ,за приветливость и внимание. Прошу пооощрить пречисленных мюою сотрудников
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и информативный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны пос…
Была в клинике у доктора Наринского Петра Григорьевича ,очень компетентный доктор,ответил на все вопросы,дал назначения.Персонал клиники приветливый .
ОТ
Ольга Т.
Нашла доктора Мамедову Роксану Зиятдиновну по многочисленным хвалебным отзывам моих знакомых и не прогадала доктор очень хороший специалист, не зря я так долго выбирала своего врача. Спасибо большое я вам доктор за отзывчивость и помощь.
Благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Обращалась в разные клиники к дерматологам,никакого результата ,пустая трата времени и денег.Знакомый посоветовал Ромашкина Сергея Ивановича ,благодаря ему я избавилась от своей давней проблемы.Побольше бы таких квалифицированных врачей.Сергей Иванович,ещё раз ,спасибо вам огромное!!!
Андрей Глухарев
Очень хорошее мед учреждение. Мед персонал вежливый и чуткий. Очень быстро прошел тут мед комиссию. Всем рекомендую!
М5
Мария 5514
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике, где я недавно проходила лечение. Мне уже немало лет, и я повидала разные медицинские учреждения, но здесь я действительно осталась довольна. Первое, что бросается в глаза – это чистота и порядок во всех помещениях. Персонал встречает с улыбкой, всегда готов помочь и подсказать, куда пройти. Особенно хочу отметить внимательность врачей – они очень подробно объясняют все нюансы лечения, не торопятся, как это часто бывает в других местах. Оборудование в клинике современное, видно, что руководство заботится о пациентах и вкладывает средства в развитие. Обследования проводят быстро и профессионально, результаты выдают вовремя. Что касается лечения – всё было организовано чётко и грамотно. Медсёстры внимательные, процедуры делают аккуратно. За всё время пребывания в клинике я не обнаружила никаких недостатков. Всё работает как часы: от записи на приём до выдачи заключения. Даже в мелочах видно заботу о пациентах – удобные кресла в коридорах, чистые кабинеты,вежливый персонал на ресепшене. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание. Здесь действительно заботятся о пациентах, и это чувствуется с первого дня пребывания. Спасибо всему коллективу за профессионализм и внимательное отношение!
28 мая 2025, официальный ответ
Анатолий Процик
Отзыв про эту богадельню будет очень красноречивым. При посещении этой клиники вроде бы всё было хорошо, персонал вежливый, врач тоже. Меня сразу отправили на капельницу (как и предыдущего пациента) и назначили процедур на 35.000₽, бумажки все подписал, сделал капельницу, оплатил и ушел. Дома поднялась температура, я позвонил в клинику, чтобы узнать, что мне капали и вообще какое заключение направил врач. На что администратор сказала, что у неё нет прав (а на кой тогда она там сидит вообще непонятно), врача сейчас нет, в процедурном кабинете тоже ничего не скажут. В итоге: на руках у меня заключения врача и рекомендаций нет (обычно их как бы дают), что мне капали я не знаю, зато всё юридически по бумажкам правильно… «рекомендую» это место!
тд
таня дьякова
Делала гастроскопию , все прошло хорошо.хороший врач эндоскопист Татьяна , сделала все быстрои аккуратно
17 января 2025, официальный ответ
ИБ
Инэса Б
Цены конские, определить проблему с 3Д диском не смогли. Зря пришла
Ap
Aleksandr pl
Хорошая клиника. Сильно дополнительные услуги не навязывают. Хороший терапевт, гастроэнтеролог (у других не наблюдался)
13 ноября 2024, официальный ответ
Елена Викторовна
Сдача анализов прошла комфортно. Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Ya GK
Медицинский центр "ГорКлиника" — на мой взгляд, идеальное место для получения медицинской помощи. Здесь и топовые врачи с большим опытом, современное оборудование, дружелюбная атмосфера. Я всегда получаю здесь то, что мне нужно, а именно - заботу и правильное лечение. Весь персонал внимателен и готов ответить на все вопросы. Рекомендую Горклинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
19 июля 2023, официальный ответ
МШ
Марина Шановская
Хорошая клиника. Рекомендую для посещения. Очередей нет. Цены вполне приемлемые. Вежливый персонал. Часто бывают в клинике и сдаю анализы. Очень хороший медицинский персонал. Рекомендую медицинский центр, в нём очень уютно и чисто.
3 марта 2023, официальный ответ
Владимир Романов
Я под прекрасным впечатлением о клинике. Здесь работают врачи с безупречным профессионализмом и высочайшем стажем работы. Мне понравилось, как врачи относятся к своим пациентам, с глубоким пониманием проблемы каждого и предоставляя нужные рекомендации. Особенно впечатлило меня современное оборудование, которое помогает проводить высокоточные диагностические процедуры. Гастроскопию и колоноскопию делают безупречно. Я считаю, что благодаря ГорКлинике я нахожусь в надежных руках. Клиника не оставляет места для сомнений прийти сюда еще раз или нет.
18 июля 2023, официальный ответ
m
m93solo
Если вам просто сделать какой то снимок и/или рентген, или что то простое то в принципе не вижу причин почему бы и нет. Но конкретно лечится в этой клинике, это полнейший развод на деньги. Врачи думают что ты просто вчера родился и не имеешь не малейшего представления о том, за чем пришел. Как минимум перед тем как прийти, уже перешерстил весь интернет по поводу данной «болезни» и процедурах в ее лечении. Пришел и сказал нужно простое удаление, но тут началось. Как только я показал, врач даже не смотрел ничего, он просто за долю секунды взгляда сразу начал, «такое удалить нельзя, надо обязательно капельницы ставить целый месяц, у нас дорого но хотя бы работает в отличие от других, так что иди к администратору и записывайся на капельницы». Я просто сказал что нужно обычное удаление азотом, и не более того. На что я снова получил ответ, «азота нет, он заказывается индивидуально под тебя после пол курса капельниц, а если хочешь обычное удаление то это в другую клинику к другому врачу, ведь я лечу а не просто удаляю». Ну собственно я тогда сразу понял что к чему, ведь я не вчера родился, и пошел к админу которая мне сказала что процедура будет стоить 36800. Понятно что я уже ВСЕ прочитал про свою проблему, и никаких лечений от этого не существует в мире, еще не придуманы никем, так что явно у этого обыкновенного Перовского врача тоже волшебного лекарства нет. Это можно только удалить, и не более того. Развод обыкновенный. Врачи здесь зарабатывают как могут, но только не добросовестно) Заплатил свои 1500 за «консультацию» и поехал домой. Не советую.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень жаль, что прием вызвал у Вас негативное впечатление…
ИБ
Инна Быкова
Была на приёме у невролога. Назначили МРТ позвоночника, причём у них есть филиал, там где делают МРТ. С этим результатом я обратилась к мануальному терапевту, и оказалось, что прибор на котором делают МРТ очень старый, со слабой мощностью, в результате чего на снимках практически ничего не видно. Я заплатила 4000 р. И просто в шоке от этого! Т.е. клиника использует устаревшее оборудование, которого нет даже в государственных поликлиниках. Теперь я вынуждена делать повторное исследование. Люди будьте бдительны и интересуетесь мощностью данных аппаратов!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Хотим отметить, что все наши пациенты могут ознакомиться…
ЮО
Юлия Орикова
Приветливый персонал, хорошая и приятная обстановка. Была у стоматолога, все понравилось. Минимум боли, качественно сделана чистка. Грамотный специалист. Вернусь на лечение зубов. Благодарю!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы
Елена Б.
Очень понравилась клиника ✔️ Была на приеме у доктора,клиника находится почти рядом с моим домом. Есть очень выгодные программы обслуживания. Администратор все доступно и понятно объяснила про программу. На повторный прием приду и возьму программу годового обслуживания. В клинике чисто, врач уделил мне достаточно внимания и все подробно рассказал про лечение.Назначил капельницы,которые я уже начала делать в клинике.Результатом довольна.Рекомендую.
6 марта 2023, официальный ответ
Alyona Popova
Была в этой клинике на приеме у гинеколога Михайлюк. Понравилось всё! От и до! Михайлюк Наталья Александровна смотрит в корень проблемы, а не поверхностно.мое мнение- это врач от Бога! Это первый мой врач, который на проблему смотрит иначе, не как все специалисты с одинаковым планом лечения, залечив меня антибиотиками и гормонами! С таким грамотным подходом я столкнулась впервые! Огромная благодарность Наталье Александровне за её знания, внимание и такое результативное лечение! Моя проблема с бесплодием в 5 лет- решена за 3 месяца лечения у Михайлюк Н.А, у нас наступила долгожданная беременность! Очень ценно найти своего врача в этом направлении, мне очень повезло и всем рекомендую!
18 января 2023, официальный ответ
Наташа Устинова
Очень приятные администраторы в Перово и в Зюзино. Особенно понравилась Анар. Обстановка спокойная всегда в клинике, приятная. Хожу сюда по абонементу к гинекологу и гастроэнтерологу, все нравится. Живу в Перово, клиника рядом с домом, летом у них сломался аппарат для гастроскопии и пришлось ехать в другой их филиал Зюзино.
13 сентября 2022, официальный ответ
IH
Ismayil Humbatov
Поликлиника отстой! Сотрудники и врачи разводят только на денег!! Приобрёл годовую карту на обслуживаний приема врача !! Сегодня был у врача , после всего , опять просят денег за которою я уже оплатил годовой ! Тупо разводят на деньги , люди будете аккуратно,
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о посещении клинки! Подскажите, по…
Светлана Света
Сходила на чистку зубов, к врачу претензий никаких нет. Позвонила вчера уточнила все у администратора. сказали что будет ультразвук и air flow, но мне сделали только ультразвуковую чистку. Зато денег взяли как за комплекс. Для себя поняла, что больше туда не приду.
2 декабря 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обещаем, что мы обязательно разберемся в случивш…
Пирожок с корицей
Полный непрофессионализм со стороны администраторов клиники и девушки которая принимает анализы. Одни не знают как забить в базу определённые анализы чтобы соориентировать по цене, другая не знает как эти анализы принимать (звонит на горячую линию и консультируется с другими сотрудниками, как взять анализы, в какую пробирку их сложить и т.д.). В общем полный треш. По телефону клиники мне называли определённую сумму за сдачу анализов, но по итогу цена все же стала выше. Что кстати и было в прошлый раз, когда посещала врача Лебедеву, ожидаешь одну цену, в итоге выкатывают целый список и цена в два раза больше, при этом врач ни о чем тебя не предупреждает. Вот так вот. В итоге не стала сдавать там платные анализы от греха подальше и пошла напротив в гемотест, спокойно все сдала, без глупых вопросов персонала.
Наталья Смелик
Сегодня, 25 июля, я была записана к косметолгу Ариповой М.Л.К моему великому удивлению врач не явилась на прием. Администрация была не в курсе, что её не будет, звонили ей при мне. Никаких извинений я не получила, с тем и ушла.Ранее наблюдалась здесь у гастроэнтеролога, всё было без проблем и с записью, и с обслуживанием. Что сейчас произошло, не знаю. Но больше обращаться сюда я не буду.
Дарья Кулагина
Приветливые администраторы и врачи негрубые. Не терплю хамства, поэтому этот критерий был для меня определяющим.
27 декабря 2022, официальный ответ
Алла Копейкина
Недалеко от дома, что хорошо. Хожу на массаж сюда и наблюдаюсь у терапевта. Цены адекватные.
27 декабря 2022, официальный ответ
Ольга Анцыферова
Я наблюдаюсь у гинеколога Марии Юрьевны Крючковой. Очень внимательная и неравнодушная. Большое спасибо.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Олег Середа
Доехал до клиники по построенному маршруту через карты. Сам в Новогиреево живу. Понравилось обслуживание и качество пломбы – я был у зубного Матвеева. В случае чего буду ещё обращаться.
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Тот самый Чел
Очень приветливо встречают) Отличная работа и комфорт Хорошие специалисты... Знают свое дело Очень понравилось
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 👍))) желаем вам крепкого здоровья. Если будем снова нужны, обращайтесь.
Аня
Огромное спасибо за пофессионализм, надежду, внимательность и заботу! Врачу неврологу-остеопату Карпуниной Розе Юрьевне! Здоровья Вам и счастья в этом большом мире.
stepascheva.marya
Уважаемая Инна Ивановна!!! Спасибо Вам большое, за Ваши хорошие и умелые руки, за Ваше хорошее звание врача с Большой буквы. Вы Инна Ивановна, отличный доктор! Здоровья Вам и всего самого хорошего. Спасибо большое!!! Здоровья Вам!!!
Марина
Отличное место! Анализы дешевле,чем инвитро,гемотесте и цмд. Доброжелательные,нет официоза- и правда по семейному. Делала имплантацию у Якубовского. Суровый дядя-но руки золотые! Ни отека,ни боли на следующий день! А я 3 дня отпуска взяла,кефиру накупила-думала есть не получится. Получилось) Браво мастеру!