Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Виталина
Солярий оставил приятное впечатление, здесь стоит современное оборудование и работает доброжелательный персонал. Меня радует, что всегда есть крем, раньше в других местах с этим были проблемы. В цену включены все нужные мелочи: шапочка, стикини и коврики. Прихожу, беру крем, загораю и уезжаю в хорошем настроении. Планирую и дальше сюда приходить!
Ольга
Мастер Столица проявила доброжелательность и профессионализм: внимательно выслушала мои пожелания, помогла с выбором тона и дала советы по уходу за ногтями. Очень тщательно обработала кутикулы и скрупулезно подошла к длине, видно, что настоящий профессионал. Французский маникюр был сделан идеально.
Лидия Ч.
В салоне царит доброжелательная атмосфера, нравится обслуживание и профессионализм сотрудников. Мастер Карина покрасила мне ресницы и брови идеально, всё сделала именно так, как я хотела.
Николай
Я зашел в салон подстричься, и меня обслужили оперативно, без ожидания, как и обещали. Мне было важно уйти с хорошей стрижкой, и результат меня полностью устроил. Я не выбирал мастера заранее, когда звонил, меня записали к Татьяне. Во время стрижки мы обсудили, где сделать покороче, а где оставить длиннее, все прошло отлично.
Леонид
Жена в полном восторге от мелирования и покраски, мастера сделали все идеально и без задержек. До этого она ходила в другие салоны поблизости, но там ее разочаровали. В этом месте все по-другому, поэтому она больше никуда не ходит и возвращается снова.
Зоя
Андрей работает вежливо и с уважением, причёску сделал аккуратно и очень красиво. У меня короткая стрижка, которая отлично держит форму без дополнительной укладки.
Марина
Хожу в этот салон не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом. Мастер Андрей работает аккуратно, я доверяю ему уже примерно 2 года. За это время я у него делала мелирование, стрижку и тонирование, все выполнено отлично, мне нравится полученный результат.
Любовь
Андрей отлично подстриг меня, как всегда получается именно то, что я прошу. Он настоящий профессионал, умеет воплотить любую идею в жизнь.
Людмила
Хорошо подстригли моего сына и нашли к нему подход, что не всегда удается. Мастер Татьяна проявила тактичность, вежливость и уважение, она хорошо ладит с сыном, у них даже нашлись общие интересы, связанные со строительством и конструированием. Стрижка получилась ровная, современная, выглядит аккуратно и лучше, чем у мужа после другой парикмахерской.
Алихан
Я всегда хожу к одному и тому же мастеру - Елене Майоровой, мы уже много лет стрижёмся у неё. На последнем визите она сделала моему сыну Василию стрижку по тому варианту, который сама же нам ранее и предложила. Я ценю её за то, что она хорошо, быстро и очень аккуратно всё делает, всегда стрижёт именно так, как нам надо.
Анастасия
Я посещала этот салон для получения различных услуг: загорала в солярии и делала стрижку, всем осталась довольна. Мастер работает качественно, результат стрижки меня полностью устроил. Выбираю именно этот салон из-за удобного расположения рядом с домом.
Павел
Меня подстригли хорошо и приятно, общение с мастером было приветливое. Мастер Светлана поняла мою просьбу со слов, а результат стрижки меня полностью устроил. Для меня важно качество стрижки, цена и скорость, все эти факторы в совокупности были на уровне. По времени, которое ушло на стрижку, всё было комфортно, я планирую прийти еще через месяц-полтора.
Маргарита
Всегда посещаю этот салон, он мне нравится прежде всего своим удобным расположением рядом с домом. Мне не нужно специально на что-то обращать внимание - у меня есть свободное время и я просто приезжаю. Персонал здесь очень приветливый, а мастера, такие как Андрей и Надежда Вячеславовна - настоящие профессионалы. Общение с ними всегда замечательное, да и качество услуг меня полностью устраивает.
Альбина
Я посещаю этот салон уже больше 10 лет и всегда доверяю свои волосы Андрею. Он делает стрижки аккуратно и точно, как я люблю. Мы знакомы давно и общаемся по-дружески, как близкие люди. Салон небольшой, но в нем очень комфортно и чувствуется домашняя обстановка.
Анастасия
Татьяна делает отличные стрижки даже без фото, просто по описанию. Она очень душевная и тщательно подходит к работе. В кабинете идеальная чистота, а в самом салоне приятная атмосфера. Записаться легко, сервис всегда на хорошем уровне.
Тая
Мастер великолепно выполнил короткую стрижку и предоставил полезные рекомендации по уходу за волосами. После процедуры я ощутила невероятную легкость и комфорт. Рабочая зона и все инструменты были безупречно чистыми и стерильными.
Лида
Мастер отлично справился с простой мужской стрижкой, у него получается аккуратно и качественно работать с короткими волосами. Во время стрижки он поддерживал непринужденную беседу, процедура прошла в спокойной обстановке без дискомфорта. Кабинет выглядел чистым и ухоженным. Записаться удалось без проблем, все было понятно и удобно организовано.
Евгения
Мастер оказалась приятной и внимательной девушкой, которая поддерживала меня во время неприятной и длительной процедуры. Она отлично справилась с татуажем бровей и объяснила много важных нюансов, о которых я раньше не знала. После сеанса она детально объяснила, как ухаживать за бровями и каких действий стоит избегать.
Вита
Все хорошо, маникюр сделали как надо. Мастер качественно обработала ногти и сделала покрытие. Мы с мастером Верой давно работаем, хорошо понимаем друг друга, она всегда выполняет все мои пожелания.
Кирилл
Я этот салон я приходил на стрижку к мастеру Елене. Я ее давно знаю, мне нравится ее коммуникабельность и профессионализм.
Маргарита
В салоне царит уютная атмосфера, все продумано до мелочей. Мастер подобрал мне отличную стрижку, оставил среднюю длину, слегка укоротил затылок и сделал челочку меньше. Инструменты и рабочее место парикмахера были чистыми и аккуратными, никаких волос или грязи не было.
Анастасия
Мне прокалывали уши пистолетом. Всё прошло отлично: ничего не болело, не гноилось и крови не было, когда пробивали. Давали рекомендации по обработке: протирать обеззараживающим средством.
Александр
В салоне был приятный уровень комфорта, моя мама тоже приходила сюда на стрижку. Сделал химическую завивку впервые и остался доволен качеством работы. Андрей подошел к процессу аккуратно и деликатно, подробно объяснил, как ухаживать за волосами, какие средства использовать и как правильно их сушить. Прическа держится великолепно и со временем выглядит еще лучше. Атмосфера здесь очень дружелюбная и уютная, удобно находиться, персонал внимательный и заботливый. Во время процедуры показывали мультик на телевизоре, что добавляло ощущение уюта и расслабленности.
Евгений
Регулярно посещаю этот салон, где мастер точно понимает, что нужно сделать, создавая комфортную обстановку. Он вежлив и действительно разбирается в своем деле, что подтверждается чистотой инструментов и тем, как быстро и аккуратно выполняется работа. Недавно подстригался у него и остался очень доволен полученным результатом.
Наталия
Я красилась и стриглась, всё было сделано отлично, как я и хотела. Надежда Вячеславовна доброжелательная и знающая, всегда может посоветовать что-то по уходу за волосами и подобрать менее травматичную краску.
Людмила
Уже 30 лет хожу только в этот салон! Мастер Надежда настоящий профессионал, у нее легкая рука. Она чувствует, что нужно клиенту и делает даже лучше, чем просишь. Все быстро и качественно - раз, и моя короткая стрижка готова! Обожаю стрижки у Надежды, она просто чудо!
Светлана
Мастер знает свое дело, она мне подсказала по перманентному макияжу: как нужно, какую форму придать, какой цвет выбрать. В салоне дружелюбная атмосфера, отношение прекрасное.
Марина
Прежде я приносила фотографии с желаемой прической разным мастерам, они выполняли работу как умели, но здесь получился точно тот результат, о котором я мечтала. Такая форма стрижки нуждается в профессиональном подходе, Ольга выполнила задачу превосходно! Она воплотила все мои пожелания в жизнь, подстригла волосы именно таким образом, как мне требовалось.
Надежда
В этом салоне я уже не в первый раз, здесь всегда уютно и приятно находиться. Мастера работают профессионально, а администраторы доброжелательные и помогают создать спокойную обстановку. Сначала я обращалась к Надежде, потом к Ольге, а сейчас посещаю Андрея. Все они внимательно прислушиваются к моим пожеланиям, поэтому мне здесь очень комфортно.
Мария
Делала маникюр у Татьяны и Веры, осталась очень довольна их заботливым отношением и профессиональным выполнением работы. Маникюр сохраняется в отличном состоянии целую неделю, никаких заусенцев или повреждений кожи. В салоне немноголюдно, атмосфера спокойная и работают строго по предварительной записи, что создает большое удобство.
Аня
Уже много лет обращаюсь к Надежде Вячеславовне в этот салон и полностью доверяю ее работе, будь то стрижка или окрашивание. В ее профессионализме мне нравится тщательность и внимательное отношение к деталям. Кроме того, она всегда чувствует настроение клиента и умеет уважать личное пространство, если не хочется разговаривать.
Мария
Уже несколько лет я вместе с мамой обращаюсь к мастеру Ольге Вячеславовне, которая делает нам стрижки именно такими, какими мы их хотим без лишних объяснений, ведь она хорошо знает наши предпочтения. Для нас особенно ценно, что она всегда приветлива и с доброжелательным отношением, что создает комфортную атмосферу.
Марина
Сотрудники всегда ведут себя учтиво, а стоимость услуг вполне доступна, поэтому нареканий у меня нет. Мастер справляется с заданиями качественно, в последний раз он аккуратно подстриг сухие кончики по моей просьбе. Можно отметить его внушительный опыт, оперативность, тщательность и порядок на рабочем месте при использовании острых инструментов.
Марат
Массаж лица сделали тщательно и с большим вниманием к деталям. Специалист работал с опытом и постоянно комментировал свои действия. В салоне меня встретили приветливо и доброжелательно. За всё время не возникло никаких сложностей, и я остался полностью удовлетворён результатом.
Аделина
Уже несколько раз посещаю мастера Надежду Вячеславовну, и она отлично знает мои предпочтения в стрижке. Специалист неизменно учитывает все мои пожелания и выполняет их! В процессе работы мастер демонстрирует доброжелательность и внимательность к клиенту.
Ольга
Мастер Алексеев Андрей выполняет свою работу тщательно, проявляет внимание к деталям и работает аккуратно. Его дружелюбие и внимательное отношение к клиентам произвели на меня сильное впечатление.
Анна
Несколько месяцев назад записывала сына в салон, так как он находится рядом с нашим домом. Запись прошла быстро и удобно: позвонила, и сразу предложили подходящее время. Цены здесь ниже, чем в других местах, что приятно удивило. Мой 17-летний сын пришёл после стрижки в приподнятом настроении, в общем остался доволен. Он хотел каре до плеч, но, возможно, не совсем чётко объяснил длину, поэтому волосы получились немного короче. Тем не менее он воспринял это спокойно и никак не расстроился.
Анастасия
Я хожу к Надежде уже давно, она умеет делать ровно то, что мне нужно. Всегда объясняю, как хочу подстричься, иногда даже приношу фотографии, и она отлично улавливает мои предпочтения. К ней приятно приходить, потому что она общается дружелюбно и всегда подбирает подходящий вариант стрижки.
Наталья
В салоне создается комфортная атмосфера, сотрудники общаются вежливо и работают организованно. Особое внимание хочу уделить мастеру Андрею, который проявил заботу и мастерство в своей работе. Результат стрижки и окрашивания меня полностью устроил, все выполнено на достойном уровне.
Надежда
Стрижка заняла совсем немного времени и получилась очень красивой! Я всегда смотрю на то, как волосы ложатся и укладываются после стрижки, и на этот раз всё выглядело ровно и аккуратно. Мастер был приятным в общении и вежливым, что сделало весь процесс ещё более комфортным.
Галя
Стрижка у мастера Андрея выполнена отлично, всё соответствует моим ожиданиям, кроме того, он дал полезные советы по уходу за волосами. В салоне меня всегда встречают доброжелательно, обслуживание происходит аккуратно и строго по расписанию, без единого повода для нареканий.
Алла
Надежда Вячеславовна делает мне окрашивание и стрижку, и я очень довольна её работой. Она не только опытный мастер, но и очень приятный, грамотный человек. Мне нравится, как она подробно объясняет все нюансы и даёт полезные рекомендации. В салоне у неё всегда уютно, а процедуры проходят легко и комфортно. Она полностью оправдывает мои ожидания от хорошего специалиста.
Сергей
Пришел и подстригся без всяких проблем, все прошло хорошо. С детства посещаю этот салон, поэтому они уже знают, как меня стричь, что значительно облегчает взаимодействие. Стрижка заняла около 10-15 минут, ничего сложного, при этом мастер работал профессионально и аккуратно. В салоне поддерживается чистота, после каждого клиента они убирают и подметают.
Лилия
Последний мастер справился со своей задачей быстро и аккуратно, не тратя впустую время. Я показала фотографию с желаемой прической, в результате получила именно то, что хотела. Прическа держится хорошо и соответствует моим ожиданиям. Место, где работал мастер, было чистым, а инструменты содержались в порядке.
Светлана
Мне все понравилось, особенно мастер Карина, которая отлично умеет находить общий язык с детьми, очень радуют скидки. Чистка лица ребенку прошла хорошо, после процедуры дали полезные рекомендации: пользоваться кремом и специальными пенками.
Эльза
Обращаясь к Надежде Вячеславовне, я убедилась в её высоком профессионализме: она аккуратно подстригла меня и покрасила волосы в тёмно-русый оттенок на короткую длину. Атмосфера обслуживания была очень дружелюбной и одновременно профессиональной. Мне также дали ценные рекомендации по уходу и укладке волос. В итоге всё получилось на отлично, никаких претензий нет.
Вероника
Очень понравился дружелюбный подход и обстановка в салоне, было абсолютно комфортно, без малейшего дискомфорта. Квалифицированный мастер, который меня стриг, сделал всё отлично — и стрижка, и коррекция бровей получились просто замечательно. Мастер дала полезные рекомендации по уходу за волосами, которые я уже применяю и вижу улучшения. Теперь буду ходить сюда постоянно!
Назар
Всё прошло нормально, и это уже хорошо, редкость. Всё было вовремя, быстро, постригли так, как я хотел. Я каждый раз к разным мастерам хожу, но у всех рабочее место в порядке.
Екатерина
Я уже более десяти лет доверяю свои волосы этому салону, и каждый раз остаюсь в восторге! В этот раз попросила мастера Андрея сделать любимую короткую стрижку - результат превзошёл все ожидания. Он работает с большим вниманием к деталям и всегда вкладывает в работу частичку души. В салоне чисто, уютно, все правила соблюдаются. Именно поэтому я не представляю себе другого места для стрижки и буду приходить сюда снова!
Людмила
Мне очень понравилось в салоне! Сделали хорошую стрижку, мастер была внимательная и отнеслась ко мне замечательно. Атмосфера была приятная, всё прошло отлично. Уже второй раз посещаю этот салон и даже записалась на перманентный макияж.