Изумруд юг
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Косяков Павел
Удобная локация и сервис. Состояние номеров оставляет желать лучшего, но все основное есть. Не хватает полноценного питания или хотя бы вендигового автомата
Елена Шишкина
Идеальное скромное, но уютное место. Очень позитивное по энергетике. Зданию более 70 лет, ранее там располагался монастырь. Намоленное место однозначно 😄 Для того чтобы переночевать и позавтракать вкусной кашей место прекрасное. Приветливый и гостеприимный весь персонал !!!
Дмитрий Коновалов
Отличный отель за свои деньги , сервис и персонал вежливый, комплектация номера выше чем в 5 звездах, завтрак соответствует отелю. Спасибо за отличное проживание.
Бронирование Отелло
Татьяна Балбалина
Гостиница расположена в спальном районе. Территория ограждена. В номере чисто, есть всё необходимое. Включён завтрак. Обслуживание вежливое, внимательное
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Хотим выразить Вам благодарность за отзыв о нашей работе! Ваши теплые слова- с…
Liz Sh
Хамоватая женщина на ресепшене, разговаривает будто мы к ней домой бесплатно жить вломились. Неприятно когда так встречают. Стены тонкие, слышно как звонко писает соседка. Завтрак из разряда ешь что дали. Одна сосиска, одно яйцо, кофе и пшенка. Эконом это общий туалет на коридор! Будьте внимательнее, у вас будет сосед по туалету. При том, что номер стоит как нормальные отели со своими туалетом в номере. Просто подстава. Остались только неприятные впечатления. В их ценовом диапазоне много отелей с лучшими условаиями. Бывают и хостелы поприятнее за меньшую цену.
1 посещение и бронирование Отелло
5 ноября 2025, официальный ответ
Отзыв анонимного гостя не соответствует действительности. Видимо, речь идет о номере за 3 тыс. рубле…
IT
Isroel Tsvi
Не плохие завтраки, тихо, персонал внимательный к приезжим. От гостиницы есть недорогая столовая, она находится по ул.Городская д.7. Столовая ведомственная, не очень дорогая по ценам Москвы.
Кирилл Богатов
Отличная гостиница для командировок. Чистые номера, удобные кровати. Единственный минус - нет зубной пасты и фена.
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой положительный отзыв и выбор нашего отеля для вашего пребывания! Будим стара…
Елена Гантимурова
Чистый уютный недорогой отель, вкусный и полезный завтрак.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим , что нашли время и оставили такой приятный отзыв! Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие !
Александр Алпатов
В Нутри не был, но с виду и по цене , о которой мы узнавали, все даже очень. Плюс расположение
Марина М
Уютная гостиница в тихом районе, завтраки простые, но сытные, доброжелательный персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! От лица нашего дружного коллектива ,благодарим вас за высокую оценку ! Мы поста…
Андрей Масанов
Без излишеств!
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Приезжайте к нам еще❤
ОЛ
Олег Левшин
Тишина, удобный номер,хорошее расположение, отличный персонал. Номер 211 с кондиционером.Были в июле месяце.Жара 35.Завтрак скромный.Удобная кровать.Чистое постельное белье.
Бронирование Отелло
دینیس قازانلی
С удовольствием останавливаюсь в этом отеле. Каких-то ярких особенностей у него нет, он небольшой, в тихом приятном районе. Завтрак по оценке - на четыре с полюсом.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за хороший отзыв. Приезжайте к нам еще, будем вам рады.
Евгения Толстихина
Все очень чисто, новая сантехника, номера не маленькие, очень удобно, в номере есть холодильник и телевизор, кулер с водой на каждом этаже. Сама гостиница красивая, здание конца XIX, выглядит потрясающе и снаружи и внутри. Очень удобное расположение, при этом, тихое место)))) Спасибо огромное
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за положительный отзыв. Мы всегда рады гостям. Приезжайте к нам еще!
А Б
Из плюсов место расположения, цена, завтрак включен в стоимость, приветливый персонал. Из минусов: завтрак без вариантов, что приготовили то и кушай, в номере очень жарко (хотя может это и плюс кому то), фонарь светил в окно прямо, кровати и мебель конкретно прошлого века.
Анжела
Очень хорошая гостиница! Очень внимательный персонал ! Чисто, уютно и тихо…Для меня это было важно ☺️
Елена Мязина
Неплохо. Минус ставлю за хамовитого администратора. Клиентоориентированность отсутствует. В остальном нормально, надо понимать, что это не 4-5 звезд, соответствует за свои деньги. Комната не маленькая, выспаться вполне можно. Находится во дворах, ночью тихо. В коридоре стоит кулер, завтраки простые, сытные.
1 посещение и бронирование Отелло
РА
Ринат Ахмитшин
Хороший отель по приемлемой цене. Второй раз здесь останавливаюсь. Удобно, что недалеко от арбитражного суда.
Михаил Бобро
Всё фантастика
Андрей Николаев
Тихое и не очень дорогое место в 2-х кварталах от ст.м.Шаболовка
Serhio Romiros
Цены на номера умеренные. По качеству номера на 3 из 5. Были постоянными клиентами. Заехали 16.03.2024, на этот раз номер достался ещё хуже. В полах щели, ванная протекает. Были замечательные повара. Они сменились, завтрак стал отвратителен. Ну что это: гречка с луком и морковкой и это мне с утра подают. Раньше было 2 яйца с колбаской, молочная кашка и бутер. 20 сентября убрал ещё одну звёздочку. Номер ПолуЛюкс. Мы постоянные посетители. О номере: просторный, большой, светлый. в поддоне где душ стоит вода, лейка фиксируется в одном положении. Завтрак: 21 сентября подали овсянку с маслом, 1 жареное яйцо, сосиска, помидоры с огурцом(я был немного сыт). И 22 сентября завтрак вышел почему-то на новый уровень, гречка с подливой где много лука(фу), без мяса, одна сосиска и капуста тоже с луком... Ел или нет, так и не понял. Что происходит???
Елена Ковалева
Ну так себе гостиница. Очень старая. Дешёвая - это да. Во всех смыслах))
Art Hal
Выбирали по отзывам, рейтинг соответствует действительности. Персонал очень доброжелательный, всё рассказали,показали. В номере чисто,уютно,уборка каждый день. Завтрак вкусный и плотный, в течение дня в любое время можно зайти в столовую и попить чай при необходимости. Гостиница- отдельно стоящее здание в тихом дворе. От метро минут 15 идти. В общем очень понравилось всё и цена проживания по московским меркам очень приемлемая( ещё и завтрак включен).
Татьяна Маменко
Рекомендую к проживанию. Тихий, спокойный район. Соседей по гостинице не слышно, но она (гостиница) небольшая. Всё устроило. Приветливый персонал. Чисто. Вкусный завтрак. Ориентировалась на отзывы и не прогадала.
Алия Исхакова
Хороший отельчик!!! Ночевали 3 дня, вкусные завтраки, вежливые сотрудники, частенько, все работает, горячая вода была)
Андрей П
Бюджетный вариант, всё чисто аккуратно,есть завтрак вполне хороший,за свою стоимость отлично.
ОД
Олег Долгих
Не понравилось:завтрак, брал полулюкс - так и не понял где там люкс... Понравилось - работа ресепшена,демократичная цена, рядом много интересных мест, один Донской монастырь чего стоит
СБ
Степан Бенкогенов
Оператор как будто не с клиентами разговаривает, а с б*дло на улице
Alexander Gubarev
Кровать не очень удобная. В остальном всё замечательно.
Almaz Kadyrov
Гостиница ФГУП "УВО Минтранса России", Изумруд Юг. Завтрак бесплатно. Тихо, спокойно, уютно и чисто, как дома. Мне понравилось, рекомендую.
ПС
Полина Стунскас
Хорошая гостиница, чисто аккуратно. Вкусные завтраки, вежливый и отзывчивый персонал.
СТ
Светлана Тупицына
Очень хорошая гостиница. Нам понравилось. Приветливый персонал, все чистенько, аккуратно. Рекомендую.
Елена Козлова
Добрый день! Отдыхала здесь с 6 по 9 июня. Очень рекомендую данный отель. Удобное месторасположение, очень тихое (находится во дворе) и уютное место в городе. В номере чисто, всё необходимое включено (холодильник, фен, утюг, телевизор). Самое главное здесь очень приветливый и отзывчивый персонал (подскажут и пойдут на встречу по любому вопросу). Повара готовят вкуснейшие завтраки, которыми можно наесться на полдня точно!!! Всем советую)
Ксюша Витько
Добрый день, очень хорошее место, приветливый персонал, завтраки включены, есть все необходимое в номере, доску и утюг предоставляют, удобное место расположение и хорошая транспортная развязка.
Олег Заводских
Место тихое, до метро недалеко. Персонал очень приветлив. Отличные завтраки, круглосуточно можно пользоваться микроволновкой или сделать чай. В номере чисто, правда голый пол не сильно приятен. Главный недостаток - малое кол-во розеток и их расположение. Все за кроватями или за столом. Что бы включить кондиционер, надо отключить или холодильник, или телевизор
Виктор Петряев
Отличная гостиница, удобное расположение (7 минут до метро Шаболовская) Всегда чисто и уютно
Ю
Юрий
При уборке номеров добавлять расходные материалы без напоминания Понравилось: Гостиница с закрытой автопарковкой в 10 мин. хотьбы от метро Шаболовская. Уютный двухкомнатный номер. Вкусные завтраки, упакованные в ланчбоксы: каша, сырники со сметаной либо блинчики, бутерброды с сыром и ветчиной, чай, кофе. Вежливый персонал. Не понравилось: При приеме душа, как бы не старались, на полу в душевой/туалете оставалась большая лужа. Туалетную бумагу и фен нужно было просить у администратора.
N
Natalia
Понравилось: Месторасположение, тишина Не понравилось: Очень уставший отель, требующий ремонта и обновления. Санузел очень неприятно пах, завтрак из столовой детского лагеря.
I
Iurii
Понравилось: Вкусный завтрак, приятные и доброжелаьельные люди, большие номера. Супер!
O
Olga
Понравилось: соотношение цена-качество очень достойный вариант для размещения в рабочую поездку Не понравилось: завтраки скудноваты, но в целом очень приемлемые
Анастасия
Понравилось: Номер был двухкомнатный, чисто все, зимой тепло. Не понравилось: Просто ужасный завтрак, как такое можно подавать не пойму, каша не пойми что, просто какая-то консистенция, не имеющая вкуса, яичницу подают практически сырую и ещё со скорлупой местами, думаю и яйца не моют. В санузле не новая мебель.
E
Evgenia
Понравилось: Цена, приветливый персонал Не понравилось: Шумные соседи
И
Ирина
Хорошее сочетание цены и качества, удобное местоположение, заботливый персонал! Понравилось: Вежливый отзывчивый персонал, удачное местоположение в пешей доступности от метро Шаболовская, есть бесплатная парковка. В номере высокие потолки, что визуально расширяет пространство, завтрак в бумажном пакете можно взять с собой в номер, он включён в стоимость проживания. Не понравилось: Шторы и постельные покрывала пыльные, сантехника разболтана: крепление душа и мыльницы отваливаются, половина розеток неисправна, нет настольной лампы
П
Павел
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Холодно в номере
Екатерина
хороший номер.но очень жарко в нем.есть все банные принадлежности даже тапочки,душ не очень удобный .в номере чисто.завт
Y
Yulya
Я прекрасно провела несколько дней в Москве Понравилось: Завтрака вполне хватало, чтобы не быть голодной до вечера. Номер тихий, кровать очень удобная. Матрас просто супер. Расположение отеля очень близко и к центру города , и к метро. До метро можно сказать рукой подать, пять минут неспеша. Не понравилось: Думаю всё вполне хорошо.
К
Ксения
Понравилось: останавливающемся в этом отеле не 1 раз. в этот заезд рабочий жили в двухместном номере на 1 этаже, прямо напротив кафе. Все как всегда на высшем уровне, чисто, полотенчики, тапочки, мягонькие одеяла. несмотря на 1 этаж и близость кухни ни запахов, ни шума не было слышно. в следующую поездку даже не стоит вопрос какой отель выбрать для проживания.
O
Olga
Советую! Вернулась бы еще. Понравилось: За свои деньги отличный номер (306-ой). Чисто, удобно, ОЧЕНЬ тепло, что было очень важно. Завтрак входи в цену - очень хорошо. Район тихий, малолюдный, спокойный. Не понравилось: Один косяк - тонкие стены и шумные соседи. Было ощущение. что либо обои на стене треснут, либо стена от их телодвижений. Голоса, разговоры и смех дикий были очень слышны. И так до двух ночи. Жесть. А на завтрак на второй день мне дали черствую чью-то несъеденную с прошлых дней булочку, чуть зубы не сломала В душе плохо уходила вода. До метро Шаболовская 13 минут, до Тульской 18. Далековато.
Алла
Понравилось: Тихое место, недалеко метро. Плотный завтрак. Доброжелательный персонал. Отличное соотношение цена- качество. Приедем ещё.
Евгений
Понравилось: Все аккуратно, чисто. Хороший завтрак