Кадашевская
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вакансии
Ирина Денисова
Проживали с мужем одну ночь с 4 на 5 января в 314 номере. Обещали вид на реку, из окна был виден только двор. В самом номере пахло сильно канализацией. Душевая кабина забита и мыться невозможно. Кулера на этаже нет. Было две бутылочки воды по 0,5 и на этом всё. Две подушки были не заправлены. На них были чужие волосы. Халат с оторванными хлястиками и фен, которым невозможно просушить волосы. Слышен шум за окном и за стенкой.
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Ирина, Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились впечатлениями от проживан…
Полина Гусева
Гостиница очень прекрасная. Персонал вежливый. Был очень поздний заезд, поэтому разрешили выехать позже 12:00, что дало возможность больше времени отдохнуть от перелёта. Спасибо большое!
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина, Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы смогли как следует отдохнуть. Ждём Вас…
Анастасия Гарашова
Отличная гостиница! Приветливый персонал! Вкусный завтрак ! Чистый современный номер , есть все удобства. Пешком до Кремля
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Будем ждать Вас снова. Присоеди…
МД
Максим Денисов
Гостиница оставила только приятные впечатления, месторасположение- самый лёгкий доступ к достопримечательностям,паркам все в пешеходной доступности, прекрасный ресторан при гостинице - очень сбалансированный разнообразный завтрак,обслуживание очень порадовало-максимальное быстрое выполнение просьбы, матрас очень удобный, постельное белье белоснежное и очень приятный милый бонус от гостиницы в честь Дня Рождения -еще одно подтверждение того,как важны детали и забота.Всем рекомендуем!
1 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим, Спасибо, что уделили время оставить отзыв - нам очень приятно слышать такие теплы…
MM
Miu Miu
В номере было очень чисто, уборка регулярная и качественная, прекрасное местоположение. На чистоте я прям заострила внимание, так как по большей степени плохие отзывы были основаны на плохой уборке и проблем с ней не было. Единственным незначительным моментом стало окно с видом на крышу, но это не было критичным, так как запроса на определенный вид из окна не было. Негативные отзывы сбивали с толку, было немного страшно бронировать, но я совсем не пожалела, что остановилась здесь. В целом гостиницу советую и даже очень!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделенное время оставить отзыв! Мы всегда стараемся улучшать качество н…
Ксения Чепелева
Гтвратительная гостиница. Все старое,грязная,везде пыль,непромытость. Завтраки скудные
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о н…
Anna Kot
Благодарим гостиницу Кадашевская за высокий уровень гостеприимства, комфорта, уюта, чистоты. От себя - рекомендуем. Расположена в прекрасном месте (от Кремля 15 минут/до Третьяковской галереи 5 мин/ метро Новокузнецкая 11 минут). Из нашего номера был красивый вид на набережную/Спасскую башню/купол Храма Христа Спасителя и фонтаны на воде, Москва Сити (номер 211). В номере есть всё для комфортного пребывания. Особенно отмечу шикарную кровать и матрас/подушки - комфортные, белоснежное бельё, шторы блэкаут, кондиционер и просторную ванную комнату. Завтрак проходит в ресторане Pepe Nеrо (проход как из отеля, так и с улицы) - вкусно, качественно, разнообразно (всё пополняется) и очень лампово. Для удобства есть лифт, кулер. Отдохнули на все 100. К Вам хочется вернуться! Спасибо службе заботы о гостях. Процветания Вам!
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, Благодарим за безумно приятные слова! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Непре…
Клавдия Клава
Очень хорошая гостиница. Удачное расположение! ( 10 минут до кремля пешком). Уютный номер. Завтрак вкусный!!!! Отель гостеприимный, сделали презент в день рождения) мягкие подушки, шторы блекаут, кондиционер…все как я люблю
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Клавдия, Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле. С у…
РД
Р. Д.
Приятный отель
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман, Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Администрация гостиницы
Марина Сорокина
Проживали неделю в гостинице "Кадашевская", удобное месторасположение, 10 минут до Красной площади. В номере было чисто, белоснежное белье, удобные кровати, косметические принадлежности, бутылочка воды на каждого проживающего. В самой гостинице очень тихо, спокойно! Шикарные завтраки, просто пальчики оближешь! Разнообразие мясной, сырной, рыбной нарезок, овощи, фрукты, соленья, орехи, сухофрукты, несколько видов хлеба, булочек, круассанов, сосиски, колбаски, нагетсы, блинчики, оладушки, сырники, панкейки, соусы, варенье, джемы, мед. Ассортимент на любой вкус! Большое вам спасибо за комфортное проживание!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина, Благодарим за уделенное время написать столь прекрасный отзыв! Мы очень ценим обр…
РГ
Руслан Ганеев
Отдыхали в этой гостинице, между переездом, на один день, очень очень средне. Матрасы давно не меняли, ложишься и проваливаешься вниз, ремонт в ванной уставший, интернет очень медленный, нормально не поработать, в номере пахнет старостью и сыростью, ковролин на полу отдельная тему, весь грязный, ходить неприятно. Из плюсов наполнение номера: телевизор, два кресла, много зеркал, сейф и стол.
20 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Руслан, Спасибо, что уделили время написать отзыв! Мы сожалеем о том, что Ваше время преб…
Сергей Борисов
Рекомендую, хорошая гостиница с очень удобным местом расположения. Обслуживание очень хорошее, персонал приятный. Оценку снизил только за ковролин.
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова в нашем отеле. С уважением, Администрация гостиницы
Анастасия С
Останавливались в отеле! Все понравилось! Советуем!
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Андрей Захаров
Хорошая гостиница за свои деньги. Да, видно что номера немного устали и до метро нужно идти, однако плюсов больше. Хорошие завтраки, очень тихо, хорошая кровать, есть чайник и вода, а так же близко к красной площади. Вернемся сюда еще раз
Екатерина Константиновна
Выбирала только из-за местоположения, ближе к площади, номера уставшие, особенно ужасен ковер - вонючий и грязный, уже НАДО ЕГО МЕНЯТЬ😫хочу особенно отметить качество постельного белья - оно трещало после первого же прикосновения…я никогда не встречала такого постельного в отелях. Штора была немного оторвана. На тумбочках был такой толстый слой пыли, что пришлось самой протирать. Из плюсов - только цена и локация, на одну ночь максимум можно остановиться.
Сергей P
Гостиница оправдывает себя по основным пунктам и цена качество. Есть мелкие недочеты, которые слабо влияют на впечатления об отеле: маленький чайник в номере (0,5л), плохой кофе и на завтраках холодный кофе, поскольку подача не напрямую из кофемашины. Эта мелочь, в остальном же очень тихо и уютно, хорошие плотные завтраки
Анастасия Махмудова
Отличная гостиница с хорошим сервисом, качественными, вкусными завтраками. Очень дружелюбный персонал😀 Спасибо большое за гостеприимный прием. До красной площади пешей прогулкой минут 10. Когда снова приедем в Москву обязательно остановимся здесь❤️ Гости из Казахстана 👋
Екатерина Шин
Гостиница прекрасная, начиная от завтраков, заканчивая чистотой в номерах, месторасположение лучшее из всех, что жили в центре ранее.
Полина Морозова
Прекрасная, уютная гостиница, все в шаговой доступности, невероятные завтраки😍
Vic toria
Проживала в гостинице с 12.10.23 по 14.10.23. Все понравилось: расположение (до Красной площади 5 минут неспешным шагом), персонал, номер, завтраки. Если буду еще в Москве, другую гостиницу точно искать не буду.
Юлия Юрьевна Чистякова
Чисто, в центре, вежливо, безпроблемно, полноценный завтрак.
Игнатий Кривушев
Отличная гостиница. Рекомендую.
ER
Equanimity R
+ отличный шведский стол + туалеты чистенькие - не работает вай фай ночью - на потолке какая то скатерть на скрепке держится - паутина повсюду
ЛМ
Любовь Марченко
Хорошая гостиница! Обслуживание 5+ чисто, уютно!
Алексей Лебедев
Отличная гостиница. Хороший сервис! Однозначно рекомендую!!
Анастасия Анастасия
Хороший просторный и чистый номер. Завтраки неплохие. Все понравилось
Денис Кондратенко
Чисто. Хороший ресторан. Приятные люди на ресепшене.
Елена Москаева
Чистый уютный номер, есть все необходимое , фен, шампунь, мыло, зубная щётка и т.д. В номере есть сейф, холодильник, телевизор, чайник
НМ
Наталья М
Милый, уютный отель в центре. Тихо, спокойно, можно провести романтические выходные или отдохнуть с семьей. Близко к достопримечательностям и метро. Есть итальянский ресторан. Можно позавтракать с хорошим видом.
D
Denis
Понравилось: расположение и сервис
D
Daurm
Понравилось: Все было отлично
Б
Бадма
Спасибо за отзывчивый персонал и чистоту в номере. Понравилось: Очень удобное расположение, чистота в номере. Рекомендуем. Не понравилось: Наверно мелочь, но в крайний день не обнаружили одноразовых шампуня и мыла
Александр
Понравилось: Местоположение, персонал.
Andrey_pro_
Понравилось: Завтрак понравился, достаточно разнообразный. В душе очень хороший напор воды, но маленькая ширма, поэтому пол оказался мокрым очень быстро) Не понравилось: Ковровое покрытие в номере очень грязное. Оно светлое и видны все пятна. Недостаточное количество полотенец для 4-х звездной гостиницы. Ложка для обуви очень бы пригодилась)
Мария
пойдёт Понравилось: месторасположение Не понравилось: грязные старые ковры и доплата за вид из окна, высокий ценник для обычного номера
R
Roman
Все хорошо, благодарю) Летом тоже у вас останавлюсь с удовольствием Понравилось: Расположение, просторный номер, завтраки. Приветливый персонал.
Anna
очень понравился отель, прекрасное расположение, все в пешей доступности! номера отличные. все чистенькое, свежее! прие Понравилось: очень понравился отель, прекрасное расположение, все в пешей доступности! номера отличные. все чистенькое, свежее! приехали в Москву в 8 утра, в отеле не отказали с ранним заселением! мое прям рекомендейшн. и да! Кофе в ресторане балдёжный. как и все меню! единственное не были на завтраках. не могу знать, но думаю не хуже! в общем очень достойно 🙏🏽
Екатерина
Понравилось: Завтраки!!! Немного конечно завышена цена за данный выбор шведского стола. Расположение,вид из окна Не понравилось: Невыносимо грязнючий ковролин в номере,в ярких пятнах непонятной давности, портит вид номера. Не очень комфортно от такого вида,создается впечатление не опрятности. Его пора на выброс и менять!
Д
Денис
Четверочка с минусом из пяти Понравилось: Большая и чистая кровать. Чистая ванная комната. Не понравилось: Убрали шведский стол на завтраки. Не все средства гигиены были новыми. Номера уже подустали в том числе ковровое покрытие.
Anonymous
Однозначно отель соответствует заявленному статусу и цене за проживание. 👍🏼 За такие деньги очень достойно!!! Понравилось: Прекрасное расположение гостиницы! Отличный вид из окна! 😄 Не понравилось: Халаты выдают только при предварительной договорённости. И даже если договоритесь, то возможно, что придётся напомнить потому, что в номере халаты могут не положить.
И
Ирина
Понравилось: Очень хорошее расположение
Ю
Юлия
Понравилось: расположение идеальное.
E
Evgenia
Понравилось: Удачное расположение - рядом ГЭС-2, Третьяковка, Зарядье, Кремль, множество кафе/кофеен/ресторанов. Внутри гостиницы лифт, нет проблем с подъемом багажа по лестницам. Очень вкусный завтрак - разнообразный шведский стол. В номере был чайничек (+чай, кофе в пакетиках). Окна номера выходили во внутренний "колодец" между домами, но это никак особенно не мешало, т.к. останавливались на одну ночь. В целом, хороший комфортный отдых в самом центре города. Не понравилось: Не сразу нашла информацию о банных халатах - они предоставляются по запросу. Также был бы полезен кулер с водой на этаже (стоит отметить, что гостиница предоставляет воду при заселении (бутылка 0,5 л на гостя), но все равно, кулер бы пригодился).
Anonymous
Все понравилось, но ремонт в номерах и пятна на полу испортили общее впечатление. Понравилось: Персонал очень вежливый. Место расположения очень удобное. Ресторан при гостинице это большой плюс. Чистая ванная, все зеркала хорошо протирают каждый день. Не понравилось: Ковролин в пятнах. Углы на стенах сбиты. Ресторан рано закрывается.
Y
Yana
Понравилось: понравилось месторасположение Не понравилось: грязный номер( отдыхали в номере «бизнес»), отсутствие уборки(жили 5 дней, убрались два раза за время отдыха и то только в первый день и второй раз только после неоднократного обращения на рецепшен), отсутствие туалетных принадлежностей, питьевой воды в номере нет( со слов работников, она кончилась во всей гостинице и до конца нашего проживания так и не появилась), сейф в номере сломан. Завтрак вкусный и разнообразный( с 8 до 11), НО это, если придешь в 8 или 9 утра, в 10 утра еда кончается и есть нечего. Могу отметить ребят с рецепшена, они как могли помогали в решении проблем, но как мы поняли, в этом отеле проблемы с персоналом.
K
Kristina
Понравилось: Расположение отеля - рядом все основные достопримечательности Москвы. Ресторан на территории отеля с вежливым персоналом и вкусной едой. Не понравилось: Грязный ковролин в коридоре и в номере, потёртая мебель. В нашем номере был сломан абажур светильника, были грязные потёки на двери ванной комнаты. Но самый главный минус - это полное отсутствие звукоизоляции в номере.
S
Sergey
Понравилось: Прекрасное расположение, вежливый персонал Не понравилось: Из минусов - то, что пишут и в других отзывах. Ковролин убитый совсем, что в номере, что в коридорах. На второй день привыкаешь, но неприятно
Валерия
Не понравилось: В номере проживали вдвоем. При этом в ванной комнате полотенца, шампунь и все остальное было рассчитано на одного проживающего. В номере предлагались чай и кофе, при этом кружка была одна, чайных ложечек не было. Телефонный аппарат в номере также отсутствовал. Так как мы проживали в гостинице всего одну ночь, нас отсутствие всего вышеназванного не расстроило. Но все же... гостиница претендует на уровень 4*.
N
Nikolai
Понравилось: большие чистые номера, и расположение. Не понравилось: нет такого.
F
Fonberk
никогда не остановлюсь в данном отеле и. никому не рекомендую Не понравилось: Хамское поведение персонала и полное отсутсвие сервиса