Obruchalki.com
Ювелирное ателье
Владимир
Были очень рады, что смогли приобрести тут кольца по нашему вкусу и по нашему бюджету небольшому. Очень красивый выбор колец конечно и здорово, что можно сделать свой вариант или переделать представленные модели. Правда, отличная студия, не пожалеете.
Екатерина А
Просто лучшие кольца вышли! Спасибо вам огромное! 🙏🏽❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Катя З
До этой студии побывали еще в двух,но здесь приглянулись дизайнерские кольца и честно очень расположило обслуживание. Менеджер все рассказал,ответил на вопросы и по срокам изготовления и по сложности тоже уточнил. Заказали здесь и всем остались довольны.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такой подробный отзыв! 😊 Мы всегда стремимся, чтобы каждый клиент чувст…
liova.lewa
Кольца – просто шедевр! Мастера настоящие художники по металлу. Помогли выбрать идеальную толщину и фактуру в студии (по предварительной записи). Каждую линию чувствуется рука профессионала. Носим с гордостью наши персональные)!
31 октября 2025, официальный ответ
Ваш восторг — лучшая награда для наших мастеров! Спасибо, что оценили каждую деталь. Носите с удовол…
Вероника
Очень довольна,что нашла эту ювелирку,здесь нам сделали кольцо под заказ по нашему искизу. Очень качественная работа,будем рекомендовать вас.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 💍 Рады, что оценили наше качество. Ваши рекомендации — лучшая награда!
Александра С
Планировали быстрый заказ, но заехать в студию необходимость! Увидели столько вариантов отделки! Менеджер помог выбрать идеал. Кольца – просто сказка, качество чувствуется. Вид потрясающий!
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли превзойти ваши ожидания 💖
Ольга Ломоносова
Спасибо большое за это прекрасное колечко,сервис на высоте! Да и вообще, отличная студия с внимательным менеджером,который с радостью поможет в выборе украшений.
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо за добрые слова! 😊 Рады, что вам понравилось колечко и наш сервис. Будем ждать вас с…
Виталия
Спасибо большое Вадиму! Настоящий профи в своей работе,очень грамотно помог выбрать обручальные кольца,изготовили все очень точно и безумно красиво!
27 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, Спасибо за тёплые слова! Передадим Вадиму Ваш отзыв. Очень рады, что кольца Вам понравились! 😊
dragac62acno
Прекрасная студия! Изготовили обручальные кольца нам на все 💯 как мы и хотели,качество на высшем уровне!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв) Носите на радость!
СМ
Софья М
Обручальные кольца, которые я заказал в Обручалки.ком, просто великолепны! Они идеально подходят друг другу. Очень доволен качеством работы и вниманием к деталям!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы счастливы, что ваши обручальные кольца — идеальная пара, как и вы с му…
rog0v.dmit
Списался с менеджером в ватсапе,хотел сделать кольцо на заказ. Скинул свои эскизы,обсудили цвет металла,какой будет камень и количество,приблизительно мне озвучили цену,чтобы я знал на что рассчитывать. В итоге эта студия воплотила мою идею в жизнь, и я остался очень доволен! Качество, дизайн и обслуживание – на высшем уровне!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем новых идей — у нас всегда есть место для блестящих замыслов! 💍✨
Елена М
В этой студии отличное разнообразие помолвочных колец! Нашла каталог на сайте и пересмотрела наверное все. Я выбрала кольцо с уникальным дизайном, и оно стало настоящим шедевром! Спасибо команде за помощь в выборе! Поддержка в телеграм , отличная! 👍🏼
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вы нашли свое идеальное кольцо, носите его…
liova.lewa
Потрясающая студия! Огромное спасибо персоналу за помощь в выборе новых украшений, предложили чай/кофе! Также при гарантийном осуществляют чистку изделий! OBRUCHALKI.СОM- топ, отныне я ваш постоянный клиент
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас снова!
Владлена Миронова
Салон с действительно стильными украшениями, весь ассортимент подобран с душой. Отдельный бонус это то, что можно выбрать украшение онлайн и ехать уже за конкретным изделием. Мы любим этот магазин)
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 😊 Рады, что вам понравился наш ассортимент и удобство выбора онлайн. Вс…
Anastasia Tsygankova
Работой студии очень довольна 😊 заказывала серьги и кольцо. Заказ получила в срок. Качество исполнения на 100 баллов 👌
Елизавета Максимова
Шикарная студия и очень большой выбор изделий. Приехали за подарком маме, выбрали серьги из белого золота. Все изготовили в срок и качество на высоте!
25 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, рады что у вас осталось исключительно положительное впечатление , Спасибо вам за отзыв. 💕
Cpruy Muradyn
Заказывала недавно кольцо с гравировкой. Очень красиво получилось! Менеджер учел все мои пожелания. Спасибо Вам.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
Anna
Заказывала у вас браслет, по своему эскизу, мужу в подарок на день рождения. Соответствие цены и качества на 5+. Квалифицированный персонал и приятная атмосфера в студии. Так держать 👏
28 сентября 2024, официальный ответ
Анна, ваш эскиз был не прост, этим и прекрасен😉 наша команда любит воплощать в жизнь нестандартные…
Денис Калинин
Делал заказ помолвочного кольца по своему эскизу, потому что невеста хотела определенную модель кольца, которое тяжело было где-то найти. Друзья посоветовали обратиться сюда. Приехал, заказал, через 3 недели все было готово. Спасибо за качественную и быструю работу.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова у нас в студии…
X X
Заказывал в этой ювелирной студии помолвочное кольцо с бриллиантом в форме сердца. Мой выбор был полностью одобрен возлюбленной 😊 Уже планируем посетить эту студию снова, чтобы заказать обручальные кольца. Моя невеста занимается эскизами. ОБРУЧАЛКИ, ждите))
27 июня 2024, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв, Мы с удовольствием реализуем ваши идем ❤️ Ждем вас с эскизами
Арина Кузнецова
Заказывала кулон себе на день рождение. Помогли реализовать мою идею в эскизе, предложили несколько дизайнов. Внесла предоплату, и остальную часть в течение недели. Есть рассрочка беспроцентная. Кулончик получился восхитительный!!! Спасибо сотрудникам студии. Успехов вам
14 мая 2024, официальный ответ
Ирина, вы сделали шикарный подарок себе 👏 Пусть он приносит вам удачу и успех . Благодарим за отзыв…
Светлана К.
Решила заскочить после работы, так как недалеко. Мало того, что в пробке простояла, еще их найти сложно, так еще и ждать пришлось. Видите ли записываться надо было. Бред какой-то, сделайте с этим что-то
6 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что у вас остался неприятный осадок от посещения нашего шоурума. Мы ценим время наших клие…
К
Кристина
Очень уютная обстановка, консультант помогла подобрать кольцо, а это было трудно, потому что сама я сама изначально не знала, чего именно хочу. Салон очень рекомендую, кольцо изумительное, ношу с огромным удовольствием
31 января 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв. "Сама не знаю, что хочу" часто встречается среди клиентов , когда хо…
ВИ
Виктор Иванов
Кольца заказывали в валдберрисе на свой страх и риск. Но размеры подошли, кольца были без брака. Дизайн очень оригинальный. Вообще мы долго искали что-то такое необычное, уже думали на заказ брать, но тут увидели на вб парные кольца и поняли, что да, это именно то, что нам нужно. Носим кольца почти год, с ними все хорошо. Покупкой остались довольны
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Виктор, что пишите и тут, и на WB! Носите кольца долгие годы на счастье🤞 и будем…
МТ
Максим Трифонов
Для мамы заказывал серьги. Выполнили в белом золоте. Смотрятся красиво. От фото, с которым я обратился в салон, не отличить
31 января 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за заказ и выбор нашей студии
Алина
Хочу оставить благодарность за наши обручальные кольца. Потрясающе тонкая ювелирная работа. Цена устроила. Кстати салон также работает в рассрочку, что считаю большим плюсом
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что пишите, это очень важно , для наших новых клиентов 🥰
Артем Вадимович
Очень довольны выбором обручальных колец и их исполнением. У нас были сжатые сроки, но мастера не только не подвели, наоборот оставили в полном восхищении от работы. Ценник кстати не заоблачный, а вполне реальный
31 января 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за доверие💎 нам очень приятно, что у вас остались лишь позитивные впечатления и отли…
И
Иван
Заказывал запонки себе. Давно о таких мечтал. Спасибо обручалки.ком за выполнение моей давней мечты. Качество 🔥
31 января 2024, официальный ответ
Мечты должны сбываться) приятно работать с такими открытыми и жизнерадостными клиентами как вы, Иван:) ждем за кольцом, для вашей девушки 😉
Ж
Жанна
Носим свои обручальные кольца четыре месяца. И вы знаете, если мужу просто нравится его кольцо, он им доволен, то я своим любуюсь каждый раз, как падает на него взгляд. По истине изысканная работа, идеально сидит на пальце, камни сверкают. Не думала, что когда-то будет у меня такая любовь к ювелирному украшению
31 января 2024, официальный ответ
Как здорово, что мы стали проводником в мир любви к ювелирным украшениям ! Жанна, вы выбрали шикарну…
MN
Marik Nigna
Этот ювелирный салон знаю давно и когда возникла необходимость сделать украшение на заказ (жена потеряла сережку), я обратился именно сюда. Ни разу не пожалел. Сделали отлично и жена счастлива
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! ждем вас в нашей студии 💖
ЛА
Лиса Алиса
Женились в апреле, кольца заказывали в салоне обрачалки.ком. Мы выбрали кольца из каталога и попросили сделать такие же нашего размера. У меня сложный размер, поэтому мне индивидуальный подход необходим. Кольца отличные, мы другого и не ожидали. Столько положительных отзывов в интернете, на них мы и ориентировались
Наши кольца проверены временем и вами! Спасибо, что пишите ❣
Маргарита Колесникова
Пишу со страницы невесты. Заказывал кольцо здесь, чтобы девушке сделать предложение. Она согласилась и кольцо ей очень понравилось. Обручальные кольца теперь хочет заказать только здесь
Будем рады встрече с вами вновь! Спасибо за отзыв ✨
ЛМ
Лариса Муромцева
Была определенная идея, как должны выглядеть наши обручальные кольца, в салоне нам помогли ее осуществить. Помогли воплотить в жизнь. Очень довольны обручальными кольцами. И очень вам благодарны.
31 января 2024, официальный ответ
А мы благодарны вам за обратную связь! Счастливой семейной жизни вам 💎
Alisa
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💕 Теперь мы точно знаем, какой размер кольца будет для вас максимально ко…
Михаил Сотник
Выслушаны были все пожелания, сделано всё красиво, качественно и в срок. Рекомендую однозначно, если нужны качественные ювелирные украшения по вашим эскизам и пожеланиям, то этот салон оправдает ваши ожидания на 100%
31 января 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова в адрес нашей студии 😍 Команда делает все, что бы каждый клиент о…
Алексей Михайлов
Выбирая кольца, хотелось чего-то особенного, неповторимого, уникального и никак у всех. Очень рады, что выбрали именно эту ювелирную студию. И спасибо за помощь при выборе колец
30 января 2024, официальный ответ
Особенно, неповторимо, уникально и никак у всех - это точно про нас! Спасибо, что выбираете нас!
МЖ
Марина Журавлева
Заказывали в этом салоне обручальные кольца. Очень долго выбирали дизайн, все работы уникальные, выполнены хорошо и качественно. Больше всего радует то, что размер и дизайн итогового результата соответствовали нашим ожиданиям. Очень довольны результатом
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, рады, что вы остались довольны
Алина Ивальчук
Прекрасная студия обручальных колец. Помогли воплотить нашу мечту. Мы давно решили какими они будут. В продаже таких нет и не будет. Только на заказ можно было сделать. И мастера из этой студии нам помогли за что мы им очень благодарны
30 января 2024, официальный ответ
Невероятно интересно воплощать ваши идеи в жизнь! Ваши кольца получились восхитительными ) Рады, что…
РП
Роман Плотников
Пишу с аккаунта мужа. Мне нравится, что здесь можно воплотить в жизнь все свои ювелирные идеи. Так мы воплотили в жизнь наши с мужем идеи по обручальным кольцам. Они получились полностью по нашему замыслу, других таких нет нигде и в этом их главная прелесть
30 января 2024, официальный ответ
Да, в уникальности обручальных колец есть что-то волшебное! Носите долгие годы! и возвращайтесь к на…
МО
Мария Олейник
Тоже заказывали кольца у "Обручалки.ком". Эскиз примерный крутился в голове, но до конца не была уверена, что возможно это воплотить в жизнь. В итоге в салоне проработали все детали и мы получили прекрасные кольца. Брали в рассрочку, для нас это был оптимальный вариант. В общем, мы остались всем довольны
30 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь вам определиться с вариантом колец! Спасибо за доверие 💖 Носите на ра…
Илья
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам салона. Очень слаженный коллектив и клиентоориентированный. Кольца получились точно такими, как в каталоге. Мы не долго выбирали, буквально сразу определились. Выбрали парные кольца с оригинальным ненавязчивым дизайном. Очень довольны сотрудничеством
10 апреля 2024, официальный ответ
Илья, Спасибо, что выбрали нас, Рады, что не подвели ❤️
ЯМ
Ярослава Михальчик
На Валдберрисе понравилось кольцо, но не было моего размера, я сделала заявку в письме в клиентский отдел и производитель поставил кольцо на Вайлдберрис моего размера. Первый раз с таким сталкиваюсь, безумно приятно, что есть такие отзывчивые и клиентоориентированные компании
17 октября 2023, официальный ответ
Ярослава, благодарим вас за обратную связь! Мы всегда стараемся сделать все, что бы составить только…
И
Илья
Прекрасный ювелирный салон с большим разнообразием украшений в каталоге, но также можно заказать украшение по своему дизайну. У нас так с обручальными кольцами было, выбрали в каталоге, но в итоге внесли свои детали и получился совершенно другой, новый дизайн. Кольцами кстати очень довольны
17 октября 2023, официальный ответ
Илья, большое спасибо за высокую оценку 🥰Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артем Гуняшов
Если вы в поиске ювелирной студии, где сделают вам действительно качественное обручальные кольца, то рекомендую обратиться именно сюда. Мы здесь с женой заказывали кольца на свадьбу, очень достойные. Цена соответствует качеству
27 сентября 2023, официальный ответ
Артем, Спасибо за ваш комментарий и рекомендацию ! Высокое качество и комфорт при ношении - это то…
Александр Лучевой
Благодарю салон обручалки.ком, что взялись за срочный и сложный заказ. Мы с девушкой не планировали свадьбу пышную играть, хотели расписаться и уехать отдыхать. Но на кольцах экономить не хотелось, обратились сразу после подачи заявления в салон, чтобы нам изготовили кольца. Срок был меньше месяца. Уложились! Молодцы! В пятницу у нас роспись, груз переживаний спал с плеч
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий , благодарим, что поделиться своим положительным опытом 🥰 Наша студия же…
Анастасия Наюк
Очень довольна работой ювелирного салона. Украшения делают качественно, не боятся сложных заказов. А у нас он был именно такой. Но молодцы, справились и в сроки уложились. Теперь, если нужно будет какое-то украшение на заказ, я без раздумий приду именно сюда, на себе проверила и убедилась, что здесь работают профессионалы
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Лида Гусанова
Хотели сделать приятный сюрприз бабушке, искали мастерскую, которая сможет повторить утерянное помолвочное кольцо. У нас было несколько старых фотографий и описание с бабушкин слов, когда она вспоминала о предложении деда. Мастера взялись за наш заказ, хоть он был не из простых. Несколько раз доработали эскиз, чтобы учесть все детали и сделать кольцо гармоничным. Бабулю попросили держать наши кольца в ЗАГСе, когда она увидела моё, растрогалась и расплакалась. Этот бесценный момент появился благодаря отличной работе специалистов. Заказывали за несколько месяцев до свадьбы, работа была выполнена четко в срок. Благодарим за теплые воспоминания от всей души
19 сентября 2023, официальный ответ
Лида, у вас очень интересная история и необычный заказ, спасибо, что выбрали нас! Носите с удовольст…
Алексей
Заказывал в салоне кольцо для девушки, чтобы сделать предложение. Мне очень понравилось, что мне пошли на встречу. У меня было своё золото, из которого я хотел сделать кольцо. Помогли с выбором камня, получилось достаточно бюджетно и главное красиво. Девушке кольцо понравилось
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам в осуществлении особенных моментов в их ж…
OK
Olga Karimova
У нас свадьба была в августе, кольца заказывали задолго до свадьбы. Кольца - это первое, что мы купили. Во время подготовки к свадьбе я много нервничала, на этой почве похудела и кольцо моё стало мне велико. Обратилась в салон и мне бесплатно уменьшили кольцо. При этом предупредили, что если вдруг вернусь к прежнему весу и кольцо станет мало, мне его также подгонят по размеру бесплатно. За это вам отдельное спасибо! Приятно иметь дело с профессионалами!
19 сентября 2023, официальный ответ
Для нас очень важен комфорт клиентов! Рады, что у вас остались приятные впечатления и эмоции 🥰
Оксана
У меня был уже опыт сотрудничества с данным брендом. Заказывала себе уже украшения здесь. И поэтому, когда собралась замуж, то тоже пришла сюда. Здесь я знаю, что люди профессионалы, работают на совесть и дорожат своими клиентами и своим именем. Уже многим рекомендовала данный салон, рекомендую и вам
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вам понравилось сотрудничать с нашим брендом…