Кларк-Авто
Компания
Анатолий Шапкин
Давно пользуюсь услугами данного автосервиса.Отличное отношение к клиентам.Никогда не разводят на деньги,не грузят дополнительными работами.Всегда ищут причину поломки,а не идут по пути наименьшего сопротивления,как многие дилеры.Очень грамотные специалисты.Директор Александр Васильевич всегда тактичен,вежлив с клиентами.Владимир,мастер жестяного цеха,отличный специалист,так делает жестяные и покрасочные работы,что не отличишь от завода.Вячеслав-электрик от Бога,очень много раз ремонтировал мне машину,и я всегда оставался доволен.Так же у них очень хороший моторист.Да вообще на этом автосервисе все специалисты отличные!За много лет ни к кому не было притензий!Сегодня устраняли мне течь масла в двигателе.Все сделали,а вот денег не взяли,т.к.год назад меняли этот узел.Было очень приятно!Я не ожидал и был готов оплатить работу.Ни одна станция,когда после ремонта прошел год,не будет делать клиенту машину бесплатно!Цены приемлимые.Может где есть и дешевле,но я еду туда,где есть уверенность в том,что тебе все сделают качественно и не обманут.Вообщем Всем рекомендую!
Marina Denisova
С открытия ремонтируемся только у них, все качественно без нареканий. В семье уже 4 й автомобиль, проблем не было. Всегда есть гарантия на выполненные работы. Все детали ремонта звонят и обговаривают с клиентом. Ничего не навязывают. Цены доступные. Большинство друзей и соседей обслуживают авто тоже у них. Все быстро и профессионально, запчасти всегда есть. Отдельное внимание заслуживает персонал, вежливые и опытные. Отдельное спасибо Александру!
OO
Ozaa Ozaa
ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. МЕНЕДЖЕР И МАСТЕР ОБЩАЮТСЯ КАК ЛЮДИ ВООБЩЕ БЕЗ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ИНТЕЛЕКТА. Сквозь зубы! КАК БУДТО ОНИ НЕНАВИДЯТ КЛИЕНТОВ НА ПСИХОТЕРАПИЮ СРОЧНО!
Ришат Ганиев
Автомойка , в комплексе не протерли лобовое из салона , приехал второй раз прождал пол часа после чего заехал , а мойщик говорит комплекс не моем нету химии , дно полное
Кк
Кларк-Авто, компания
16 апреля 2022, официальный ответ
Мойка не наша. Правильно пишите адрес организации
SP
Sergey Pletnyov
Взяли деньги за диагностику, при этом не предупредили что диагностика платная!!! Мастера с ухмылкой объясняют *клиенту* о неисправностях. Спросил почему не предупредили о платной услуге и подобном отношении, получил ответ *ну настроения наверное нет*.
Кк
Кларк-Авто, компания
1 июня 2021, официальный ответ
Пришёл в ресторан пообедать и был неприятно удивлён, что не бесплатно покормили. Без обид, но вообще…
sorokin_e_m
При шиномонтаже сильно поцарапали диск. Когда указал на причененный дефект отпирались как могли при наличии всех фактов, свидетельсвующих об их вине. Крайне не советую данный сервис. О честности тут не слышали. Уже не говорю о компенсации причиненного вреда.
muratv-vitalik
я приехал первый раз поменять тормозные колодки, поставили, через неделю заклинило колодки, нашёл мастерскую, сказали, что они не продули. на этой недели поехал приехал поменять сцепление. Установили, но потом начались проблемы, передачи клинило, а задняя так и запихивается с трудом. затем оказалось, что стрелка спидометра развернуло на другую сторону ограничителя. Я поехал в обратно в сервис, они сказали проверят. И предложил взять заказ-наряд, а затем сказали, что позвонят. Позвонили и сказали, что это не их вина и что типа это я сделал сам! Мастер для этого разобрал приборную панель и в движке что-то сняли и ничего не нашли! А переключение скоростей, сказали, что я сам сломанное пригнал им! Затем заставили оплатить диагностику!! Но это мало я почитал в инете и оказалось, что просто надо было снять клему с аккумулятора и стрелка встала на место! Мастера там просто бездарные, не знают даже таких мелочей!! БЕРЕГИТЕСЬ ЭТОГО СЕРВИСА!!! ПОЗОР!!!
Mark
За считывание ошибок взяли 1300 рублей. Многие это делают и бесплатно. Постоянно гоняют на второй этаж, то бумажку принести, то деньги отдать, то паковочный лист. В общем не понравился мне сервис.