Одевайтесь у нас
2.7
ООО Одевайтесь у нас
2.7
Анжела Абдыманапова
Зашла в этот магазин женской одежды в поисках обновок, но впечатления остались крайне неприятные. Вместо дружелюбного приёма я столкнулась с грубостью и откровенным неуважением. Сотрудница, к которой я обратилась за помощью, отвечала в хамской манере, словно делала одолжение. Её недовольный взгляд и демонстративное нежелание общаться давали понять, что я здесь явно лишняя. Атмосфера в торговом зале сразу стала напряжённой, и всё желание что-то покупать пропало. Магазин может иметь неплохой ассортимент, но с таким отношением к клиентам она теряет лицо и постоянных покупателей.
Л
Лариса
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Мне этот магазин. Всегда интересные предложения и качественные товары. Спасибо
Оплата Сбер
Алексей Ивановский
Хамское отношение со стороны продавцов. Сервиса нет вообще. Как будто пришли не на работу, а отсидеть смену и домой. Не рекомендую!
Nadezhda Krivskaya
Была пару раз. Ассортимент приличный на мои 35 лет и 52-54 размер. Хорошие фасоны и качество пошива. Цена не h&m конечно, но в таких, как h&m, sela, твое и т.д. ширпотреп висит. Но сервис хромает, я б даже сказала, что его нет там в принципе. Хорошо если не пошлют, и на том спасибо)
Борисова О.П.
Магазин одежды и всего по мелочи с вывеской "Одевайтесь у нас" у метро Первомайская. Ассортимент специфичен, цены аховые (на 2- 4 тыс. руб. больше, чем в любых сетевиках одежды типа Oggi, Sela). Периодически туда заглядываю, пару шейных платочков купила. Вечные проблемы с персоналом, сервис сильно хромает (грубость, хамство, вечные диспуты на весь зал). Допроситься в примерочную другой размер - геройский поступок, ибо такое о себе можно услышать. А уж если из одежды после примерки и вовсе ничего не купишь - ор на весь магазин. Как пишется в предыдущем отзыве, ремонт магазина ничего не решил.
WINSENT
Бывший советский, после ремонта так и остался им, один плюс- есть два банкомата Сбербанка, цены оооочень большие, даже за пустячный товар- хотя ассортимент у них для старушек.