Оранжстом
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Люда
У меня долгий опыт общения с данной клиникой. Мне важно качество работы, способность оперативно решать мои вопросы, клиентоориентированный, гибкий подход, с учетом всех обстоятельств, которые у меня сложились. Была на приеме у Дмитрия Валерьевича.
Карина
Хочу отметить профессионализм стоматолога-ортопеда Татьяны, потому что она все хорошо посмотрела и подробно рассказала, а также составила план дальнейших действий. Обратилась к доктору по поводу установки накладок и потом мы будем лечить зубы.
Дарья
Хочу отметить высокий уровень сервиса, который выражается в профессионализме врачей и приветливости персонала на ресепшн. Доктора всегда проявляют индивидуальный подход к клиентам, особенно Армен Дмитриевич Терпунов и Вячеслав Викторович Спирин. Также администраторы очень внимательные и доброжелательные, всегда все объясняют и помогают при записи.
Роман
Качество выполненного лечения устроило, обратил внимание на красоту и практичность результата, что очень важно!
Николай
Я давно обслуживаюсь в стоматологической клинике, потому что все нравится. Доволен высоким качеством предоставления медицинских услуг. Последний раз обратился к доктору, чтобы удалить нервы, и меня все устроило!
Злата
Я, мой муж и мама лечимся в клинике с 2010 года и являемся постоянными ее клиентами! В первую очередь мы довольны качеством, которое лучше, чем в других местах. Об этом можно судить по словам знакомых, которые ругают остальные клиники, то есть они заплатили большие деньги и импланты не прижились. У меня же, хоть я и отдала неплохие деньги, имплант хорошо встал и восемь лет ничего не болит. Нравится, что стоматологи организации постоянно повышают квалификацию, покупают и внедряют новинки, вводят современные методики, а не просто статично работают.
Лиза
Всей семьёй и уже давно пользуемся услугами данной стоматологической клиники, всегда нас всё устраивает: приёмы проходят стабильно и качественно. Персонал относится к нам, как к пациентам, доброжелательно и очень тепло. В последний раз я посещала по записи терапевта Прохоренко Ингу Владимировну, её работой осталась довольна.
Арсений
Весь персонал внимательный, администраторы и стоматологи всегда работают на высшем уровне! Доктор во время консультации посоветовал, что нам сделать, и мы на это согласились. Всё прошло хорошо, большое спасибо!
Сергей Нестеров
Хорошая, уютная стоматологическая клиника. Индивидуальный подход. Профессиональная работа.
Ос
Оранжстом, стоматологическая клиника
9 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Сергей Нестеров! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны к…
Лиза Шмелькова
Прекрасная семейная клиника! Демократичные цены, заботливые и внимательные врачи.
Ос
Оранжстом, стоматологическая клиника
9 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Лиза Шмелькова! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили ком…