Нотариусы
12+.
Записаться онлайн
Василий Агафонов
Остался крайне доволен офисом! Сотрудники большие молодцы, отзывчивы, компетентны и оперативны! Помогли решить вопрос с нестандартной ситуацией! Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Были рады вас видеть 🤝
Сергей Поваров
Не понравилось
AG
Alexander Gorst
Решили нестандартный запрос быстро и качественно! Спасибо большое!
Антон Ашмаров
Найти несложно. Находится в бизнес центре. Народу не много, всё сделали оперативно и недорого. Спасибо большое.
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
AI
Alena Ivanova
Оформляла доверенность. Документы заранее отправляла по электронной почте. При посещении в очереди была около 20 минут. Доверенность оформили быстро. Рекомендую.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ND
Nadya Durova
По роду своей деятельности сталкиваюсь со многими и разными нотариусами... Хочу отметить ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ отношение к клиентам в этом месте. Четко, профессионально и без тени какой-либо напыщенности, которой иногда заболевают Нотариусы, в силу своего положения. ЗДЕСЬ ВСЁ ХОРОШО. Рекомендую.
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
ПМ
Павел М
Доверенности делают по образцу клиента. Ну как по мне, так это слишком. Приходите через два дня, нам нужно подумать как это написать и вообще, у нас все время расписано...
Oleg Novichonok
Удобно, быстро и без лишних затягиваний. Работа в субботние дни, запись по телефону. 5 баллов!
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Евгения Терёхина
Пришла к нотариусу с ребёнком в дождь. Просидели в очереди больше часа. До закрытия оставалось больше 15 мин. Меня не приняли , сказали , что за всю неделю они устали. Хотя сами же мне сказали, что печатать 15-20 минут текст . Сидели с недовольными лицами. Я ещё раз спросила может все таки примете, у вас же есть ещё время, на что секретарь по-хамски ответила «я же сказала нет». Переработали видимо. Очень неадекватное поведение. Постараюсь оставить побольше отзывов, чтобы люби знали, куда обращаются.
AR
Andrew Radchenko
Не делают выписки из паспорта, хотя должны. Хотят иметь деньги на ровном месте
GY
Gleb Ya
В хамской манере отказались принять по простому вопросу за 30 минут до закрытия, несмотря на отсутствие очереди. Часто бывает много народу. Третий этаж без лифта и пандуса, с коляской или пожилым к ним никак не попасть.
Андрей Родионов
отвратительное отношение к посетителям! хамство! заставляют очень долго ждать!
Evgeni Myskin
пришёл за 30 мин. до закрытия,сказали что из за меня никто задерживаться после 6 не хочет. клиенториентированность? не не слышал!