Окулюс Перово
Магазин оптики
НД
Нина Дащенко
Очень понравилось, ремонтировала очки. Цены приятные. Сотрудники вежливые. Мужчина что ремонтировал, вообще красавчик, я думала мои очки на помойку а он спас!
Дмитрий Гуляев
Хороший салон,который работает по данному адресу,более 50 лет. Качественные оправы от 7000 рублей,аналогичные линзы от 9000 рублей. Информация,на апрель,2025 года.
ПВ
Павел Воробьев
Сделали очки с диоптриями и цилиндрами за 3 дня!!
Елена Викторовна
Сохранился аутентичный интерьер оптики 70-х 80-х годов - шкафчики, витрины, окошко мастера - оптометриста ...Тем не менее назову этот салон одним из самых адекватных в нашем районе. Замену линз (стоимость линз+ 700₽ работа) и ремонт оправы (260₽) сделали буквально за 15 минут. Подобрали чехол, уходовое средство и по мелочи. Люди знают это место и постоянно приходят покупатели. Ощущение, что не разводят на высокий чек, а стараются адекватно предложить. Рекомендую!
Олег Сидоров
Брали в данной оптике очки (линзы+оправа) и подарили так же очешник с тряпочкой , очи обошлись в 10100 рублей. Разброс очков от 800 до 30000 рублей, на любой вкус и кошелек, так же есть детские очки и сопутствующие товары. Так же можно бесплатно проверить зрение (при условии покупки у них очков), по предварительной записи, оборудование в кабинете современное. Парковка рядом есть - бесплатная (пока). Общественный транспорт (автобусы и маршрутки) на некотором удалении, ~ 200...300 метров. Персонал адекватный. Вся процедуры - проверка зрения, подбор оправы и изготовление заняли около 1ч10м . Внутри есть детский уголок и интерьер в стиле 80'х , но везде чисто и опрятно. P.s. пришли ради ремонта очков , прождали в очереди около 20 мин 🤦
Михаил Шумилов
Это абсолютно лучшая оптика в Москве. Оптика с историей, весь интерьер в оптике без изменений многие годы, приходишь; каждый раз улыбаешься знакомой оптике. Бессменные мастера и продавцы излучают позитив и знают больше всех про очки и линзы. В магазине в наличии целая россыпь готовых очков, подберут и ваши диоптрии и расстояние между зрачками. В оптике работают мастера, простые линзы и очки можно заказать и получить за полчаса. Можно проверить зрение. Хожу туда как получил первые очки, пробовали разные другие, но всегда возвращаюсь в эту оптику, тут люди не стараются заработаю лишний рубль на проблеме клиента, а стараются подобрать все так, чтобы подошло именно клиенту.
Маша Воеводина
10 лет заказывали очки. Претензий не было. Но в этом году одни проблемы. Заказали очки, принесли рецепт. Когда получили и пришли домой, то выяснилось, что они переделали рецепт и сделали очки совершенно не по рецепту. Всё полностью неправильно. Завтра пойдём ругаться с ними. По закону они обязаны полностью бесплатно переделать наши очки в кратчайшие сроки. Ужасный салон. Ребёнок ещё на несколько дней остаётся без очков. И всём расскажу об этом случае. Который, кстати далеко не единственный. Много пациентов жалуются.
Анна Бондаренко
Если бы можно было поставить минус пять звёзд, с удовольствием сделала бы это! Работают хамки, вальяжно, развалившись в своих креслах.
Любовь Исаева
Знаю эту оптику около 40 лет! Всегда хорошее обслуживание!!!
Елизавета Шторм
Отличная оптика, всю жизнь делаю здесь очки