Ронова
Клининговая компания
Вакансии
ЮК
Юлия Круглицкая
Ронова- это место, где я нашла настоящих друзей и единомышленников. Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Я участвовала в нескольких интересных проектах, которые позволили мне развить свои навыки и получить новый опыт. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современные офисы и комфортные рабочие места."
Екатерина Бикеева
Уютный светлый офис, комфортное рабочее место. Четкая постановка задач, возможность себя проявить. Автоматизированные бизнес-процессы в компании, удобно планировать свою работу, вовремя выполнять задачи. Много новых интереснвх проектов. Руководство открыто к обсуждению задач и идей. Всегда на связи. Рекомендую компанию как надежного работодателя.
Елена Сухачева
Достойное место работы, есть свой учебный центр. Могу рекомендовать компанию как надёжного работодателя. В компании дружелюбная и поддерживающая команда, хорошие руководители отделов. Условия труда стабильные, с официальным оформлением с первого дня и своевременной выплатой.
ИД
Ирина Дибина
Прекрасный коллектив, близкое расположение к дому, разнообразные задачи, сокращенный рабочий день. Единственное, что можно было улучшить, это обустроить комнату для кухни. Но на территории БЦ есть много кафешек, где можно перекусить. Поэтому, это не критично. Рекомендую Ронову как честного работодателя.
Алла Конова
Очень нравится работать в данной компании, т.к. руководство очень уважительно относится к своим сотрудникам. Во всем коллективе очень теплая и дружеская атмосфера. Очень радует, что заработная плата белая, выплачивается во время, а ее размер соответствует тому, что обсуждалось на собеседовании. Современный, стильный и комфортный офис в большом бизнес-центре. Хотелось бы, чтобы в офисе появилось отдельное место для приема пищи.
Андрей Семаков
Хорошая компания, у которой заказываем клининг уже не один год. Менеджер из клиентской Ирина очень внимательна, знает свое дело, всегда на связи. Умеет работать с такими капризными клиентами как мы. Сотрудник с руками. За клиентоориентированность 5+. Сам процесс уборки проходит тихо и незаметно, что немаловажно для нашего офиса. Компании желаем процветания.
КМ
Ксения Максимова
Отличная компания! Официальное трудоустройство, белая зарплата, адекватное руководство. Минусов нет
SU
Sberid User
Отличная компания, официальное трудоустройство, полностью белая. Все условия озвученные при трудоустройстве соблюдаются. Прекрасный коллектив, нет текучки.
Анна Рубина
Отличная компания, рекомендую к трудоустройству.
Екатерина Прохина
Прекрасная компания, хороший коллектив, есть возможность роста, руководители всегда идут на встречу, адекватные требования
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв.
Cvetochnaya Feya
Наконец-то завершила обучение! Были курсы дистанционно, все прошла с домашнего компа и с айфона. Так же закончила испытательный срок и полностью перешла в команду. Важно отметить, что все эти несколько месяцев я получала оплату полностью. На карту. Во время. И в те же дни, что остальные сотрудники (даже которые годами тут).
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!
Лера *0*
Отработала 3,5 года менеджером по работе с клиентами. Уволилась в связи с переездом. Жаль терять нагретое местечко, но надо двигаться дальше. На моем месте были серьезные требования. Приходилось работать в режиме многозадачности. Но в целом - стабильность, хороший коллектив, достойная оплата труда.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
Мария К.
По работе здесь могу сказать, что с коллективом мне повезло. Отзывчивые и трудолюбивые люди. С начальством проблем вроде тоже не было, в отпуск ходила, зарплату получала, все ок. Уволилась, потому что у мужа дела идут в гору и нам достаточно его заработка. Лучше домом займусь.
15 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш положительный отзыв.
ИШ
Игорь Ш
Откликнулся на вакансию HH 4 месяца назад. Перед трудоустройством мне назначили 2 встречи, одна из которых с рук. отдела. СБ проверяла меня примерно с неделю. 3 месяца был испытательный срок. Работа кстати официальная, всё по ТК. Поэтому все выплаты строго вовремя.
15 июля 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв.
GH
Grays Hunt
Официальное трудоустройство. Белая зарплата со всеми отчислениями. Отпуск по ТК, как раз в конце марта ухожу отдыхать на 2 недели. Приятно, что придерживаются графика, потому что у всех есть планы, в предыдущих организациях всегда срывали сроки и вызвали из отпуска.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.