СпецОснащение
Магазин снаряжения для силовых структур
4.3
4.3
СШ
Степан Шилкин
Очень рекомендую данного производителя снаряжения : во первых , компания длительное время на рынке и делает отличную снарягу , во вторых , отправляют заказы очень быстро , доехало менее чем за сутки с момента заказа на сайте до Санкт Петербурга
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
Отдельная благодарность менеджеру Никите. Подробно проконсультировал, подобрал нужные вещи. Проверил и исправил итоговый заказ. Ничего лишнего не предлагал и не навязывал. Подсказал где можно докупить оснащение, которого нет у них, опять же с подробной консультацией. Очень оперативно отправил, так как заказ был срочный.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
Специалисты на уровне . Экипировка огонь,в ней хочется жить и выполнять задачу за задачей 👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
То что надо
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Ильшат Исламов
Работает какой-то невоспитанный сотрудник. До открытия сидит на улице, курит и оставляет такие смачные харчки около дверей своего же магазина что нет желания заходить внутрь.
28 июля 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудником будет проведена беседа. График работ…
Глеб Котов
Хороший магазин, адекватные цены.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Николай Омельченко
Как всегда все на высоком уровне, спасибо ребятам за отзывчивость и хорошее качество
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Кирилл Вольнов
Отличный магазин. Товар стоит своих денег. + скидки. Пользуюсь рпс СМЕРШ уже 5 лет и проблем не знаю. Качество материала на высоте. Если заказываете из другого города смотрите на разницу во времени с мск. Конечно они вам врятли ответят если вы звоните в час ночи по мск:)
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку!
Роман Кряжинин
Цена - качество. Надёжное снаряжение.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку!
GM
Garant M1
Отличный магазин. Ребята подобрали все что нужно, а чего не было, заказали. Рекомендую
Павел Прусский
Хороший магазин .. Есть выбор, качество на 4 из 5 !! Так что рекомендую мазани ..
L
LuftOffizier
Все чётко. Покупаю снарягу у них давно .
МЯ
Максим Яковлев
Малый ассортимент в самом магазине. Некоторый товар не продают с витрины.
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Товары на витрине- это выставочные образцы. Они не идут в продажу.
Алексей Чичиков
Здесь найдете все что вам нужно!
Vladimir Center
Хорошую качественную продукцию выпускают. Кто знает, тот понимает.
RM
Roman Martunov
8 месяцев мне не могут пошить оплаченный заказ, а отвечать перестали на 4 месяце, отвратительный магазин.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы разобраться в данной ситуации, уточните номер заказа о котором идёт речь.
Контора работает по принципу- заплати, а дальше посмотрим! Оплачивал заказ на товар из наличия, прождал две недели, дозвонился с 10- го раза, в итоге сказали, что этого нет, этого нет и так далее... из 10 позиций в наличии 3! Срок производства- 2 , а может три месяца! И сообщать они об этом не собираются, пока сам до них не дозвонишься! В итоге потерял время, ничего не купил! Разместил еще раз заказ через юр. лицо, счет так и не выставили, трубку не берут! Бизнес по русски, что сказать... Ребята, если у вас много заказов- то остановите их прием до определенного числа, что так сложно написать на сайте, как сделали другие производители? Люди из -за вашего халатного отношения тереяют время и остаются не экипированными! Продукция у вас качественная и функциональная, но вот отношение к клиенту, оставляет желать лучшего!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Для того чтобы разобраться в данной ситуации, уточните номер заказа о котором идёт речь…
Александр Крыльцов
Консультанты есть. Работают, подсказывают. Знают свой материал. В наличии сейчас уже мало, что есть. Но собрать и подобрать нужное стараются
ahdrei911
Пользуюсь этой компанией давно. В этот раз заказал подсумки с верхним клапаном которые на фото. Не прошло и месяца после получения заказа ( который тоже долго обрабатывался, но это возможно из за высокого спроса) как обратил внимание, что 3 из 4 подсумков выцвели и стали жёлтые. Подсумки висят по 2шт с разных сторон (чем то облить,обжеч не мог так как они на поясе) .Связался с компанией обсудили произошедшее и они пришли к выводу, что это ткань из которой изготовлены подсумки не может так выцвести и отказали в возврате, обмену. Другие компании идут на встречу в спорных и непонятных вопросах. Вывод для себя сделал такой, что сейчас на рынке есть куча других компаний которые дорожат своей репутацией и изготавливают изделия хорошего качества и цены.
Роман Белов
Крутой магазин
Max B
Отличный магазин, отличной фирмы.
МЛ
Михаил Лесных
Ребята магазин жив? Имэил молчит, вацап молчит?
Владимир Иванов
Хороший магазин
Liner Vercoz
как будто закрылись…
Денис Корень
Коллеги доброго времени суток! Мы работаем с вами более 6 лет, ваша продукция представлена во всех наших магазинах! С апреля месяца мы не можем дозвонится до оптового отдела компании(Григорию, Алисе)! Скажите к кому можно обратится чтоб обсудить этот вопрос? Компания: «Миротворец» дальний восток!
РИМ -
Прекрасная форма и снаряжение, за 7 лет посещения данного «магазина» только хорошие мысли, исключая онлайн заказы- едут долго, даже если там одна вещь. В общем за столь хорошими вещами, приходиться покататься.
Vladislav R.
Хороший выбор специализированной одежды. Долгое время обработки заказа и отсутсвие обратной связи. До офиса по простому телефону практически невозможно дозвониться. В целом можно брать, заказы доходят.
ЯС
Ярослав Сахно
Магазин с каждым годом становится хуже и хуже. Заказывал товары несколько раз... То не пришьют чего-то, то не из той ткани пошьют, то заказ обрабатывают по две недели и тд... Про общение с манагерами, вообще молчу... Никаких видимых результатов прогресса нет и не добьётесь. А жаль...
Александр
Предпоследний раз заказали гамаши в мультикаме, так как расцветки такой на сайте нет позвонили консультанту он просил написать в заказе уточнение, так и сделали но гамаши пришли в оливе, в итоге за свой счёт отправили обратно, а при повторе заказа отправили их в другой город вообще при этом трек номера не скидывают ни на почту ни смс ни перезванивают, общаются по телефону грубо вежливо посылая...при последнем заказе комплектовали неделю после кормили завтраками что отправка вот вот в итоге по прошествии 16 дней мы звонили каждый час на что нас опять же послали вежливо и трек номер так и не скинули, узнали об отправке только через саму транспортную компанию....обслуживание логистика и общение с клиентом отвратительное
Петруха Власенко
Понадобилось приобрести комплект полевого снаряжения "СМЕРШ". Компанию посоветовали сразу же, все, кто брал брали именно здесь. Решил взять комплектацию "СМЕРШ АК/ВОГ", подсумки под ВОГ лишними не будут (на данный момент подствольника нет, но он в планах). Зарегистрировал учетную запись, положил товар в корзину, оплатил. Практически сразу меня предупредили, что доставка почтой России до моего города будет стоить 550 руб. !!! (Вес посылки около 4кг., на почтовом пакета стоимость стояла 211 руб. Остальную сумму видимо взяли за то, что отвезли мой товар на почту )) Каждый день заходил в личный кабинет проверял статус. Итого получилось. После оплаты идет 2-3 дня проверка (перевод видимо поступает не сразу), затем статус меняется на "проверка наличия на складе", и эта проверка длится неделю!!!! Неделю проверяется наличие товара на складе. И это 21 век технологий )) ну или видимо я не знаком с этой системой. В итоге посылка приехала за 5 дней, после отправки на почту приходит номер трека, по которому я в дальнейшем отслеживал. От момента оплаты до получения на почте прошло 2 недели, большая часть из которых были проверки. Ну это все не считаю каким то значительным минусом. Т.к. мне нужен был Смерш, и я его получил. Все разместилось в его же сумке, правда после того, как я достал посмотреть, обратно так компактно убрать не смог уже. Комплектом остался очень доволен. Все сделано качественно, подогнано хорошо. Но есть одно НО, на ремне прям в центре была накладка одной окантовочной ленты на другую и это было плохо. Ремень заправляется в подсумки и в пояс, он проходит через них впритык и вот эта накладка не дает возможности просунуть его. Приходилось подручными средствами пытаться проталкивать его. За это большой минус. Разбирать я постоянно не собираюсь, потому надеюсь больше с этим не столкнуться ) Так же отсутствовала какая либо информация о том, как мне его собрать, пришлось искать ролики в интернете и собирать по ним. я думаю не проблема в комплект добавить какую нибудь напечатанную инструкцию. Магазин в любом случае рекомендую (надеюсь мой отзыв будет принят в доработку, особенно с окантовной), в дальнейшем возможно куплю новый "смерш", который весь на molle