Русский фейерверк
Фирменный магазин пиротехники
СШ
Святослав Шепелев
Заказ обработали за час, делал небольшую закупку фейерверков для новогоднего корпоратива. С выбором помогли сотрудники, в чате дали полезные рекомендации, всё прошло великолепно. Сами фейерверки хорошие, с запуском проблем не возникло, 50 секунд незабываемых эмоций, все остались довольны!
МШ
Марк Шамякин
Дети заранее попросили купить фейерверки, вчера после работы выбрал и заказал, сегодня уже получил. Сервис на высоте, выбор замечательный, есть батареи на любое количество зарядов, цены не сильно отличаются от прошлого года.
БО
Богдан Орлов
Здорово, что есть физический магазин, пришёл, посмотрел, выбрал и купил. На сайте, конечно, тоже удобно, есть полное описание, но мне привычнее прийти, узнать всё у менеджера, качество обслуживания здесь на высоте.
Алексей Гришин
Без фейерверков праздник не такой весёлый, поэтому я всегда заранее заказываю и бенгальские огни, и пару батарей для запуска. Выходим ровно в полночь и запускаем с семьёй фейерверк, эмоции супер, атмосфера приятная, все довольны и счастливы. Продукция здесь качественная, не первый год заказываю, проблем при запуске не возникало, всё продумано до мелочей.
Евгений Семин
Неделя до праздников, а я уже готов, заказал несколько батарей, будем запускать и на Новый, и на Старый год. Доставка заняла всего день, праздничные скидки сейчас действуют, сэкономил прилично.
РК
Родион Кузнецов
Приятный сайт у магазина, мы с детьми выбирали фейерверки, очень удобно и всё расписано, указаны характеристики и даже есть некоторые примеры запуска. Нам вся эта информация очень помогла в выборе фейерверка для новогоднего праздника, всем довольны!
Артём Михеев
Дети у нас давно взрослые, но от совместного запуска фейерверка никогда не отказываются, у нас уже традиция такая — запускать в новогоднюю ночь. Заказываю в основном здесь, товар продается официально, не нужно переживать насчёт качества и безопасности, всё идеально, и доставляют всегда за день.
ВЦ
Виталий Царицын
Понравилась консультация в магазине, сотрудники внимательно выслушали и помогли подобрать отличный фейерверк для нашего торжества. Хотелось найти что-то необычное, эффектное и запоминающееся, и такой фейерверк здесь нашелся — «СУПЕР САЛЮТ НА ЯРКОЙ СТОРОНЕ» на целых 195 зарядов. Запуск прошёл идеально, эффект “вау” получился, потраченных денег не жалко.
Евгений Ковшевников
Хороший выбор, отличные цены, брал на юбилей жены фейерверк АЛМАЗНЫЙ ФОНД, время работы 50 секунд, всего 36 ярких и красивых зарядов. Получили приятные эмоции, и гости, и супруга остались довольны.
МЭ
Марк Эзрин
Не знаю, как у других, но у нас ни один праздник не обходится без запуска фейерверков. Дети обожают их, да и нам очень нравится создавать приятную атмосферу. Выбираю данный магазин для заказа не первый раз, в их продукции я уверен, предоставляют любые доки и сертификаты, работают легально, и поэтому я не беспокоюсь за безопасность при использовании их продукции. Выбор отличный, есть как дешёвые батареи, так и дорогие, всё зависит от ваших пожеланий и бюджета.
ЛБ
Лев Беломестный
Праздничная суета уже началась у нас, жена поставила ёлку, украсила дом, а я решил подготовить заранее праздничное шоу детям, заказал здесь пару фейерверков на 50 зарядов. Цены сейчас ещё отличные, и доставка заняла всего день, смело можете заказывать!
Егор Козлов
Нравится, что есть физический магазин, на месте можно посмотреть товар, задать сотруднику вопросы, протестировали по поводу запуска. Я беру каждый год у них, нареканий нет, качество действительно супер, и цены не скажу, что выше, чем у других.
ЯН
Ярослав Новиков
Дети уговорили в прошлом году заказать фейерверк, запускали большой на 50 зарядов, эмоции получили все незабываемые. В этом году я уже сам решил заранее подготовиться и заказать, на сайте выбрал несколько штук, взял и маленькие, и большие батареи, доставили быстро, всё идеально.
Егор Поликарпов
Закупаем здесь пиротехнику и хлопушки, товар сертифицирован, продается официально, есть бесплатная доставка по Москве. Мы у них постоянные клиенты, очень нравится уровень обслуживания, сотрудники всегда готовы помочь и подсказать, подберут отличный салют для торжества. Рекомендую!
МЛ
Михаил Лапшин
Очень классный выбор пиротехники, мы не первый раз уже заказываем у них, доставляют всё в целости и сохранности, есть понятная инструкция. Дети обожают запускать салюты, мы стараемся всегда на праздники и на дни рождения заказывать, цены со скидкой здесь отличные.
ЮЕ
Юрий Елисеев
На открытие кафе 10 октября заказывал фейерверк ПАВЛИН-МАВЛИН, брал по скидке за 2 тысячи рублей. Продукция качественная, вопросов нет, запуск прошёл идеально, все 19 зарядов сработали четко, гости были в восторге. Огромное спасибо за консультацию сотрудников магазина, это они мне порекомендовали данный фейерверк, и доставку быстро организовали.
СТ
Степан Толбугин
Беру фейерверки исключительно здесь, в товаре уверен, вся продукция сертифицирована и продается легально. Обычно на новогодние праздники заказываю разные батареи, выбор у них достойный, есть как дешёвые, так и более дорогие варианты. Один из любимых фейерверков — это СЕРЕБРЯНЫЙ БОР, 48 зарядов всего за 5 тысяч рублей, но эмоции дарит он незабываемые, оно того стоит.
Николай Краснобаев
Выбор отличный, а постоянным клиентам еще и скидки приятные делают. Я на все праздники фейерверки заказываю – дети их просто обожают, пока маленькие, хочется их порадовать. Цены тут тоже адекватные, батарею на 36 зарядов можно купить всего за 6 тысяч рублей, это довольно выгодно, тем более что доставка бесплатная.
ДХ
Даниил Хомяков
Нужен был красивый праздничный фейерверк на свадьбе, сотрудники помогли подобрать большую батарею, ответили на все вопросы, быстро организовали доставку. Понравилось, сервис на высоте, товар сертифицирован, доставляют в хорошей упаковке с понятной инструкцией на русском.
ГШ
Георгий Шагубатов
На открытие ресторана заказывал небольшой фейерверк на 20 зарядов, цены отличные, доставка быстрая. Сайт у магазина приятный, есть подробное описание товара, можно даже посмотреть нарезку с запуском конкретного фейерверка. Впечатления остались положительные, запуск прошёл успешно, все были в восторге.
Фёдор Кабинов
Заказываю не первый раз, нравится и выбор, и консультация, цены достаточно адекватные. Беру обычно средние батареи, запускаем с детьми, они в восторге от шоу, всегда радуются, как в первый раз. Продукция у компании отличная, продают легально, есть понятная инструкция.
Алена Фролова
У нас не так давно был юбилей у родителей мужа. Решили устроить большой праздник с застольем. Естественно что что идеальным завершением такого праздника стал хороший фейерверк. По совету друзей покупали в этом магазине. Тут все официально. Продавец подсказал что лучше взять для нашего праздника, что будет более безопаснее и красочнее. В конечном итоге хочу сказать что все прошло отлично. Салют был яркий и красивый. Ничего не подвело.
Karina
Решили на юбилей отцу сделать сюрприз и купить хороший салют. Просмотрели много предложений, но взяли хороший салют здесь по нормальной цене, да ещё и доставили его оперативно и бесплатно. Салют понравился всем гостям, высокий и длился долго, было очень красиво. Главное, что он отстрелялся как положено, без осечки. Конечно выбор фейерверков у них огромный, продавцы общаются вежливо и помогают определиться с выбором.
Виктория Булатова
Не первый год закупаемся только в русских фейервеках. Большие батареи работают долго и эффектно, всегда на них акцент плюс на них хорошие скидки часто бывают. В этот раз брали на день рождения сестры. Упаковка целая, инструкция ясная, ни одного пустого выстрела. Отстреляли все без осечек.
Зауре Мухтарханова
Спасибо команде за помощь с подбором для школьного выпускного! Нам нужен был вариант красиво и не слишком громко. Посоветовали средний калибр и пару фонтанов на старт программы. Запуск прошел спокойно, дети не испугались, родители довольны. Приятный бонус в виде скидки за объем!
ЭА
Эмир Артамонов
Искал яркий финал для открытия бара и взял длинную батарею с разными эффектами. Все оформили онлайн без лишних звонков. Курьер привез в удобное окно, прямо до двери. Чувствуется что магазин давно на рынке и дорожит качеством!
Аклима Набиева
Спасибо Русскому фейерверку за быстрый сервис и вежливую консультацию. Оформила заказ на сайте за пару минут и выбрала большую батарею для юбилея родителей. Доставку сделали бесплатно, курьер позвонил заранее. Салют отработал ровно, финал мощный, эмоций море. Нравится что продукция разрешенная и есть понятная инструкция по безопасности.
БР
Богдан Радыгин
На день рождения сына заказывали фейерверк «СЕРЕБРЯНЫЙ БОР», понравилась и цена, и количество зарядов. На сайте есть видео с примерами запуска, можно оценить заранее, какое получится шоу. Заказываем здесь не первый раз, товар хороший, никакого брака не встречали. За бесплатную доставку отдельное спасибо, не пришлось самостоятельно по пробкам добираться, привезли прямо до двери дома.
Владислав Кобонов
Хороший магазин фейерверков, неоднократно брал здесь батареи на разное количество зарядов, продукт качественный и сертифицирован. В магазине часто проходят акции и действуют скидки, даже большие фейерверки можно взять за вменяемые деньги.
ПЗ
Пётр Зворыгин
Брал недавно фейерверк «ВОЖДЬ КРАСНОКОЖИХ», небольшая батарея на 10 зарядов, но эмоции она подарила незабываемые. Спасибо сотрудникам за оперативность, доставка заняла всего пару часов, по стоимости вышло 860 рублей со скидкой.
Архип Керимбаев
На праздники всегда стараемся заказывать фейерверки – детям нравится, они просят, а мы не можем отказать. Магазин проверенный, товар качественный. Сколько раз брали, никогда не было брака, все заряды срабатывают четко. Цены у них приятные, постоянным клиентам делают скидку. Доставку осуществляют прямо в руки – очень удобно, не нужно самостоятельно куда-то ехать и тратить время.
Егор Сластников
Открывали новое кафе, взял одну мощную батарею, чтобы завершить вечер красиво. Магазин работает давно, доверяю качеству. Курьер привёз в оговорённое окно, упаковка целая, все документы на месте. Салют шёл ровно, без пустых выстрелов, гостям понравилось!
ВФ
Виктор Филатов
Заказывал большую батарею на 18-летие сына, оформил всё онлайн, удобно и быстро. Пиротехника разрешённая, инструкция подробная, запуск прошёл без нервов. Сумма была выше на 10тр, доставили бесплатно и вовремя. Салют отработал долго и ярко, для такого повода идеально.
Олег
Праздновали свадьбу не так давно. Жене очень захотелось салют)) Ну, куда деваться, пришлось покупать. Много где смотрел - везде такой выбор скудный, видимо к НГ все веселье начинается. Повезло, что нашел этот магазин. Купил дорогой, эффектный, на 378 зарядов. Удобно, кстати, что у них на сайте можно посмотреть видео - что и как стреляет, чтобы иметь визуальное представление. Салют отстреляли, зрелище, конечно, шикарное!))
Юлия Голованова
Русский фейерверк делают пиротехнику давно, а мы лет пять берем только тут салюты. Так что проверено годами. Очень классный выбор у них. Мы всегда найдем и по мелочи что-то и вот, например, летом на день рожденье дочки всегда берем большие салюты.
МД
Марк Демин
Русский фейерверк хороший производитель. Более 25 лет на рынке, очень внимательны к качеству, нормам, сертификаты на все дают. Можно найти на любой кошелек товар у них. И дорогие большие салюты, и более мелкие. Даже мелочуху можно всякие купить. Бенгальские свечи, петарды, дым.
ОС
Олег Савин
Могу рекомендовать исключительно этого производителя. Лучшие. Беру у них частенько. На праздники. В конце октября было день рожденье у сына. Брали разнообразные салюты и мелочь, и сразу сделал заказ на Новый год. Новогодние салюты отправил на хранение в гараж. Потратился, конечно, знатно, зато под Новый год уже все было готово по пиротехники.
Лера
Мы часто берем тут средние салюты. Дети любят яркие красивые салюты, и еще всякие мелкие. А-ля фонтаны и свечи. Сын любит еще петарды. Но, конечно, самому не даем ему это все, только с мужем они запускают. Еще взяли недавно Фуршет на 32 залпа. Получилось прикольно! Брали на 1 мая дочка в школу пошла, купили торт, запустили салют – отметили домашние праздники.
СН
Сергей Николаев
Всё понравилось, выбор супер, цены адекватные, делают доставку по всей Москве. Перед новогодними праздниками брал несколько фейерверков на 10 и 40 зарядов, шоу получилось незабываемое, дети и гости были в восторге. Спасибо большое за оперативную доставку.🤝
Даниил Корнеев
Огромный выбор фейерверков на разное количество зарядов, не первый раз заказываю, товар качественный, сертифицирован, запускать безопасно. Брал на новогодние праздники и на день рождения сына, цены адекватные, часто есть скидки, при заказе от 2500 рублей доставка бесплатная.
ИВ
Илья Васильев
Выбор отличный, есть как дешёвые батареи, так и более дорогие, мы брали фейерверк «АЛМАЗНЫЙ ФОНД». Получилось неплохое шоу, 36 зарядов с красивыми разноцветными огнями, дети были в восторге, получили все приятные эмоции.
ТБ
Тимур Баженов
С магазином фейерверков знакомы давно, на праздники часто берём здесь разные фейерверки, цены огонь, постоянным клиентам делают скидки. Нравится качество фейерверков, за всё время ни одной отсечки, срабатывают все заряды, запускать легко и безопасно.
Александр Демьянов
Заказывали 10 марта фейерверк на день рождения сына, доставку сделали за день, пришёл фейерверк в хорошей упаковке. Запуск прошёл успешно, сработали все заряды без проблем, было красиво, всем всё понравилось.
СА
Степан Анисимов
Берём большие салюты именно в этом магазине. Нравится, что продаётся только разрешённая пиротехника, и всё предельно ясно как запускать. Кстати на сайте все можно увидеть, как каждый фейерверк стреляет. Заказал на годовщину фирмы целый набор, бесплатная доставка и скидка за объём порадовали.
Рф
Русский фейерверк, фирменный магазин пиротехники
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Гюльда Боллинова
Классный магазин салютов! Заказываю здесь не в первый раз. Для дня рождения мамы выбрала среднюю батарею, которая бьёт красиво и без сильных грохотов. Очень порадовало, что всё сертифицировано и безопасно, плюс магазин функционирует онлайн много лет. Доставили вовремя, муж все запускал с сыном. Праздник удался!
РЛ
Руслан Леонтьев
Оформлял заказ впервые, но уже впечатлён сервисом. Сайт удобный, ассортимент большой: от мелких изделий до мощных батарей салютов. Взял на день рождения сына «фейерверк-пакет», получил бесплатную доставку и 10% скидку, так как набрал товар на приличную сумму. Все документы были в комплекте, запуск без сложностей.
Анастасия Леонтьева
Нашла ru-fire по совету коллеги: нужны были громкие салюты на корпоратив. Менеджер помог подобрать вариант с максимальным количеством залпов, и ещё скидку предоставил за большой заказ. Все условия понятные, доставка в срок.
МЖ
Макар Жигунов
Давно слышал об этом магазине, который работает с 2001 года, наконец решил заказать салют на юбилей тестя. Выбрал большую батарею — чтобы действительно «гремело» и было зрелищно. Оформил онлайн, оплатил, доставили бесплатно (заказ был больше 2500 руб.). Запуск прошёл без эксцессов, всё сертифицировано и безопасно, так что остались только яркие впечатления.
Диана Столярова
Доверяю только проверенной пиротехнике. Здесь берешь все-таки напрямую у производителя. Они и документы, и сертификаты дают. Контроль качества у них хороший, соблюдаются нормы безопасности. Для меня это важно.
ЕЯ
Евгений Янковский
Хороший магазин пиротехники! Сайт Русского фейерверка мне посоветовали знакомые. Оплачивал картой, доставили по адресу. Узнал, что у них есть гибкая система скидок, так что думаю свадьбу друга здесь же возьму салюты, раньше брал в магазине на районе, но всегда сомнения были по качеству.