Дез-сервис
3.7
3.7
ГС
Гоар Сандрян
Отличная клинка, все быстро и по делу. Рекомендую.
ТК
Т К
Я бы поставила минус 5 звезд, ужасный некомпетентный гениколог. Пришла на медосмотр для медкнижки. Это был самый болезненный осмотр в жизни, я очень серьезно отношусь к своему женскому здоровью и этот прием был самым болезненным во всех смыслах. Когда я сказала, что наблюдаюсь у гинеколога в частной клинике, женщина вываливала на меня свое осуждение до тех пор, пока я не вышла из кабинета. Рекомендую брать справки у своих врачей, чтобы избежать такого отношения!
Виталий П
Ужас!! В регистратуре на 1 человека тратят 20 минут..стою в очереди второй час, народу уйма. Не советую. За эти деньги можно найти центр где не надо ждать пол дня
МГ
Мира Гадирова
Сказать, что это был мой самый ужасный опыт, как врача в сфере медосмотра, это не сказать ничего. Очень огорчает, что у меня есть такие коллеги. Уважение к пациенту, к себе и к коллегам, это каноны работы в частной сфере здравоохранения. На удивление самый доброжелательный человек в этой клинике оказался администратор, была вежлива и с добротой отвечала на все вопросы. Быстро оформила все документы и разъяснила как проходить Не зря говорят, какой руководитель, такой персонал. Полчаса не могли понять, кто я и зачем пришла, хотя вся информация была предоставлена, началась как обычно суета, вышла ко мне на мой взгляд подобие главного врача, которая перебивала агрессировала, не давала мне связаться с коллегами с работы, чтобы уточнить детали прохождения медосмотра и узнать есть ли возможные недочеты с моей стороны. Только после пресекания такого рода разговора с моей стороны главный врач замолчала и дала мне совершить звонок. Относительно работы своих коллег даже писать ничего не буду, так как одним предложением это не закончится, но отдельного внимания заслуживает ЛОР врач с розовыми дредами, ФИО тоже не запомнила, я впервые в жизни покинула кабинет, не пожелав хорошего дня врачу, и не попрощавшись, сказать, что человек агрессивный, негативный, не хочет работать и при виде пациента возникает желание поскорее его выгнать из кабинета это не сказать ничего. Желаю таким докторам переучиться и заняться в этой жизни тем, что приносит им удовольствие, а не вываливать на пациентов всю свою желчь. Единственный медицинский работник который умеет общаться это рентгенолаборант, отдельное ей спасибо, очень жаль что не спросила имени. Даже если мой работодатель будет настаивать на медицинском осмотре в этой клинике я туда больше не поеду. Всем добра.
Илона С.
Все супер, регистраторы, врачи, скорость приёма! Психиатр вообще потрясающий человек 😅😂❤️
Виктория Кремнева
Квалифицированные врачи, девушки на регистратуре, помогут, объяснят всё
RedBerry TD
Вежливый учтивый персонал. Стараются экономить свое и Ваше время. 5 баллов.
Фатима Кабисова
Прекрасные специалисты. Ответственны, внимательны и очень дружелюбны.