Ступени
Фабрика изготовления мебели на заказ
Ula
Мы всегда покупали готовую мебель, опыт со Ступени inc. был первый. Принесли готовый проект детской от дизайнера, уже с замерами и подробной схемой. За 2.5 месяца изготовили нечто невероятное. Здорово освежает интерьер наличие текстильного декора, ткань тут выбирали, ассортимент огромный. Результат на сто процентов устроил, комната шикарная получилась.
Татьяна Васильева
Нам несколько знакомых рассказывали про эту компанию. У всех дети, поставщиков передаем по цепочке)). Когда дочка подросла, решили переделать у неё детскую. Обратились в эту компанию. Нам понравились их предложения, но некоторые поправки мы внесли. С дизайнером было очень приятно работать, понимал все наши предложения и объяснял как можно их реализовать. В итоге мы получили красивую, просторную комнату,модную). Очень довольны.
ВА
Вера Алисеева
Почему именно ступени кидс? Первое - это стопроцентное качество. Проговариваются все детали, от А до Я. Сначала на уровне дизайн проекта, потом с конструктором почти каждую детали проговаривали. Думаю, мебель прослужит не один год и не потеряет вида. Второе - это дизайн-проекты - подскажут - помогут, сделают все для воплощения. У них девиз - нарисуем вам красиво т сделаем как на картинке. Или что то в этом роде. Третье - работают с различными материалами. Если бюджет небольшой - ЛДСП, если есть с ем развернуться - конечно массив. У нас элементы из металла были, тоже Ступени делали. Но ложку дегтя все же добавлю. Со сроками пролетели. Нам не очень принципиально было, правда, ну и скидку дали хорошую. В общем, в след раз тоже к ним.
ОФ
Ольга Фомина
Наткнулись на эту компанию случайно в инстаграме. Понравилась детская кровать. Подумали и решили заказать подобную со своими особенностями. Связались с дизайнером, обговорили детали и уже через пару месяцев всё было готово. Кровать отличная. Качество хорошее, сделана, как и договаривались. Привезли к обеду, стоит уже два месяца, ребёнок счастлив.
Инна М
Эту фабрику я обнаружила в процессе организации детской. Искала хорошую систему хранения, не громоздкую и прочную. Как правило — либо одно, либо другое. А в Сутпеняи кидс нашла вроде бы неплохие шкафчики, но конечно, надо было смотреть живьем, а не в онлайне. Пришла к ним в салон, иии — главный сюрприз, здесь можно сделать вообще любую (!) мебель по своему проекту. Хоть шкафы, хоть кровати, хоть целый комплект. Такую возможность как упустить? Я прямо развернулась, у меня давно кой-какие идейки крутились. И кровати заказала у них, не стала больше нигде искать. Сосна, массив, одна со съемными бортиками, и сразу такие, чтобы хватило на вырост. Двойной шкаф для постельного и верхнего, два комода для белья, все очень симпатичное, и размер как раз под наши потолки — невысокий, а еще полочки-ступеньки, под игрушки. С цветом мы вместе с дизайнером поиграли, я еще прикупила подушек, покрывало, сборные занавески. Очень удобно, что все можно купить в одном месте и сразу задать концепт, а не бегать в поиске нужного цвета.
КЕ
Кристина Ерёмина
Отличная фабрика. Очень удобно, когда нужно создать интерьер детской комнаты, в которой есть свои недочёты по планировки и размерам. Нам не пришлось мучиться с подбором мебели, тут нам сделали хорошую комнату со всем необходимым. По деньгам вышло вполне нормально, не сказала бы, что дорого, работа того стоила. Огромное спасибо!
Катерина Куртас
Заказывали комнату под ключ. Обговорили все детали, дизайн нам полностью подошёл и понравился. Ребята сделали комнату в срок, как и договаривались. По качеству всё супер!
Елизавета Петрова
Недавно переехали в новую квартиру. Сразу задумались о ремонте, начали с детской. Комнаты довольно-таки маленькие, а вместить хочется многое. Обратились за помощью в эту фирму. Пригласили к себе дизайнера, она рассказала и показала, что можно сделать. Её предложение нам понравилось. Через пару месяцев детская уже была готова. Сделано всё в точности, как и планировалось. Удалось вместить необходимую мебель и оставить немного свободного пространства.
Валерия Сорока
Компания вполне хорошая. Есть возможность заказать мебель по своим предпочтениям и размерам. Это очень удобно. Хорошие дизайнеры, предлагают неплохие идеи и всегда учитывают пожелания клиента. У нас было сделано две детских у этой фирмы, ни разу не пожалели, что обратилась в Ступени Kids.
Нонна Овсянникова
Недавно установили шкафы в гостиной и мебель в спальню от этого производителя. Нареканий нет, ни к качеству, ни к внешнему виду. Сборку провели быстро, ребята ответственные, профи.
ЛЖ
Люция Жданова
У нас детская от этой фабрики, очень довольны. Делали по индивидуальному проекту, все наши идеи воплотили. Все удобно, практично, каждая деталь продумана. И качество выше всех похвал.
Sofya Mironova
Очень хорошая детская мебель, не просто большой выбор, а возможность заказать по своей модели любой вариант. Сроки средние, ценник тоже на среднем уровне.
Александр Якимов
Заказывали комнату под ключ. Очень понравилось, что можно сразу купить и мебель, и весь остальной антураж, по готовому проекту или заказать проект на месте. Работают качественно, мебель реально хорошая и удобная, как и текстиль и все остальное. Правда, не быстро.
КС
Каролина Степанова
Заказывали кровать в виде домика в детскую. Предварительно согласовывали и обсуждали некоторые детали. Изготовили и доставили в срок, с этим проблем не возникло. Сделано всё аккуратно и красиво, продумано до каждой мелочи. Дочери новинка в комнате безумно понравилась. По цене вышло недорого.
ДТ
Дина Тишаева
Заказывала тут комплект мебели в детскую спальню для двоих детей. Очень понравилось, как работает дизайнер, учла все наши пожелания, предложила несколько вариантов расцветки, материалов, интерьерных решений. Остановились на пастельных тонах, отлично распланировали пространство, хватило места и для небольшого спортивного комплекса. Выбрали массив, хоть он и дороже, но качество просто изумительное, на века. Фурнитура надежная, много удобных и функциональных шкафов. К доставке и сборке нареканий нет, все в срок, быстро и четко.
Олеся Широкая
Купили в детскую стеллаж и тумбу этой фабрики. Привлекло то, что мебель спокойная, эргономичная и недорогая. Еще купила балдахин на кровать (кровать уже была куплена). Балдахин идеально подошел к кровати, придал комнате очарование и тайну, все, что любят дети мои))) Отдельно скажу о балдахине, вещь недешевая, но сшит из качественной ткани, все швы просто идеальны. Уже дважды стирала, не линяет не садится не деформируется ткань.
Gio4ika
У нас получилась прямо дизайнерская детская, нам лично на наш вкус разработали интерьер. Это мы заказывали мебель в СтупениКидс, сами-то думали, что просто подберем что нужно, а потом уже будем расставлять, докупать, в общем сами себе художники. А на сайте увидели услугу, дизайн, помощь в расстановке мебели, подбор аксессуаров, и все остальное. Ну конечно профессионалы лучше справятся, так что мы даже не раздумывали. И правы в итоге оказались, получилась не комната, игрушка! Правда вживую мы ее пока не видели, ждем доставку на днях. Но на картинке нам всем ну очень нравится, стильно, оригинально, все так хорошо сочетается, честно, сами бы не додумались такие цвета подобрать, а вышло нечто удивительное.