Хаус Мафия
Семейный ресторан
4.3
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Дарья Васильевых
Уютное место с прекрасным обсуждением ✨ музыка правда подкачала😎 хотелось бы слышать более современные треки)
Вж
Валерий житель
Качество шаурмы упало, сегодня зашел, в помещении воняет, купил шаурму, даже бумажный пакет провонялся, буквально месяц назад такого не было
Сергей Борцов
Спасибо! Нам понравилось, всё было очень вкусно! Красивый семейный ресторан Хаус Мафия!
Алексей Столяров
Чистенько Персонал плюс Кухня норм
_
_ОТЕЦ_
Если брать курицу гриль всё время не догрилят, как не доваренная, а шаурма норм
Арсений Бабинцев
Самая бомбовая мощная сочная шаурма находится именно здесь
Вадим Мастер
Музыку слишком громкая - не комфортно разговаривать.
Александра
Позиционируют себя как семейный ресторан, но при этом нет детских стульчиков… Странно конечно очень, впервые сталкиваюсь с таким в подобных заведениях( не таких великих денег они стоят, уж раззоритесь - приобретите, пожалуйста! Рассматривали данное заведение для проведения торжества, но по вышеуказанной причине, отмели этот вариант. Добавила еще звезду только за вкусную шаурму (соседнее крыльцо «семейного» ресторана).
Р
Рус
И больше собственно ничего. Даже пива..
Замира Клычбайева
Отличное место салат вкусный , но шашлык был холодным и жарко тоже холодным был 😒 , а музыка 🎵 🫶🏻
Ira Polyakova
Ваш рот никогда не наполнится чем-то более вкусным, чем здешние десерты. Если у вас есть сердечко, то оно обязательно дрогнет и навеки останется тут.
Bogdana Gorbunova
Интересное место, очень атмосферно, приветливые официанты, красивые и необычные десерты. Официант подобрала для нас десерты, учитывая наши предпочтения. Рекомендовано для посещения.
Коля Колян
Замечательное заведение , брал шаурму за 200 руб продукты свежие , сервис огонь
ХМ
Хаус Мафия, семейный ресторан
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Коля Колян, за такой приятный отзыв. Обратная связь очень цен…
Ксюша
В данный момент при выборе места были важны доступность и место расположения, поэтому выбрали этот ресторан. Посещали данное заведение в первый раз, кухня обрадовала, особенно понравился грибной суп. Обслуживание удовлетворительное, интерьер необычный, ребенка зацепили машинки на витрине.
Анастасия
Нам всё очень понравилось. Кофе подали быстро, он был хорошего качества и не слишком крепкий, так как я всегда это чувствую. Еда тоже была вкусной, особенно мясо. К сожалению, я не помню, как оно называлось, но мой друг брал его. Он очень хвалил это блюдо, и я тоже решила попробовать. Мясо было очень мягким и нежным, просто превосходным. Мы посещаем это место не очень часто, потому что у нас мало свободного времени. Но я живу рядом, поэтому хотелось бы ходить чаще.
Максим
Спокойная обстановка, небольшая загруженность, ресторан без суеты — вот что мне нравится в этом месте. Я посещаю его раз в месяц или раз в два месяца, в зависимости от обстоятельств. Особенно мне нравится дизайн этого заведения и вкусный люля кебаб.
Константин С.
Ресторан нравится своей кухней, вкусно готовят, обычно заказываю мясные блюда, по типу шашлыка и колбасок. Официанты отзывчивые, любезные. Находиться в помещении приятно, интерьер уютный и привлекает своей оригинальностью.
Сергей Ольшанский
Здравствуйте. Заведение отличное, кухня вкусная, персонал умеет угодить. Пиво с креветками залетело на урааа👍🫡
Лаура
Атмосфера и обслуживание нравятся, еда в ресторане вкусная. Мы многое заказывали, пиццу и салаты, сырную тарелку. Очень хорошо, что есть отдельный зал, который изолирован от общего, мы в нем отмечали событие. Также в наличии отведенное место для курения, это удобно, понравились красивые декорации, обратила внимание на то, как все оформлено, все мелочи продуманы, играет приятная музыка.
Никита
Понравилось качество блюд, современный и крафтовый интерьер, свободный зал, то, что много света, плюс, большое количество окон. Мои любимые блюда - это брускетта и салаты. Заведение посещаем раз в месяц, если есть свободные места.
Юлия
Атмосфера, обслуживание и еда нам очень понравились. Мы попробовали стейки из говядины, форель и салат. Персонал был приветливым и отзывчивым. Обстановка в ресторане оказалась уютной и веселой.
Константин
Замечательное место районного масштаба. Очень уютно, приветливо..Кухня хорошая и порции не маленькие) Выбор разливного пива огромный👍.
МиссХлоя
Отлично, уютно и вкусно! Обслуживают быстро и приятно. Иногда заходим с парнем отведать шаурмы, нравится классическая, ничего лишнего в составе!)
Прохор
Понравился интерьер ресторана. В целом он довольно симпатичный и уютный, с нежными оттенками. Персонал также произвёл хорошее впечатление.
Константин
В ресторане очень интересный, приятный и уютный интерьер. Мне нравится качество обслуживания и еда заведения, из заказанных блюд я бы мог порекомендовать шашлык. Посещаю "Хаус Мафию" примерно раз в месяц, при его выборе руководствовался близостью ресторана к дому.
Сергей
Ресторан находится достаточно близко к моему дому, это удобно. Также мне удалось вкусно поесть в заведении, я пробовал лагман, манты, пиццу, бизнес-ланч и пил морс, все круто! Атмосфера прекрасная, место приятное, обслуживание доброжелательное, музыка играет не громко и администратор хороший. Неоднократно посещаю данное место, иногда с супругой приходим на обед и нам все нравится.
Злата
Качество облуживания, еда и напитки, атмосфера - все повлияло на впечатление. Обратила внимание на пунктуальность и вежливость официантов. Не первый раз в ресторане, нравится салат с куриной печенью, колбаски и вкусная пицца, всем довольна. В год 2-4 раза прихожу.
Владимир
Кухня, обстановка и музыка очень понравились. В ресторане сделан красивый ремонт, а официанты были доброжелательными и быстро приносили заказы. Особенно понравилось светлое пиво и колбаски, которые были поданы к нему. Посещаю этот ресторан примерно раз в три месяца.
Алена
Душевная и уютная атмосфера, прекрасный ремонт и вкусная кухня. Особенно понравилось белое вино со льдом. Сотрудники чудесные, проявили комфортный подход, отлично обслуживали. В караоке девушки пели красиво. Мы живем в соседнем доме и часто заходим в это заведение, и очень довольны.
Отличное место провести время с друзьями или с семьей. Есть бизнес ланчи, все вкусно и цены нормальные. Отдельно есть шаурма, иногда беру на обед, вкусно.
Polina Levshova
Приходила недавно, не буду всё расписывать но и мало тоже не скажу, еда просто великолепна! Поварам респект даю, интерьер классный, нам понравилось, персонал добрый, часто ходим, в общем всём рекомендую сходить туда!
ПЛ
Полина Левашова
заходила совсем недавно) интерьер понравился, а еда просто великолепна! повара супер👍
ХП
Хожиакбар Пулатов
Побывали там сегодня вечером заказали салат"карусель" и манты.Было очень вкусно спасибо поварам большое.А так же по вечерам в пятницу идут концерты очень хорошая музыка короче очень классное место советую поситить это место!!!
ЮК
Юлия Климова
Посетили кафе впервые.Остались недовольны. То что хотелось из меню,не было в наличии.Салат с руколой был не плохой,но его сложно испортить. Паста ужасная,макароны переваренны,есть невозможно.Жаркое из говядины,говядина не плохо приготовлена,а картофель в жарком оказался холодным.Официант даже не уточнил почему я не съела блюдо.Чизкейк разморозили в микроволновке,сверху был горячий а внутри замороженный.В латте молоко перекипяченное,пить невозможно.Всем наплевать,менеджера нет,управляющего нет.В кафе официант и бармен-кассир.Ни кто не хочет разговаривать,я не могу,я не знаю,что Вы хотите,что я должна сделать. Проведите с сотрудниками обучение по гостевом сервису. Больше к Вам не придём и не порекомендуем. Успехов и процветания!
4E
404 ERROR
Очень классное место, очень вкусная шаурма)))
S
Smartway
Не клиентоориентированное заведение, шляпа
В заведении есть трансляции на огромном экране и много сортов пива!
Анна Попова
Шикарное заведение! Сегодня были впервые - придём ещё! Отдельное спасибо официантке Анне - невероятно приятная девушка и отличное обслуживание! Большое спасибо за гостеприимство!
В заведении есть трансляции на огромном экране и много сортов пива!!!
СИ
Сергей Ильченко
Принимают только наличные.
ЮТ
Юрий Токарев
Очень приятное место. По соотношению цена- качество у этого заведения нет конкурентов. Спасибо огромное персоналу!
ПА
Павел Афонин
Мало официантов, администраторша им не помогает при дедлайне, обслуживание на бизнес-ланчах очень долгое. Выбора практически нет, время ожмдания от 20 минут. Официантки не справляются и психуют, орут матом на повара.
ЦФ
Цвета Филенко
Цены огонь, готовят очень вкусно. Захожу сюда в обеденные перерывы, бизнес- ланчи недорогие, просто спасают!)
Павел Афонин
Отвратительное обслуживание, не вкусная еда.
Яна Суркова
Мы здесь отмечали нашу свадьбу. Ничего сверхъестественного нет, но кафе удовлетворило 3 наших основных пожелания: 1. Полностью "наш" ресторан при условии, что нас всего 25-30 человек. 2. "Мягкий" интерьер. Нам было важно сидеть и рассадить всех на диванчики - не хотелось никаких стульев. 3. Приемлемая цена. За все мы отдали 70 тыс. Алкоголь нам разрешили привезти свой - мы привезли его в ресторан и оставили там на хранение за несколько дней до торжества. Торт тоже был наш - без проблем оформили доставку из кондитерской сразу в кафе, администратор даже сама расплатилась за него (деньги мы также передали ей заранее). Более того, в результате (за несколько дней до праздника) выяснилось, что людей будет еще меньше и у нас остаются "лишние" деньги (ресторан "закрывают" при оплате от 70 тыс. руб.). И мы на эти деньги заказали в этом же ресторане пиццы для прогулки. Очень удобно - не надо делать никакие бутеры - забот и так выше крыши)