Роснефть
МЛ
Максим Лучников
Хорошее обслуживание
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады! ________________________________ С уважением, сеть АЗС "Роснефть"
Микаел Маргарян
В восторге
Хорошая маленькая заправка, машина ведёт себя после заправки как положено, плюс прекрасный кофе, вежливые сотрудники
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады! ________________________________ С уважением, сеть АЗС "Роснефть"
ТЗ
Татьяна Змиевец
Супер АЗС👍👍👍
14 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что оставили высокую оценку нашей работе! Будем рады видеть вас снов…
ВБ
Валерия Берестнякова
В восторге
🫶🏻👍 очень дружный и позитивный коллектив! На станции чисто и вкусные хот-доги!!!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова на наш…
ДГ
Денис Губарев
В восторге
Заправка просто "огонь"! Бензин норм, единственное в "матюгальник" иногда плохо слышно кассира
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты…
БС
Было средне
Пора делать ребрейдинг
Amiran Rakimbaev
Совсем не понравилось
Туалета нет, оператор 2-го разряда сказал что "не работает" и потом сказал что "только для персонала", на карте пишет что есть.
Алексей Четкий
Совсем не понравилось
Убогая заправка. До полного бака не заливают. Чеки не печатают, только после просьбы и с повышенным тоном. В центре города и такая заправка. Сменить операторов бы. Гонор высоковат. 2.10.24 22 часа
МЗ
Марк З.
В восторге
Крутая заправка короче бензин хороший бомба пушка гонка короче и ещё в Яндексе в доставке приоритет повышается больше заказов больше денег супер
КМ
Кирилл М.
100й норм
ТБ
Тимур Б.
Совсем не понравилось
На заправке не убирают под ногами бензин , дизель масло все пошло на коврик в машину , после замечания персонал ответил мне , это же заправка , что вы хотите
Камилла Садовниченко
Удобное расположение азс
ЛН
Людмила Н.
В восторге
Удобно, что заправляя машину, можно перекусить, купить нужное.
Мария К.
В восторге
Всегда все хорошо, заправляюсь тут уже 4 года, очень рада что заправку восстановили и обновили. У меня машинка не привередливая, на этом топливе едет хорошо.
Микаел М.
В восторге
Любимая азс Нравится кофе и хорошее обслуживание
Микаел М.
Топливо класс рекомендую всем особенно пульсар 95
ИО
Ильяс Озманов
Было средне
Да уж недолили литр какой то хоть и мелочь но всё же не приятно
ОЛ
Олег Лобудов
Совсем не понравилось
Во - 1, такое ощущение, что идёт недолив топлива. Во - 2. Никакого туалета здесь нет.
АО
Алишер Оторбаев
Туалета нету не работает
КГ
Кристина Губина
Не долили литр целый.Обманывают
А. kollega
Не понравилось
Не доливают топливо на 35-40 км !!!