Неватекс.Москва
Стоматологическая клиника имплантации и доказательной хирургии
Вакансии
ЛЛ
Лолита Лепёшкина
Хочу оставить искренний и очень тёплый отзыв о замечательном стоматологе Врача зовут Салова Екатерина Радомировна и в целом о клинике, где мне посчастливилось побывать. До этого у меня был, к сожалению, крайне неудачный опыт в других стоматологиях — грубое отношение, спешка, боль, неуверенность во врачах и, как итог, разочарование и страх идти к стоматологу. Поэтому сюда я пришла уже с недоверием и внутренним напряжением Но всё изменилось буквально с первых минут. Меня встретила очень добрая, внимательная и профессиональная женщина-стоматолог, которая сразу расположила к себе. Она спокойно выслушала, подробно объяснила каждый этап процедур, ответила на все мои вопросы и создала атмосферу полного доверия. Никакой спешки, никакого равнодушия — только забота, аккуратность и искреннее желание сделать всё на высшем уровне. Я делала отбеливание зубов два раза, и каждый раз результат был просто потрясающим. Зубы стали заметно светлее, при этом не было ни боли, ни повышенной чувствительности, чего я очень боялась после прошлых неудачных попыток в других клиниках. Здесь всё прошло комфортно, аккуратно и с действительно классным, стойким эффектом. Кроме отбеливания, мне также вылечили кариес, и это тоже прошло максимально спокойно и безболезненно. Врач работала очень бережно, постоянно интересовалась моими ощущениями, объясняла, что делает и зачем. После лечения зубы выглядят идеально, ничего не беспокоит, и я наконец-то могу улыбаться без стеснения. Особенно хочется отметить атмосферу: чисто, уютно, современно, всё стерильно и аккуратно. Нет ощущения «конвейера», как во многих других клиниках. Здесь действительно ценят пациента и относятся к нему с уважением. Я искренне благодарна этому врачу за профессионализм, чуткость и золотые руки. Теперь я точно знаю, куда буду обращаться в будущем и кого смело могу рекомендовать всем друзьям и близким.
Диана Колбаса
Пришла первый раз на отбеливание, немного переживала, но клиника и персонал оказались очень клиентоориентированы, вся процедура прошла практически без дискомфорта и в полном комфорте. Доктор Екатерина Радомировна очень приятная и профессиональная. Сразу чувствуется что доктор опытный. Даже после снятия брейкетов (хотя обычно чувствительность после них выше) Результатом довольна , буду теперь еще поддерживать его в домашнем уходе
Надежда Кузина
Давно не решалась на процедуру отбеливания. По отзывам выбрала метод Zoom 4. Клиника выглядит классно, сотрудники доброжелательные, в клинике чисто и современно, добираться не сложно, 5 минут от метро. Понравилось, что до проведения процедуры были озвучены все этапы. Также была дана информация по дальнейшему уходу и поддержанию результата. В отношении самой процедуры были опасения в части болевых ощущений, но все прошло прекрасно, никаких прострелов и боли не было. Вся процедура прошла под контролем врачей, поэтому однозначно рекомендую! В отношении врача Саловой Екатерины также хочется подчеркнуть высокий профессионализм и чуткость, благодаря врачу все прошло замечательно. Результатом осталась довольна, однозначно буду повторять процедуру при необходимости.
СЦ
Сергей Цепелев
Я нашел Неватекс по отзывам в инетернете. Пришел. Все очень подробно обьяснили, рассказали, решение принял сразу же. Оперировал тут нижеюю челюсть, операция прошла очень легко (почи уснул))) Результат превосходный! Зубы как родные! Радует что протез был в подарок. Теперь я наблюдаюсь у лучего ортопеда Салова Романа Николпевича. Скажу так, я доволен, и всем советую.
Айс Крим
Прошдтудировав море информации в интернете о способах и стоимостях имплантологии, на интуитивном уровне остановила выбор на клинике Неватекс.Случай мой не простой, леченые каналы, коронки, мосты, отличное пособие для студентов стоматологического отделения, вдобавок сломанные основания зубов под мостом. В клинике встретили доброжелательными улыбками, ортопед Роман Николаевич Салов расположил сразу своим душевным профессионализмом, терпеливо и доходчиво рассказал о процедурах, которые предстояло пережить. Сказать, что было страшно, не сказать ничего! Но в день операции, усевшись в комфортное кресло, окружённая чутким вниманием хирурга Дениса Сергеевича Денисова, нервная дрожь уступила место доверию. Операция прошла слаженно ,чётко и уверенно, со знанием своего, чувствовалось, что любимого дела! Одномоментно после удаления всех зубов верхней челюсти были установлены четыре импланта, наложены швы и с наилучшими пожеланиями меня передали в руки Романа Николаевича для дальнейшей работы. Денис Сергеевич, Роман Николаевич! Мои вам благодарности за то, что за короткий срок в две недели могу снова чувствовать себя уверенным человеком и быть обладательницей наконец ровной красивой улыбки! И да, основной момент в выборе клиники было то, что на место встала сразу не съёмная и не временная челюсть, а за фиксированную в договоре цену была сделана работа именно "под ключ"! Клинике Неватекс мои искренние пожелания процветания!
Анна Кузнецова
Первый раз была на приеме в Неватекс. 🙌🏼Делала отбеливание зум 4 с лазером. Очень аккуратный и качественный подход к клиенту. Обо всем предупредили и всю процедуру были рядом, узнавая все ли хорошо. 😌 Давали всю информацию каждого шага развернуто и объясняя как и что. Совершенно без боли все прошло. Дали много очень полезных рекомендаций, что можно сделать дома. Ни в одной клиники я это не получала. Так же перед уходом на всякий случай предложили таблетку от боли. Просто прекрасный подход и специалисты🌸 Точно вернусь на другие процедуры, а так же повторю отбеливание. Рекомендую🙏🏼
Лагутина Виктория
Давно хотела сделать процедуру отбеливания – в интернете нашла данную стоматологию. Начиталась хороших отзывов и сначала даже не верилось, что всё так хорошо! Однако доверилась и не пожалела! Эффект превосходный и в ближайшие пару дней будет только улучшаться. Всем рекомендую эту стоматологию!
Михаил Шараев
Клинику нашел в гугле. Пришел на отбеливание Зум 4, врач Салова Екатерина Радомиловна очень деликатно подошла к процедуре, много что рассказала про сам процесс, про препарат и аппаратуру. С зубами она и ассистент обращались аккуратно, было приятно находиться в кресле. Отбелили на несколько тонов, после процедуры стоял убылался глядя в зеркало в клинике. Екатерина Радомиловна потом показала медицинские препараты для домашнего отбеливания и еще средства для подготовки к следующей процедуре. Очень рад, приду еще на проф. чистку.
ЮД
Юлия Дубровина
Процедура отбеливая прошла великолепно . Болевых ощущений не было вообще . Очень приятные доктора , хорошая клиника . По завершению предложили обезболивающее с собой )) очень понравилось обращение на ресепшене . Планирую продолжить лечение в этой клинике .рекомендацию дала подруга . Цена на процедуру была про акции самая низкая из предложений
Евгения Пивкина
Нашла клинику через Яндекс . Записал очень быстро. Делала отбеливание зубов зум 4,все прошло замечательно .Доктор мастер своего дела . Все время была рядом, комментировала все, что делает, все объяснила. Дала рекомендации. Результат замечательный, я очень довольна. Клиника приятная,новая, все оборудование современное. Однозначно рекомендую это место .
Анастасия Теселкина
Благодарю клинику ооо « неватекс». Мне требовалась чистка Zoom 4 . Нашла клинику в интернете по отзывам клиентов. Приятно удивила стоимость услуги которая была по акции. Позвонила операторы клиники все доходчиво и вежливо объяснили и записали на прием! В клинике очень уютно, чисто . На ресепшене девочки администраторы вежливо встретили , ответили на все мои вопросы, подсказали в чем отличие процедуры. Оформили быстро документы и за мной пришел доктор. Огромное спасибо доктору Саловой Екатерине Радомировне! До начало процедуры доктор все объяснила и предупредила что может быть болезненно! Вся процедура прошла грамотно и профессионально! Врач всю процедуру был рядом почти 1.5 часа! Все было безболезненно! Все рекомендации по уходу после процедуры разъяснены! Результат отличный! Я очень рада хотя переживала! Обязательно повторно для укрепления результата приду еще раз! Огромное спасибо клинике и врачу за профессионализм!
Нашёл их по сайту . Сделали всё ну ооочень классно . Отбеливание делал ZOIM 4 , зубы реально на всю зону улыбки. Не ожидал. Спасибо отдельное Екатерине ))))) РЕКОМЕНДУЮ. Делал тоже ZOOM 4 в Новосибирске полтора года назад,отличие заметно по цвету белизны на процентов 30. В Неватексе лучше!
ТФ
Татьяна Филимонова
Два года назад сделала операцию по протоколу все на 4 на обе челюсти. Каждый день благодарю судьбу, что привела меня в клинику Неватекс. Очень благодарна докторам, что взялись за мой случай, очень сложный, другие клиники (обошла 10, не меньше), либо не брались, либо заламывали цену. Здесь же все сошлось: отношение, команда врачей и стоимость, очень адекватная, в сравнении с другими предложениями. Консультировал меня Роман Николаевич Салов, он же и стал моим ортопедом. Доктор с основательным подходом, огромным опытом и самое главное - золотыми руками. Оперировал Суганов Николай Валерьевич, все прошло отлично. Постоянные протезы поставили сразу, я очень довольна. Выглядят зубки натурально, привыкла к протезам очень быстро, сейчас ощущаются как свои. Мне почти 70 лет и очень важно чувствовать себя комфортно, улыбаться, не ограничивать себя из-за пробоем с зубами. И Неватекс мне в этом очень помогли! Благодарна всей команде, начиная от девочек на ресепшен, которые всегда дружелюбны, готовы помочь, благодарна врачам и, конечно, руководству клиники, сумевшему собрать такую команду.
Наталья Каменская
Мое имя Наталья. С детства у меня были очень плохие зубы, пломбы не держались вообще, всë выпадало, зубы болели, уже в юности всë было в мостах и коронках, в общем проблем было завались. В 2023 году я решилась-таки на имплантацию на четырех и протезы. Я записалась на консультацию сразу в несколько клиник Москвы, первыми в списке были Неватекс (уж очень запал в душу их весëленький сайт с зайчиками))). Муж, честно сказать, не верил что всё это реально, начитался, насмотрелся всякого, и переживал, по этому пошëл по мной на консультацию. И знаете что, он на столько был в восторге, что больше мы ни куда не пошли, решили что только здесь будем делать, и ни как иначе. Две челюсти за раз прооперировал нам Суганов Николай, гениальный хирург, операция прошла легко, и я теперь с зубами. Больше я не вспоминаю про зубы, просто живу, хорошо и счастливо, а я и не думала что так бывает! Спасибо, Неватекс!!
ИБ
Ирина Батова
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Хочу рассказать про свою клинику и операцию. Операцию на двух челюстях я делала в 2024 году, отзыв я уже писала ранее, но хочу рассказать о своих эмоцияз спустя два года. Зубы как родные! Ни как не могу нарадоваться на них! Я всю жизнь мечтала чтоб у меня были хорошие зубы, и вот они со мной благодаря Неватекс и команде!! Я могу есть абсолютно всё, без ограничений!! Про эстетику и вовсе молчу, так как нет слов! Спасибо всему коллективу, а особенно моему ортопеду и главврачу клиники Салову Роману Николаевичу за его золотые руки!
Валентина Комарова
Решила написать отзыв, так как сама всегда читаю и принимаю решение, в том числе, на основании отзывов. Я обошла десять клиник и остановилась на клинике Неватекс, подкупил профессионализм специалистов, а также оснащение клиники. Сама отработала много лет в медицине, поэтому понимаю, где именно медицинский подход с заботой о пациенте. Сделала себе подарок на день рождения - по протоколу все на четырех восстановила себе зубы на обеих челюстях. Хочу отметить врачей: 1) Салова Романа Николаевича - провел замечательную консультацию и подобрал оптимальный вариант. Это врач-ортопед, после операции снимал слепки для протезов, помогал определиться с цветом и формой зубов. 2) Денисова Дениса Сергеевича - операция в медиации прошла как за одну минуту, только закрыла глаза и уже пора просыпаться, все готово. Отёчности практически не было после операции. 3) Телицына Дениса Петровича - учел все моменты по здоровью, очень внимательный доктор, все время рядом. Адаптационный период после операции и установки протезов проходил легко. Клиника очень современная, красивая, приятно и лечиться и просто в ней находиться.
Валентина Комарова
ЛВ
Любовь Вышковская
В клинике Неватекс сделала операцию по протоколу все на 4 на обе челюсти. В 2022 году была операция на нижней челюсти и через год в 2023 сделала верхнюю челюсть. В клинику обратилась по рекомендации и не прогадала. Консультация была очень подробная, все показывали на экране, доступно и понятно. На операцию решилась сразу, во-первых откладывать уже не было смысла, а во-вторых сразу поняла, что хочу оперироваться именно в Неватекс. В клинике работают хорошие врачи, которым можно доверять. Первую операцию перенесла тяжеловато, зато вторую даже не заметила, несмотря на то, что верхняя челюсть считается более сложной. Протезы сразу поставили постоянные, быстро, красиво, не отличить от настоящих зубов. По акции протезы были в подарок, это существенная экономия. Очень благодарна ортопеду у которого наблюдаюсь, Салову Роману Николаевичу, всегда спокойный, доброжелательный, готов ответить на все вопросы. Отдельно хочу отметить, что каждые полгода приглашают на проф.осмотр, это бесплатно. Результатом я довольна, клинику рекомендую. Знакомые делали операцию здесь по моей рекомендации и тоже остались довольны. Благодарю клинику за замечательную работу!
Елена Митина
В клинике Неватекс ставили мужу импланты по системе All-on-4. Клиника нам понравилась, особенно ее оснащение разнообразным профессиональным оборудованием. Очень хороший профессиональный и заботливый коллектив, начиная с девочек Гали и Оли на ресепшен. Хирург у нас был Денисов Денис, великолепный мастер! После операции нас вел врач Олег Вячеславович. Хочу поблагодарить его за доброе отношение и терпение. Каждый прием все доходчиво объяснял, сначала мужу, а потом и мне), отвечал на все вопросы. Если у меня встанет вопрос об имплантации, тоже буду обращаться в эту клинику.
Всем, у кого проблемы с зубами, очень рекомендую обратиться в клинику Неватекс, где очень приятные люди и большие специалисты хирургии, ортопедии, ортодонтии, и всего что связано с зубами. Здесь помогут вам обрести новую жизнь. Когда я потерял все зубы на верхней челюсти, долго выбирал, куда же обратиться, но после общения с Саловым Романом Николаевичем, на консультации, я понял что нашёл своё лечебное учреждение. Я сделал зубы на 4 опорах. Операцию не помню вообще, потому что мне ее делали под седацией, когда я проснулся, всё самое неприятное осталось позади, мне уже удалили зубы, поставили импланты, всё сделали целиком, а я и не заметил. После операции вполне комфортно было. В течении двух недель мне поставили новые зубы, которые меня полностью устроили! Большое спасибо всем работникам Неватекс за заботу, хорошее отношение и великолепный приём!
ПП
Павел Попрыгин
Решение занятся зубами зрело год, нужно было удалять все зубы. Интересовался результатами у знакомых, кто прошел через имплантацию и протезирование. Сразу скажу, сомнения были после рассказов: то цены вдруг вырастали, то зубы ломались, поэтому не торопился с решением . В итоге одна из коллег рассказала, что установла импланты и протез в Неватексе 4 года назад и очень довольна. После такой рекомендации сразу записался на консультацию. Консультацию провел Салов Роман Николаевич, глав врач клиники, мы сразу нашли общий язык, доктор объяснил все подробно и при этом понятно. Понравилось, что стоимость прозрачна, никаких скрытых платежей и протез устанавливают сразу постоянный. В итоге сделал операцию на нижнюю челюсть, результатом доволен, к протезу привык за два дня, зубы ощущаются как родные. Операцию решил делать в седации, чтобы избежать стресса, и это было верное решение. Замечательные хирург Денисов Д.С. и анестезиолог Телицын Д.П. Кстати, в клинике все врачи высшей категории, коллектив сработанный, работают вместе много лет. Атмосфера очень спокойная и приятная, вроде клиника стоматологическая, а волнения нет! Особая благодарность девушкам на ресепшен и всему коллективу!
Я делал оптацию в Неватекс четыре года назад и хочу поделиться впечатлениями. Я дела две челюсти на четырёх опорах на имплантат Нобель, знаете, я ни разу не пожалел! За такой большой период времени я ни разу не заимел ни одной жалобы. Зубы настолько хороши, что слов нет! Четыре года назад я встретил знакомую (она жила в Германии), она делала здесь зубы, и привезла мужа в Россию с той же целью, и мне она посоветовала сделать здесь, я, честно сказать, обошёл много клиник и остановился именно тут, уж больной заинтересовало то, что люди из Германии едут в Неватекс лечиться. Я не пожалел! И я рад! Сегодня привёл жену на консультацию)) И пока жду её, пишу отзыв)
ЭК
Эльхан Керимов
В Советские времена у далить зубы было легче, чем их лечить. В интернете узнал про имплантацию ALL-ON-4. Пришли утром без зубов, вечером уже с зубами. При поиске клиники руководствовался тем, что надо пройти первичный осмотр не в одной, а как минимум в 5 клиниках, чтоб определиться, где и как тебе будет удобнее. При походе в первую клинику (по этическим соображениям ни буду называть ее) Сразу было видно по отношению, что тебя хотят просто поймать в сети и не отпускать. Видимо, что в том день звезды так сошлись, что я уже знал, что не вернусь туда, и начал искать следующую клинику. В интернете я и узнал про клинику «НЕВАТЕКС». Позвонив, мне ответила Галина, с которой поговорив, я понял, что эта клиника, наверное, будет та самая, которую я ишу. Мы назначили времяна первичный осмотр. Приехав в клинику, в регистратуре меня уже встретила Ольга, мои данные внесли в анкету, и я пошел на консультацию. Консультацию проводил руководитель Онучин Данила Николаевич. Сама консультация длилась, наверное, минут 40-50, мне он все популярно и наглядно объяснил, как все это делается, на каких имплантах, какие бывают балки для укрепления мостового протеза, и рассказал про разработку их компанией гребенку, которую они запатентовали. Мне эта технология очень понравилась.Так как, видел в первой клинике в которой был, протез для наглядности армированный, в качестве армирования была в протезе просто скрученная в несколько раз проволока. Зубы будут установлены в течение 10 дней, так как будет несколько примерок, и не рекомендуется сразу после операции устанавливать протез из-за отеков и сгустков крови. Я сделал свой выбор, что буду делать здесь и только здесь, хотя Данила Николаевич не принуждал и не навязывал ничего, наоборот, он сказал, Вы можете сходить еще и другие клиники, посмотреть, что Вам предложат. Я выбрал клинику «НЕВАТЕКС» потому что мне в ней понравилось все. Замечательная атмосфера, сотрудники и врачи в клинике на высшем уровне. Лечение проходило в несколько этапов, каждая последующее посещение по записи. На данный момент мне установили нижний зубной ряд из 12 зубов на гребенке с постоянным протезом (протез по акции шел в подарок). Чувствую себя счастливым! Выражаю свою благодарность хирургу Денисову Д. С. - ортопеду Нежинскому О. В. И всем сотрудникам, которые учувствовали в моем лечении. Спасибо Вам.
ЛА
Людмила Аникеева
У меня было воспаление дёсен, зубы теряла, всё было китично. Я стала мониторить, смотреть клиники, потом ходила на консультации, везде цена за зубы как будто Боинг покупаешь... И в каждой клинике нужно носить временные конструкции, а я этого не хотела бы. Неватекс сильно отличается от всех! Начиная со стойки регистрации, девочки Оля и Галя отнеслись ко мне с открытой душой. Мне было интересно на первой консультации, доктор ничего не скрывал, консультация подробная и с картинками)) Временной конструкции не нужно, а это то, что я искала. Планы лечения, в сравнении с клиниками по Москве очень приятные. Очень удобное расроложение, в общем одни положительне эмоции. Я прооперировалась! Безболезненно, седация мягкая, отошла от нее легко, давление ровное, ни кровотечения, ни воспалений ничего! Даже обезболивающие на утро пить не пришлось. Утром после операции я пошоа на работу! Хирург Денисов творит чудеса!! Теперь о главном! Итог: Зубки идеальны! Кушаю всё! Жую с удовольствием! И как красиво, невероято!! Я их ощущаю как свои! Нет ни какого дискомфорта. Я теперь самая красивая и счастливая))
Алина Романова
ла на приёме у терапевта Екатерины Радамировны на гигиенической чистке. Перед процедурой врач также осмотрела всю ротовую полость и составила план дальнейшего лечения. Очень порадовало, что врач всё комментировала и предупреждала о своих действиях. Минимум боли, хороший результат. Сама клиника Неватекс оставила приятное впечатление: чисто, уютно, современное оборудование. Администраторы очень доброжелательны. Записалась на следующие приемы для дальнейшего лечения. Познакомилась к клиникой благодаря подруге.
ЛК
Людвига Кирикова
Никогда не писала отзывы, но ни могу не поделиться своим восхищением от результата и не поблагодарить клинику НЕВАТЕКС за их профессионализм и внимательность Всё началось с того, что начали болеть зубы под коронками. Пошла к стоматологу, сделали снимки, сняли коронки, кое-какие зубы полечили и поставили новые коронки. Через пару месяцев опять появилась боль и поэтому врач решила, что это тройничный нерв. Два года таблетками лечила тройничный нерв, в итоге пошла к другому врачу, где опять снимали коронки, лечили и ставили новые коронки. Зубы всё равно болели и днём ,и ночью, на одном из зубов был свищ и при этом коронки отличались и по размеру, и по цвету. Пришлось искать варианты выхода из этой ситуации. Записалась в Брянскую стоматологическую клинику, сделали снимки и обнаружили в трёх местах гранулемы. Посоветовали удалить зубы, поставить импланты, но всё очень дорого и самое главное- долго. Случайно увидела объявление в интернете, заинтересовала акция, стоимость и быстрый результат. Единственный минус- ездить в Москву из Брянска. Узнала, что среди моих знакомых, есть их знакомая, которая уже обращалась в клинику НЕВАТЕКС. Я познакомилась, увидела результат и ни секунды не раздумывая записалась на консультацию. Провёл консультацию САЛОВ Роман Николаевич, всё объяснил и рассказал об операции, о постановке имплантов, о новых красивых зубах. Я поняла, что таким специалистам можно и нужно довериться и не ошиблась! Конечно, операция далась мне сложновато (удаление 9 зубов, наложение швов, мешающие нитки и железки во рту) Но, Но, Но... После операции прошло три недели, всё заживает, ничего не болит и я с шикарными зубами, как будто свои. Спасибо большое всему персоналу клиники НЕВАТЕКС, особую благодарность хочу выразить гл. врачу-ортопеду САЛОВУ Роману Николаевичу, челюстно-лицевому хирургу, врачу ДЕНИСОВУ Д. С. и врачу, анестезиологу-реаниматологу ТЕЛИЦЫНУ Д. П. и конечно девочкам на ресепшен - Ольге и Галочке!
Алексей Пичужкин
Неватекс он добрый друг. Дарит он улыбку нам. Неватекс он чем хорош. С ним ты зубы обретëшь. Будешь сотню лет жевать, Не захочешь умирать. Ох и зубы хороши! Улыбаюсь от души! Улыбайтесь люди чаще Вы всегда! Неватекс Вам дарит радость Навсегда! Добрый доктор Неватекс Он здоровье дарит нам, Приходите в Неватекс, Всё Вам будет по зубам!
Дарья Корнева
Была в клинике «Неватекс» на процедуре отбеливание зубов Все очень понравилось, опытные врачи, новое и хорошее оборудование. В целом клиника комфортабельная, персонал доброжелательный) Мне все очень понравилось, даже не ожидала, что будет настолько хорошее обслуживание и результат ) Проводила процедуру доктор Щегольская Елена Сергеевна, очень ей благодарна за проделанную работу Планирую ходить сюда в перспективе, цены здесь демократичные, но при этом качество услуги превосходное Нашла клинику в Яндекс картах, привлекли хорошие отзывы клиентов и привлекательная цена Лично для меня эта клиника находка!)
ОТ
Ольга Терехова
Очень люблю всю команду Неватекс, все профессионалы своего дела, всегда рекомендюу как самых лучших в своем деле. Сделала операцию в 2022 году на верхнюю челюсть по протоколу все на четырех. Вот уже четыре года радуюсь принятому решению - вернули эстетическую функцию, а для любой женщины это так важно! Так же наконец-то смогла снова есть и чувствовать вкус еды. Операцию проводил чудесный хирург, обошлось без отеков и синяков, быстро все зажило, но я четко придерживалась рекомендаций. У меня есть заболевания, диабет, поэтому волновалась, как все пройдет. Но все отлично! Особенно хочу поблагодарить своего ортопеда Салова Романа Николаевича, очень ему благодарна за качественную работу, за зубки, которые ощущаются и выглядят как свои. В целом, весь персонал клиники производит самое приятное впечатление, прихожу сюда как к близким людям. Девочки на ресепшен, ассистенты, санитарки - все дружелюбные и милые, всегда готовы помочь. Все визиты для профилактического осмотра - бесплатные. Рекомендую Неватекс от всего сердца!
ВР
Владлен Руснак
Отличная клиника , приходил в Неватекс на процедуру отбеливания , врач Салова Екатерина Радомировна профессионал, отлично провел процедуру , рассказал что и как, как все пройдет , какие ограничения после , была очень чуткой ! Понравилось, что фото Зубов выводят на большой экран, понятно, о чем говорит доктор во время консультации перед процедурой. Клиника находится недалеко от метро, что плюс , все очень современное , новое, и сам ремонт и оборудование, весь персонал приветливый и вежливый , в общем все супер ! Рекомендую!)
Дана Мижаева
Ходили с мужем на отбеливание в эту клинику, очень приветливый администратор сразу предложи чай или кофе и сама клиника очень красивая, со свежим ремонтом , очень стильная и чистая ) Стоматолог проводивший отбеливание очень приятная , все объяснила до как будет проводиться процедура из каких этапов и в процессе постоянно уточняли самочувствие, отбеливания и после рассказала какие рекомендации ) Самой процедурой тоже остались довольны, прошло все безболезненно и под чутким наблюдением . Рекомендую данную стоматологию!)
Асият Шапиева
Я делала отбеливание зубов в клинике неватекс в Москве и осталась довольна результатом. С самого начала меня подробно проконсультировали и рассказали о процедуре. Врач внимательно осмотрел зубы и объяснил, какого эффекта можно ожидать. Процедура была и практически без дискомфорта. Специалист постоянно интересовался моими ощущениями, что было очень приятно. Оборудование современное, всё стерильно и аккуратно. Уже после первого сеанса я заметила, что зубы стали значительно светлее. Результат выглядит естественно и очень эстетично. После процедуры мне дали рекомендации по уходу за зубами, чтобы сохранить эффект надолго. В клинике царит приятная и спокойная атмосфера. Персонал вежливый и отзывчивый, чувствуешь себя в надежных руках. С уверенностью могу рекомендовать Неватекс в Москве всем, кто хочет безопасно и хорошо отбелить зубы. Спасибо врачу Саловой Екатерине !
ЛН
Людмила Никулина
У меня был сильнейший парадонтоз, чувствительность была повышена и зубы качались, сохранять смысла не было, нужно было что-то решать. Я стала мониторить клиники и выбирать. Много посмотрела, кое-куда сходила, в одной из клиник даже внесла аванс, но у мужа на работе, в этот самый момент посоветовали Неватекс, у него сотрудник делал зубы и ему очень понравилось. Я решила посмотреть, и настолько мне была по душе эта клиника и люди в ней, что я забрала аванс и документы из другой клиники и пришла сюда. Администраторы девочки Оля и Галя ко мне с добром и пониманием отнеслись, я сразу начиная с ресепшена прониклась хорошим отношением. Хирург Денисов Денис такой порядочный, внимательный, я ему очень доверилась, сделал всё абсолютно не больно, он хорош и как доктор, и как Человек! Ему помогала ассистент Анечка, у нее всё наготове, все есть, заранее подготовилась и помогала хирургу, внимательная, чуткая девочка, расторопная. Умничка. После операции сразу сняли слепочки, работу прлвёл Салов Роман. Он сделал мне протезы на две челюсти, доктор аккуратный, делает все не торопясь и в контакте с пациентом. Так как теперь зубов полный рот, к зубам привыкала две недели, теперь не нарадуюсь. Я долго так решалась, много чего пережила, но в Неватекс сделали всё как надо! Спасибо, я теперь вообще красавица, и кушаю всё!!
ЛН
Людмила Никулина
ИС
Иван Синцов
Здравствуйте. Меня зовут Иван и я хочу своей историей лечения. На верхней челюсти осталось слишком мало зубов, я рассматривал вариант операции на 4 опорах, нашел клиники, обошёл три адреса, Неватекс, по моему мнению, изготавливают очень хорошие протезы, да и еще они идут к операции в подарок. Моими докторами были: Денисов Денис Сергеевич (хирург), Салов Роман Николаевич (ортопед), Телицын Денис Петрович (анестезиолог). Хирург с ортопедом сработали профессионально! Даже после того, как анестезия отпустила, больно мне не было. Медсестрички Азиза и Лерочка умницы, внимательные. Администраторы Олечка и Галочка всегда мне рады и улыбаются мне. Приятно) И с протезом вышло всё прекрасно, улыбка красивая, и жевать удобно, да, нужно время на адаптацию, но оно того стоит! Я благодарю коллектив Неватекс за такую работу
АЕ
Анна Ермакова
Хочу порекомендовать врача Екатерину Салову. Впервые я пришла к ней на лечение в 2020 г., пломба с того приема стоит, никаких проблем нет. Пришла к Екатерине в клинику новатекс. К счастью, ушла всего лишь с одной пломбой. Кабинет оснащен всякими технологическими штучками. Лесение кариеса перенесла без анестезии, новая пломба комфортно ощущается во рту. В клинике приятный интерьер, в туалете есть одноразовые зубные щетки с зубной пастой. Рекомендую Екатерину и клинику Неватекс, она еще моему папе все зубы перелечила.
ПТ
Петр Толстых
Моё имя Петр. Я очень долго на верхней челюсти носил металлокерамику с опорой на свои зубки, и бюгельный протез сверху ещё был. Зубы под металлокерамикой сгнили, и в итоге мостик разломился и отвалился вовсе! Мне знакомые посоветовали Неватекс, там делали обе челюсти, и довольны остались очень! Но я решил сначала промониторить клиники Москвы, посмотреть, послушать, прошёл четыре клиники, и был немного шокирован предложением на рынке... И всё равно пришёл сюда, в Неватекс! Доктора вызывают доверие, сразу чувствуется профессионализм! Начиная со стойки регистрации, девчата администраторы Галочка и Олечка встречают с теплом и улыбкой! На первичной консультации у руководителя клиники Данилы Николаевича все уже нравится и не остаётся никаких сомнений что я в правильном месте! Про хирурга хочу сказать отдельно, это Профессионал каких не найти! Я не испытал вообще никакого дискомфорта и боли! Вообще! Суганов Николай Валерьевич мой хирург. Азиза и Анечка спасибо, медсестры! Нежинский Олег Вячеславович Мастер золотая-рука)) Протез смастерил такой, что от родных не отличить! Я доволен на максимум!! Спасибо!
Делала сегодня чистку и гигиену у Екатерины Радомировны, прием прошел отлично, никакого дискомфорта,боли не было. Очень приятная врач и ассистент,все понятно объснили, перед процедурой сняли на камеру «до». Я осталась в восторге. Здесь работают настоящие профессионалы. Локация очень удобная, вблизи от метро, не сложно было найти. Обязательно приду сюда ещё!
Я хотела сделать отбеливание зубов ЗУМ 4, живу не далеко от клиники, по этому решила сделать возле дома, не пожалела ничуть)) Красивая и чистая клиника, мрамор кругом. Делала отбеливание впервые, очень понравился результат и врач Екатерина Радомировна, очень внимательная, всё рассказывала подробно. Всё очень хорошо. Спасибо.
Андрей Калуцкий
При генерализованном парадантите на нижней челюсти отсутствовало 4 зуба на верхней челюсти и две шейки зубов были оголены зубы шатались, были большие проблемы, я стал искать клинику, чтобы решить проблему. Рассматривал вариант имплантации и протезирования, и.к. при моей проблеме он самый оптимальный. Я серьёзно отнёсся к вопросу выбора, благо есть из чего выбрать в Москве, предложений много, но Неватекс сильно отличаются от общего предложения! Здесь не нужно носить временные протезы, у них патент на балку гребёнку, и мне предложили сразу после операции постоянные протезы, так ещё и по акции они пошли мне в подарок! Доктора профессионалы с огромным стажем, на консультации внимательно отнеслись ко мне и с врачами клиники было принято решение ставить мосты на 4 имплантах на верхнюю и нижнюю челюсть с удалением около 20 зубов. Я, честно сказать немного переживал, зубов удалять много, но под седацией (во сне), я ничего не почувствовал, и что самое удивительное что и после операции больно мне не было, я думаю всё дело в хирурге! Денисов Денис творит чудеса в хирургии! Эта операция была произведена одним днём примерно за 2'5. Часа в этот же день сделали слепки под протез. Доктор Нежинский провёл большую работу с моими будущими зубами, и всё не зря! Сейчас мне установлены постоянные протезы, красивые и удобные! Я доволен работой клиники и всем рекомендую! И да, делайте под седацией, так проще!
Делала отбеливание зуум 4 в неватекс. Боялась идти на процедуру тк многие писали, что это очень больно. По итогу врач мне всё объяснила, рассказывала каждый этап отбеливания, постоянно интересовалась моим состоянием. Больно не было, только после чуть-чуть. Короче сильно терпимо. Результатом довольна) а еще клиника очень красивая, приятные администраторы и цены демократичные.
ИТ
Ирина Толкунова
У мужа была сложная ситуация с зубами, требовалось полное протезирования. Изучили возможности московских клиник, и не только московских. Записались на консультации и пошли искать. Неватекс были третьи, сразу получили очень подробную консультацию, что вопросов просто не осталось, немножко подумали и решились. Все прошло идеально, операция на обе челюсти длилась чуть больше двух часов. Муж сказал, что уснул и сразу проснулся, по ощущениям. Болей особых не было, небольшой отёк быстро спал. Главное выполнять рекомендации, что мы чётко понимали. 9 января прооперировали, 22 поставили зубки. Со слов мужа, это другое качество жизни, за которое мы благодарим Неватекс. Особо хочется отметить атмосферу клиники. Очень заботливые и доброжелательные врачи и остальной персонал, девушки на ресепшне всегда поднимают настроение, всегда с улыбкой и искренним пониманием. Врачи самого высокого класса! Всем категорически рекомендую: за зубками только в Неватекс
ИТ
Ирина Толкунова
ИМ
Иван Мосолов
Давно планировал сделать имплантацию All on 4, читал отзывы, определялся. Выбрал клинику Неватекс.москва и не ошибся. После бесплатной диагностики и осмотра с врачами клиники приняли решение делать обе челюсти на четырех имплантах. В назначенный день хирург Денис Сергеевич Денисов, анастезиолог Денис Петрович Телицын профессионально провели операцию по бесплатному удалению зубов и установки имплантов под седацией (во сне). Сама процедура прошла быстро и безболезненно благодаря применению современного метода и мастерству врачей. Никаких неприятных ощущений или запаха лекарств все прошло для меня легко и комфортно. А опыт и качество работы ортопеда Романа Николаевича Салова поразило, протезы были сделаны и установлены профессионально и в срок. Отдельное спасибо руководителю клиники Даниле Николаевичу Онучину за решение всех вопросов и девочкам на ресепшен за подробные разъяснения и внимание. Спасибо всему коллективу клиники за новую улыбку!
Анна Минаева
клиника огонь🔥 очень современно всё,персонал приятный,отзывчивый.я опоздала на 10 минут,но это никак не повлияло на время процедуры. делала отбеливание zoom4d.боялась,что будет ужасно больно или будет совсем другая цена.но нет.всё как заявлено по цене (делала по акции). после отбеливания зубы словно жемчуг))) короч рекомендую.а я теперь их постоянный клиент.
СШ
Светлана Шараева
Добрый вечер! В клинику Неватекс мне посоветовали подойти знакомые. Я пришла сюда после посещения нескольких стоматологических учреждений. В клинике на бесплатной консультации досконально всё обьяснили и рассказали, и вопросов практически не осталось. Операция на верхней челюсти прошла быстро и безболезненно, благодаря профессионализму врачей: Суганов Н. В. - хирург, Нежинский О. В. - ортопед, Телицын Д. П. - анестезиолог. Перед операцией очень боялась, что все будет болеть после, сам процесс операции, как все будет проходить тоже тревожил. Но седация творит чулеса, не было ни стресса, ни боли. Поговорила с анестезиологом, ввели препарат, я даже не заметила как уснула. Проснулась - уже все позади. Быстро отошла от седации, состояние было отличное и главное - не было боли! Две недели спустя я с новыми зубками( зубной ряд на 4-х имплантах). Спасибо! Всем рекомендую! В скором времени в планах заняться и нижней челюстью. Ещё раз спасибо, вернули молодость!
ФФ
Феруза Фаризанова
Отличный сервис и профессиональный подход! Сегодня впервые посетила клинику и сделала отбеливание зубов. Впечатления исключительно положительные: персонал приветливый, врач опытный и деликатный. Процедура прошла комфортно и безболезненно, а результат превзошёл ожидания. Теперь моя улыбка выглядит намного ярче и привлекательнее. С уверенностью рекомендую эту стоматологию и планирую возвращаться сюда снова! Стоит отметить, что очень удобно добираться и сама клиника производит приятное впечатление: красивый ремонт, современное оборудование.
ОТ
Олеся Топоркова
Делала отбеливание Zoom 4 Classic, все прошло хорошо, 3 сеанса и на последнем закончили за 3 минуты до окончания, начались прострелы в зоне нижних зубов. Результат отличный, но в течении 2-х недель зубы до 1-го тона потемнеют. На ресепшене выдали обезболивающее, чтобы доехать до дома) клиника современная, сотрудники очень милые и отзывчивые! Спасибо!