Международная

Апарт-отель
Бесплатная парковка, первоклассный сервис
РекламаПАО «Центр международной торговли».
ЮМ
Юрий Максименко5 отзывов
Ekaterina Sibir🎄🥳🥂233 отзыва
Все отлично, чистота, оснащение, кухня, рестораны, клининг, шумоизоляция, свежесть, местоположение, услуги. Один минус, заселилась ночью с 29 на 1 марта, встретили неплохо, сказали завтраки с 6.30(женщина с короткой стрижкой темненькая), утром я пошла узнать где именно завтрак, меня послали в столовую. Показали где, даже коллега женщины с ресепшена проводила и сказала куда идти, что там завтраки есть, но с 8 утра, хотя ночью сказали, что с 6.30, но шведского стола там не было, обычная раздача. Я у людей поспрашивала, они не знали, что и где, даже работники не поняли о чем я, откуда я, никто не понял что за гостиница Международная." Столовая ЦМТ" : гласила надпись на вывеске, я вернулась на ресепшен, мне раздражённо(не поднимая взгляда) ещё раз объяснили где я могу поесть и послали туда же и сказали где повернуть. Я пришла в столовую ЦМТ, взяла несколько блюд, спросила почему указаны цены, ведь завтрак включён, раздача не ответила, я прошла дальше, показала карту отеля, меня никто не понял, я сказала что еда включена, на меня уже смотрели как на сумасшедшую,сомнения взяли свое, Я все бросила и уже в истерике вернулась на ресепшен, снова, мне не менее истерично объяснили что понятия не имеют почему мне отказывают и что это обычная столовая и ЦМТ она называется или не ЦМТ они не в курсе:" узнавайте сами что у вас включено, что нет" . Я нашла ваучер на Эл.почте и хотела показать, уже карту сдать, обменять на талон или пропуск на еду, и как-то даже за деньги поесть, начала объяснять, что эту карту они не принимают, может есть другая, но женщина на ресепшене увидела карту,заулыбалась и сказала:"а что вы не говорите что вы у нас проживаете, зачем вы туда ходили, у вас в ресторане завтрак", объяснили как пройти, я в истерическом состоянии трясясь наконец узнала,что завтрак в ресторане РФР и спустилась и поела. Если бы не ресепшен, было бы 5 звезд
Василий Гузенко11 отзывов
Александр Александров32 отзыва
Диана А.15 отзывов
Две звёзды поставила только за то, что: близкое расположение к Экспоцентру и то, что в номере есть стиральная машина, что важно, когда есть маленькие дети (но нет сушилки, где бельё можно развесить). Не понравилось: Когда заехали было очень холодно. Я понимаю, что лето было, но так сильно охлаждать номера - это слишком. Пришлось совсем отключить кондиционер, чтобы хоть как-то выровнить комфортную температуру. Окна не открыть, чтобы проветрить. В номере не убирают (нашли пустой тюбик от зубной пасты под изголовьем кровати) и постельное бельё не меняют ( за неделю проживания ни разу не сменили постельное бельё), спасибо, что хоть мусор выносят и полотенца меняют на свежие. А ещё будьте готовы, что в 5 часов утра вас могут шумом пылесоса разбудить из соседнего номера... Заедем ли мы снова? - Нет! Мы скорее всего заселимся рядом в Crowne plaza.
Михаил Мисник29 отзывов
Н
Наталья1 отзыв
К
Кудинов1 отзыв
в целом понравилось что номер точно как на фото оказался. Понравилось: хороший чистый номер, все прямо как на фото, ремонт по виду свежий. много посуды разной оказалось (ножи вилки ложки тарелки и даже сковорода с кастрюлей так как есть небольшая плита на 2 конфорки), приборы есть , чайник не фуфло а целый Бош, просто огромная душевая кабина, душ с режимом отличного массажа кому надо, напор хороший, зеркало с подсветкой и даже с зоной увеличения и тоже с подсветкой, большой телевизор от 40 дюймов по ощущениям, вид отличный так как окна панорамные . Не понравилось: Ну за такую цену в сутки 8500 , крышка унитаза обычно с плавным опусканием а не грохает на весь номер, вода в раковине ванной почему то очень плохо нагревалась и долго , хотя в душе рядом все ок, очень сложно и долго срабатывает климат так как нет классического кондиционера , а все работает через щели обогрева где окна в батареях, вентилятор дует довольно громко надо поменять температуру.