Дент-Арт
Стоматологическая клиника
ООО Дент-Арт
НА
Наталья Аритинская
Стоматология, которая подарила вторую жизнь моим зубам. Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии Дент-Арт за профессиональный подход и теплый приём. С первого шага в клинику чувствуется забота, уютный интерьер и приветливые администраторы. Первую консультацию я получила у главного врача Пичхадзе Ильи Семёновича. Мой случай был очень сложным, но благодаря профессиональному подходу врачей и поэтапному лечению результат превзошел все мои ожидания. От удаления плохих зубов, операции по пересадке костной ткани до установки имплантов и профессионально сделанных коронок, которые идеально вписались на места удаленных больных зубов. Хочу так же выразить благодарность таким врачам этой клинике как Давидов Сурен Александрович, профессионала своего дела, идеально установившего мне импланты. А также Огосяну Араму Юриковичу, который устанавливал мне пломбы, реставрировал отколотый зуб и проводил комплексную чистку. И конечно же благодарю Пичхадзе Илью Семёновича за идеальное изготовление и установку коронок. Благодаря профессионализму этих врачей я могу не отказывать себе в твердой пищи и улыбаюсь широкой улыбкой. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать всем знакомым! Спасибо за здоровую и красивую улыбку! 🦷❤️
Светлана Ажнина
Лучшие Доктора-Стоматологи!!! С самого раннего детства хожу на приёмы к Пичхадзе Илье Семёновичу!!! Собрал вокруг себя прекрасную Команду Профессионалов!!! Все Доктора - Мастера своего дела!!! Была у всех Врачей Клиники!!! Я сама уже Доктор. Вижу и понимаю, как всё грамотно, тщательно и качественно организовано, с любовью к своей Работе. Желаю дальнейших успехов!!!
Виталий Бондарец
Отличная клиника по лечению и протезированию зубов...широкий спектр услуг, быстро, качественно, современное оборудование, грамотный, профессиональный и внимательный персонал...все по делу, не разводят на лишнее...чисто и уютно, приемлемый прайс
Алексей Иванов
Тимур Рашидович самый лучший доктор. Хожу уже пол года, доволен очень 😊
Анастасия Мызгина
Здравствуйте! Обратилась в данную клинику на консультацию, в последующем времени установили виниры. Всё было безболезненно и качественно сделано. Теперь хожу и не могу не улыбаться)))) Спасибо большое)))