Smartrium
Автоклиника для бешённых табуреток 👍
Sа
Smartrium, автоцентр
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, мы стараемся 😉
Владимир Портнов
Отличный сервис! Приемлемые цены!
Александр
Купил короче Смарт, но слабенький… и сразу задумался о небольшом тюнинге – поменять двигатель,если возможно аудиосистему как то усовершенствовать. Обратился в Smartrium сделали быстро ,по цене не на миллион(а то бывало назовут цену,и падаешь в обморок) и гарантию дают,что очень радует
Кристина Родионова
Всем привет! Вот только вчера отвез свой Смарт в автосервис Сматриум для долгожданной диагностики, которую я долгое время откладывал. Все прошло очень быстро, так что сервисов и результатом полностью остался доволен. Признаюсь, что даже не ожидал такой скорости выполнения работы. Буду обращаться сюда еще не один раз. Теперь я ваш постоянный клиент.
schtrafnik281
Пригнали смарт из -за бугра с пробегом 120т. кап ремонт двигателя уже просился. Начала поиски с частников, но ни один не внушил доверие, а на форуме любителей авто рьяно советовали этот сервис. Здесь конечно оборудование современное, ремонтная зона оснащена всем необходимым, что больше удивило, так это расценки, все вменяемые, еще и гарантию дают. В общем дней за 10 справились, уже на колесах, работает нормально.
qshutter
Давно советовали произвести чип-тюнинг, в итоге понял что уже некуда тянуть, и обратился в смартриум. Мастера произвели полную диагностику состояния двигателя моего смарта, оценили количество времени на прошивку, и сообщили цену. Нравится такой подход, чтоб не быть потом застанным врасплох заоблачной ценой, хотя меня все устроило и теперь машина ездит совершенно по-новому.
Инна
У них в салоне очень неплохой выбор машин Смарт, дизайн их мне очень нравится. Давно мечтаю о такой машине, наконец все выгорело с покупкой. Покупать сразу решили в автосалоне Смартриум, так как он официальный представитель бренда и условия предлагают выгодные. Знакомый, который в этой сфере разбирается, к ним направил. Узнавала насчет кредита, довольно неплохое предложение, только жду уже поехать в назначенный день на тест-драйв. Интересно, полностью ли правда, что говорят обо всех положительных сторонах этого салона...
Тигран Нуриев
Спасибо мастерам за профессиональный подход! Шаровую сделали качественно, теперь идет плавно. Ребята справились быстро, не то что в гаражных условиях, чудо-мастера неделю ковыряли, все так и бросили. Здесь уровень совсем иной и, как не смешно, денег взяли меньше. Все понравилось, осталось желание обратиться еще.
Sasha
После путешествия по Европе загонял в Смартриум машину на диагностику, небольшие неполадки отрегулировали, по времени не затягивали, вложились в обещанные сроки. И цены доступные, поменьше будут, чем на мерсовских сервисах. Понравилась компания, даже оформил сертификат на обслуживание.
porokhov.s
Покупал в Смартриуме для жены машину. На мой взгляд, смарты несолидные какие то, некузявенькие, но жена довольна и это хорошо. Кстати, в этом дилерском центре самые низкие цены на обслуживание, так что обращаться однозначно к ним будет для техосмотра и ремонта.
pelotag
Приехал с надеждой на умных людей которые специализируются конкретно на смартах, но простая диагностика затянулась на неопределенное время, и даже в результате стало хуже....пытались найти причину, а получилось доломали.....случайность ли? Но музыка в ремзоне классная, Шазам отработал хорошо, и только он и работал. Кароч на быстрый результат здесь не расчитывайте