Цирюльникъ
Салон красоты
3.9
Andrey Andrey
Отличная парикмахерская. Соотношение цена-качество вне конкуренции
Aleksandr Durnov
Отвратительный цирюльник! Работает один парикмахер! Где одна очередь мужская и женская!
Артур Коротченко
стрижка налысо за 500р
АЗ
Антон Зюзин
Всë быстро чётко , оперативно, получилось красиво и за какие то 350₽!!!
SPAUN R.
Можно было бы поставить 0, Поставил бы 0 На днях заходил привести себя в порядок в сей "салон красоты" К мастеру вопросов нет, постриг на 10 Ноооо вопрос к ценообразованию: "братишек" тут стригут по 350 стрижка + борода, а вот с других клиентов ценник заворачивают как хотят. Базара нет, каждый хочет заработать, но не так же, "свои бесплатно" остальные платите Подойдя на оплату, смотрю в терминал, так как цена мне не озвучена. АДМИНИСТРАТОР мне говорит, вы не смотрите, а платите! Я в диком а@#е просто Руководство, обратите внимание на сей отзыв!
Александр Шишов
Хорошая бюджетная парикмахерская
Эрик Садиков
Нормально стригут. Быстро, дёшево, без лишних вопросов.
GS
Gelichev Sergei
Два раза приходил к парню стричься Стрежот нормально , но форму головы не умеет правильную придавать- подучись пожалуйста!!!
Светлана Силкина
Хожу в цирюльник на стрижку к Нози. Советую, рекомендую обязательно к ней сходить! Стрижёт очень аккуратно, не больно, волосок к волоску.
МИ
Максатбек Исманов
В рекламе 249р написано а берет стрижку 350-400р .Что за бред.
СВ
Сергей Васьковский
Так быстро и качественно ещё нестригли. И за брови всегда 50р. брали а здесь за всё 250р.
Го
Гость от «нетмонет»
Быстро чисто мягко жестко.
Чаевые Нетмонет
DP
Dark Prince
Искал парикмахерскую быстро подстричься, а тут ещё и понравилось, советую
Аниса Анис
Всё нравится, но чаще всего лучшие мастера куда-то уходят(( Рекомендую косметолога Людмилу.
Полина Верховская
Отлично сделали стрижку и дешево. Рекомендую
GL
Guzel Latypova
Просто ужасно подстригли ребёнка. Такого дна я не видела нигде.
Екатерина Бакай
Попала на стрижку к Марии и пожалела об этом! «Мастер» задавал мне кучу странных несвязных вопросов по стрижке, которые трудно было понять, сделала совсем не то, что я просила, стригла очень долго и неуверенно. И самое обидное - отрезала мне очень много волос, которые я долго отращивала и любила! Я просто в полном шоке, из длины до лопаток она сделала мне каре, хотя я просила отстричь кончики по минимуму. Администрация салона, конечно у вас низкие цены, но это не значит, что ваши сотрудники могут делать что захотят и кое-как! К вам приходят все-таки люди! Не знаю, где вы находите таких кадров, но после такого в ваш салон ни ногой!
Нурик Максатов
На ресепшине грубо обращается не понимает ни чë от куда берëте таких работников даже Опщятся не знает.
andrei berezin
Стригут на отье*** и на скорость , но 150р
Жанклод Вандам
Отличные цены, приветливый персонал
Eugene Air
за 150-200 рублей за мужскую стрижку для Москвы?! Супер(как их только конкуренты не задавили за демпинг). Качество 3-4 балла из 5.Для простой стрижки нормально. Стригут гастрбайтеры)) но чИстенько, все по правилам с дезинфекцией инструмента.