Кассида Евразия
4.2
ООО Кассида Евразия
4.2
stendap777
Хороший бренд. Делают качественные счетчики и детекторы. Продаем ваш товар. Ставлю 5+ за качество. Всегда хорошие отзывы слышим после продажи. Отдельное спасибо коллективу компании. Все в сроки, мобильно и компетентно.
stendap777
Мобильная компания. Комфортно работать. Время от времени берем товар мелким оптом. Пока ни разу не было проблем. Платежи вовремя приходят, товар тоже вовремя отгружается. Качество товара устраивает. Продается хорошо.
kuzmienko-68
Не знаю что там у вас было. Мне парни выбирали целый день. Выбрали то что и хотел. И считает и проверяет сразу купюры. Автосервис и много наличных. Кассир говорит что быстро работает и тихо. Верю ей. Почти месяц пользуется и все нормально. Ребята звонили и интересовались. Фигня конечно, но приятно. В октябре второй сервис открываю. Пойду к ним. Выберу что то новое.
anna.vo89
У нас их счетчик. Все отлично работает. Претензий нетю. Когда выбирали, позвонили производителю. Нас отлично проконсультировали и помогли выбрать. А покупать отправили в комус.
tali2001
Отказываются от своих гарантийных обязательств ссылаясь на отсутствие запасных частей. Вынуждена обратиться в суд! Полное кидалово!!!
КЕ
Кассида Евразия, Склад; сервисный центр
9 ноября 2015, официальный ответ
Добрый день. К сожалению мы узнали о вашем отзыве только сейчас. Мы сожалеем об этом досадном инциде…