SM24
Шиномонтажная мастерская
Максим Иванов
Написано круглосуточно, приехал в 6 утра трубку не бкрут ворота закрыты
Vladislav Aleksandrovich
Быстро - не значит хорошо. Работают не 24 часа, а до 01:00 как сказали по телефону, поторопился, приехал в 00:03, весьма напрасно. По приезду, выгрузил все покрышки, подождал их, пока сотрудники домкратили авто - я вытаскивал камни (максимум 1-1.5 минуты на покрышку вышло, один из сотрудников сказал что если я камни вытащу - потом к ним не приезжать, дабы им не переделывать бесплатно, от этого я немного опешил, затем пару первых покрышек без камешек сразу отдал). Уточнил про соразмерность износа - ответ был следующий - ну если б я сразу отдал резину в работу - они бы посмотрели, с этим - ок, смирился. А вот дальше интереснее. На мой вопрос - не перепутали ли диски местами - сказали что нет, однако было всё бегом-бегом. Один из сотрудников начал учить, что им работу не надо подсказывать (надо было камушки в покрышках оставить судя по всему, интересно, всех клиентов за дураков держат?) Поставили всё, левую сторону по датчикам не до-качали, а правая вообще потерялась (впервые такое вижу, может из-за того, что от авто далеко уносили). Говорят прокатись - всё появится, уточнил про давление, в ответ - 2.4 везде сделали (по заводу: 2.3 перед и 2.2 задняя ось, об этом сказал, левую проверил сотрудник, а на правую было забито) в 00:30 оплатил, сказал что сейчас подъеду, круг в 300-400 м. сделал и результат: 2.55 перед и 2.5 задняя ось, обратно через 2 минуты приезжаю - уже дверь закрыта, ни кого нет, а время 00:35, постучал - тишина, позвонил по телефону - трубку не берут, прям как дети, хотя был разговор о том что опыта 9 лет. Утром посмотрю давление и надеюсь что не переиграли ли они диски местами. Рейтинг вроде 4.9, а по факту как в шараш-монтаж приехал, то что было весной и сейчас - небо и земля конечно… Свою вторую машину сюда уже не погоню.
Дмитрий Лукьянов
отличный шиномонтаж. менял колёса, всё сделали качественно и аккуратно.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌
Leam Giri
Работают профессионалы, быстрая и слаженной работа. Спасибо за отличный сервис, быструю смену резины и балансировку колес
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Надежда Русакова
Хорошо и быстро все делают. Работу любой сложности с колесами доверяю только им
Надежда, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Сергей Рукосуев
Приятное общение. Средние цены. По личному опыту могу сказать, что отлично справляются с шинами низкого профиля
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Pasha Chagin
Отличный сервис, вполне доступные цены и так же качество работы и работники профессионалы своего дела.
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
таня прохорова
Довольна работой шиномонтажа. Со знанием дела и качественно. Спасибо за помощь)
7 мая 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте, благодарим вас 😌 Нам очень приятно.
Григорий Орловский
Качественно делают свою работу, цены не с потолка берут, мне понравился сервис
7 мая 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😁
Артем Игнатов
Отличный шиномонтаж, один из лучших в городе, ребята делают качественно, ни разу не приезжал обратно с нареканиями, цены радуют, рекомендую!
Станислав Тарасов
Много лет пользуюсь услугами этого шиномонтажа, ребята работают на отлично . Всегда что-то подскажут, дадут консультацию.
ОЧ
Олег Чемеков
Все отлично спасибо
ВД
Вячеслав Дубцов
Ребята мастера своего дела!
Никита Макушев
Вежливый персонал, профессиональный и качественный ремонт. Приемлемые цены.
Максим Дефра
Все быстро и классно сделали. Правили три диска , по работе ноль претензий
Иван Сарадов
Приехал поправить диск: поправили, спускалось колесо: вынули саморез, подлатали. Быстро,вполне качественно.
Дарья Снежина
Ребята все делают быстро и качественно. Выручают уже меня ни первый раз, отличная шиномонтажка!
Артем Кели
Работают приятные сотрудники, помогают друг другу, поэтому все получается довольно быстро. Подскажут советом по выбору дисков и резины. Мне все понравилось.
Кирилл Тихомиров
Отличный шиномонтаж, с хорошим оборудованием, цены тоже вполне приятные!
Денис Головин
Быстро и качественно поправили литой диск. Цены норм
Юрий Флеровский
Обратился впервые. Сняли, прокатали две пары литых дисков, отбалансировали, поставили на место. Быстро, качественно и недорого.
Андрей Сергеевич
Зачем писать что вы работаете круглосуточно,если вы не работаете в 12 часов ночи? Приехал на семёновскую,стоял полчаса. Звонил по всем номерам,не ответил ни один! Стучался-бесполезно. Свет горит,никого нет. Бессмысленно потратил время. Удачи в бизнесе.
ИД
Иван Дмитриевич
Приятно когда работают профессионалы своего дела) утром надо в трассу, к ним приехал в 10 вечера) нашли радиальную грыжу даже не снимая колеса, съездил купил пару колёс. И через 20 минут ехал довольный по своим делам! Теперь всегда только к вам!!! Ещё раз огромное спасибо)))
22 июня 2020, официальный ответ
День добрый, Иван Дмитриевич. Большое вам спасибо за такие тёплые слова о посещении нашей компании…
Sergey Kurdyaev
Вообще крутые ребята!!! Сменили летнюю резину на зимнюю быстро, но в то же время качественно! Еще недавно попал в яму и угробил шину, приехал опять к ним и мне быстро все починили! Спасибо вам большое!!!
22 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Sergey Kurdyaev, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенци…