SM24
Скачать приложение
4.2
СУ
Светлана Усова
Не знаю откуда здесь так много положительных отзывов. Явно накручены. Сотрудники общаются неуважительно. Я девушка, записалась за 3 дня, приехала за 5 мин до своего времени. Подошла узнать когда меня примут, мне сказали передо мной еще 5 авто. Когда я спросила зачем записываться, если стоять также в живой очереди мне ответили: «сегодня работаем так» Прождала пол часа, снова подошла узнать что за дела, т к после меня приехал мерседес, его пустили сразу, мне нахамили, сказали что я девушка, которая не разбирается в этом В итоге довели до слез, колеса не поменяли.
Вс
Волосы сфинкса
Дорого, низкое качество. От души долбят по колесам, когда снимают, сломали пыльник.
ЕА
Евгений А
Работают до 11, не круглосуточно, обратите внимание!!!
ЖК
Женя Кромов
Нужно было заменить летние шины на зимние,поэтому я обратился в сеть шиномонтажных мастерских ,,SM24". Что могу сказать,понравилась работа ребят,классно обслужили,а самое главное качественно. Цена не кусается, все соответствует оказанным услугам. Если нужно поменять шины или починить неисправность автомобиля,то рекомендую обратиться именно сюда!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Приехала сделать сезонную замену колес. Сделали все быстро и качественно, даже не ожидала. Работают профессионалы в своем деле. Все отлично.
РР
Розанжела Р.
Отличные ребята! Быстро заменили шины на моём авто и поменяли масла. Спасибо за оперативность и качество. Однозначно рекомендую этот автосервис.
СЗ
Степан Знобин
Работают настоящие мастера своего дела, шиномонтаж сделали быстро и качественно, любой вопрос быстро решается, рекомендую данный сервис, Большое спасибо!
Алевтина Ли...
Отличное место, где работают профессионалы своего дела! Обращались несколько раз и всегда довольны услугой. Всегда оперативно, качественно. На любые вопросы дадут разъяснения. Цены также адекватные. Ребята дружелюбные и отзывчивые.
ЯВ
Ярослав Виноградов
Очень понравился данный сервис, всем советую, отличный шиномонтаж, помощью по любым вопросам, отвечают моментально, очень добрый и отзывчивый персонал!!
Александр Петров
Сотрудники были очень вежливые, и выполнили все качественно и довольно быстро. А общем остался доволен обслуживанием. Всем советую
Мирон Ким
Хочу поделиться впечатлениями о шиномонтаже SM24 на Осенней улице, 17.Работа была выполнена быстро, и я остался доволен качеством. Установили шины аккуратно и без лишних задержек.Цены на услуги адекватные, особенно учитывая качество обслуживания и профессионализм.
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный сервис,быстро качественно и главное приятные работники,которые все расскажут, покажут и обслужат в лучшем виде,рекомендую
ПГ
Павел Галкин
Отличное место , всё время приезжаю только люда переобуваться.
Игорь Владимирович
Очень быстро и качественно.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Данил Емелин
Отличный сервис, чётко, быстро, качественно, приеду ещё 🤝🏻👍🏻
Данил, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Виталий Трунов
Написано что работают круглосуточно, но не работают
РЗ
Руслан Зайналов
Отличный шиномонтаж, обращаюсь не в первый раз и однозначно приеду ещё. Сотрудники профессионального уровня.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Василий Янудин
Честный сервис! Удобство, мобильность, скорость и качество работ высшее
7 мая 2024, официальный ответ
Василий! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите ещё!
Глеб Милан
Все очень понравилось! Первое что не оставляет меня равнодушным, так это качество сервиса, скорость работ, ну и конечно же приемлемые цены.
7 мая 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Алмаз Бикбаев
На выходных приезжал править диски. Нравится все! Четкая и профессиональная работа. Все выполнили быстро, качественно и аккуратно. Спасибо Вам большое!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Аня Серик
Хороший шиномонтаж. Делают быстро и качественно. Круглосуточная работа даёт дополнительный плюс
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Слава Литвин
Приехал даже поздно ночью, работают так ж в штатном режиме, без проблем подлатали колесо, поехал дальше, спасибо)
Маргарита Владова
Покупала новые шины, тут осуществляли замену. Работают ребята очень ответственно, к каждому найдут подход! Очень довольна обслуживанием!
ЕИ
Евгения Измайлова
Лучше места в городе не знаю. Сделали из сих квадратных дисков новые😄 Огромное спасибо!
Света Пушнарева
Ребята работают очень хорошо и профессионально. Переобули машину быстро. Спасибо
ОГ
Олег Гончаров
Проехал пять шиномонтажей, нигде не могли натянуть шины. Здесь сделали с такой легкостью, что я был в шоке))
Екатерина Ахтямова
Выручили когда все уже закрыты , единственное место где мне помогли в позднее время, спасибо!
Олег Скудин
Отличное место. Делают хорошо, качественно и не дерут в три дорого. Цены адекватные
Сергей Погадаев
Только слова благодарности. Запись по очереди соответствует назначенному времени, работают быстро, со знанием дела.
Евгений Перо
Приехали, в течении 20 ти минут заменили на месте, все быстро и аккуратно.
Валерия Пудикова
Всё отлично, один специалист успевает по времени переобуть две машины, как одну, долго не пришлось ждать)
ДА
Данияр Абдрасул уулу
Попасть к ним не как охрана дебильная
Марина Шульман
Очень хорошие мастера!
ИХ
Иван Хигрин
Отличный сервис. Быстро, не дорого и качественно. Несколько лет меняю там колеса и ремонтировал 1 раз колесо
ТБ
Тимур Беляев
Подъехал исправить один диск небольшую восьмерку, отказали, сославшись что у них много другой работы(переобувка), хотя там делов на полчаса максимум, не советую данный киоск, не клиентоориентированный совсем
Eugene Should
Быстрый сервис почти на природе (на фото - контейнер, без бокса и подъемника), но приятно удивили люди, которые работают - нет джамшутинга, восточного колорита.. Ребята работают шустро, если надо - всей толпой как на пит-стопе. Спасибо! Добавил в закладки)
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за честный и позитивный отзыв, будем рады видеть Вас снова. Удачи на дорогах!
ЕГ
Екатерина Григорян
Меняла лето на зиму, отдала лето на хранение. Думала, что сделали все нормально ровно до сегодняшнего дня. Приехала забрать колёса, переобуваться у них не стала, т.к. плотная запись. В сервисе, где мне пытались поменять колёса, не смогли открутить секретки, т.к. в SM24 мне их перетянули настолько, что все прикипело и гайка просто прокручивается. В итоге я потратила 4 часа времени вместо 30 мин, пока мне пытались сбить секретки. И ещё 3000 руб за то, что мне в другом сервисе выпиливали задние секретки, которые снять так и не получилось. Ах да, ещё 1200 руб за комплект новых болтов. И к счастью, все это выяснилось при смене колёс, а не в какой-то критической ситуации, когда я могла встрять на трассе. Все специалисты, с которыми я разговаривала, пытаясь решить проблему, говорили, что в любом сервисе в курсе, что на BMW перетягивать секретки нельзя, что их буквально руками закручивают. Но как оказалось не во всех сервисах, в SM24 не в курсе, т.к. специалистов и профессионалов там нет. Там работают обычные люди, которые не понимают технические особенности той сферы, в которой работают.
13 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь. Основной Вашей ошибкой стало что Вы поехали в «другой серви…
DO
Denis Onishchenko
Отличный проф шиномонтаж, делают всегда быстро, цены правильные, а что ещё надо в сезон?)
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный и полезный отзыв. Будем стараться и дальше, до новых встреч!
Макс Назаров
Позвонил - ответили сразу. Приехал в 23.00 - колесо починили за 10 минут. Есть бонусная программа. Сервис отличный! Побольше бы таких)
18 февраля 2021, официальный ответ
Максим, благодарим за содержательный и полезный отзыв. Будем рады видеть Вас снова и удачи на дорогах!
Дмитрий Филатов
Два раза в год, и на протяжении нескольких лет меняю резину только здесь. Мастера хорошие, работают быстро. Навязывания услуг не замечал ни разу!
21 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за развёрнутый отзыв, мы всегда за честную работу и наши мастера уже действи…
Andrey Chechenov
Навязывают ставить резину на герметик. Очень медленно. В моем случае.
19 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Андрей. Услуга герметик борта предлагается мастером к оказания только при наличии необходи…
Elena Kovalyova
Приехали сменить резину с зимней на летнюю. Это был настоящий пит-стоп))) Резину меняли целой командой и на это ушло всего 10 минут )))) Это было как в трансляциях формулы 1))))) Спасибо)))
22 июня 2020, официальный ответ
Elena Kovalyova, добрый день! Благодарим за отзыв в наш адрес. Приятно, что вы столь высоко цените н…