PhoBo
Кафе вьетнамской кухни
Ресторан вьетнамской кухни — фо бо и другие легендарные блюда Вьетнама
Получить подарок
МZ
Марина Ziuk
Помню времена, когда качество фо бо тут "гуляло" из раза в раз. Поэтому перестали ходить. А недавно решили дать заведению второй шанс и были приятно удивлены - вкусно, качество не меняется (брали уже несколько раз навынос) и вдобавок очень эстетичная упаковка, из которой можно есть. Меню большое, будем пробовать и другие блюда.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой ценный отзыв! Для нас очень важно услышать, что вы поверили в нас сно…
ЯТ
Я Тая Я Русакова
Вкусно! Быстро! И ещё внутри было очень чисто!
31 марта 2025, официальный ответ
Виталий Сухицкий
Все было вкусно. Еда вкусная и полезная. Естт комплексный обед, цена комплекса средня по Москве. Буду ходить сюда на обеды
3 марта 2025, официальный ответ
КД
Константин Дадонов
Отличное заведение! Приходим с коллегами на обед раз в неделю(чтобы не надоедала еда), вкусно, быстро, недорого. В основном беру фо тай лан или том ям, нравится-радуюсь!😎
27 февраля 2025, официальный ответ
ТР
Тимур Расулев
Постоянно приходим сюда обедать, никогда не подводили, очень вкусный фо бо и лимонад из маракуйи. Всем советуем! :)
21 февраля 2025, официальный ответ
Это очень высокая оценка для нас, спасибо, очень приятно! Мы здесь даже все немного покраснели) Приходите ещё!
Александра Галкина
Уютное кафе паназиатской кухни. Есть небольшая уличная парковка. Вмегда приветливый персонал и свежая еда. Есть бизнес-ланчи Приходим всегда с удовольствием.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, очень рады, что вам здесь понравилось!
Анна Луликян
Заказала Фо Бо, вкусный, мяса много. Я была во Вьетнаме, вьетнамскому Фо Бо не уступает. Но хотелось бы оставить пожелания к меню: добавьте кофе с яйцом и соленый кофе (сейчас кофе по-вьетнамски - это только кофе со сгущенкой). Также можно добавить Фо Бо с морепродуктами: креветки и кальмар прекрасно сочетаются с говяжьим бульоном - на Фукуоке подают Seafood Pho Bo, это вкусно:)
18 февраля 2025, официальный ответ
Недавно посетила вьетнамский ресторан и остался в полном восторге! Атмосфера была уютной и стильной, с элементами вьетнамской культуры. Обслуживание на высоте — персонал был внимателен и дружелюбен. Блюда просто невероятные! Фо с нежным бульоном и ароматными специями.
ЯС
Яна Смирнова
безумно вкусно, просто восхитительная кухня
18 февраля 2025, официальный ответ
Очень признательны, что поделились впечатлениями! Приходите снова, мы будем рады)
Александр Каверин
Очень понравилось!
Елизавета Погодина
Хорошее заведение, красивый интерьер Еда вкусная
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Ещё увидимся!
ДД
Дмитрий Дёмин
Отличное место совету
МТ
Маргарита Терещенкова
10/10 отличное, приятное, приличное место. фо бо тут вызывает во мне самые нежные и яркие эмоции
13 февраля 2025, официальный ответ
Д…
Дарья ….
Отличное место, очень нравится. Часто приходим с мужем, чтобы поужинать. Приятная музыка, вежливые официанты, вкусная еда. Большой и просторный зал.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, нам ваш визит, кстати, тоже очень понравился! Будем рады видеть снова)
wk
why key
Любимое место, в котором я уже стал постоянным клиентом :) Даже золотой статус в системе лояльности получил именно по итогам частых посещений этого уютного заведения с очень вкусными супами! Рекомендую посетить тем, кто привык, что PhoBo — это всего лишь уголок на фудкорте.
21 января 2025, официальный ответ
Очень признательны за визит и отзыв — приходите ещё! Сегодня, например)
Очень вкусно!!! Тихо, красиво, уютно. Персонал приветлив и квалифицирован. Спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно видеть в вашем отзыве пять звёзд! Постараемся, чтобы это случилось не в последний раз)
Олеся Красницкая
Очень приятно , быстро и вкусно
Oksana Samsonova
Уютное место, вкусные бизнес ланчи по приятным ценам! Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
И самые лучшие гости! Видим это по вашим визитам и отзывам) Спасибо, приходите снова!
ЭС
Элина Сайфуллина
Очень вкусно , часто хожу сюда на бизнес ланчи. Из общего меню нравятся фобо, блинчики с курицей и рис с морепродуктами. Летом нравятся брать шейки и лимонады
15 января 2025, официальный ответ
gt
goahead twilight
Очень вкусно и сытно! Цены небольшие, частые акции и скидки. Очень люблю бизнес ланчи, правда не каждую неделю. Советую завести карту лояльности
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такой отзыв! Как и вас в нашем кафе, кстати, так что приходите ещё, пожалуйста, мы будем рады)
Olga Grigoryeva
Нам с супругом нравится фобо, вкусные и большие порции супов, вкусный бульон без лишних специй. Обслуживание быстрое, ненавязчивое. Приносят еду обычно в течение 5 минут. Приходим регулярно
13 января 2025, официальный ответ
ИС
Иван Савин
Отличное и уютное кафе с демократичными ценами и вкусной едой ! Приветлевый персонал всегда радостно встречает гостей этого заведения
11 января 2025, официальный ответ
Просто у нас самые лучшие гости: стараемся как-то соответствовать) Спасибо, приходите снова!
Алеся Талызина
Вкусно, уютно. Хожу сюда постоянно. Лучший ФоБо
7 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Музычук
Все было в принципе хорошо, цена соответствует качеству, это нечто вроде европеизированной версии вьетнамского кафе
30 декабря 2024, официальный ответ
ВЖ
Владимир Журбенко
Прихожу уже не первый раз. Том ям в меру пряный и достаточно сытный. Приятно, что такое место есть рядом с домом. Тихо , уютно , вкусно
26 декабря 2024, официальный ответ
Все супер. Все вкусно
25 декабря 2024, официальный ответ
ЕТ
Евгений Третьяков
Уютно, вкусно, приятный персонал.
Всё супер,очень вкусно.
Алена Плотникова
Вкусно и уютно
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Ещё увидимся!
Анастасия Максакова
Хорошеее , вкусное место, советую
16 декабря 2024, официальный ответ
Тихо, чисто, спокойно, вкусно, удобно. 5 баллов. Приду снова обязательно. Лучший ресторан сети 100 %
12 декабря 2024, официальный ответ
Ну после такого отзыва даже мы сюда сходим! Спасибо большое, очень приятно)
Николай Малкин
Приятная атмосфера, уютный интерьер и очень вкусная кухня, не хуже, чем в азиатских странах, рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Гоша Сатков
Отличный латте, вкусный том ям, правда супер острый для меня, но все равно вкусно. Слегка перебор по громкости музыки, даже через наушники слышна порой.
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена Бойцова
Быстро принесли чисто вайфай хорошыйи кшклклкшклккллккллклклклкькьклклкькьк
6 декабря 2024, официальный ответ
Согласны, не очень удобно печатать с палочками в руках) Спасибо, приходите снова!
ТА
Тейюба Аббасова
Там хорошо и вкусно
3 декабря 2024, официальный ответ
Аделина Симкачева
Очень вкусный суп и рис. И шейки. Правда бывают ледяными очень, но пока ешь горячее, они оттаят. Красиво и не людно. Быстрое обслуживание.
2 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Курносенков
Вкусно, рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
ЕН
Ева Новосельцева
готовы ходить сюда с молодым человеком каждый день. лучший фо бо, который мы ели!! объем большой , куча разных дополнительных специй
28 ноября 2024, официальный ответ
Обедаем с молодым человеком каждый день! Все безумно нравится!!! спокойная атмосфера и музыка!!! Вежливые официанты!!! Быстро приносят заказ!!! Всем советую!!!
ДП
Денис Путин
Все хорошо, но долго ждать заказ
ОЗ
Ольга Зубанова
Вкусно, быстро, не дорого. Приятная атмосфера.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что не прошли мимо! Надеемся, вы сделаете это ещё не раз)
ЭБ
Эльмира Бедретдинова
Была впервые. Очень уютно и вкусно. Бизнес ланч- пальчики оближешь! Много мяса😅
YL
Yaroslav Lukin
Просторное помещение, хотя с улицы этого не видно. Внутри уютно и быстро обслуживают. Бизнес-ланч 🍱 на свои деньги 550 руб. вполне хорош, стоит своих денег. Людей много в обед, но свободные места есть.
ДБ
Дина Бодина
Уютная обстановка, быстро, вкусно.еще купила там футболку прикольную.
23 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Куранов
Вкусно, спокойно. Прекрасное и быстрое обслуживание. Заведение не очень видно с дороги, но оно есть :)
Павел Воробьев
Очень вкусно
ГМ
Герман Мардахаев
Очень вкусно, все понравилось . Лучшее фо бо. Также рекомендую креветки в панировке и рис с овощами обжаренными. Плюс вежливый персонал и быстрое обслуживание
БИ
Богдан Изергин
Было вкусно и не дорого, принесли быстро. в кафе красиво, ели всей семьёй, очень понравилось. Большой ассортимент блюд и прекрасная подача
19 ноября 2024, официальный ответ
Егор Смирнов