Фрэя
Михаела Врэжитор
Лучшее место, стригусь здесь уже больше 2-3 лет
НА
Наргиз Абдуллаева
Сделала процедуру микротоки, потрясающие ощущения и сразу видно изменения, очень понравилась работа косметолога Елены. В подарок получила услугу ламинирование ресниц, очень довольна результатом, спасибо мастеру Татьяне! Обязательно вернусь!
S
SneppiRus
все супер, мастеру отдельное спасибо! сделали так, как хотел
Алим Муминов
Постоянно хожу в эту парикмахерскую .Делают всё точно так как и прошу ,а самое главное быстро. Мастер Людмила на высоте ,всем советую!
Даниил Кошубаро
Посещаю данный салон уже 3 года , мастер Инна и Ольга Ивановна лучшие в своей деятельности. Рекомендую!
ОД
Ольга Данилушкина
Приходила на стрижку волос, осталась очень довольна, мастер Инна учла все мои пожелания, бережно помыли голову, сделали уход для волос. Стрижка получилась прямо как я представляла, рекомендую мастера 🥰
СБ
Сергей Боченков
Очень уютное место, мастер Инна превосходно меня постригла, хотя волосы у меня сложные. Рекомендую!
Хожу часто, посещаю косметолога Елену, делаю микротоки, массаж лица, уход за лицом, все очень нравится! Также посещаю стилиста Людмилу, а также к Людмиле ходит моя дочь, очень, очень довольна. Всегда прекрасный результат. А также спасибо мастеру Алене за мои ухоженные ручки!
Андрей Ткачев
Хожу регулярно на стрижку к Ольге Ивановне, все отлично.
ВДВ
Не советую, просил просто подравнять мужская стрижка, они побрили как солдата срочника за 1000 рублей
Вадим Писарев
Ася супер!
НБ
Наталья Богатырева
Хожу в салон Фрея неодин год и менять не собираюсь мастер маникюра Алена замечательный к Людмиле также хожу на стрижки неодин год в восторге😍Желаю в наступающем году коллективу Фрея процветания и красоты🙌
Наталья Кущева
Мастер маникюра Алёна - супер мастер. Делает маникюр очень аккуратнр, качественно, красиво. Держится на ногтях почти два месяца. Я очень доволлна её работой. Всем рекомендую !!!
Хмурая Сова
Подравнивание кончиков за 1150 рублей, при том что мне просто попшикали голову водой, это слишком.
Артем Артемов
Все супер,Ибрагим сделал все красиво ,большое спасибо
13 июня 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СА
Самир Алимов
Посетил салон Фрэя , все понравилось быстро и хорошо , спасибо . Делал мужскую стрижку.
Здравствуйте, Самир, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
МД
Маргарита Дзгоева
Все! Я постоянный клиент этого салона! Тут все ,как я люблю! Уютная атмосфера,все девочки очень приветливые,внимательные.Ну а мастеру Людмиле отдельное спасибо! Настоящий профессионал своего дела! Спасибо вам за вашу работу!
Маргарита, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
Марина Маймистова
Отличный салон. Сделала маникюр и педикюр. Очень довольна.
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏
Никита Фокин
Очень хороший парикмахер Людмила
25 января 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь!
Сергей Ч
Очень доволен салоном Фрэя и мастерами по волосам. Людмила всегда стрижет идеально! Теперь познакомился с новым барбером на Коштоянца, тоже классный мастер. так что в любой филиал можно ходить и выйти с ровной, красивой и стильной стрижкой.
15 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Рита Рита
Очень рада была знакомству с новым мастером маникюра. Все девочки знают, что найти своего мастера трудно. Алена золотко! Красиво, быстро, без изъянов ❤Теперь только к ней!🥰
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Елена Федулова
Отличный салон! А еще и рядом с домом. Всегда легко и быстро можно записаться через онлайн запись. Цены приемлемые. Уже год хожу к мастеру Людмиле. Это действительно мастер своего дела, профессионально всегда подходит к стрижке или мелированию волос. Большое спасибо ей за золотые ручки!!! Всем советую салон!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВХ
Владимир Хрящиков
Окрашивание волос и стрижку делала мастер Людмила , все отлично получилось -большое спасибо
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 😉
Мила Библева
Очень приятный небольшой салон рядом с домом! Мастер Людмила - волшебная❤️! Находит подход даже к очень маленьким клиентам) наш 2х-летний сын приходит к ней с удовольствием) Девушка-администратор тоже очень отзывчивая и приятная, подарила нам ёжика-раскраску❤️
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
DA
Dasha Avdeenko
Осталась очень довольна после посещения данного салона. Очень вежливое обслуживание, прекрасный мастер(парикмахер Людмила). Все мои пожелания учли, рада что открыла для себя новое место!!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались!
Людмила Мельникова
Это стал мой лучший салон, в котором работает мой лучший стилист по стрижкам и не только Людмила. Теперь хожу только к ней. Дифирамбы петь опасаюсь, потому что сложно будет потом попасть ))) Но благодарю мастера от души! ❤️
ТМ
Татьяна Мальцева
Отличный салон! Атмосфера чудесная. Хорошие приветливые администраторы, всегда помогут, подскажут, подберут нужный день и время. Хожу к мастеру Людмиле. Лучше не бывает! Великолепный, талантливый мастер с хорошим вкусом и золотыми руками. Всегда подскажет - как лучше, объяснит всё тонкости и результат прекрасный! Спасибо, что есть такой салон в нашем районе, пусть процветает и радует клиентов!
Большое спасибо за доверие 😌
НР
Нина Русакова
Всё просто замечательно, красивое окрашивание, потрясающая стрижка. Отличная атмосфера. Девочки спасибо за хорошее настроение.
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. 🤗
ЖП
Жанна Прокофьева
Людмила-замечательный мастер! Очень приветливые мастера!
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
СД
Светлана Денисова
Замечательная парикмахерская - очень "домашняя", уютная! Удобно расположена, просто записаться, вежливый администратор) Ходим всей семьей: и у Ольги, и у Людмилы "золотые" руки!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё!
Alisa Nelson
Хороший салон,удобные цены,вежливый коллектив ,5из 5
30 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за оставленный отзыв!
M🌼
Margo 🌼
Стриглась у Татьяны, карэ на удлиннение. Отлично получилось, то, что я хотела! Качественно и аккуратно. Предыдущая стрижка была испорчена в другой парикмахерской. Очень рада, что нашла салон Фрея и Татьяну))). Всем рекомендую.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Настасья Во
Отличное место! Небольшой салон, два кресла. Приятная атмосфера, вежливые и негромкие все😇 Мастерица Татьяна внимательно выслушала пожелания, предложила вариант стрижки и идеально его выполнила🥰 Пока меня стригли, ещё две клиентки ушли довольными, ещё одна забегала в салон поблагодарить. Цены гуманные, салон рекомендую настоятельно.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
IK
IRINA Kirpichnikova
Очень нравится этот Салон! Девчонки приветливые, старательные, улыбчивые! Всегда от них выхожу довольная! Особенно мастер Галина Маникюр педикюр! Волшебная!
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤
М.
Моисей .
Выражаю свою благодарность мужескому мастеру Ольге Ивановне. Чудесный, добрый и знающий своё дело мастер, быстро понимает, что необходимо и прекрасное качество работы.