Дикси
Супермаркет
2.3
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
2.3
ТМ
Татьяна Мылова
Вчера вечером купила у них торт, дома через полчаса отрезала кусок, а там плесень. Утром понесла его с чеком. Сказали, прийти через час, когда придет администратор, пришла через час. Никто не собирался мне вернуть деньги, предложили взять такой же, а он тоже с плесенью. Сказали прийти позже и только после моих возмущений, нехотя вернули деньги
ПС
Полина Саблина
Зашла на днях вечером: в проходят стоят тяжёлые, огромные коробки с невыставленной продукцией, мешающие передвижению. Сколько в них так простоят продукты, которые должны храниться в холодильнике - не ясно. На витрине была колбаса, с истекшим 2 недели назад сроком годности. Все полы грязные. На кассе обращаются ко мне на "ты". Сотрудники стоят при всем этом безобразии и ничего не делают, болтают и залипают в телефон. Иногда вижу на выкладке молодых парней и девушек, подростков. Устроены ли они официально на работу, или это просто дети сотрудников магазина, которых пригнали трудиться? Вопросов много, ходить больше не буду.
ЕГ
Софья Капустина
лучший магазин в районе
ТП
Татьяна Пахомова
Хороший магазин. Приятный персонал. Есть все необходимое. Постоянные акции и скидки! Отличный отдел овощей и фруктов! Очень рекомендую к посещению!
НП
Нина Павлова
Очень грязно и ужасный персонал
Анастасия Г
Накину один балл за расположение близкое к дому. На этом плюсы заканчиваются, в магазине очень грязно, постоянный бардак. Очень узкие проходы которые вдобавок завалены коробками и как я поняла, это абсолютно нормальное состояние магазина. Когда набирали персонал выбирали самых грубых и ленивых иностранных специалистов, которые занимаются чем угодно, но не своей работой. Просрочка! Очень много просрочки в этом магазине, к отделу с молочкой или сыром вообще страшно подходить, неужели это не убирается и лежит там неделями. А даже если и сроки в норме, то это вовсе не гарант что продукты будут нормальными, скорее всего нарушены правила хранения. Покупала рыбную продукцию, сроки были в порядке, но есть это было невозможно, по запаху было понятно что продукт испорчен. Куда смотрит руководство совершенно не понятно.
Irina Anikina
Зачем писать на магазине 24 часа, если каждый день он закрывается в 23 по «техническим причинам»?
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
V
Vaulka1984
Лучший Дикси в нашем районе
Алла
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Д
Дмитрий
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Вася Пупкин
Отвратный магазин. Персонал - ленивые хамы! В магазине всегда грязно, осталось только наср.ть посреди зала. На кассе постоянно пытаются нахамить, обвесить, продать товар по цене выше чем указана в ценники... Гнать этих ценных иностранных специалистов из страны!!!
ИВ
Ирина Ваулина
Хороший магазин. Стал заметно лучше.
НП
Наталья Петрова
Самый ужасный магазин. Грязь на полках, вечно все проходы заняты товаром в коробках, пройти невозможно!!
Анна Николаева
Цены как всегда не соответствуют,есть девушка кассир с белыми крашенными волосами,вечно хамит и швыряет продукты,будь это стекло или яйцо,место очень мало,постоянно очереди на кассе.
Светлана Калмыкова
Часто слышала про сеть Дикси -помойка, вот я хочу это подтвердить! Из-за сотрудников в том числе! Им на столько плевать на людей,продукцию! Я в ужасе!! Пару раз только была в этом магазине и вот на днях зашла, стою в очереди на кассе, вижу упаковка с шоколадками валяется на полу, под ногами у всех покупателей, ну думаю-сотрудники заняты, не увидят, мне не сложно, подниму.Собираю всё это в коробочку, она порвана, полки под кассой предназначенные для такого товара забиты, что места нет, ставлю на кассу и говорю кассиру: валялось на полу, коробка порвалась, потом сами поставите удобнее и куда нужно, на что кассир брезгливо и с возмущением мне говорит:уберите обратно! Я: В смысле обратно ? На пол?! Кассир:да! Мне тут на кассе не надо! Я: Вы мне предлагаете обратно на пол всё бросить? Кассир: мне нельзя чтобы на кассе был лишний товар! И отдаёт другому покупателю в руки и он ставит это на ПОЛ ПОД НОГИ!!!!!! И ей плевать было на мои аргументы, что это продукты,которые едят люди!!! Это что за свинство такое ?!?!?! Рыба гниёт с головы!!!
Н
Николай
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
НН
Никита Н
Первое место в номинации свинарник. Ассортимент никакой, срач, просрочка. Закройтесь пожалуйста
die8rochie
По магазину бегают тараканы, вылезающие из картонных коробок, в которых стоят товары.
Радмир Каримов
В супермаркете всегда полнейший бардак!
МГ
Максим Григорьев
Большие очереди, невежливый персонал, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ульяна Александрова
Нужна уборка...
ДФ
Дарья Федорова
Ужасно грясно - это вопервых!
RB
Reaver Beaver
Грязно, часто неприятный запах.
ЮЖ
Юлия Жаховская
Ужасный бомжатник! Персонал хамит почем зря. Всем грубят и шлют. Поскорее бы закрылся
НН
Наташа Николаева
Очень очень очень грязно!!! Просто зашла и сразу вышла...
Екатерина Иванова
К сожалению, не прочитала отзывы, прежде чем идти сюда. Как всегда указано время работы, не имеющее ничего общего с действительностью. Работают до 23 часов
Alisha Nova
Пришла ночью в магазин в жуткую метель, поскольку тут написано, что он круглосуточный. 2гис, зачем обманываете?
Archie #1
Не работает круглосуточно
Кристина Амели
Ужас! Кассиры хамят, ужасная антисанитария, ценники не соответствуют, бегают тараканы, очень мерзко там находится!
Saha Guiute
Продавец хамил, вёл себя как гопник, не убрано
Анатолий Lyas
Доброго дня! Уважаемые работники магазина, я живу неподалёку и часто пользуюсь услугами вашего магазина. Сегодня очень много недовольных людей, но лично благодарен вам за то, в период пандемии ваши двери для покупок всегда были отрыты. Можно сказать что вы находитесь на передовой и рискуете своим здоровьем, чтобы мы имели всё самое необходимое. В связи с этим на память сразу приходит золотое правило, которое я узнал из Священного Писания: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними». Вы достойны огромного уважения! Пользуясь случаем хотелось бы вас ободрить и поделится с вами мыслью из Священного Писания о том, что наступит такое время, когда болезней больше не будет. В пророческой книге Исаии написано: «И ни один из жителей не скажет: «Я болен». Ваш благодарный покупатель Анатолий!
awesome
Ценник указан один, на кассе в 2 раза дороже. На кассе все медленно работают, очень много пьяных посетителей которые ведут себя отвратительно.
Любовь ОпекуноваЧубароваКукина
Магазин в нашем доме,значит для людей?В магазине обязательно обманут,либо ценник не соответствует,либо отсутствует.А руководство вместо извинения хамит.Подумаешь 2 рубля-так ответила 21 сентября старший кассир.А если посчитать,то сколько в день?Безобразие!!!!!!
Нариман Алиев
Постоянно пахнет тухлятиной, около входа собираются алкаши
Игорь Нагиев
На входе постоянно кто-то бухает, полы грязные, камеры хранения все сломаны, погнуты, проходы узкие, корзинок постоянно не хватат да еще и очередь. Это мой первый отзыв, настолько ужасный этот магазин, что я не мог не написать.
Дмитрий Кваша
Паршивенький магазин Продукты часто помятые/ побитые, проходы узкие, где холодильники с мясной и молочной продукцией очень часто неприятный запах. Хожу исключительно из-за близости расположения. Контингент здесь также соответствующий
Natali Kojekina
Хожу сюда регулярно. Завоз продуктов в воскресенье вечером и в пятницу утром. Акции проводят часто, но все раскупают неработающие бабули. Внимательно с молочкой. Часто портится уже на 2 день, хоть срок и не вышел.
Екатерина Морозова
Живу в соседнем доме, пару раз заходила туда, т.к. магазин самый ближайший, но лучше буду ходить в другое место. Постоянные очереди, пройти в проходах невозможно, покупали рыбу, открыл ее дома, запах на всю квартиру стоял, сразу же выбросили. Постоянно там кучу алкашей и попрошаек. Кошмарный магазин