Москвич
ОАО Москвич
3.1
э
эээээ🤡
Милые добродушные официанты. Дух 90-х. Зашли поесть, эмоции остались трепетными. Грустно, что в такие места не ходят, один повар да один официант работают. Еда обычная, как дома приготовить. Кроме жульена. Попросила прибавить громкость на тв. Мне дали пульт самой это сделать, я включила русский сериал и смотрела его. Ну вот в каком месте в центре Москвы ещё так сделают)) Мне 23 года и мне прикольно в этом месте! Воспоминания как в такие места ходили мои родители в провинциальном городе.
Саид Магомедов
Обслуживание на вашем уровне и что касается заказов приносят то что заказал и как заказал
ВП
Вася Персиков
Отвратительная гостиница и такое же кафе.
Строй Хоз
Не понимаю гневных отзывов. Всё оооооочень вкусно, недорого, персонал милейший. Харчо, хачапури, оджахури, карбонара, шашлык, грибочки, оливьешка, фри, много чего пробовали, придраться не к чему, обслуживание быстрое, даже во время банкета. Интерьер колоритный, с новогодними огоньками на веранде очень уютно. Спасибо огромное вам за старания и человеческое ответственное отношение!
TK
Taisia Kartushuna
Вкусная выпечка и суп-лапша. Плов - недоразумение какое-то, отварной холодный рис и курага накиданая сверху. Скатерти абсолютно все грязные, если нет возможности их стирать то просто уберите и не позорьтесь, к вам люди покушать приходят а не в свинарнике посидеть.
Владимир Мономах
Ооооооочень долгое обслуживание в обед по бизнес-ланчам