Гончаровъ
Арт-кафе
ИБ
Игорь Брязгин
Был год назад, зашли ввиду отсутствия мест в близлежащих ресторанах и кафе около ВТБ-Арены, в связи с предстоящим концертом Князя! Много раз проходил мимо, а тут сама судьба звала! И она меня не обманула! Небольшое, уютное кафе! Заказ приняли быстро и, достаточно оперативно на столе начали появляться блюда и напитки. Все очень неплохо, особенно понравилось мясо в горшках - рекомендую. В меню порция на любое желание, но на компанию, минимум из двух человек, а то и на трех.
ЛХ
Ляйсан Хромова
Отличное, уютное место для встречи с друзьями и близкими )) Очень культурный и обходительный персонал! Было приятно и вкусно! Рекомендую )
SuKi
Очень вкусно, порции большие и своих денег стоят. Подача блюд быстрая. Хорошее обслуживание. Нам с мамой очень всё понравилось. Рекомендуем: борщ и бефстроганов с картофельным пюре. Если Вы прилетели в Москву, то обязательно посетите это место.
Юлия Голопятина
Отличное место, очень вкусно, рекомендую
НВ
Николай Волков
Отличное место! Повару респект, вот блюда так блюда! Заходили пообедать, супруга до второго даже не дошла - перебор! Пришлось помогать. Так что после обеда рекомендую запланировать прогулку!
МП
Мария Печёркина
Прекрасное место! Очень вкусно! И цены доступные 🫶 рекомендую посетить !
Лариса Альт
После ремонта добавилось света, обновили меню, появилось приличное вино. Стало очень приятное место в шаговой доступности от дома.. а баранинка там появилась с йогуртом на лепешке прямо правильная. И борщ огонь🔥
Анна Шипелкина
Хорошее место
Максим Дегтярёв
Очень хорошее место, всегда быстрое и качественное обслуживание, а так же вкусная еда. Плохо только, что помещение ужалось, а так остальное хорошо.
Андрей Лак
Маленькое, атмосферное кафе. Ставлю 4 за кухню. Домашние котлеты показались суховаты. Дочери не понравилась картошка по домашнему. Борщ ей понравился, 5 🌟. Большой выбор блюд и напитков. Цена на блюда адекватная.
ДР
Дмитрий Рыжов
Если вы приходите сюда - вы обязаны попробовать шашлык из свинины, он невероятен
Емельян Бурыкин
Заказывал борщ и шашлыки - не особо понравилось.. Может виноваты завышенные ожидания, конечно, зайду еще разок)
ИИ
Иван Иванов
Очень уютный ресторанчик. Домашняя и вкусная кухня. Приветливый персонал.
Ang Ickes
хорошее место. Были проездом в городе. Подача быстрая, все вкусно и цены приемлемые. Порции большие
Ксения Чусова
Очень уютное место с прекрасной кухней!
отличное обслуживание. уютно
ГХ
Гульнара Хусаинова
Красивое место, где можно вкусно поесть, порции огромные, мясо и рыба понравились, супы тоже. Вежливые официанты. Ещё есть гончарная мастерская, можно слепить любую фигурку из глины.
Руслан Джемакулов
Уютно, комфортно, шикарное место посидеть с девушкой или с семьей ☺️🔥
КР
Карина Ронскся
Очень ВКУСНО! Баранина топ!! Вернусь ещё )) спасибо!
Анна Брауде
Прекрасная кухня, хорошая атмосфера Одна просьба-подключите систему безналичных чаевых для официантов!
роман лосев
Очень душевное кафе,без пафоса. Уютно,комфортно,Очень демократичные цены, порции большие и всё вкусно и качественно, сделано от души,алкоголь качественный и недорогой! Заслуживает внимания и посещения, очень рады что нашли это кафе! Всем Советую!!!
Алла
Очень вкусно. Очень быстро. Очень интересный интерьер. Рекомендую брать фирменные блюда (самая первая страница в меню)
Анна _
Зашла на ланч. Очень расторопные официанты. Хотя зал был полон на половину, потому не понятно, как будет при полной посадке. Большие порции, сытно, вкусно, симпатичная подача. Заведение уютное, множество интересных деталей на полках. Свет приглушённый, внутри в глубине даже темновато. Летом есть пара столиков на улице и подушки на подоконнике открытого окна.
Виктория
Очень уютное приятное место для семейных посиделок.Приглушенный свет, интересный интерьер, вкусная интересная еда (брали барашка в глиняном горшке, его разбивали прямо на наших глазах, необычно)),доступный ценник, внимательная и вежливая девушка-официант.Все остались сыты и довольны сервисом.Особенно порадовал саксофонист,появившийся в середине вечера: старшее поколение растворилось в музыке за чаепитием, молодое поколение танцевали парами)))народу не много,не шумно, но после 20 ч большая часть столов была занята,несмотря на будни
EG
Elena Gavrilko
Отличные бизнес-ланчи по демократичным ценам!
Дмитрий Петров
Вкусные еда и напитки, приятная обстановка и очень вежливый персонал. Всем советую данное заведение
Денис Потапыч
Осень вкусная еда, советую всем!
_illidan_
Очень понравилось. Вполне приемлемые цены для Москвы. Готовят вкусно. По пятницам и субботам народу много, мест свободных не хватает. После 23:00 есть Алкоголь-микс, коктейли по 150 рублей.