Весна
Салон-парикмахерская
1.3
1.3
A Y
А вы благодаря Людмиле до сих пор работаете? Почему вас еще не закрыли за драку с клиентами? 🤔
TG
TURBO GAINER
Полный треш а не салон,полиция бездействует это какой то ужас вообще надеемся в этом всем разберутся Роспотребнадзор и закроют этот салон
КЗ
Ксюша Зимина
Владелица салона агрессивная женщина, которая избивает людей и обливает водой Такие люди не должны в сфере обслуживания работать (Посмотрите обзор Молотовой, там просто ужас, как себя ведёт эта женщина😰)
mo
merty oi
закройтесь и не позорьтесь, а владелица пусть голову полечит с такими неадекватными реакциями. с таким поведением (маты, агрессия, рукоприкладство) нельзя тебе, хозяйка, работать с людьми. тебя надо оградить от общества, ты опасная для него.
rennova bp
Место дно полное, хамство и грязь в салоне
ВА
Валентина Андреева
Пробовала записаться в данный салон по Ватсапу и была послана матом.Работники данного салона адекватны вообще?
ВЖ
Вася Железов
Не стоит приходить в это заведение!! Вас смогут обматерить и выгнать без оказания услуги. Позор!! Закройтесь.
Дашуля Кузнецова
Хамство, обслуживание на нуле
Евгения Опарина
Фу, ужас
ЕЕ
Елена Ерозиди
Место просто ужас! Неадекватные сотрудники, полная антисанитария!
Александр Киреев
Тихий ужас…
ЕЖ
Елена Жаркова
Отвратительное место!
ЕЛ
Екатерина Ларева
Работают очень отвратительные сотрудники, надеюсь соответствующие органы проверят это место
Надежда А
Выйти сухим из воды-не про это место. Вы по-любому выйдете мокрым.
Алёна Фокина
Сервис — дно. Хамство, грязь в салоне.
Мария Мазанова
Аккуратнее ,сотрудники могу броситься на вас ,а полиция у них знакомые !Так что лучше данное место не посещать !Они вне закона!
ИМ
Иван Морозов
угрожали битами
Анастасия Баркова
Неделю назад пришла в эту парикмахерскую на окрашивание Тотал блонд! При нанесении краски,было очень горячо и парикмахер сказала терпи ,просила смыть!Итог волосы растягивались при сушке!Бессовестно взяли деньги сказав что блонд всегда немного опадает ! Это катастрофа пол головы волос я просто выкинула в мусорку!Я буду подавать на вас в суд!Уже написала заявление В РОСПОТРЕБНАДЗОР!
Лс
Леонид сергеевич
Дно, самое
ДБ
Диана Брук
Ужасное обследование хамство, грязь, полное неуважение к клиентам!
IK
Inna Klinkova
Обслуживание на самом низком уровне, грязь, неуважение к клиентам.
Тим Тимыч
Самый неадекватный салон! Нахальные сотрудники кидаются на людей и обливают водой. Полиция бездействует. Не ходите сюда , если хотите остаться целыми и невредимыми!
ЛМ
Лариса Матвеева
Настоящая помойка, как и владелица
Анна Анечка
Не воспитанные сотрудницы! не знающие закона, учите законы страны в которой прибываете! Либо же не работайте в сфере обслуживания! Как минимум в салонах красоты.
Денис Куртенков
Дичь. Иностранные специлисты. Не приходите.
АЧ
Анна Чувашова
Дно- а не салон! Прошу обратить большое внимание роспотребнадзору!
Владелица салона отвратительно себя ведет. Хамит, распускает руки, трогает чужие вещи. Антисанитария полнейшая, расчески грязные. Как так вообще можно себя вести с клиентами?
Юрий Николаев
Треш салон в подвале Хотите острых ощущений вам сюда
ВЗ
Василиса Забавина
Вместо услуги вы услышите минимум оскорбления, а максимум получите порцию воды в лицо. Хозяйка салона неадекватная и по всей видимости в сговоре с участковой :) крайне не советую это место как салон красоты, как хоррор квест может быть)
Арина Перфилова
Ужасное обслуживание хозяйка вообще не адекватная
Артëм Калашников
В салоне отказывают в услугах, даже по предварительной записи. Салон "крышует" отдел полиции в лице Люды, которая является участковым по этому адресу. Крайне не советую данный салон!
ЕЛ
Екатерина Лисицына
Пускай владелица салона "займется делом и поучит психологию", вместо того, чтобы кидаться на людей, обливать их водой и грубить, язвить, свою подружаню Людмилу может тоже с собой взять, ужасный салон, ужасные сотрудники этого салона, в этом салоне ужасно все..
Alina Alina
ужасная антисанитария, салон в подвале
СВ
Сергей В
Плохое место
no way
ужасное место, не приходите, владелец салона кидается на людей
Роман Астахов
Я стал свидетелем нарушения закона со стороны владелицы салона, которая унижает человеческое достоинство клиентов и необоснованно отказывает им в обслуживании согласно статье 14.8 КоАП РФ. Сотрудники этого заведения проявляют некомпетентность и занимаются преступным самоуправством, создавая в салоне атмосферу правового нигилизма и общей неблагоприятной обстановки. Их действия противоречат множеству статей Конституции Российской Федерации. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами этого заведения..
MO
My Ozh
Салон не рекомендую, грубое отношение
‘‘saddori ‘royse
ужасное обслуживание
сВ
стас Ветров
Пришла жена на прическу. Какой салон в подвале такую и прическу сделали . Не советую цены средние . Итог деньги на ветер . Не советую . Прото подвал ((((
Анастасия Куб
Хамка хозяйка, полная антисанитария, ходить сюда- не уважать себя. Закрывайтесь, если не умеете общаться с людьми
Валерия Юрьевна
В данном салоне работают грубые Женщины! Испортили мне прическу,расчески грязные и все в волосах… Никак не урегулировали проблему,начали нападать, драться и оскорблять. Я больше сюда не приду!!!
j * * * * * * *
зaкpывaйтe вaш чудo-пoдвaльчик и Людмилу с собой захватите
Nahida Buer
отличный салон, прекрасные мастера и руководство. все необходимые услуги имеются. видимо негативные отзывы купили конкуренты)) ладно, шутка
Алина
Очень хороший салон! Постоянно хожу сюда на маникюр и педикюр, все нравится и устраивает! Приятный персонал, атмосфера и цена. Если что-то не нравится и хочется подкорректировать, всегда идут навстречу. Рекомендую!
ФБ
Филипп Будкевич
Я отзывы прочитал и просто удивлен тому, что написано. Я только в этот салон и хожу, тк там хорошие мастера, персонал молодой и хорошие специалисты. Стригут хорошо, быстро и вожу туда своего ребенка. Всегда улыбаются и ни разу при мне не хамили, не ругались и не лезли в драку. Посмотрел фото с хозяйкой, так любого вывести можно. Просто людям советую зайти, постричься и иметь свое мнение. Лично я ходить буду и очень доволен.
ПП
Павел Петров
Регулярно пользуюсь услугами этого салона попробовал сделать три массажа общих, Но остановился на 10, качественно и эффективно .Также делаю маникюр- кутикулы отдыхают 3 недели, ремонтировал модельную обувь и ряд не дешёвых вещей -Высший пилотаж . Салон посещают жена и мои друзья, все довольны. Рекомендую
ОГ
Ольга Горшкова
Более 10 лет получаю услуги в салоне "Весна". Очень благодарна персоналу за профессионализм в своем деле. В салоне всегда царит теплая обстановка. Сотрудники дарят красоту своим клиентам.
IЦ
Irina Царенко
Хожу в этот салон уже год и могу с точностью сказать, что в салоне отличное обслуживание, всегда стараются сделать все качественно и аккуратно! Прислушиваются к пожеланиям и воплощают их! И хозяйка, и весь персонал очень дружелюбны и профессиональны!
Ирина Комова
Отличное место. Хожу сюда уже больше 10 лет. Мастера ! Анжелика отлично делает укладку. Всегда большой объем и долго держится. Хотя волосы у меня тонкие и ломкие. Хозяйка очень дружелюбная и радушная. Делаю тут еще маникюр, педикюр. Брови. Напыление бровей держится уже третий год. Все чисто, ухожено.
СТ
СЮЗАННА ТОРГОМЯН
Мне очень нравится атмосфера в салоне *Весна*!!!Сотрудники очень вежливые и стараются создать уют для клиента.Я бы рекомендовала и моим соседям по дому и многие со согласны.Спасибо за работу коллективу *Весны*!