Ласка
Ветеринарный центр
Вакансии
НЛ
Наталья Логинова(Рыбалка)
Отличная ветклиника! Ветеринары отличные, профессиональные. Не раз туда обращаюсь. Особое спасибо Тимофеевой Е. А.
Александра Тихонова
Огромная благодарность врачам и медицинскому персоналу за спасение моей кошки. Обратились срочно, приняли вне очереди, провели операцию, оставили на стационарное наблюдение и дали подробные рекомендации после выписки животного. Сотрудники клиники настоящие профессионалы своего дела!
Алёна Киселева
Была с котом в этой ветеринарной клинике. Процедура прошла без проблем, доктор внятно и подробно обо всём рассказал. Вполне довольна оказанными услугами.
Гузель Маркова
Обратилась в ветеринарную клинику, обслуживание на высоте! Специалисты внимательно осмотрели моего любимца, оказали качественную помощь и дали полезные рекомендации. Чувствуется искренняя забота о животных. Спасибо врачам за вашу работу!
Людмила Александрова
Отвозила собаку на процедуру купирования ушей. Никогда раньше с этим не сталкивалась и сильно волновалась, как всё пройдёт. Доктор выполнил свою работу быстро и точно, пес после вмешательства чувствовал себя нормально. Процесс заживления прошёл гладко, никаких проблем не возникло. Большое спасибо врачу! Только сюда теперь и буду обращаться.
Марьяна Блинова
Операция прошла успешно, кошечку стерилизовали. Всё выполнено чётко и оперативно, нам также дали ценные советы по правильному уходу в этот деликатный период восстановления. Наш питомец чувствует себя превосходно, огромное вам спасибо!
Евгения Пантюхова
Было плохо нашему щенку. Привезли его сюда, чтобы его осмотрели, как оказалось, он съел кусочек пластика. Но всё обошлось, пластик вышел естественным способом, врач объяснил, если будет осложнение, то придётся делать операцию. Но всё нормально, щенок себя чувствует хорошо, спасибо!
Кира Макарова
Хочется поблагодарить врачей клиники за их внимательное отношение и тщательность в работе. Я осталась крайне довольна качеством обслуживания, чутким подходом к животным и эффективностью проведенного лечения. Однозначно рекомендую данную клинику!
Анна Соколова
Докторов этой ветеринарной клиники отличает исключительная вежливость и дружелюбие. Наш выбор сделан окончательно, теперь только к вам. Грамотно разъяснили каждый этап лечения, быстро и профессионально выполнив все необходимое. Искренняя благодарность коллективу, претензий абсолютно нет.
Юлия Тарасова
Хорошая клиника, уже не первый раз вакцинируем свою собаку именно здесь. Собака чувствует себя хорошо, советую.
Роман Марков
Привел сюда свою кошку, чтобы её осмотрели. Врачи внимательны, всё объяснили, сказали какой корм лучше и какие капли от блох лучше не использовать. Спасибо!
Виктория Виноградова
Спасибо за лечение моего пёселя, чувствует себя уже прекрасно!
Яна Козлова
Хорошая клиника, посещаем не первый раз, всегда довольны)
Юлия Тарасова
Замечательная ветеринарная клиника! Запись прошла оперативно и в удобное для меня время. Обслуживание на высшем уровне, всё чисто, комфортно и приятно находиться. Сотрудники клиники настоящие профессионалы своего дела, подробно разъяснили всю необходимую информацию. Особое внимание уделяют комфорту животного, проявляя искреннюю заботу и участие.
Анна Быкова
Клиника мне лично понравилась, хорошее отношение к питомцам, лечили моего лабрадора. Сейчас он уже идёт на поправку, чем я очень вам благодарна!
Вика Крошикова
Прекрасная клиника, уже не первый раз делаем вакцину нашему пёселю.
Эвелина Морозова
Большое Вам спасибо за то, что зашили рынку моему доберману! Очень переживала, но сейчас спокойна, прописали капли и нужные таблетки. Сейчас чувствует себя хорошо! Ещё раз спасибо Вам!!!
Ева Агапова
Прекрасная ветеринарная клиника с внимательным персоналом. После первого же визита отменили избыточные процедуры и дали эффективные рекомендации по лечению нашей собаки.
Диана Коновалова
Прекрасная ветеринарная клиника! Чувствуется настоящая забота, высокий профессионализм и трепетное отношение к каждому питомцу. Желаем процветания и успехов!
Маргарита Захарова
Посетила ветеринарную клинику с собакой, впечатления только положительные! Врачи внимательны, обследуют тщательно, лечение назначено грамотно. Собака чувствует себя намного лучше, настроение улучшилось. Персонал вежливый и заботливый, да и обстановка располагает. Однозначно рекомендую!
Ольга Виноградова
Большое вам спасибо за обследование моей овчарки! Нашли болячку, из-за которой она не ела и не была активной. Сейчас же после всего курса, который назначили, собака чувствует себя хорошо, а главное активна! Спасибо вам ещё раз!
Эвелина Быкова
Сердечно благодарю весь персонал клиники! Привезли кота в тяжёлом состоянии после неудачного лечения в другом медицинском учреждении. Здесь оперативно поставили его на ноги и составили верный план терапии. Рекомендуем всем, кто столкнулся с аналогичной ситуацией.
Таня Герцик
Благодарю Вас за хорошее лечении моей собаки. Сейчас она себя чувствует прекрасно благодаря Вам!
Татьяна Серегина
Искренне рада уровню заботы и внимания врачей к моему любимому питомцу ❤️❤️❤️
Тенигина Анна
Прекрасная ветеринарная лечебница, неоднократно посещали с нашими питомцами. Всегда делали лечение оперативно, качественно и аккуратно. Удобный график работы, дополнительный плюс учреждения.
Соня Бровкова
Мы давно доверяем здоровье своего питомца этой клинике. Здесь трудятся настоящие профессионалы своего дела. Персонал обладает высокими квалификационными качествами, отличается добротой и отзывчивостью. Цены вполне доступные. Отношение к пациентам и их владельцам - образцовое!
София Тихонова
Это просто идеальная ветеринарная лечебница! Здесь мы стерилизовали нашу кошку. Врачи оказались внимательными и вежливыми, всё объяснили доступным языком, подробно рассказав, что можно, а что нельзя. Уже на третий день наша кошечка весело бегала и прыгала. Огромное вам спасибо за заботу и профессионализм! 🙏
Ульяна Семенова
Персонал клиники чрезвычайно вежлив и всегда готов помочь нашим пушистым друзьям. Регулярно посещаем терапевта с нашим котом для профилактических осмотров и плановой вакцинации. Все процедуры проводятся на высоком профессиональном уровне.
НТ
Никита Тимофеев
Отличная ветеринарная клиника: внутри чисто и уютно. Нашего кота с приступами судорог принял опытный врач, который оперативно провел диагностику, сделал правильные выводы и направил к соответствующим специалистам. Спасибо за профессионализм и заботу! Сейчас всё хорошо, судорог нет.
Ульяна Коновалова
Уже несколько месяцев водим свою собаку в эту клинику и полностью довольны. Врачи демонстрируют высокий профессионализм и чуткость, назначения обоснованные, цены вполне доступные. Хочется выразить глубокую признательность всем сотрудникам!
Кошкин Вова
Хорошая клиника, помогли моему коту с аллергией. Объяснили, почему красные пятна и постоянно чухается. Сейчас всё ок, кот чувствует себя отлично, покраснения сошли.
Ульяна Андреева
Коллектив состоит из профессионалов, преданных своему делу. График работы удобен для посещения, спектр специалистов широк. Прием к профильным докторам осуществляется по предварительной записи, а в экстренных случаях, по живому порядку очереди. Клиника отличается чистотой и уютной атмосферой.
Диана Морозова
Замечательная ветеринарная клиника! Прием ожидать недолго, подробно консультируют по лечению питомца. Особенно порадовало разнообразие вакцин, включая импортные.
Луна Насильница
Мы пришли поставить прививку против бешенства. Врач подробно объяснил всю процедуру, измерил температуру и взвесил щенка. Прививка была сделана настолько аккуратно, что малыш даже не почувствовал боли. Персонал очень вежливый, животные чувствуют себя здесь комфортно и получают максимум внимания.
Диана Захарова
Превосходный персонал! Вет. врачи всегда рады помочь, подробно отвечают на вопросы и создают атмосферу комфорта. Первую вакцинацию нашего щенка проводили именно здесь, остановившись на данном месте благодаря положительным отзывам. Врач очень деликатно ввела препарат, малыш даже не заметил дискомфорта. Помимо прививки, получили полезные советы по уходу за питомцем: узнали, как правильно ухаживать за ушками и какие сюрпризы могут ждать собаку на протяжении всей жизни. Сердечное спасибо за профессионализм и теплоту!
Сара Александрова
Обратилась в клинику для проверки здоровья моей собачки. Все анализы собрали оперативно, качественно и профессионально. Продолжу и дальше обращаться сюда и в дальнейшем. Огромное спасибо за вашу заботу и профессионализм! 🙏
Елизавета Васильева
Стала часто чихать собака. Привели, осмотрели, решили сдать анализы. Оказалось что у собаки аллергия на сухой корм... В итоге теперь будем переходить на натуралку и наблюдаться. Хорошая клиника!
Екатерина Соколова
Приводила своего шпица, вытащить клеща. Не думала, что даже в такое время он вопьёться в моего пёсика. Спасибо вам большое за быструю помощь!
Элина Васильева
Часто стала чесаться собака, привела её сюда. Оказалось у неё аллергия на корм. Получила рекомендации, сменила корм и сменила капли от клещей. Теперь собака не чешется. Спасибо за помощь!
Маргарита Мальцева
Высокий уровень профессиональной заботы и внимания ко всем аспектам лечения и ухода за животными. Индивидуальный подход, теплое и бережное обращение с питомцами, учтивое отношение к хозяевам. Искренняя благодарность!
Екатерина Семенова
Высококлассные ветеринары, добрые и внимательные к питомцам, демократичные цены. Настоящими героями спасли нашу кошечку после серьезного отравления. Глубокая благодарность всему персоналу!
Алиса Авдеева
Проходили обследование в данной вет. клинике. По анализам всё отлично, спасибо.
Кира Тарасова
Всё отлично, вакцинировали моего шпица. Теперь за вакцинацией только к вам!)
Елизавета Соколова
Хороший вет. центр, приводила свою собаку на вакцинацию. Всё устроило, цены не загнули, вакцина имеется разная, что очень удобно. Собака чувствует себя отлично. Спасибо
Елена Яикбаева
Огромное преимущество иметь рядом ветеринарную клинику, куда можно обратиться в любое удобное время, включая выходные дни. Врачи здесь исключительно вежливые и внимательные, всегда готовы оказать необходимую поддержку вашему питомцу.
Роза Клима
Настоящие профессионалы своего дела, относятся к животным с большим вниманием и заботой, услуги предоставляются по разумным ценам. Именно благодаря их помощи наша любимая кошечка благополучно оправилась после тяжелого отравления. Низкий поклон и огромная благодарность сотрудникам клиники!
Мария Елисеева
Эта ветеринарная клиника заслуживает высоких похвал! Здесь всегда готовы проконсультировать по любому вопросу и предложить качественные товары для наших четвероногих друзей. Уютная атмосфера и профессиональный подход делают посещение приятным и полезным. 😊
Владимир Митровской
Регулярно хожу именно в эту клинику со своими питомцами. Здесь всегда работают оперативно, очередь практически отсутствует — ожидание редко превышает четверть часа. Специалисты искренне заботятся о здоровье животных, охотно помогают выбрать подходящий рацион питания и витаминные добавки. Очень доволен сервисом и отношением персонала!
Татьяна Бирчук
Обращались в клинику с тревожным подозрением, что наш кот мог случайно проглотить иглу. Врачи среагировали оперативно, осмотр провели внимательно и профессионально. Сотрудники оказались приветливыми и внимательными. Большое спасибо всей команде клиники за быструю помощь и чуткое отношение!
Ольга Мальцева
Регулярно посещаем данную ветеринарную клинику вместе с нашим питомцем. Здесь работают специалисты разных профилей, которым мы доверяем здоровье своей собаки. Нам оказывали экстренную помощь во время отравления и анафилактического шока, проводили стоматологическую чистку зубов под анестезией, успешно лечили переломы, делали ультразвуковое исследование перед родами и выполняли многие другие важные процедуры. Только сюда и обращаемся!