AcademMed
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
АЗ
Альбина Закирова
Плохая оценка исключительно из за хамства администратора. Записалась на прием на узи по беременности, по телефону озвучили стоимость 3500 руб. После приема к оплате назвали 6000 руб из за консультации гинеколога. На вопрос почему не предупредили что будет будет дополнительная платная услуга,администратор ответила, что я должна весь Прайс озвучивать. И что услуга только узи оказывается молча. Интересно, что причину обращения видимо врачу узи за 3500 тоже нельзя озвучивать. Заплатили только за узи 3500, администратор обвинила в том, что мы так ходим по платным клиникам и обманываем их. При таких обвинениях нужно предупреждать клиентов заранее о стоимости услуг, выдавать кассовый чек , а не просить только нал или перевод , а лучше нал, чтоб видимо не было инф. Следа нигде. Крайне негативное впечатление от посещения
Гульнара Валиуллина
Пришла на первичный профосмотр. Всё супер! Чисто, быстро, вот это технологии 👍Всем сотрудникам спасибо.
에란
에리 란
меня записали на узи на час дня, я приехала в назначенный день и время, проехав полтора часа в одну сторону, что бы узнать что меня на самом деле не записали, а обманули и врача вообще в это день нет. само место ещё искала минут 15. больше пытаться не буду сюда попасть.
Алексей
Все было, как говорится, быстро, приемлемо по цене. Обслуживание и врачи хорошие, я, например, доволен. Недавно обращался к дерматологу. Рекомендую данный центр людям, которые находятся в близлежащих районах. Потому что, допустим, ехать с одного места в другое, куда-то к черту на куличики, это одно. Я вот живу на севере, это Дмитровский район, мне ближе данный центр, я уже обращался, поэтому знаю его и возвращаюсь. И парковка есть рядом с организацией.
Полина
Не было ничего, что показалось бы мне плохим, поэтому меня всё устроило. Врачи очень хорошо общались, а все процедуры, которые проводились для заполнения медицинской книжки для торговой промышленности, сделали очень быстро и по нормальной цене. Мне понадобилось сдать кровь и мазок на кишечную палочку, и результаты исследований были готовы через 10 дней.
Дарина
Скорость понравилась. Я делала медицинскую книжку, достаточно быстро прошла всех врачей, в этом главный плюс. Прошла дерматовенеролога, других врачей, сдала кровь. Документ делался неделю, как и сказали, это стандартное время.
Андрей
Условия в центре хорошие, сотрудники нормально общаются. Приходил к терапевту для процедуры, доктор понятно все объяснила, корректно и вежливо общалась, помогла решить вопросы, с которыми пришел, и все сделала.
Артем
Мне понравилось, что нет очередей, в клинику обращался чтобы продлить медицинскую книжку. Доктора хорошо со мной общались, доволен, что всех удалось оперативно пройти, то есть максимально быстро, это для меня самое главное.
Алексей
Выходные документы по страховке мне оформили быстро в медицинском центре, меня всё устроило по времени и качеству услуг. Справка со всеми отметками в бумажном виде была готова за пятнадцать-двадцать минут. Сотрудники со мной хорошо общались, со всем помогли и подсказали информацию. Администратор и психиатр относились ко мне вежливо.
Глеб
Врачи быстро и компетентно работают, четко приняли и все необходимое посмотрели, сказали, что все хорошо и выдали справку для посещения бассейна. Прием длился буквально минут 10-15, после чего я спокойно ушел. В оказании услуги была важна прежде всего скорость и то, что было мало людей, видимо, я попал в хорошее время.
Роман
Понравилась быстрая работа, прием. Я оформлял справку на госслужбу. Все выдали в течение минут 30-ти. В оказании услуги была важна быстрота. Доктор был добрый, общительный, приятный. Выбрал центр, так как была возможность получить справку быстро и рядом.
александр
Понравилась скорость обслуживания, очередей нет, персонал хороший, общительный и приветливый. В центре проходил медицинский осмотр, уже не первой год обращаюсь в данное место за услугой, потому что тем самым я экономлю свое время.
Валерий
Я проходил в Академмеде профосмотр, а именно психиатрическое освидетельствование, так как интересовала конкретная услуга и нашёл её в этом медицинском центре. Всё очень быстро, за 5 минут уже предоставили документы, никаких очередей, пришёл, сделал и ушёл, больше ничего и не надо.
Анастасия
Медицинскую книжку в Академмед мне оформили за три дня. Персонал в центре хороший, администраторы быстро и подробно ответили на все вопросы. Я проходила большой список врачей, были стандартные терапевт и гинеколог, сдавала анализы. Я выбрала клинику в интернете, обратив внимание на сроки и стоимость - для меня было важно, чтобы сумма не превышала 4000рублей, и я в нее уложилась.
Максим
На ресепшн девушка отзывчивая, готовая помочь, понравилась работа. Человек заинтересован в работе, у меня на тот момент закончился интернет, и она была готова раздать свой. До врачей еще не дошел, жду справку от городских врачей, чтобы допройти осмотр для ГИБДД в этом центре. Выбрал его, так как он у меня в доме.
Михаил
Отлично оцениваю свое посещение, потому что сотрудники работают оперативно и показывают хорошее отношение к клиентам. Когда я обратился, мне сразу помогли, подсказали, что, куда и как действовать. В центр я обратился за оформлением справки для ГАИ, так как нахожусь недалеко. Прошел терапевта, окулиста, еще надо было обязательно посетить нарколога и диспансер. Прохождение диспансера заняло два дня, а справку я получил в течение получаса.
Мария
Меня все устроило, все вопросы были оперативно решены, без очереди, быстро все прошла. Проходила медосмотр. Администратор очень милая. Также понравилась офтальмолог, указала на какие моменты обратить внимание, очень вежливая была.
Василиса
Администраторы быстро записали меня на прием и всех врачей я прошла оперативно. Доктора понравились, тем как делали тесты и объясняли, что будут делать. Сразу после обхода офтальмолога, невролога и терапевта мне выдали справку 073/у, которая была нужна для участия в соревнованиях.
Дмитрий
Мне нравится, что всё быстро, комфортно, и никаких проблем нет. Приняли вовремя, не надо было ждать очередей, спокойно всё посмотрели, взяли, что нужно, и сказали, через сколько прийти. Через два дня пришёл, получил анализы и печати на медкнижку. Обращаюсь только в этот медцентр продлевать медкнижку каждый год и всё нормально, к тому же устраивает цена.
максим
Оформлял медицинскую справку № 989н - гостайна. В центре работают очень приятные, добрые, честные люди, они отнеслись ко мне, как к человеку! Сотрудники очень адекватные и очень грамотные. Справка для меня была готова в течение нескольких минут. Для меня было важно, чтобы оценили меня и мое состояние. Планирую обратиться в центр еще раз, чтобы получить справку на приобретение охотничьего ружья. Еще обращался для справки на права.
Артём
Все было очень хорошо, мне понравилось, что все довольно быстро, нет очередей и в клинике один из самых адекватных ценников в городе. Приходил, чтобы получить справку с группой здоровья для занятий физкультурой в университете. Мне пришлось посетить порядка пяти врачей и ни у одного кабинета я не стоял, а сама справка была готова сразу же. Центр порекомендовал менеджер с сайта в интернете со всеми медицинскими организациями.
Алексей
Прием уролога в Медицинском центре Академмед меня устроил, врач квалифицированный, я мог бы его порекомендовать. Он провел хорошее УЗИ, все мне объяснил. Академмед я посетил в первый раз.
Динара
Оформляла в центре медкнижку, проходила медосмотр. Сотрудники, доктора хорошо общаются. Сдавала анализы крови, кала и мазок. Результаты еще не получила. Медицинский центр нашла в интернете.
Алена
Обращалась для медосмотра для получения справки для ГАИ. В обслуживании все понравилось: качество, как администраторы относятся к пациентам, их доброта, все подробно объяснили. Очередей не было. К врачам еще не обращалась, пока мне дали бегунок. По чистоте в центре все хорошо.
Владимир
Врачи - сердечные люди, очень внимательные, очень подготовленные, настоящие профессионалы своего дела. Стоматолог вылечил мой зуб, мне было очень важно то, как он ко мне относился. Прихожу в клинику, как только появляется надобность.
Александр
Сделали все быстро, приемы заняли 15 минут, также результаты свои получил оперативно, я их долго забирал, но все подготовили по медкнижке за 3 дня. Центр выбрал, так как больше нигде не было возможности пройти медицинский осмотр.
Алена
Скорость получения услуги меня устроила, а центр выбрала для прохождения медосмотра по положительным отзывам. Я смогла быстро записаться на удобное для меня время. Осталась довольна хорошим врачом Гулей, которая доброжелательно ко мне отнеслась и оперативно провела ЭКГ.
Анатолий
Офтальмолог принял меня быстренько, без очереди, все сделал. Я приходил для оформления справки в ГИБДД, которая была готова уже на следующий день. Все сотрудники центра общались со мной дружелюбно.
Карина
В принципе все нормально, мне понравились доктора, приходила на медицинский осмотр, чтобы получить справку. Ее достаточно быстро сделали, за сорок минут, она потребовалась для забега. Обратилась в данный цент из-за близости к дому.
Святогор
Центр самый ближайший к моему дому, проходил комиссию на справку 003. Понравилось удобство и оперативность работы, все сделали быстро и аккуратно. Персонал прекрасно относится к клиентам.
Филип
Хорошие сотрудники вежливо общались, быстро проверили и сделали все, что мне было надо. Делал в клинике медицинскую книжку потребительского производства и получал разрешение на высотные работы. Проходил глазного, хирурга, невролога, сдавал кровь, а они все вежливо, доступно объяснили, разъяснили, почему, как, зачем и для чего.
Лариса
Все было быстро, вовремя, нам все понравилось. Доктор тактичный, уважительный, быстренько все сделал. Я делала рентген и сдавала кровь. Выбрала центр по рекомендации дочки.
Вика Х.
В центре мне понравилось, там спокойно, хорошо. И врач и администратор сразу понятно объясняют куда идти, что и как. Делаю медкнижку, все нужные врачи на месте. Медосмотр прошла за пятнадцать минут. Мне ехать близко, администраторы работают хорошо.
Александр
Отмечу отзывчивость и вежливость сотрудников. Быстро выполнили свою работу, помогали мне. Продлевал медкнижку, все было выполнено в срок. Еще персонал в центре отзывчивый, могут пойти на уступки, если необходимо.
Наталья
Доктора в клинике очень хорошие, прекрасно общались со мной, послушали, осмотрели, проверили мои глаза. Я обратилась за справкой на работу, и ее выдали сразу же после того, как прошла всех необходимых врачей. Мне посоветовали эту клинику.
Алиса
В центре хорошо обслуживают, быстро, все понравилось. Приходила, чтобы получить медкнижку, сдавала анализы, они и исследования были готовы оперативно. Сотрудники вежливые и хорошие.
Максим
Получение справки прошло успешно, понравилась скорость обслуживания, что для меня было важно. Документ получил за полчаса. Хочу отметить, что персонал клиники отзывчивый.
Алексей
Врачи понравились. Я получал справку №073 для спортивного соревнования. Прошел всех врачей по списку, окулиста, терапевта и других. Врачи задавали правильные вопросы, все по протоколу, ничего лишнего, довольно быстро, на все вопросы ответили.
Андрей
Предварительно записался, чтобы избежать очереди и выбрать удобное для себя время. Меня приняли своевременно, быстро и качественно. Я почувствовал доброжелательность и отзывчивость персонала. Посещал невропатолога. После посещения центра остались хорошие впечатления.
Розалия
В центре комфортно находиться, результат достигнут, со мной вежливо общались. Очереди не было, обстановка чистенькая и аккуратненькая. Медосмотр прошла быстренько, в течение дня, все врачи были в центре, все отлично.
Олег
Понравилось местоположение, компетентность персонала и грамотные врачи. Оформлял справку 073У. Было важно получить справку. Доктор был дружелюбный. Выбрал центр, так как он рядом с домом.
Ангелина
В клинике проходила осмотр для медкнижки, я сделала все процедуры и посетила необходимых врачей быстро, за 15 минут, без очереди. При взятии анализов комфортно себя чувствовала, так как специалист сделал все аккуратно.
Карен
Я все прошел, услугами центра остался доволен, сотрудники - молодцы! Обратился, чтобы пройти медицинский осмотр для водительского удостоверения, всех врачей прошел в течение двух часов. Приемы прошли качественно, всем друзьям советую центр, потому что все честно, чисто, нет обмана и мошенничества, то есть с документацией все хорошо.
Андрей С.
Быстрота обслуживания, что самое главное, мне понравилась. Сотрудники смогли помочь с моим вопросом примерно за полчаса, то есть вежливые врачи провели осмотры и выдали справку для водительских прав. Выбрал центр, потому что он находится близко к дому.
Леся
Хороший персонал и врачи, все сделали быстро и качественно, как надо. Я обращалась за справкой для ГИБДД. Сотрудники были очень вежливы, дружелюбны и спокойны, никто никого никуда не посылал.
Фёдор
Понравился хороший, дружелюбный, вежливый коллектив, его корректность, позитив и качество обслуживания. В других клиниках везде очереди, а в "Академмед" ее нет, врачи принимают по записи. Я был у офтальмолога, на УЗИ брюшной полости, сдавал мочу, кровь брала у меня специалист Мадина. Результаты и заключение о том, что я пригоден для работы в условиях севера, справку 29-ННЗ, получил на следующий день к 12 часам.
Анастасия
На вопросы ответили оперативно и абсолютно достоверно, помогли мне добраться от остановки, все рассказали. Цена и сроки соответствовали, книжку для медицинского осмотра получила, все доктора были вежливые, доброжелательные.
Софья
Для получения справки для водительского удостоверения прошла окулиста и терапевта, кого-то еще, все прошло удобно, так быстро, что не успела запомнить. Терапевт нормально провел прием, как это всегда бывает у врачей. Центр удобно было посетить, так как я живу в том же доме.
Вера
Профессиональное отношение, внимание, быстрота мне понравились, да и чувствовала я себя как дома. Очень хороший, профессиональный врач сразу определил, что у меня, и выполнил свою работу, вылечил зуб, потратив на все два часа.
Владимир
Быстро, комфортно прошел медкомиссию всего за три часа. Очередей не было, и не пришлось никуда бегать. Врачи проявили себя с лучшей стороны. Я посетил окулиста, дерматолога, хирурга и сделал УЗИ сердца и желудка. Результаты получил через три дня. В целом, впечатления от посещения остались положительными.