Hand made

Студия красоты полного спектра услуг
Марина Снежкина1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо! Всегда рады видеть вас)
Сергей НСК42 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отклик!
Ирина Сафонова5 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады Вам) до новых встреч!
АХ
Анастасия Хирмус1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МП
Михаил Полонейчик1 отзыв
3 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим за ваш отзыв!
Наталья Романова3 отзыва
Очень приветливый дружелюбный персонал. Но мастер не смогла подстричь отросшую челку. Пришла подкоротить отросшую челку очень мне нравилась мая челка показала видео и фото какая она была 2 месяца назад, сказала что нужно только чуть чуть укоротить что бы вернуть длину . Итог испорченная челка на кануне дня рождения и отпуска, и конечно настроение! Челка стала гуще перестала лежать как раньше и длиной она стала горазда короче чем я просила. Ещё пришлось идти в другой салон что бы хоть как то исправить, но это тяжело так как запаса длины не оставил мастер, надо отращивать несколько месяцев, как мне объяснили в другом салоне, мастер использовала другую схему челки нежели у меня были ( не понятно почему никто не просил об этом) и ещё выстригала дополнительные пряди видимо 😭😭😭 Сказать что я расстроена это как не чего не сказать, вернуть обратно не получится уже челку она испорчена, только отращивать. Сожалею что пошла в этот салон! Если мастер увидев фото и видио не уверена была что понимает технику почему бы предупредить клиента, зачем браться за то чего не совсем понимаете и возможно не делали!
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
EK
Ekaterina Khailova1 отзыв
28 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова! Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно. Ждем новых встреч с вами!
ЮЗ
Юлия Зайцева2 отзыва
28 июля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо! Очень рады, что смогли оправдать ожидания! Ждем снова!
Мз
Мастер зЁва4 отзыва
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем! Ждем! Ждем!
Татьяна Григорьян2 отзыва
Добрый день! Не привыкла писать отзывы, но в этот раз просто не удержалась. Была сегодня в салоне, по предварительной записи. У меня грудной малыш и на себя времени совсем немного, но девушки вошли в моё положение и старались в 4 руки, но при этом не было никакой спешки, чувствовался индивидуальный подход, а не то, чтобы : «тяп ляп и следующий», работали слажено. Понравилось всё с самого начала - встретила улыбчивая администратор Марина , которая во время процедуры приготовила фраппе (в жару это мегаприятный бонус) и создавала комфорт на протяжении всего прибывания. Мне делали окрашивание и укладку- мастер Юлия и наращивание ногтей гелем, с покрытием гель-лак с дизайном мастер Анастасия. Все мои пожелания были учтены, меня поразило: как так-красилась тем же красителем, как и ранее , уже на протяжении 2-х лет крашусь , но в этот раз результат мне понравился ещё больше, чем всегда. Укладка тоже-без какого-либо искусственного эффекта, Волосы лежат красиво и естественно. Юлия у вас золотые руки! Перед Настей стояла тяжёлая задача: -у меня пальцы длинные и ногти хотела подлиннее, при этом чтоб небыло эффекта «Фредди Крюгер» , -форма миндаль, если делать не сильно длинные -то, получится эффект «куриные лапки»- так тоже не айс. -ногти широкие, а хочу узкие 😂 -А цвет… -Мама дорогая…, как выбрать-у Насти такая палитра, что мозг просто закипал-чёрный…, белый…, а пожалуй хаки и золото…, нет .. кошачий глаз! -точно, давно хотела кошачий глаз…, всё я определилась-жёлтый…., итог : розовый взрыв -лето же 😂😂 Форма получилась медиальный компромис моих «хочу» и того, что реально можно сделать с моими ногтями. Причём, мои , теперь уже не короткие ногти, не причиняют дискомфорта в уходе за малышом. Видимо, такая мягкая форма получилась. Вообщем Настя- у Вас завидное терпение 👏🏻 Очень рекомендую этот салон! Желаю и вам встретить «Вашего мастера». Девочки, спасибо вам огромное, теперь я ваш постоянный клиент.
28 июня 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Нам очень приятно. Спасибо за такой подробный отзыв.
Людмила Лагранская1 отзыв
27 июня 2021, официальный ответ
Людмила, благодарим за ваш отзыв!
Софья Жданова2 отзыва
Алина Чернышева1 отзыв
17 февраля 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за вашу оценку!
Алиса Иванова6 отзывов
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Антонина Кайсина2 отзыва
Ольга Морозова1 отзыв
Ольга, спасибо за отзыв!
Оксана Артуровна2 отзыва
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для вас 🌸
Наталья Лобанова1 отзыв
13 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!
Andrew Podgornov2 отзыва
13 февраля 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Юлия Фищенко1 отзыв
Спасибо!