Hand made
Студия красоты полного спектра услуг
Вероника Спивак
Хожу в этот салон уже более 12 лет, очень нравится качество услуг и отношение к клиентам. Делаю окрашивание и стрижку, маникюр, коррекцию бровей. Всех мастеров могу смело рекомендовать. Также покупаю средства для волос, цены приятные 🩵
КД
Карина Дряглина
Замечательное место, очень классная атмосфера, милые администраторы и качественно выполненная работа
Данила Соловьёв
Ходим всей семьей в этот салон - лучший! Отличные, приветливые администраторы, в салоне всегда чисто , приятно пахнет, доброжелательная атмосфера . Были и на стрижках и на массажах и на уходовых процедурах и ногти делаю , при чем у разных мастеров ( по времени так получается подстроиться ) и всегда остаюсь довольная. Муж и сын ходят на стрижки - тоже всегда аккуратная работа. После детской стрижки всегда милые презенты. ( наклейки, машинки) .цены на процедуры очень приятные . Рады приходить в салон ! Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв! Ждем вас вновь!
Марина Снежкина
Хороший салон
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо! Всегда рады видеть вас)
Сергей НСК
Езжу с Новосибирска подстригаться здесь))) мне нравится, мастер слышит и воплощает. Молодец. Обнял, приподнял
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отклик!
ЕЕ
Евгения Ефремова
Уже более 10 лет всей семьей посещаем этот салон красоты. Могу с уверенностью рекомендовать его всем, кто ищет приятную атмосферу, опытных и профессиональных мастеров, а также отзывчивого и всегда стемящигося помочь администратора. 😊 Если хотите после каждого посещения быть довольными и счастливыми, то это именно то место, которое вы искали! Огромное спасибо девочки, Вы лучшие! 😘❤💋
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за столь подробный и приятный отзыв!
Mona Morena
Впервые попала в салон и сразу захотелось оставить отзыв. Салон очень светлый и чистый, отдельные кабинеты. У нас на районе думаю один из лучших где я побывала. Очень понравился персонал - все приветливы (сейчас это редкость). Админу отдельное спасибо за все. Делала маникюр у мастера Ирины, все хорошо и чувствуется забота мастера, очень много подсказала по домашнему уходу, посчитала даты и пригласила сама на следующее посещение (что тоже очень приятно) и я с удовольствием записалась. Вообщем очень довольна я)) Буду пробовать и другие услуги!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Сафонова
Хочу поделиться отзывом о работе мастера маникюра Майи. Невероятно деликатный человек и профессионал своего дела. Мягкая, позитивная, внимательная. Мне, как маме в декрете, очень важна скорость - Майя просто ракета в работе!!! Качество при этом на уровне. Быстро настраивается на настроение клиента: если ты засыпаешь после бессонной ночи, Майя всё выполнит с молчаливым сочувствием, если дети спать давали и ты настроена на беседу - Майя с легкостью поддержит и такое общение. Для меня тандем мастера Майи и администратора Марины - просто отрада для женской души. Марина всегда учтива, внимательна, помнит по имени, голос в трубке - сама забота. Спасибо огромное за такой подход!
6 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады Вам) до новых встреч!
АХ
Анастасия Хирмус
Все как нужно! Успехов и развития ✨
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Григорова
Замечателтный салон . Всегда встречают с улыбкой и заботой! Спасибо Марине за гостеприимство и сервис ! Лучший топ стилист Наталья , к которой хожу много лет, ее работа всегдп выполнена на высшем уровне ! Можно очень круто поменять свой образ , либо превнести новизну в свой привычный ! Рекомендую !
13 января 2023, официальный ответ
Анна, cпасибо за отзыв. Всегда рады вам!
МП
Михаил Полонейчик
Я уже 5 лет езжу в этот салон , и только сейчас решил оставить свой отзыв . Всегда доволен качеством работы. Все на высшем уровне , мастера топ . Всем советую . Особенно мастера по массажу .
3 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим за ваш отзыв!
Наталья Романова
Очень приветливый дружелюбный персонал. Но мастер не смогла подстричь отросшую челку. Пришла подкоротить отросшую челку очень мне нравилась мая челка показала видео и фото какая она была 2 месяца назад, сказала что нужно только чуть чуть укоротить что бы вернуть длину . Итог испорченная челка на кануне дня рождения и отпуска, и конечно настроение! Челка стала гуще перестала лежать как раньше и длиной она стала горазда короче чем я просила. Ещё пришлось идти в другой салон что бы хоть как то исправить, но это тяжело так как запаса длины не оставил мастер, надо отращивать несколько месяцев, как мне объяснили в другом салоне, мастер использовала другую схему челки нежели у меня были ( не понятно почему никто не просил об этом) и ещё выстригала дополнительные пряди видимо 😭😭😭 Сказать что я расстроена это как не чего не сказать, вернуть обратно не получится уже челку она испорчена, только отращивать. Сожалею что пошла в этот салон! Если мастер увидев фото и видио не уверена была что понимает технику почему бы предупредить клиента, зачем браться за то чего не совсем понимаете и возможно не делали!
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
EK
Ekaterina Khailova
Прекрасный салон, очень приветливые девушки. Все супер. Мастер по маникюру Наталья, просто моя находка!
28 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова! Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно. Ждем новых встреч с вами!
ЮЗ
Юлия Зайцева
Была необходимость сменить мастера-парикмахера. В салон Hand Made попала по рекомендации. Я осталась в таком восторге от стрижки и в целом от посещения! Руки мастера творят чудеса. 100% рекомендую салон. Теперь только сюда и не только на стрижку)
28 июля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо! Очень рады, что смогли оправдать ожидания! Ждем снова!
Мз
Мастер зЁва
Мне понравилось! Пришёл, сказал подстригите классно и вуаля) спасибо, приду ещё !!!
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем! Ждем! Ждем!
Татьяна Григорьян
Добрый день! Не привыкла писать отзывы, но в этот раз просто не удержалась. Была сегодня в салоне, по предварительной записи. У меня грудной малыш и на себя времени совсем немного, но девушки вошли в моё положение и старались в 4 руки, но при этом не было никакой спешки, чувствовался индивидуальный подход, а не то, чтобы : «тяп ляп и следующий», работали слажено. Понравилось всё с самого начала - встретила улыбчивая администратор Марина , которая во время процедуры приготовила фраппе (в жару это мегаприятный бонус) и создавала комфорт на протяжении всего прибывания. Мне делали окрашивание и укладку- мастер Юлия и наращивание ногтей гелем, с покрытием гель-лак с дизайном мастер Анастасия. Все мои пожелания были учтены, меня поразило: как так-красилась тем же красителем, как и ранее , уже на протяжении 2-х лет крашусь , но в этот раз результат мне понравился ещё больше, чем всегда. Укладка тоже-без какого-либо искусственного эффекта, Волосы лежат красиво и естественно. Юлия у вас золотые руки! Перед Настей стояла тяжёлая задача: -у меня пальцы длинные и ногти хотела подлиннее, при этом чтоб небыло эффекта «Фредди Крюгер» , -форма миндаль, если делать не сильно длинные -то, получится эффект «куриные лапки»- так тоже не айс. -ногти широкие, а хочу узкие 😂 -А цвет… -Мама дорогая…, как выбрать-у Насти такая палитра, что мозг просто закипал-чёрный…, белый…, а пожалуй хаки и золото…, нет .. кошачий глаз! -точно, давно хотела кошачий глаз…, всё я определилась-жёлтый…., итог : розовый взрыв -лето же 😂😂 Форма получилась медиальный компромис моих «хочу» и того, что реально можно сделать с моими ногтями. Причём, мои , теперь уже не короткие ногти, не причиняют дискомфорта в уходе за малышом. Видимо, такая мягкая форма получилась. Вообщем Настя- у Вас завидное терпение 👏🏻 Очень рекомендую этот салон! Желаю и вам встретить «Вашего мастера». Девочки, спасибо вам огромное, теперь я ваш постоянный клиент.
28 июня 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Нам очень приятно. Спасибо за такой подробный отзыв.
Людмила Лагранская
Отличный сервис, вежливый персонал, уютная атмосфера. Также можно купить хорошего качества себе или в подарок средства по уходу за телом, лицом, волосами….
27 июня 2021, официальный ответ
Людмила, благодарим за ваш отзыв!
Раиса Богуславская
Являюсь постоянным клиентом салона «HAND MADE” уже не один год! Хочу отметить, что в салоне работают настоящие профессионалы и просто фанаты своего дела! Любая процедура, будь то маникюр или стрижка выполняется на высшем уровне. Не мало важно, то что все мастера позитивны и дружелюбны, в каком бы настроении вы не пришли, работники салона окружат вас настоящим жизнелюбием! Так же хочу отметить, что в не очень простое для всех время, соблюдаются все меры предосторожности! Так что, если вы хотите получить качественный результат и заряд позитива, то вам именно сюда!
2 апреля 2021, официальный ответ
Раиса, благодарим за вашу поддержку!
Софья Жданова
Если вам хочется наслаждаться красотой вашего взгляда каждый раз смотря на себя в зеркало, то приходите сюда за самыми лучшими ресничками к мастеру Татьяне!!! Очень натурально и невероятно красиво! 💙
16 марта 2021, официальный ответ
Софья благодарим за теплые слова 🌸
Алина Чернышева
Крутые мастера, приятная обстановка, доступные цены.
17 февраля 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за вашу оценку!
Алиса Иванова
Посетила салон первый раз. Маникюр ( мастер Наталья) очень порадовал качеством. Сам салон приятный и чистый, а это , на мой взгляд, тоже немаловажный показатель.
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Антонина Кайсина
Делала ламинирование ресниц у мастера Татьяны. Прекрасная работа! Также хожу к мастеру ногтевого сервиса Екатерине,очень довольна качеством работы! Очень советую салон. Работают профессионалы и цены приемлемые.
18 декабря 2020, официальный ответ
Антонина, спасибо за поддержку!
MS
Marita Sokhrokova
Добрый день! Я постоянный клиент салона Hand Made, вот уже на протяжении 3 лет хожу и надеюсь буду ходить и дальше в этот салон, я очень довольна работой этого салона ,всё чистеко, очень приятный администратор Марина, Татьяна самый лучший мастер ресничек, бровей и.т.д., её работа на все 100%, очень приятная и вежливая, я с удовольствием хожу к ней и посоветовала всем своим подружкам .Процветание вам .
17 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова
Катерина Королёва
Отличный салон, квалифицированные мастера. Всегда доброжелательное отношение к посетителям. Дружелюбная и уютная атмосфера. Получаешь истинное удовольствие от посещения! Искреннее спасибо всему персоналу и..... так держать!!!
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за поддержку)
Ольга Морозова
Хожу к Татьяне, делаю Ресницы и брови. Я аллергик, мне трудно было найти мастера. Буду ходить и дальше
Ольга, спасибо за отзыв!
Оксана Артуровна
Добрый день! Салон это знаю уже больше года, была там у Косметолога и реснички, бровки делала, все профессионалы своего дела, очень давольно, администратор очень доброжелательный, 5 балов из 5.
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для вас 🌸
Наталья Лобанова
Часто посещаю этот салон, хожу на многие услуги. Все очень нравится. Мастера знают толк в красоте👍👍👍👍
13 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!
Andrew Podgornov
Живу рядом, что очень удобно. Хожу на стрижку, маникюр и педикюр. Иногда даже к косметологу. Доволен сервисом.
13 февраля 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Анастасия Ким
Ходила к мастеру, по-ресничкам, Татьяне, были трудности с наращиванием, так-как глаза азиатского типа. Во-первых глаза закрываются не до конца, плюс ресницы смотрят вниз, и часто нарощенные реснички опускались, визуально уменьшая, и без того, маленькие глаза( Мастер создала мне новый эффект "мокрых ресниц, глаз выглядит открытым, а реснички естественно, при этом делая взгляд выразительным😍
13 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Юлия Фищенко
Была на оформлении бровей у Татьяны! Классно создала форму и покрасила! Ещё делала ламинирование ресниц, эффект- Вау!!! Всем рекомендую !
Спасибо!
Юлия Толстых
Являюсь постоянным клиентом этого салона уже больше года)хожу на маникюр, педикюр, наращивание ресниц, оформление бровей)все супер😁девочки, всем рекомендую!👍😁
Юлия, спасибо за отзыв!
Ольга Коврова
Хожу здесь в солярий. Нравится администраторы - девочки приветливые, вежливые . В самой кабинке чисто, есть шапочка, разовые салфетки на высшем уровне и раковина, чтоб помыть руки. Рекомендую данный салон, уютно, комфортно и хорошее настроение обеспечено :)
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛