Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
Вакансии
КС
Ксения Сахарова
Очень понравился индивидуальный подход в Медси. Врачи учитывают все нюансы, никто не торопит, все сделано для пациента. Еще и в очередях не нужно стоять и тратить свое драгоценное время. Очень хорошо работаете, просто умнички!
Елизавета Пронова
Очень комфортная клиника, все продумано для того, чтобы пациенты чувствовали себя свободно и как дома. Особенно мне нравится, как работают девочки в регистратуре. Вежливые и отзывчивые.
Ольга Завяьлова
Я сюда регулярно вожу младшую дочь, т.к. у неё отиты возникают пару раз в год. Лечимся у доктора Слободзинской Елизаветы Сергеевны. Доктор нравится. Всегда предельно внимательна к жалобам. Всегда получаем адекватное обследование и лечение, которое довольно быстро ставит ребенка на ноги
Лана Кулонова
Хорошее место, отличный персонал врачи, медсестры супер. Так получилось что заболели с мужем на выходных, записались к терапевту замечательный врач и профессионал своего дела. Провела осмотр, назначила лечение, и главное мы быстро встали на ноги. Рекомендую!
Карина Полякова
Я очень довольна своим врачом-офтальмологом! Давно мечтала избавиться от очков и перейти на линзы, но никак не получалось подобрать подходящие. Доктор из Медси помогла мне сделать это, еще и научила правильно пользоваться. Я счастлива, спасибо вам!
Алексей Лазаренко
Каждый спеиалист в медси просто чудо! Всей семьей ходим сюда если что-то нужно, запись удобная, все специалисты есть, все процедуры и анализы делают здесь же а не отправляют на другой конец города. Жаль что раньше рядом такой клинии не было, сэкономили бы кучу времени и нервов.
www.obogrelov43
В клинике чистота, современное оборудование, комфортная и безопасная атмосфера. Благодарю за приятный опыт обращению к эндокринологу Бикбаевой Земфире Дамировне.
НР
Наталья Робкова
Обращалась к Воробьевой, меня направили на УЗИ. Доктор очень понравилась! Она предельно вежливо общалась, все показывала на экране, не грузила лишней информацией. Заключение получила быстро. Хорошая клиника, достойные врачи.
Л
Лиана
Ходила на прием к гинекологу. Меня приняла очень приятная женщина. После осмотра направила на УЗИ и анализы. После постановки диагноза назначила лечение. Понравился ее подход к пациенту - никаких лишних назначений только все по существу.
Екатерина Вардане
Когда пришла впервые, поразила современность и чистота в клинике, на первый взгляд просто идеально. Мне надо было удалить родинку на плече, которая вызывала сильный дискомфорт. Сделали все быстро и не больно. Сейчас хожу к гинекологу и анализы сдаю, все всегда по времени и цены совершенно нормальные.
Ольга Маркина
Очень классная клиника с чистыми кабинетами. В очередях не сидела от слова совсем. Удалила родинку быстро и безболезненно в Бутово на улице Старокачаловской. Пока заживает, но однозначно обращусь ещё.
Светлана В.
Благодарна Мулач Алле Николаевне. Благодаря ее назначениям, нам удалось избежать многих нежелательных последствий. Ее лечения эффективны и результативны, что очень радует.
Роман Гуляев
Хорошее место. Можно быстро и качественно получить медицинские услуги. Рекомендую.
Светлана Колесникова
Получила то, за чем пришла. Персонал хороший, на все вопросы ответили, поддержали, успокоили. Я волновалась очень, страшно было как перенесу наркоз, но в итоге все ок, спасибо.
ТК
Тамара Киреева
Хорошая клиника. Вежливый персонал, стараются угодить клиенту. Считаю, так и должно быть в цивилизованных учреждениях. Мне нравятся улыбчивые лица на ресепшн, я как-то сразу заряжаюсь позитивом. Здесь отличный коллектив работает.
Раиса Филиппова
Обращалась к педиатру с ребенком, простудился. Провели обследование, сердце посмотрели. За неделю неделю поставили на ноги. Спасибо!
Григорий Королев
На прием записался к терапевту Волковой Анне Викторовне с жалобой на постоянную слабость и легкую головную боль. До этого посещал другие клиники, сдавал там анализы, так что на прием пришел уже с результатами. Анна Викторовна, внимательно выслушала все жалобы, задала вопросы, произвела осмотр, изучила все раннее пройденые анализы. Составила план лечение и даже внесла корректировки в мое питание. Спустя 11 дней могу сказать, что план лечение помог мне, чувствую себя гораздо лучше, запланирован повторный прием. К доктору обращаться можно. Она классная и дело свое знает.
БР
Богдан Романов
Прекрасная клиника, очень чистая, внутри все красиво и комфортно. Просто замечательный перечень врачей в клинике. Очень быстро записали, грамотная консультация врача эндокринолога, помог разобраться во всем, ответил на вопросы. Клинику рекомендую!
Екатерина Лёвочкина
Оплата Сбер
ДШ
Дамир Шишкин
КА
Ксения Андреева
Алина Серебрякова
Посетила клинику с ребенком. Записала сына к детскому лору, так как болело ухо. Врач осмотрел, расспросил, задавал вопросы. Выписал капли и необходимо прийти через неделю. Приёмом осталась довольна, нашёл подход к ребенку.
ОС
Олег Сорокин
Делал больничный в клинике. Спасибо клинике МЕДСИ за такую услугу. Это очень удобно. Все сделали быстро и качественно.
Наталия Астафьева
После посещения этой клиники я и думать забыла о болях в колене и снова могу ходить хоть часами) Спасибо за такое внимательное отношение и помощь!
Pavel L
Быстро и дружелюбно меня приняли. Пока первый опыт оставил только положительные впечатления !
Anastasia Fomenko
Обратилась в клинику к врачу-неврологу. Врач внимательно выслушал мои жалобы, тщательно ознакомилась с результатами предыдущего обследования и назначила лечение. Врач произвела на меня впечатление, тем как она досконально подходит к решению проблем. Благодарна ей.
ЛЛ
Леся Лейко
Клиникой осталась довольна, цены адекватные за высокое качество. Общественный транспорт расположен в 6 минутах ходьбы, для меня это неплохо. Мне нужно было на узи, я попала к врачу Воробьевой. Все не спеша показала и рассказала, сама процедура прошла комфортно, расходники все выдали. Клиника достойная, рекомендую!
М.
Марина .
У ребенка часто болел живот. Обратились к гастроэнтерологу в этой клинике. Врач внимательно выслушал наши жалобы, назначил необходимые анализы и лечение. После лечения ребенок очень скоро перестал жаловаться на боли. Очень благодарны за помощь!
СД
Светлана Дятлова
Хороший мед. центр. Встречают вежливые администраторы, персонал приятный и чуткий. Сам центр уютный, светлый для самых маленьких пациентов есть игровые комнаты! С малышом можно все пройти в одном месте, что очень удобно!
Виолета
Регулярно посещаю гинеколога сдаю мазки на онкоцитологию и флору. Клиника расположена для меня удобно. Врач осматривает и берет мазки аккуратно, вежливый всегда ответит на все вопросы, и даст советы по образу жизни. Рекомендую.
аб
анна болотина
Планирую ставить прививку от ВПЧ, обратилась в Медси к своему гинекологу за консультацией. В принципе у меня сомнений в ее компетентности не было, в этот раз она мне столько всего рассказала и про само заболевание, и про прививку, и про то, от каких типов вируса она может защитить. Я как будто лекцию в университете прослушала, очень содержательной получилась консультация. В который раз Медси подтверждает свой профессионализм.
Лапшин Дмитрий
В Бутово мы ходим к докторам оба и я и жена. У каждого свой лечащий доктор. Оба довольны и однозначно даже не думаем возвращаться в обычную поликлинику.
Алексей Дронин
Почему же я все же остановил свой выбор на клинике Медси? Потому, что туда очень легко записаться. Я просто ненавижу обзванивать клиники, по сто раз объяснять к кому и зачем я хочу записаться, слушать про свободные окошки и судорожно соображать, успею ли я в клинику после конца рабочей смены. А тут товарищ подсказал, что в Медси приложение есть, через него и можно записываться, окошки смотреть и другую информацию получать. Прислушался, поступил так и не пожалел. Теперь время на запись и звонки не трачу, телефон достал, два раза тыкнул и все, можно приходить. Врачи хорошие, как и в любой частной клинике. Общаются обходительно, все делают для удобства. Ну, в конце концов, за сервис мы и платим. Одним словом, рекомендую.
Инесса Ольховенко
Записалась на узи в данное отделение для определения беременности на ранних сроках. Попала на совершенно некомпетентного «специалиста» Воробьеву Лидию Васильевну. 1. Не разрешила пройти мужу со мной на узи, оперируя несуществующими законами. На мое возражение, что я даю свое добровольное согласие, ответила, что муж может пройти только, если он имеет доверенность по моей недееспособности. 2. Была совершенно бестактна во время проведения узи. Постоянно причитала мне и говорила, что мне вообще не надо было идти на узи, а надо было идти к акушеру-гинекологу. 3. Беременность на раннем сроке определить не смогла, хотя прежде чем обращаться в это отделение, я звонила на горячую линию и говорила, что мне требуется определение именно на ранних сроках. После завершения процедуры, вся в слезах звонила на горячую линию, чтобы уточнить, почему так произошло и не предупредили, что их врачи не устанавливают беременность на ранних сроках, где мне ответили, что у них нет установленных сроков беременности для обращения. В связи вышесказанного считаю данного врача некомпетентным и тем более бестактным, который вообще не умеет общаться с людьми. Настойчиво не рекомендую обращаться в данное отделение. Пожалуйста, поберегите свои нервы.
Медси, сеть медицинских центров
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инесса Ольховенко! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Дл…
Билял Алиев
Проходил лечение псориаза у Лямян Фаризовны, с врачом общаться очень комфортно, не было неловкости и напряженности в разговоре. Сдавал биохимию и гистологию по ее назначению, забор анализов также прошел комфортно. Когда диагноз подтвердился проходил лечение и курс фототерапии, врач делала все, чтобы ускорить мое выздоровление. Псориаз ушел в ремиссию и меня подробно проконсультировали о профилактике. Буду придерживаться рекомендаций и надеюсь, что больше не столкнусь с подобной проблемой.
SS
Sara Staykova
Нa Старокачаловской, в Медси, делали ребенку узи (по направлению врача). Внимательное отношение, очень доброжелательный персонал. Само отделение очень чистое и светлое, есть удобные зоны для ожидания: у меня муж ждал нас, пока мы были в кабинете ультразвукового исследования. Все понравилось.
Инна Калугина
Во-первых, очень медленная регистратура, стоять в маленьком коридорчике толпой людей, к тому же с кем, кто пришел за результатами по коронавирусу - такое себе. Во-вторых, узист Воробьева Л.В. понаговорила выдуманных диагнозов, не вдаваясь в анамнез пациента, которые, естественно, не подтвердились уже на следующий день со сдачей анализов и консультацией квалифицированного врача. Но сутки я провела в стрессе и в слезах от того, что она наговорила. На следующий день в угологическом отделении уже нормальной больницы мне в целом сказали, что узи даже неверно описано было. Да и сам прием странно проведен был, регистратура сказала ожидать у двери, я пришла на 15 минут раньше к кабинету, но меня так никто и не пригласил даже уже после начала времени приема. Ломиться в двери чужих кабинетов я не буду. Сходила в регистратуру - сказали постучаться и войти. Вошла, начинают объясняться за опоздание, что ждала под дверью, как сказала регистратура. На что узист мне зачем-то решила соврать и сказала, что выходила из кабинета пригласить, а никого не было. К чему было это вранье с порога я так и не поняла, но впечатление сразу было испорчено. В итоге, я просто простояла почти 30 мин у двери узиста по соседству с туалетом в очень маленьком коридорчике без элементарного стульчика с болями в теле по причине которых, я туда и приехала. Читала кучу отзывов плохих про неё как про врача, и как про плохое отношение к пациентам в целом, но, к сожалению, нужно было срочно сделать узи и поехала все таки к ней. Советую все таки поискать врача и клинику получше, чем идти к ней. 2 звезды чисто за удобное расположение клиники и за водичку в кулере в коридоре.
Нина Кочергина
Посетила клинику впервые, доктора эндокринолога. Доктор проявил внимание и учтивость. Она выслушала меня, подробно объяснила ситуацию и назначила лечение. Довольна. В клинике сделан свежий ремонт, всё чисто и комфортно. Спасибо за высокое качество обслуживание.
ЮА
Юлия Анастасьева
Записалась с сыном к психологу, чтобы помочь ему при адаптации к детскому саду. Психолог провела диагностику и разработала индивидуальный план адаптации. В процессе работы доктор обсудил со мной различные ситуации, возникающие в детском саду, и помог нам справится с ними. Благодаря занятиям с психологом, мой сын стал более уверенным и спокойным в детском саду. Он легче стал расставаться со мной утром и быстрее адаптируется к новым условиям.
Елизавета Касьянова
Клиника замечательная, не заметил ни единого недостатка. Все продумано до мелочей, забота о пациентах видна на каждом этапе посещения - от записи до назначения лечения у врача. Атмосфера располагает к общению, лечению и выздоровлению
Наталия Грачева
Сдавала анализы во время беременности. Сотрудники клиники все вежливые и заботливые. Когда у меня после забора крови закружилась голова, меня сразу уложили на кушетку, дали воды и не бросили одну. Спасибо большое за такое бережное отношение к будущим мамам.
Любовь Муравьева
Приехала на приём к кардиологу с плохим самочувствием и повышенным сердцебиением. После кардиограммы, показатели указывали на риски, связанные с жизнью. Врач сразу назначил лечение. После приёма препаратов, почувствовала облегчение. Врач назначил повторный приём. Очень благодарна врачу, что смог в короткий срок быстро выявить и устранить риски.
ИБ
Ирина Бабушкина
Обратилась к лору по поводу того, что стала не слышать на расстоянии. Врач осмотрел, выявил серные пробки. Провёл манипуляции по удалению, избавились от проблемы. Буду рекомендовать родственникам и знакомым при возникновении проблем с ушами, носом и горлом. В клинике вежливые администраторы.
ПФ
Полина Филина
Впервые посетили клинику, когда обратились с дочерью к неврологу в 7 месяцев по направлению от нашего педиатра. Дочка еще не сидела и она волновалась, поэтому направила на консультацию. Невролог оказался очень современным и мудрым врачом, сразу сказал, что у педиатра устаревшие знания и рамки времени, когда ребенок должен сесть, более обширные. Он осторожно осмотрел дочку, любезно пообщался со мной и ответил на все вопросы. Я осталась довольна полученной консультацией.
МГ
Мария Гайчукова
С острой болью в ухе, приняли оперативно. Сразу диагноз и лечение. Как хорошо, когда возле дома есть такая клиника. Такие должны быть в каждом районе нашего города) особая благодарность очень чуткому и отзывчивому доктору Чернышовой Елизавете Андреевне.
A.
Alni .
Профессиональный, опытный врач Спивак Екатерина Юрьевна. Обращаемся всей семьей только к ней. Всегда выслушает и подберет подходящее лечение. Никогда не навязывает дополнительные услуги и дорогостоящие препараты. Всем рекомендую.
ТМ
Татьяна Макаренко
Я обратилась к врачу с жалобами на боли внизу живота и необычное менструальное кровотечение. Врач провел осмотр и сделал ультразвуковое исследование, чтобы выявить возможные проблемы. Была обнаружена киста на яичнике, которая требовала немедленного лечения. Врач назначил соответствующее лечение. Я благодарна этому специалисту за то что своевременно приняаа меры, иначе дело закончилось бы операцией. Клиника, в которой я обращалась, также заслуживает высших похвал за свою чистоту, удобство и высокий уровень обслуживания.Удобно, что сразу у одного врача я могу обследоваться. Оборудование было новым, не нужно было ходить по всей больнице из одного кабинета в другой.
S
Squizzy
Один раз была на приеме у Мильковой. Удивило то, как она общается с пациентами – очень вежливо, сочувствует, подбирает индивидуальный подход. С таким врачом и выздоравливаешь быстрее. Рекомендую.
NI
Nuria Imirova
Некомпетентный специалист Милькова
Медси, сеть медицинских центров
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Nuria Imirova! Если Вы имеете в виду конкретную ситуацию, отправьте ваше ФИО, контактны…
Виктория Токар
Клиника Медси - это место, где можно получить качественное медицинское обслуживание. Я обращался к офтальмологу и остался очень доволен результатом. Все диагностические процедуры делали очень аккуратно и профессионально. По итогу мне прописали очки. Вступаю теперь в отряд очкариков. Спасибо за теплый прием!