MedicalService
Шоурум медицинской одежды
ЕД
Елена Дворянкина
В восторге
Шикарнный продавец Айгущь всегда порекомендует ,терпеливо выдержит все примерки всем рекомендую
ЯТ
Ясмин Татиева
В восторге
Огромный выбор медицинской одежды. Хорошее качество и цвета на любой вкус. Рекомендую!
РУ
Рахмонали Умаров
В восторге
Все классно сотрудники вежливые и качественные одежды 👍👍👍
Анастасия Петрова
В восторге
Прекрасный магазин! Самое лучшее качество халатов и очень удобные шапочки, рекомендую)
АЦ
Алина Цолоева
В восторге
Отличный магазин. Спасибо продавцу Наталья за хорошую консультацию и помощь в выборе идеального халата для работы . Обязательно буду советовать коллегам и приеду еще !
УП
Уинфорд Пири
Понравилось
The services are great! I recommend you to visit the place
В восторге
Чудесный магазин,беру медицинскую форму не первый раз,очень приятно общаться с продавцом! Помогают и подсказывают,очень довольны. Придём еще раз,всем советуем!
ВН
Валерий Н
В восторге
Прекрасное место с отличным продавцом!
В восторге
Пришли первый раз в данный магазин, купили все что было нужно. Продавец встретила приятной улыбкой, все показала, предложила разные варианты, проконсультировала.
В восторге
Очень все понравилось,большой выбор мед халатов.Внимательный консультант удобное расположение очень близко от метро Приятные цены Буду обращаться еще
Анастасия Смекалова
В восторге
Огромное спасибо магазину за качественную и удобную медицинскую одежду! Ассортимент впечатляет — есть всё необходимое, от классических халатов до современных комплектов с продуманными деталями. Ткани приятные, посадка отличная, а расцветки радуют разнообразием. Особенно хочется поблагодарить менеджера Сыеталну за профессионализм и внимательность! Она помогла подобрать идеальный вариант, учла все пожелания по размеру и фасону, подробно ответила на вопросы и дала полезные советы. Благодаря ей покупка стала не только приятной, но и очень лёгкой.
ГТ
Гор Тунян
В восторге
Очень хороший магазин,очень вежливые сотрудники, помогли с выбором хирургической формы. Спасибо
ИА
Ирина Администратор
В восторге
Очень хороший магазин, большой выбор! Всегда беру в этом магазине медицинскую одежду. Продавцы всегда помогут , вежливые. Спасибо! Рекомендую !
КН
Кристина Назарова
В восторге
Большой выбор товаров Покупала халат на первый курс медецинского, цены приятные, персонал отзывчивый Всем советую 🥰
Екатерина Кудряшова
Много лет закупаюсь здесь м одеждой .Все устраивает на 100%
ЛС
Ламара Сулейманова
В восторге
Лучший магазин, не первый раз покупаю.
ВБ
Валерия Букина
Все понравилось. Спасибо больше Лусине, сразу же нашла подходящий халат😊🌸
Максим Никульников
В восторге
Отличная медицинская одежда, последнее время закупаюсь только здесь! Отдельная благодарность продавцу консультанту Айкуш! Не первый раз попадаю на неё и проблемы с подбором размера и модели отпадает сами собой! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Анна Сапожникова
В восторге
Качество супер, не первый год покупаю 👍👍👍 Одежа отлично стирает и не изнашивается .👍👍👍👍
ЭС
Эдуард Саркисян
В восторге
MedicalService это лучшее соотношение цены и качества. Покупаю здесь уже не первый год. Большой выбор, хороший материал, удобное месторасположение магазинов и приятный продавец! Всем советую эту сеть магазинов!
Николай Куланин
В восторге
Очень понравился магазин и сеть в целом. Подобрал для себя всё что нужно из одежды и обуви. Рекомендую.
АЕ
Арам Есаян
В восторге
Отличный магазин медицинской одежды! Уже не первый раз делаю здесь заказ — всегда остаюсь довольен качеством и обслуживанием. Огромный выбор форм: от классических до современных моделей, всё продумано до мелочей. Ткани приятные к телу, хорошо носятся и легко стираются — что очень важно в нашей профессии. Отдельно хочется отметить внимательное отношение персонала: помогли с выбором размера, быстро оформили заказ и доставили в срок. Магазин действительно заботится о своих клиентах. Рекомендую всем коллегам — вы точно останетесь довольны! Кассир Айкуш сориентирует по ценам и наличию товара. Все понравилось
Елизавета Полякова
В восторге
Очень нравится данный магазин. Всегда вежливый персонал, который всегда поможет. Всю медицинскую одежду покупаю только тут. Удобное месторасположение от метро.
Анастасия Долмацкая
В восторге
Очень классный магазин, большой выбор одежды и шапочек
ИБ
Ильяс Бенлукиль
В восторге
ПОбывал в магазине, попал на акцию, очень хорошая скидка, хорошие продавцы и обслуживание, понравилось качество вещей.
Ekaterina Sibir❤️🐴🚑
Понравилось
Был нужен экстренно халат на учёбу, показали, предложили, купила, дёшево и качественно
Аноним Аноним
Совсем не понравилось
Оставалось до закрытия 30 мин, а продавец лопает пирожок за кассой, на дверь повесила бумагу что перерыв на 15 мин. Не понятно со скольки до скольки у нее перерыв. Жалко времени, бежал с работы пока не закрылись, а тут закрытая дверь, простоял минут 10, ушел. Продавщица взялась за второй пирожок. Можно было бы потерпеть, и так через 20 мин магазин закрывался бы.
Алёна Иванова
Было средне
Знаю сеть, имела представление что хочу, поэтому определилась быстро, однако консультант здесь такое себе, ни на вопрос ответить, ни с размером помочь, предлагать не предлагает, может от этого и с выручкой беда. Лучше посетите другой магазин сети.