MedicalService
Шоурум медицинской одежды
РУ
Рахмонали Умаров
Все классно сотрудники вежливые и качественные одежды 👍👍👍
Анастасия Петрова
Прекрасный магазин! Самое лучшее качество халатов и очень удобные шапочки, рекомендую)
АЦ
Алина Цолоева
Отличный магазин. Спасибо продавцу Наталья за хорошую консультацию и помощь в выборе идеального халата для работы . Обязательно буду советовать коллегам и приеду еще !
УП
Уинфорд Пири
The services are great! I recommend you to visit the place
Чудесный магазин,беру медицинскую форму не первый раз,очень приятно общаться с продавцом! Помогают и подсказывают,очень довольны. Придём еще раз,всем советуем!
ВН
Валерий Назарян
Прекрасное место с отличным продавцом!
Пришли первый раз в данный магазин, купили все что было нужно. Продавец встретила приятной улыбкой, все показала, предложила разные варианты, проконсультировала.
Очень все понравилось,большой выбор мед халатов.Внимательный консультант удобное расположение очень близко от метро Приятные цены Буду обращаться еще
Анастасия Смекалова
Огромное спасибо магазину за качественную и удобную медицинскую одежду! Ассортимент впечатляет — есть всё необходимое, от классических халатов до современных комплектов с продуманными деталями. Ткани приятные, посадка отличная, а расцветки радуют разнообразием. Особенно хочется поблагодарить менеджера Сыеталну за профессионализм и внимательность! Она помогла подобрать идеальный вариант, учла все пожелания по размеру и фасону, подробно ответила на вопросы и дала полезные советы. Благодаря ей покупка стала не только приятной, но и очень лёгкой.
ГТ
Гор Тунян
Очень хороший магазин,очень вежливые сотрудники, помогли с выбором хирургической формы. Спасибо
ИА
Ирина Администратор
Очень хороший магазин, большой выбор! Всегда беру в этом магазине медицинскую одежду. Продавцы всегда помогут , вежливые. Спасибо! Рекомендую !
КН
Кристина Назарова
Большой выбор товаров Покупала халат на первый курс медецинского, цены приятные, персонал отзывчивый Всем советую 🥰
Екатерина Кудряшова
Много лет закупаюсь здесь м одеждой .Все устраивает на 100%
ЛС
Ламара Сулейманова
Лучший магазин, не первый раз покупаю.
ВБ
Валерия Букина
Все понравилось. Спасибо больше Лусине, сразу же нашла подходящий халат😊🌸
Максим Никульников
Отличная медицинская одежда, последнее время закупаюсь только здесь! Отдельная благодарность продавцу консультанту Айкуш! Не первый раз попадаю на неё и проблемы с подбором размера и модели отпадает сами собой! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Анна Сапожникова
Качество супер, не первый год покупаю 👍👍👍 Одежа отлично стирает и не изнашивается .👍👍👍👍
ЭС
Эдуард Саркисян
MedicalService это лучшее соотношение цены и качества. Покупаю здесь уже не первый год. Большой выбор, хороший материал, удобное месторасположение магазинов и приятный продавец! Всем советую эту сеть магазинов!
Николай Куланин
Очень понравился магазин и сеть в целом. Подобрал для себя всё что нужно из одежды и обуви. Рекомендую.
АЕ
Арам Есаян
Отличный магазин медицинской одежды! Уже не первый раз делаю здесь заказ — всегда остаюсь довольен качеством и обслуживанием. Огромный выбор форм: от классических до современных моделей, всё продумано до мелочей. Ткани приятные к телу, хорошо носятся и легко стираются — что очень важно в нашей профессии. Отдельно хочется отметить внимательное отношение персонала: помогли с выбором размера, быстро оформили заказ и доставили в срок. Магазин действительно заботится о своих клиентах. Рекомендую всем коллегам — вы точно останетесь довольны! Кассир Айкуш сориентирует по ценам и наличию товара. Все понравилось
Елизавета Полякова
Очень нравится данный магазин. Всегда вежливый персонал, который всегда поможет. Всю медицинскую одежду покупаю только тут. Удобное месторасположение от метро.
Анастасия Долмацкая
Очень классный магазин, большой выбор одежды и шапочек
ИБ
Ильяс Бенлукиль
ПОбывал в магазине, попал на акцию, очень хорошая скидка, хорошие продавцы и обслуживание, понравилось качество вещей.
Ekaterina Sibir🎄🥳🥂
Был нужен экстренно халат на учёбу, показали, предложили, купила, дёшево и качественно
Аноним Аноним
Оставалось до закрытия 30 мин, а продавец лопает пирожок за кассой, на дверь повесила бумагу что перерыв на 15 мин. Не понятно со скольки до скольки у нее перерыв. Жалко времени, бежал с работы пока не закрылись, а тут закрытая дверь, простоял минут 10, ушел. Продавщица взялась за второй пирожок. Можно было бы потерпеть, и так через 20 мин магазин закрывался бы.
Алёна Иванова
Знаю сеть, имела представление что хочу, поэтому определилась быстро, однако консультант здесь такое себе, ни на вопрос ответить, ни с размером помочь, предлагать не предлагает, может от этого и с выручкой беда. Лучше посетите другой магазин сети.